Ферромарин отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
54 отзыва / 2431 просмотр

Моя история о железодефицитной анемии

Лена 25 декабря, 2020 год
Внезапно появилось головокружение, даже в обморок на работе упала. Подумала из-за усталости, работы много, допоздна засиживаюсь перед компьютером, мало гуляю на свежем воздухе, да и не отдыхаю в принципе. Ритм жизни поменяла и ждала, что все наладится в организме, но не тут-то было. Все как было, так и осталось. На прием к терапевту сходила, анализы сдала и оказалось головокружения... Читать отзыв Внезапно появилось головокружение, даже в обморок на работе упала. Подумала из-за усталости, работы много, допоздна засиживаюсь перед компьютером, мало гуляю на свежем воздухе, да и не отдыхаю в принципе. Ритм жизни поменяла и ждала, что все наладится в организме, но не тут-то было. Все как было, так и осталось. На прием к терапевту сходила, анализы сдала и оказалось головокружения мои были неспроста. Поставили диагноз - железодефицитная анемия. Врач сказал пить сорбифер по одной таблетке в день. Спустя три недели приема этого лекарства голова так и кружилась, я находилась в предобморочном состоянии. На форуме девчонки с такой проблемой мне посоветовали попить Ферромарин. Вот от него действительно почувствовала себя лучше на вторую неделю приема. Головокружение постепенно ушло, пропила полный курс.

Эффективное средство

Сычева Лариса 27 ноября, 2020 год
Всю жизнь страдаю от ломкости ногтей и волос. Перепробовала всякие средства - Мульти В-комплекс, Компливит сияние, Now Hair Skin & Nails. Чет они мне не зашли, эффекта от них на себе не заметила. Пожаловалась коллеге на работе, и она посоветовала попить Ферромарин. Состав у средства натуральный, что очень меня порадовало. Пропила курс биогеля и эффект потрясающий! Моя кожа прям светиться,... Читать отзыв Всю жизнь страдаю от ломкости ногтей и волос. Перепробовала всякие средства - Мульти В-комплекс, Компливит сияние, Now Hair Skin & Nails. Чет они мне не зашли, эффекта от них на себе не заметила. Пожаловалась коллеге на работе, и она посоветовала попить Ферромарин. Состав у средства натуральный, что очень меня порадовало. Пропила курс биогеля и эффект потрясающий! Моя кожа прям светиться, волосы не ломаются, надеюсь теперь получится отрастить длину ниже плеч))

Ферромарин мне помог

Царская Вероника 19 ноября, 2020 год
Еще в детстве у меня обнаружили анемию. Часто падала в обмороки, особенно на линейках. Тогда мама заставляла пить разные витамины. С возрастом перестала страдать от головокружения и непонятных обмороков. Обрадовалась, что переросла это состояние. Но этой осенью ко мне вернулась сильная слабость и головокружение. В интернете нашла много положительных отзывов от людей на средство Ферромарин, заказа и себе. Пропила курс... Читать отзыв Еще в детстве у меня обнаружили анемию. Часто падала в обмороки, особенно на линейках. Тогда мама заставляла пить разные витамины. С возрастом перестала страдать от головокружения и непонятных обмороков. Обрадовалась, что переросла это состояние. Но этой осенью ко мне вернулась сильная слабость и головокружение. В интернете нашла много положительных отзывов от людей на средство Ферромарин, заказа и себе. Пропила курс и исчезла слабость, улучшился сон, голова не кружиться. Обязательно пропью 2й курс через полгодика, уже заказа 4 банки.

Избавил от выпадения волос

Наталья 23 октября, 2020 год
Обнаружила, что у меня сильно стали выпадать волосы. Как-то проснулась и обнаружила большое количество выпавших волос. Испугалась, т.к. я за волосами слежу, покупаю дорогие уходовые средства, не крашу. Решила пропить витамины Компливит 45+, но волосы продолжали выпадать. Подруга посоветовала пропить биогель из ламинарии. Сказала, что пила его, когда обострился гастрит и заметила положительный эффект не только для ЖКТ, но и... Читать отзыв Обнаружила, что у меня сильно стали выпадать волосы. Как-то проснулась и обнаружила большое количество выпавших волос. Испугалась, т.к. я за волосами слежу, покупаю дорогие уходовые средства, не крашу. Решила пропить витамины Компливит 45+, но волосы продолжали выпадать. Подруга посоветовала пропить биогель из ламинарии. Сказала, что пила его, когда обострился гастрит и заметила положительный эффект не только для ЖКТ, но и для волос. Состав у Ферромарина хороший, натуральный. Принимала его месяц. Эффект был заметен со 2й недели, волосы стали выпадать меньше.

Помог справиться с анемией

Ксения 28 сентября, 2020 год
Год назад поставили анемию. Началось всё с частых головокружений, скудных месячных и тошноты. Пошла к терапевту, он назначил анализы, проблему нашли довольно быстро - железодефицит. Начала есть много яблок, печень и исключила молоко, кофе, жирное и копченое. Стало легче, но общее состояние по-прежнему оставалось ещё очень сильно вяленьким. Директор с работы посоветовала пропить курс Ферромарина. Железо в органической формне... Читать отзыв Год назад поставили анемию. Началось всё с частых головокружений, скудных месячных и тошноты. Пошла к терапевту, он назначил анализы, проблему нашли довольно быстро - железодефицит. Начала есть много яблок, печень и исключила молоко, кофе, жирное и копченое. Стало легче, но общее состояние по-прежнему оставалось ещё очень сильно вяленьким. Директор с работы посоветовала пропить курс Ферромарина. Железо в органической формне мне подходит (от таблеток против анемии у меня множество побочек). Заказала и пила его два раза в день. Уже через 2 недели заметила прилив сил, а спустя месяц цикл стал нормальный, как положено.

Спасение есть

Мария 7 сентября, 2020 год
Весной и осенью часто чувствую себя не очень. Слабость, постоянное головокружение и, как следствие, тошнота. Сдала анализы, оказалась сильная нехватка железа. Мама посоветовала мне пропить Ферромарин. Он быстро нормализовал мне уровень гемоглобина в крови, через месяц его употребления вся симптоматика исчезла. Нет слабости, тряски в руках, нет ощущения, что я отварная морковь. Волосы наконец перестали падать. Советую таким же железозависимым... Читать отзыв Весной и осенью часто чувствую себя не очень. Слабость, постоянное головокружение и, как следствие, тошнота. Сдала анализы, оказалась сильная нехватка железа. Мама посоветовала мне пропить Ферромарин. Он быстро нормализовал мне уровень гемоглобина в крови, через месяц его употребления вся симптоматика исчезла. Нет слабости, тряски в руках, нет ощущения, что я отварная морковь. Волосы наконец перестали падать. Советую таким же железозависимым не сомневаться, принимайте.

При недостатке железа, просто замечательное средство

Анна 13 августа, 2020 год
Этой весной мне поставили диагноз – анемия. Если кто не знает, то это болезнь, при которой организму не хватает железа, и ты чахнешь и чахнешь, сил нет, постоянный упадок и волосопад. Никаких препаратов, назначенных врачом, не принимала, потому что, в составе этих новомодных таблеток сплошная химия. Пила только Ферромарин. Его мне посоветовали в качестве источника железа в чистом виде. После... Читать отзыв Этой весной мне поставили диагноз – анемия. Если кто не знает, то это болезнь, при которой организму не хватает железа, и ты чахнешь и чахнешь, сил нет, постоянный упадок и волосопад. Никаких препаратов, назначенных врачом, не принимала, потому что, в составе этих новомодных таблеток сплошная химия. Пила только Ферромарин. Его мне посоветовали в качестве источника железа в чистом виде. После нескольких недель приема я уже стала чувствовать себя гораздо лучше. Хочу пропить курс до конца и снова сдать анализы.

Хороший результат

Mary 17 июля, 2020 год
Несколько месяцев назад возникли проблемы с волосами и ногтями. Врач посоветовал ферромарин. Спустя месяц волосы посвежели, ногти престали ломаться, рекомендую

Ферромарин отзыв

Анжелика 17 июля, 2020 год
Два месяца назад испугалась не на шутку сама и родных заставила поволноваться. Ни с того ни с его просто потеряла сознание, ненадолго, всего на пару минут. Регулярными стали головокружения и появление темных пятен в глазах. Терапевт сказал, что это из-за анемии и недостатка железа в организме. Ничего толком не посоветовав, я решила, что решу свою проблему сама. Начала принимать Ферромарин... Читать отзыв Два месяца назад испугалась не на шутку сама и родных заставила поволноваться. Ни с того ни с его просто потеряла сознание, ненадолго, всего на пару минут. Регулярными стали головокружения и появление темных пятен в глазах. Терапевт сказал, что это из-за анемии и недостатка железа в организме. Ничего толком не посоветовав, я решила, что решу свою проблему сама. Начала принимать Ферромарин для увеличения количества железа в организме. Сейчас пью его уже почти месяц и чувствую улучшения в общем состоянии организма.

Отличное средство, благодаря ему, быстро вернулся в привычную форму.

Вадим Молчанов 19 июня, 2020 год
Работаю вахтовым методом, на полмесяца уезжаю из дома в разные области недалеко от Москвы. Работаю крановым и готовить поесть - просто нет возможности. Как иногда бывает, в нехватку рабочих, я застрял на объекте. Тут работала Столовая, но ее закрыли на пару месяцев, ремонт. Меня оставили одного на 4 крана, для рабочих, которые наводили порядок на стройке на время “остановки объекта”.... Читать отзыв Работаю вахтовым методом, на полмесяца уезжаю из дома в разные области недалеко от Москвы. Работаю крановым и готовить поесть - просто нет возможности. Как иногда бывает, в нехватку рабочих, я застрял на объекте. Тут работала Столовая, но ее закрыли на пару месяцев, ремонт. Меня оставили одного на 4 крана, для рабочих, которые наводили порядок на стройке на время “остановки объекта”. Суть в том, что питаться мне приходилось всухомятку и из ближайшей “Пятерочки”. Сильно похудел, стал чаще уставать и беспокоили головные боли. Весь март и апрель я просидел на объекте, пока не надавил на начальство, чтобы мне прислали замену. Замену нашли, поехал домой. Анализы по приезду сдал, и они показали низкий гемоглобин - девушка сказала, что мало железа в крови и именно поэтому я себя так плохо чувствую. Она работает на дому и все, что нужно - обычно заказывает по интернету. Помимо продуктов и медикаментов, она заказала Ферромарин у компании Вита-Ли. Ей советовали Витальгар, для желудка, но она его не стала брать, а мне вот купила гель с железом. Я почти допил банку и могу сказать, что чувствую себя гораздо лучше - прошла апатия, не клонит в сон, голова болит только на плохую погоду, да и аппетит вернулся. Отличное средство, благодаря ему быстро вернулся в привычную форму. Пересдал вчера анализы - никаких отклонений от нормы.

Мой отзы о Ферромарин

Элена 14 мая, 2020 год
Мой парень веган. Мы стали жить вместе, и я стала поддерживать его, ведь он очень скрупулёзно соблюдает принципы веганства. Поначалу все было хорошо, никакого дискомфорта я не испытывала, но постепенно волосы стали чаще выпадать, стали сухими и ломкими, ногти стали мягкими и часто ломаться. Я принимала витамины, но они не помогли. Нужно было что-то делать. Мой молодой человек не настаивал... Читать отзыв Мой парень веган. Мы стали жить вместе, и я стала поддерживать его, ведь он очень скрупулёзно соблюдает принципы веганства. Поначалу все было хорошо, никакого дискомфорта я не испытывала, но постепенно волосы стали чаще выпадать, стали сухими и ломкими, ногти стали мягкими и часто ломаться. Я принимала витамины, но они не помогли. Нужно было что-то делать. Мой молодой человек не настаивал на том, чтобы я отказывалась от мяса или сыра и меда, но я уже привыкла жить как живу сейчас. Нужно было подлатать организм. Родители не одобряли мои “эксперименты” с питанием, но посоветовали попить биогель из ламинарии. У отца когда-то был дефицит железа с частыми командировками и неправильным питанием, и он пил Ферромарин. Тоже были проблемы с ногтями и волосами, плюсом плохое самочувствие и головокружения. Я сразу заказала это средство и сдала кровь на биохимический анализ. В больницах сейчас контроль “мама не горюй”, лишний раз вздохнуть боишься, пока в очереди стоишь, однако это на пользу, а то обычно мешанина из людей и толпы. Гемоглобин низкий, все так, как и говорил отец. Пропила два месяца и волосы стали почти как прежде. Ногти еще ломаются, но уже крепче. Видимо мне этого не избежать, так что еще буду пить в комплексе с витаминами. Рекомендую, это средство хорошо помогает.

Для здоровья и красоты

Василиса 28 января, 2020 год
Моя история железодефицитной анемии началась безобидно, резко заметила, что ногти испортились, причем они у меня всегда были крепкими и блестящими. А теперь не могли вырасти и на миллиметр, расслаивались, крошились. Кроме того, стали сечься волосы, в связи с чем я уже стала ходить почти с каре. Моя маникюрщица посоветовала сдать кровь на предмет дефицита железа, мол она с этим уже... Читать отзыв Моя история железодефицитной анемии началась безобидно, резко заметила, что ногти испортились, причем они у меня всегда были крепкими и блестящими. А теперь не могли вырасти и на миллиметр, расслаивались, крошились. Кроме того, стали сечься волосы, в связи с чем я уже стала ходить почти с каре. Моя маникюрщица посоветовала сдать кровь на предмет дефицита железа, мол она с этим уже сталкивалась, и она была права! Кроме диеты с повышенным содержанием железа, как доктор прописал, я решила попить полезное природное средство Ферромарин, содержащее железо из состава морских водорослей ламинарии. И буквально полтора месяца мне хватило, чтобы понять, что анемия отступила, отросли ногти, стали блестящими волосы, улучшился цвет лица. Спасибо этому чудесному средству, Новый год я встречала уже настоящей красоткой)))

Рекомендую для деток и взрослых!

Екатерина 13 декабря, 2019 год
Мой ребёнок ходит во второй класс и посещает кучу других занятий – плавание, английский с репетитором, художку. Конечно, как у всех нынешних деток у него тоже уже есть своё мнение буквально обо всем. Порой тарелку супа в обед в него просто нереально впихнуть, а всякие перекусы в виде булочек и шоколадных батончиков подчищает на ура. Из-за существенных нагрузок снизился уровень... Читать отзыв Мой ребёнок ходит во второй класс и посещает кучу других занятий – плавание, английский с репетитором, художку. Конечно, как у всех нынешних деток у него тоже уже есть своё мнение буквально обо всем. Порой тарелку супа в обед в него просто нереально впихнуть, а всякие перекусы в виде булочек и шоколадных батончиков подчищает на ура. Из-за существенных нагрузок снизился уровень железа в крови, начались проблемы с желудком (запоры частые), пошли в поликлинику к педиатру. Посоветовал нам попить Актифферин в капсулах для поднятия уровня железа и свечи Микролакс. В общем полный набор химии. Свечи сын наотрез отказался ставить, просто убегал и закрывался от меня в туалете. Время шло, а проблема не решалась. Стала искать в интернете, чем помочь ребенку. На форуме для мам мне посоветовали Ферромарин, за что огромное спасибо. По совету консультанта давала ребенку 1 столовую ложку разбавленную с соком два раза в день до еды. Разбавляла персиковым соком (сын его любит). Сейчас мы пропили первый курс, запоров больше нет, уровень железа в норме. Рекомендую, мамочки, всем вашим «нехочухам»!

Восстановил баланс железа в организме

Ангелина 15 ноября, 2019 год
Мне только 23 года, но начала ощущать слабость, усталость, головокружения. Оказался дефицит железа. Соседка - врач терапевт, сказала не заморачивайся и купи сразу Ферромарин, попьешь и все наладится. Противная субстанция, пилась с трудом, но через месяц я уже и не помнила о своих симптомах. К тому же у нас йододефицитный регион, заодно и его восполнила. Летаю как бабочка, как и... Читать отзыв Мне только 23 года, но начала ощущать слабость, усталость, головокружения. Оказался дефицит железа. Соседка - врач терапевт, сказала не заморачивайся и купи сразу Ферромарин, попьешь и все наладится. Противная субстанция, пилась с трудом, но через месяц я уже и не помнила о своих симптомах. К тому же у нас йододефицитный регион, заодно и его восполнила. Летаю как бабочка, как и должно быть в моем возрасте, но курс допью.

Помогает и взрослым и детям

Светлана Яковлева 14 октября, 2019 год
У ребенка (6 лет) резко снизился аппетит, появились запоры, появились трещинки в уголках губ, побледнела кожа, он вдруг разлюбил гулять, хотя раньше загнать домой было трудно. Пошли к врачу, сдали анализы, обнаружилась анемия, а это замкнутый круг - плохо ест из за нехватки железа, а железа не хватает потому что плохо кушает. Наряду с усиленным питанием конкретными продуктами и препаратами... Читать отзыв У ребенка (6 лет) резко снизился аппетит, появились запоры, появились трещинки в уголках губ, побледнела кожа, он вдруг разлюбил гулять, хотя раньше загнать домой было трудно. Пошли к врачу, сдали анализы, обнаружилась анемия, а это замкнутый круг - плохо ест из за нехватки железа, а железа не хватает потому что плохо кушает. Наряду с усиленным питанием конкретными продуктами и препаратами железа врач сразу порекомендовала приобрести Ферромарин. Не знала что это, но заказала сразу на курс. Через месяц сдавали анализ крови повторно, гемоглобин значительно повысился. Да и по состоянию сына вижу изменения в лучшую сторону - исчезла усталость, перестал задыхаться после бега, стул наладился, продолжает принимать ферромарин, надеюсь на полное излечение.

После приема Ферромарина чувствую себя великолепно

Анастасия 9 сентября, 2019 год
В детстве мне ставили диагноз анемия, потом видимо переросла, стало получше, но быстро уставала, при здоровом сердце мучала одышка, головокружения, появилась рассеянность (на ходу забывала зачем пошла). С участием врачей сделала вывод, что дефицит железа в организме все-таки есть, медикаментозное лечение, диета с определенными продуктами помогали слабо. В интернете решила уже прочесть какие-нибудь «бабушкины рецепты» из трав и наткнулась на... Читать отзыв В детстве мне ставили диагноз анемия, потом видимо переросла, стало получше, но быстро уставала, при здоровом сердце мучала одышка, головокружения, появилась рассеянность (на ходу забывала зачем пошла). С участием врачей сделала вывод, что дефицит железа в организме все-таки есть, медикаментозное лечение, диета с определенными продуктами помогали слабо. В интернете решила уже прочесть какие-нибудь «бабушкины рецепты» из трав и наткнулась на сайт Витали. Ферромарин привлек мое внимание. Да, это не дешево, но решила заказать, исходила из того, что хуже точно не станет. Через три недели с начала применения заметила, что память лучше стала, а в очередной раз, идя с дачи на гору к жд станции, поняла, что не задыхаюсь. Допила курс и стало совсем хорошо. Не знаю как правильно, но покупаю его сразу на два месяца, пропиваю и оставшийся период года чувствую себя великолепно.

Действительно помогает

Дарья 12 августа, 2019 год
Несколько месяцев назад возникли проблемы с волосами и ногтями. Волосы словно солома, а ногти стали ломаться слишком часто. Косетолог посоветовала пропить Ферромарин, сказала, что спустя курс волосы оживут, и ногти перестанут слоиться и ломаться. Что ж, я решила заказать. Биогель является натуральным продуктом из водорослей, о вреде его я не беспокоилась. И реально, косметолог была права, спустя месяц проблемы с... Читать отзыв Несколько месяцев назад возникли проблемы с волосами и ногтями. Волосы словно солома, а ногти стали ломаться слишком часто. Косетолог посоветовала пропить Ферромарин, сказала, что спустя курс волосы оживут, и ногти перестанут слоиться и ломаться. Что ж, я решила заказать. Биогель является натуральным продуктом из водорослей, о вреде его я не беспокоилась. И реально, косметолог была права, спустя месяц проблемы с ногтями и волосами исчезли. Волосы прямо посвежели, будто после стрижки, а ногти теперь даже не требуют наращивания, потому что свои просто шикарны.

Отличное средство

Ирина 5 июля, 2019 год
Недавно на ногтях стали появляться маленькие белые пятна. А волосы при расчесывании стали выпадать больше, чем обычно. Почитала в интернете, что наиболее вероятной причиной вышеперечисленных проблем может быть недостаток железа в организме. И на этом же сайте увидела рекламу препарата Ферромарин. Вообще, я скептик в отношении реклам на сайтах, но в этот раз решила попробовать… И не ошиблась! Это замечательное... Читать отзыв Недавно на ногтях стали появляться маленькие белые пятна. А волосы при расчесывании стали выпадать больше, чем обычно. Почитала в интернете, что наиболее вероятной причиной вышеперечисленных проблем может быть недостаток железа в организме. И на этом же сайте увидела рекламу препарата Ферромарин. Вообще, я скептик в отношении реклам на сайтах, но в этот раз решила попробовать… И не ошиблась! Это замечательное средство! Волосы перестали ломаться и выпадать, а пятна с ногтей исчезли. Я счастлива. Спасибо!

Ферромарин спас мою дочь

Ольга 15 апреля, 2019 год
У дочери обнаружили анемию. Я достаточно долго наблюдала за её состоянием здоровья, отправляла её к врачу, но разве ж молодежь заставишь в больницу пойти? С криком и боем в больницу она всё-таки отправилась после того, как в обморок упала. Назначили ей лекарства, но принимала она их через пень колоду. То в обед забудет принять таблетки, то вечером, то вообще с... Читать отзыв У дочери обнаружили анемию. Я достаточно долго наблюдала за её состоянием здоровья, отправляла её к врачу, но разве ж молодежь заставишь в больницу пойти? С криком и боем в больницу она всё-таки отправилась после того, как в обморок упала. Назначили ей лекарства, но принимала она их через пень колоду. То в обед забудет принять таблетки, то вечером, то вообще с друзьями в выходной укатит на шашлыки и всё, считай день лечения потерян. Безалаберность - это про неё, но не про меня. Я нашла для неё средство, которое она пила с утра под моим чутким неусыпным контролем. Ферромарин спас мою дочь. У неё пропало головокружение, вернулась красота волос и ногтей, восстановился менструальный цикл. Теперь я надеюсь на то, что в скором времени она меня внуком порадует или внучкой.

Избавился от анемии

Федор 21 февраля, 2019 год
У меня всегда была анемия. Ещё в школе был не очень сильным ребёнком из за слабости и головокружения. Мама в детстве давала мне различные витамины, они поддерживали организм, но полностью от анемии избавится не удавалось. Перед новогодними праздниками мама в очередной раз позаботилась обо мне и приобрела Ферромарин. После приема первого курса, пропала слабость, раздражительность, ухудшился сон. Вот сижу и... Читать отзыв У меня всегда была анемия. Ещё в школе был не очень сильным ребёнком из за слабости и головокружения. Мама в детстве давала мне различные витамины, они поддерживали организм, но полностью от анемии избавится не удавалось. Перед новогодними праздниками мама в очередной раз позаботилась обо мне и приобрела Ферромарин. После приема первого курса, пропала слабость, раздражительность, ухудшился сон. Вот сижу и думаю о том, чтобы заказать второй курс, но уже самостоятельно.

двухвалентное железо

Дмитрий 28 января, 2019 год
Год назад стал отслеживать за собой симптомы – сильная слабость и тошнит. Слава богу жена врач, видела, как я мучаюсь и заказала мне Ферромарин. Объяснила, что у недостаток железа в организме. Принимал гель полгода, запивал с апельсиновым соком. Симптомы исчезли за два месяца с начала приёма.

Полезен при анемии

Анна Косинова 27 июня, 2018 год
Пару месяцев назад терапевт поставила мне диагноз – железодефицитная анемия. При этом анализы крови полностью в норме. До этого часто мучили головокружения, тошнота, одышка. Испытывала слабость, сонливость и рассеянность. Никаких препаратов не принимала, пила только Ферромарин. Его мне посоветовали в качестве источника железа в чистом виде. После нескольких недель приема я уже стала чувствовать себя гораздо лучше. Хочу пропить... Читать отзыв Пару месяцев назад терапевт поставила мне диагноз – железодефицитная анемия. При этом анализы крови полностью в норме. До этого часто мучили головокружения, тошнота, одышка. Испытывала слабость, сонливость и рассеянность. Никаких препаратов не принимала, пила только Ферромарин. Его мне посоветовали в качестве источника железа в чистом виде. После нескольких недель приема я уже стала чувствовать себя гораздо лучше. Хочу пропить курс до конца и снова сдать анализы.
Маргарита 29 января, 2018 год
Полгода назад в огромном количестве стали выпадать волосы. Окрашиваниями я особо не увлекаюсь, пользуюсь специальными шампунями и масками, но все равно, стоило провести рукой по волосам, как на ладони в буквальном смысле оставался клок волос. Плюс ко всему постоянно стала чувствовать себя уставшей, несмотря на то что не высыпалась достаточно редко. Очередной поход к врачу окончился тем, что выяснилось, что... Читать отзыв Полгода назад в огромном количестве стали выпадать волосы. Окрашиваниями я особо не увлекаюсь, пользуюсь специальными шампунями и масками, но все равно, стоило провести рукой по волосам, как на ладони в буквальном смысле оставался клок волос. Плюс ко всему постоянно стала чувствовать себя уставшей, несмотря на то что не высыпалась достаточно редко. Очередной поход к врачу окончился тем, что выяснилось, что у меня серьезный недостаток железа в организме. Врач назначил препараты и диету, содержащие железо в большом количестве. Сама решила добавить к своему лечению гель Ферромарин, в котором содержится железо в органическом виде. После приема курса заметила, что стала чувствовать себя гораздо лучше.
Михаил 28 ноября, 2017 год
Этой весной заработал осложнение в результате обострения хронического энтерита. Была сильная слабость, головокружения и постоянная тошнота. Узнал, что существует биогель под называнием Ферромарин, он содержит железо и рекомендуется тем, кто страдает его нехваткой. Симптомы понемногу исчезали и уже через полтора месяца я чувствовал себя прекрасно.

Разное

Зеркалин