ФГУП "ОХРАНА" отзывы

Москва, ул. Нижняя Красносельская, д.35, стр.1А
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ФГУП "ОХРАНА"
ФГУП "Охрана" Норильск 4 декабря, 2012 год
До чего ж дошли. Теперь ФГУП пиарит себя, "обсирая" по телефону другие конкурентные конторы, так сказать "нарабатывает" клиентуру себе. ПОЗОР!!! Куда РУКОВОДСТВО смотрит???
3 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ
Фауст 3 декабря, 2012 год
Вполне согласен с коллегами, руководство филиала (это по Курганской области) не может правильно организовать работу, не руководитель, а нахлебник которого кормят работяги им только давай, а взамен - фига.
6 согласны 1 не согласен
Владимир 17 ноября, 2012 год
Долгое время работал во ФГУП.(филиал по Самарской области) По вине некоторых руководителей головного предприятия прошли все "Круга ада" (проверки и т.д.) Филиал вышел без притензий восьми надэирающих органов(сколько сил и профианализма в это было положено за 2,5года. Остались люди в управлении Дуданец,Белова которым обсолютно все равно что будет со ФГУпом и его филиалами. Принудили уйти без объяснения причин при хороших... Читать отзыв Долгое время работал во ФГУП.(филиал по Самарской области) По вине некоторых руководителей головного предприятия прошли все "Круга ада" (проверки и т.д.) Филиал вышел без притензий восьми надэирающих органов(сколько сил и профианализма в это было положено за 2,5года. Остались люди в управлении Дуданец,Белова которым обсолютно все равно что будет со ФГУпом и его филиалами. Принудили уйти без объяснения причин при хороших показателях филиала,поставив филиал в перерождение в ЧОП и воровство. Бог им судья. Но мое мнение с такими руководителями новому ген директору нужно расстоватся да и не мешалобы спроссить что было натворено в недолгое правление Дуданца и Беловай
6 согласны 1 не согласен
рабочий 12 ноября, 2012 год
В обществе где придверник, служитель для приема и проводки посетителей у наружных дверей -русская должность (швейцар),оценивается по денежному уровню,как проффесиональный рабочий не предвидится престижа рабочих проффесий.
25 согласны 1 не согласен
Все в БОРС!!!!!
937-0-937
1 согласен 34 не согласны Показать 1 ответ
ИВАН 28 сентября, 2012 год

машина как видно на фотках внутри чистая вот так !!а фотка где канистра она заставляет мыть снаружи в ОВО когда там запрещена мойка автомобилей мне делали замечания я ОСАДЧУК говорил ей наплевать вобще . я предлагал ей сделать дверь правую заднюю после до меня водителя который сломал заднюю дверь и помял коробку снизу когда было Т.О Осадчук потвердила что это сделал бывший Водитель она сказала хорошо но когда приехали зимой на Т .О она наплевала на моё предложение надо заметить у меня имееца карточка со скидкой в магазине БИ БИ в Обнинске 10 процентов скидка она наплевала на всё!!я поставил на служебную машину колпаки и большое зеркало поверх старого и ароматизатор просто обидно до души что так она поступает вобще !!не благодарная Свинья она !!НЕ ВЕРЬТЕ ЕЁ ЭТО ВСЁ ОБМАН ТО ЧТО ОНА ГОВОРИТ И НЕ ПРАВДА ЕЁ ПОКРЫВАЕТ ВО ВСЁМ ГУРЕЕВНА ПОВЕРЬТЕ МНЕ ЭТО ВСЁ ВИДНО НА РАБОТЕ И ЗАМЕТНО!!!

1 не согласен
ИВАН 28 сентября, 2012 год
УВАЖАЕМЫЙ ХАСБУЛАТОВ Б.С довожу до вашего сведения что ине не выплатили аванс хотя по табелю работал все дни !!С утра я пришёл на развод на Энгельса 28 задал вопрос Осадчук Наталье Михайловне вопрос почему мне не поступил аванс в ответ я услышал я на тебя не сделала табель пропустила !!в обед 25 числа... Читать отзыв УВАЖАЕМЫЙ ХАСБУЛАТОВ Б.С довожу до вашего сведения что ине не выплатили аванс хотя по табелю работал все дни !!С утра я пришёл на развод на Энгельса 28 задал вопрос Осадчук Наталье Михайловне вопрос почему мне не поступил аванс в ответ я услышал я на тебя не сделала табель пропустила !!в обед 25 числа я позвонил в бухгалтерию мне сказали пусть она скинет по факсу табель и мы тебе скинем деньги!прихожу я с обеда и говорю сделайте табель и отправьте по факсу я в бухгалтерию позволнил она ответила хорошо!!в настоящее время деньги не поступили на счёт по не известной мне причине доказательство чек прикреплённый в файле !!!Идём далее я 27 числа выехал с инженером за батарейками к кафе что находится на киевке для обьекта ,по приезду обратно я узнаю новость что Осадчук Наталья Михайловна разговаривала с Хасбулатовым Б.С и сказала ему по телефону что я придумываю что она меня ударила по лицу рукой !!не верьте ей это всё не правда есть два свидетеля отдела что она меня ударила и с головой у меня всё впорядке к отделу выехали мои родители чтобы с ней поговорить насчёт этого а её на месте рабочем не оказалось она приехала в 3 часа только на работу прошу заметить что я и ваша машина находилась в отделе и я сидел обедал !!Где она была я не знаю вобще !!Хочу чтобы вы разобрались в этом деле конкретно приехали в Обнинский отдел я приглашу свидетелей и они потвердят что она замахнулась и ударила меня по лицу!!Далее хочу чтоб приняли меры чтоб мне перечислили аванс у меня семья и мне нужны мои чисто заработанные деньги я их не воровал нечего!!Повлияйте на Осадчук Наталью Михайловну и Бухгалтерию в городе Калуга это не по человечески когда я позвонил девушка сказала что 25 числа кинет мне аванас но в итоге я средств не видел поступивших!!!!Безобразие вобще я такого не ожидал от колектива и от людей работающих в Бухгалтерии в городе Калуга !!!

1 не согласен
ФГУП "Охрана", Норильск 21 сентября, 2012 год
А в Норильском филиале почти директором назначен человек, ранее выдававший постельное белье в общежитии и не имевший никакого опыта в руководстве, а тем паче в структуре работы филиала. И что там началось....!
7 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
ФГУП "ОХРАНА" Архангельск 31 августа, 2012 год
Полностью согласен с соседним отзывом. Бардак полный!!!
Ребята-техники бегут из этой шараги. Зарплата у меня была 5000 руб. Пашешь - а у тебя всё равно не хватает "условных установок".
Кто ушёл - тот радуется. ЧОПЫ процветают. Объекты так и слетают из под "вневедомой" охраны.
Скоро останутся только квартиры с гаражами да детские садики.
17 согласны 2 не согласны
ФГУП "ОХРАНА"
ФГУП "ОХРАНА" - Федеральное государственное унитарное предприятие "Охрана" Министерства внутренних дел Российской Федерации. К основным задачам Предприятия сегодня относятся охрана имущества физических и юридических лиц, в том числе охрана и сопровождение грузов, а также защита от преступных посягательств объектов различных форм собственности, в том числе охрана объектов, подлежащих государственной охране.
Кроме... подробнее

Адрес: Москва, ул. Нижняя Красносельская, д.35, стр.1А