ФГУП "ОХРАНА"
ФГУП "ОХРАНА" - Федеральное государственное унитарное предприятие "Охрана" Министерства внутренних дел Российской Федерации. К основным задачам Предприятия сегодня относятся охрана имущества физических и юридических лиц, в том числе охрана и сопровождение грузов, а также защита от преступных посягательств объектов различных форм собственности, в том числе охрана объектов, подлежащих государственной охране.
Кроме...
подробнее Рейтинг 1.9 из 5 на основании 69 отзывов
Охрана
ОВО -курит!!!!!!
БОРС-рулит!!!!!!
Все в БОРС!!!!!
937-0-937
машина как видно на фотках внутри чистая вот так !!а фотка где канистра она заставляет мыть снаружи в ОВО когда там запрещена мойка автомобилей мне делали замечания я ОСАДЧУК говорил ей наплевать вобще . я предлагал ей сделать дверь правую заднюю после до меня водителя который сломал заднюю дверь и помял коробку снизу когда было Т.О Осадчук потвердила что... Читать отзыв --------------------------------------------------------------------------------
машина как видно на фотках внутри чистая вот так !!а фотка где канистра она заставляет мыть снаружи в ОВО когда там запрещена мойка автомобилей мне делали замечания я ОСАДЧУК говорил ей наплевать вобще . я предлагал ей сделать дверь правую заднюю после до меня водителя который сломал заднюю дверь и помял коробку снизу когда было Т.О Осадчук потвердила что это сделал бывший Водитель она сказала хорошо но когда приехали зимой на Т .О она наплевала на моё предложение надо заметить у меня имееца карточка со скидкой в магазине БИ БИ в Обнинске 10 процентов скидка она наплевала на всё!!я поставил на служебную машину колпаки и большое зеркало поверх старого и ароматизатор просто обидно до души что так она поступает вобще !!не благодарная Свинья она !!НЕ ВЕРЬТЕ ЕЁ ЭТО ВСЁ ОБМАН ТО ЧТО ОНА ГОВОРИТ И НЕ ПРАВДА ЕЁ ПОКРЫВАЕТ ВО ВСЁМ ГУРЕЕВНА ПОВЕРЬТЕ МНЕ ЭТО ВСЁ ВИДНО НА РАБОТЕ И ЗАМЕТНО!!!
Ребята-техники бегут из этой шараги. Зарплата у меня была 5000 руб. Пашешь - а у тебя всё равно не хватает "условных установок".
Кто ушёл - тот радуется. ЧОПЫ процветают. Объекты так и слетают из под "вневедомой" охраны.
Скоро останутся только квартиры с гаражами да детские садики.