ФГУП "ОХРАНА" отзывы
с оценкой «Ужасно»

Москва, ул. Нижняя Красносельская, д.35, стр.1А
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ФГУП "ОХРАНА"

КОНТОРА!

Гость 9 февраля, 2016 год
Как говорил великий комбинатор О.Бендер-контора умерла! Обьекты уходят фгупу плевать зарплата 10 килорублей!Новосибирск!

Москва, ЦАО

Игорь 6 февраля, 2016 год
В руководстве ФГУПа сплошное кумовство, родственники, знакомые и прочий блат. Зарплатой себя не обделяют. Держится все на дураках, зазывают зарплатой 35 тысяч, на самом деле 20 не больше, остальное за счет подработок, если с работы не уходить. Текучка огромная, народ бежит в основном после первой зарплаты. Все на срочных договорах, чтобы не платить полагающегося при увольнении. В отряде ЦАО объект... Читать отзыв В руководстве ФГУПа сплошное кумовство, родственники, знакомые и прочий блат. Зарплатой себя не обделяют. Держится все на дураках, зазывают зарплатой 35 тысяч, на самом деле 20 не больше, остальное за счет подработок, если с работы не уходить. Текучка огромная, народ бежит в основном после первой зарплаты. Все на срочных договорах, чтобы не платить полагающегося при увольнении. В отряде ЦАО объект генпрокуратура, начальник команды Антипов, хам и быдлоган, если что не по нему кроме мата ничего не услышишь, кто не понравился сразу на увольнение, заявления об увольнении без числа заставляют подписывать сразу. Мутит с деньгами за подработку, впрочем это во фгупе система. Народ видимо не читает отзывы об этой конторе, иначе поток желающих давно иссяк. За эти деньги можно в Москве работу найти и получше, без геморроя.
3 согласны

охранник

Гость 24 января, 2016 год
товарищи давайте тогда и мы будем воровать на своих обьектах как наше руководство ворует у нас!!!

Краснодарский отдел филиала по Краснодарскому краю

Гость 22 января, 2016 год
Начальник отдела, постоянно пьянствует. В 2015 году в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения разбил две служебные машины. На должности начальников групп набрал подхалимов и лизоблюдов. Все надбавки и компенсации получают только они. В 2014 году сам себя назначил начальником команды на полставки, хотя ни на одном объекте не был и руководства стрелками не осуществлял.
Директор филиала, его всячески покрывает, так как сам... Читать отзыв
Директор филиала, его всячески покрывает, так как сам с ним собутыльничает.
Зам. директора филиала по службе, спит и видит себя в кресле директора, поэтому ни во что не вникает.

Правда

Свердловская область 20 января, 2016 год
А у нас полный пипец. Проработала 6 месяцев и обалдела. Главный бухгалтер филиала хамка и матершиница,вместе с директором крутят на аренде. Стоимость аренды офиса филиала завышен в 3 раза, и главное все сходит с рук,текучка бухгалтеров огромная

фгуп существует за счет пенсионеров мвд

правда 18 января, 2016 год
на месте заказчиков я бы подумал с кем вы имеете дело - из фгупа давно ушла вся молодежь остались лишь дряхлые старики и очень ленивые при том. За такую ЗП стрелкам с оружием платят в казани 13-14 тысяч львиную долю дохода забирают бездельники(бесполезные люди) так называемое начальство которому плевать и на заказчиков и тем более на охрану фгуп

РосАТОМ охрана позор вам !!!

Гость 18 января, 2016 год
Вопрос к руководству, где достойная оплата труда , а не 24000 р. в месяц, где премия за 2015 г. где компенсация за мед.справки ф. 046-01. На эту зарплату не возможно прожить, пора прибавлять. Как Вы платите так мы будем работать.

Гость

Гость 14 января, 2016 год
Директор филиала по Чувашской Республике не достоен руководить филиалом. Развалил филиал полностью. Куда смотрят руководители Головного Предприятия? ПОЗОР!!!

ФГУП Ярославский филиал

Аноним 30 октября, 2015 год
Отношение начальства к сотрудникам оставляет желать лучшего.всех нормальных рябят разогнали остались одни алкаши которые даже в пьяном виде готовы подарватся хоть ночью и заступить на смену-слова одного из начальников нам нужны такие рабочие ребята.при этом он добавляет что на ваши семьи и детей нам глубоко наплевать вы пришли на работу так будьте добры работайте-пазваню в 3 часа ночи значит должны... Читать отзыв Отношение начальства к сотрудникам оставляет желать лучшего.всех нормальных рябят разогнали остались одни алкаши которые даже в пьяном виде готовы подарватся хоть ночью и заступить на смену-слова одного из начальников нам нужны такие рабочие ребята.при этом он добавляет что на ваши семьи и детей нам глубоко наплевать вы пришли на работу так будьте добры работайте-пазваню в 3 часа ночи значит должны встать сабратся и выйти на работу.о графики сутки трое как они предпочитают говорить при устройстве-МОЖНО ПРОСТО ЗАБЫТЬ ибо такого в конторе нет.вообще работая в данном филиале про личную жизнь можно забыть и строить планы дороже себе и своим нервам.у них каждый день головняк не понос дак золотуха всех поувольняли а объекты хапают.глав бух в данном филиале вообще личность неприкосаемая-в зарплатных листках разбирается только она сами даже не пытайтесь там и профессор математических наук не разберется.и наконец кульминация-пришел в филиал начальником отделения ФИЛАТОВ валенок который до сих пор не может осознать что он больше не в полиции в следствии чего знающее его рябята по сотрудничеству в полиции..по тихонечку начали разбегаться сами.команду сопровождения убили в ноль как таковой ее теперь не существует.ну и люди из руководящего состава которым не безразлична судьба филиала долгое время пытались сделать что то в лучшую сторону но увы видимо и у них уже кончились силы.вообщем катится филиал под откос с огромной силой и держится только благадаря тому что является монополистом в городе.Ни каких перспектив в данном филиале нет.

ФГУП

Арсен 2 сентября, 2015 год
Похожая ситуация во многих филиалах. В управлении премия всегда 100 процентов у всех начальников и замов, плюс управленцы сидят на совмещениях а так же у них есть персональные надбавка. Остальных работников стабильно лишают премии по любому поводу. Плюс у директоров у каждого есть свой ЧОП, куда постоянно утекает много объектов. Есть мёртвые души. Деньги тут можно заработать... Читать отзыв Похожая ситуация во многих филиалах. В управлении премия всегда 100 процентов у всех начальников и замов, плюс управленцы сидят на совмещениях а так же у них есть персональные надбавка. Остальных работников стабильно лишают премии по любому поводу. Плюс у директоров у каждого есть свой ЧОП, куда постоянно утекает много объектов. Есть мёртвые души. Деньги тут можно заработать по разному: например заключать разные хозяйственные договора по завышенным ценам, можно химичить с бензином, можно постоянно ремонтировать автомобили, можно приостанавливать договора а деньги брать наличными. Объем воровства просто запредельный. Проверки все это выявляют, но до Москвы эта информация никогда не доходит. Все шкурные вопросы закрываются всем известным способом.

фгуп охрана

Владимир 12 июля, 2015 год
Отношение к МВД только на бумаге, работают бывшие менты или вояки. В руководстве только свои: мужья, жены, сыновья, братья и тп. Зарплата директора филиала 500 000 руб, сторожа 9000 руб. За переработку рабочих часов доплачивают только 40%, квартальную премию только 25 %. В тендерах за объекты участвовать не умеют, 6-этажное здание на Ольховке занимает сотня дармоедов, которые сами деньги не... Читать отзыв Отношение к МВД только на бумаге, работают бывшие менты или вояки. В руководстве только свои: мужья, жены, сыновья, братья и тп. Зарплата директора филиала 500 000 руб, сторожа 9000 руб. За переработку рабочих часов доплачивают только 40%, квартальную премию только 25 %. В тендерах за объекты участвовать не умеют, 6-этажное здание на Ольховке занимает сотня дармоедов, которые сами деньги не умеют зарабатывать, для блатных придумывают различные должности, занимаются крючкотворством с целью как бы содрать с работников лишнюю копейку. При закрытии объектов предлагают увольняться, перевод на другую должность тоже через увольнение, чтобы не платить за выслугу и 13-ю зарплату. Текучка 90%. По названию вроде государственная, на самом деле кормушка для блатных.

хамы

Гость 29 июня, 2015 год
Очень культурные сотрудники, писают в жилом дворе, а за то что им сделали замечание грозят посадить на 15суток. Представиться отказались. Город Сызрань, № машины 125

мы

миша 30 апреля, 2015 год
Всем приветики уро..ы , троли херавы , здесь сидят одни сотрудники охраны , им делать нехер на работе вот они и собирают сплетни и хотят утвердится хотя бы здесь. Всем уже ясно что атом охрана для лах..в . Всё дал тему для обсуждения - задаём вопросы крысы )))
1 согласен 1 не согласен

они

миша 18 апреля, 2015 год
Вполне согласен с коллегами, руководство филиала (это по Курганской области) не может правильно организовать работу, не руководитель, а нахлебник которого кормят работяги им только давай, а взамен - фига.

ав

Светка 6 апреля, 2015 год
Очень сожалею, что связал свою трудовую деятельность в атом-Вохра «Русская охрана».
Информация для устраивающихся на работу в «Русская охрана»:
Информация для устраивающихся на работу в «Русская охрана»:
Не верьте никогда на слово, при трудоустройстве в этот атом-Вохра, обещают одно, на деле будет по- другому. Это касается нарушений со стороны работодателя: условий труда, зарплаты, гарантий и компенсаций, режима труда и отдыха, ответственности сторон и т.д. Если уже решили работать, то обязательно трудоустраивайтесь официально, внимательно читайте все, что подписываете. Обязательно заключайте трудовой договор и внимательно читайте все то, что там написано. Сам попал в неприятную ситуацию, когда при приеме на работу поверил руководству ЧОПа на слово, не стал оформляться официально, на испытательном сроке. В итоге мне рассчитали зарплату в размере 50% от обещанного оклада, мотивируя это тем, что я не в полном объеме выполнял свои служебные обязанности. Ну бог им судья. Я в свою очередь, сделал для себя вывод о тех людях, кто руководит данным предприятием, для которых понятия о чести и совести офицера давно уже не существуют.
Информация для клиентов:
Проработав на одной из руководящих должностей данного охранного предприятия хочу сделать свою оценку структуре и организации работы в атом-Вохра . Сразу оговорюсь, что не собираюсь разглашать служебные тайны данного охранного предприятия, но думаю, что полезно будет знать клиентам, обратившимся в атом-Вохра , что оказание услуг по безопасности, «красиво» расписанных на сайте данной организации, на мой взгляд, не всегда соответствует тому, что на самом деле происходит в реальности. Разлаженность в структуре предприятия, слабая организация работы руководящего звена, ошибки и бардак в документальной базе, отсутствие необходимой профессиональной подготовки сотрудников охраны предприятия, зачастую неуважительное и непорядочное отношение руководителей к подчиненным, все это приводит к неудовлетворительной работе по обеспечению безопасности имущества клиента и фактически, при заключении некоторых договоров на оказание охранных услуг, деньги с клиента берутся просто говоря за «воздух». В экстренных ситуациях такая охрана равна нулю.
5 согласны

гостья

Гость 4 апреля, 2015 год
беспредел это еще мягко сказано , понабрали старшин который раз в месяц появляется, просто деревянный зато блатной. Нач.кар. 2кар. в министерстве вообще не людь, скоро всю семью сюда перетащит, говорить можно долго, был бы толк от этого. Д.Ж.З.
2 согласны

самая хреновая организация

Ирина 10 февраля, 2015 год
руководители ФГУПа - твари!! с 1 января 2015 нам понизили тарифную ставку. получила новую зарплату - меньше на 8 тыс. и это при растущих ценах на коммуналку и охренительных ценах в магазинах! посчитала все выплаты... короче, осталось только сложить лапки и тихо подыхать - "на пожрать" мне уже не хватает...
Гость 4 февраля, 2015 год
Дебилизм руководства!!!!!!!!!!!!!!!! Держатся за свои кресла и больше ничего не интересует!!!!!!!!!!!! Доплата за разъездной характер работы у монтёров - 50 рублей в месяц!!!!!!!!!! Зарплата монтёров 10 тысяч!!!!!!!!!!!!!! Позорище, а не организация!!!!!!!! Только бумажки шлют, да дополнения к договорам, чтобы с зарплатой обмануть!!!!!!!!!!!! Всё против своих работников делают!!!!!! Сдают объекты на аукционах частникам, а потом по районам тычут, что... Читать отзыв Дебилизм руководства!!!!!!!!!!!!!!!! Держатся за свои кресла и больше ничего не интересует!!!!!!!!!!!! Доплата за разъездной характер работы у монтёров - 50 рублей в месяц!!!!!!!!!! Зарплата монтёров 10 тысяч!!!!!!!!!!!!!! Позорище, а не организация!!!!!!!! Только бумажки шлют, да дополнения к договорам, чтобы с зарплатой обмануть!!!!!!!!!!!! Всё против своих работников делают!!!!!! Сдают объекты на аукционах частникам, а потом по районам тычут, что работать не умеют!!!!!!!! Позор МВД!!!!!!!!!! Позор МВД!!!!!!!!!! Позор МВД!!!!!!!!!! Позор МВД!!!!!!!!!! Не даром "хвостиком МВД" называют!!!!!!!!!
Татьяна 23 декабря, 2014 год
ШКУЛЕВА 9 корп.1.Полный бардак. Оплатила замену оборудования, через 40 дней назначили день монтажа (по договору 30 дней) и не пришли, теперь не могу добиться когда придут. То нет монтажников, то болеют и т.д. и т.п. Буду писать жалобу.
Татьяна 23 декабря, 2014 год
Гость 17 ноября, 2014 год
ну я после развала Грызловым Вневедомственной охраны думал хуже не будет, ан нет
недотоварищ "Трущь" вообще суперпупер, для него ничего нет выше его личных распоряжений, складывается мнение, что он единовластный властитель Фгупа по Москве - рад что уволился после 15 лет работы в структуре.
Гость 12 ноября, 2014 год
САМАЯ СТРЁМНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ, Я ТАКИХ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА, ЗАРПЛАТА МИЗЕР А ТРЕБОВАНИЙ ВЫШЕ И ВЫШЕ, НЕ ЧУТЬ НЕ ЖАЛЕЮ ЧТО ОТ ТУДА УШЛА Т.К ЗА 7-8 ТЫСЯЧ ХОТЬ КУДА МОЖНО УСТРОИТСЯ, А НАЧАЛЬСТВО В ЛИЦЕ ДИРЕКТОРА ГРАЖДАНИНА С И ЕГО ВСЮ ПРИКИНТОВКУ ДАВНО ПОРА РАЗОГНАТЬ, ТВАРИ КОНЧЕННЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость 11 августа, 2014 год
Работал инженером. Ни кому ничего не надо ни квартир ни объектов, только деньги лопатой хотят грести. Если получилось выбить монтаж, то чтобы получить оборудование для установки его на объекте или квартире надо собрать кипу бумаг с разными подписями, и потом ждать еще где то с неделю потому что склад либо пуст либо не заказали твое оборудование. Мне как то сказал... Читать отзыв Работал инженером. Ни кому ничего не надо ни квартир ни объектов, только деньги лопатой хотят грести. Если получилось выбить монтаж, то чтобы получить оборудование для установки его на объекте или квартире надо собрать кипу бумаг с разными подписями, и потом ждать еще где то с неделю потому что склад либо пуст либо не заказали твое оборудование. Мне как то сказал кладовщик на мой вопрос:" почему на складе так мало оборудования?" Ответ меня поразил: " Так нам проще считать склад когда там ни чего нет".
По служебному транспорту вообще засада только по городу и то машин то нет или водители ехать не хотят а если тебе надо за город то только на своей машине или пешком сможешь на автобусе но служебную не дадим даже не проси.
По работе одна бумажная волокита отчеты совещания собрания и везде одно и тоже приводите объекты и мы их будем доить.
Меня как то поразила фраза директора нашего филиала: "Приводите объект и пусть они заключают с нами договор, мы можем даже оборудование не ставить главное чтобы был договор и они нам деньги платили.
Ну и напоследок про ПЦО при поступлении сигнала тревоги пульт звонит на объект или квартиру и спрашивает нужна ли вам помощь?! ВОТ И ДУМАЙТЕ НУЖНА ЛИ НАМ ТАКАЯ ОХРАНА!
Гость 19 февраля, 2014 год
Филиал №18 Караул №2
Невозможно работать, начальник караула Клевцова спит ночью, и постоянно тычет ...
Кто-нибудь когда-нибудь займётся ей, хотя бы поменять ...
Тудор Чур ветеран труда 2 октября, 2013 год
ПИШУ как есть я переселенец бывший сотрудник МВД работаю Вфгуп мвд Уссурийск 5Й месяц ПО Договору должен получать 10 000 а получаю 7000 живу на квартире и плачу 8000 СКАЖИТЕ ПОЛЖАЛУСТА НА ЧТО ЖИТЬ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ УВОЛИТЬСЯ И ДАЙТЕ ЗАРАБОТАТЬ для жизни пенсию еще не дают кароче хана мне
ФГУП "ОХРАНА"
ФГУП "ОХРАНА" - Федеральное государственное унитарное предприятие "Охрана" Министерства внутренних дел Российской Федерации. К основным задачам Предприятия сегодня относятся охрана имущества физических и юридических лиц, в том числе охрана и сопровождение грузов, а также защита от преступных посягательств объектов различных форм собственности, в том числе охрана объектов, подлежащих государственной охране.
Кроме... подробнее

Адрес: Москва, ул. Нижняя Красносельская, д.35, стр.1А