ФГУП "ОХРАНА" отзывы
с оценкой «Ужасно»

Москва, ул. Нижняя Красносельская, д.35, стр.1А
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ФГУП "ОХРАНА"
гость 27 сентября, 2013 год
все фгупы это зарабатывание денег руководству.... когда был вохр пмс была лафа... а сейчас ждт во минтранса..... попа.....командного состава 42 процента и мы всех кормям....
3 согласны 1 не согласен
Security ЦФО 27 августа, 2013 год
Всем доброго время суток! Я работал во ФГУП "Охрана" с момента его образования, все вроде начиналось не плохо, но потом пришел полный П....ц, уволился 2 года назад и не желею, руководству насрать на своих подчиненных, бухать по кабинетам начинают с утра, премии не платят, зп смешная, если ты не спишь с директором или его замом, разъебайство в бухгатерии, отмывают тупо... Читать отзыв Всем доброго время суток! Я работал во ФГУП "Охрана" с момента его образования, все вроде начиналось не плохо, но потом пришел полный П....ц, уволился 2 года назад и не желею, руководству насрать на своих подчиненных, бухать по кабинетам начинают с утра, премии не платят, зп смешная, если ты не спишь с директором или его замом, разъебайство в бухгатерии, отмывают тупо деньги. Молодежь вся поувольнялась нахер, остались пенсионеры и алкошня. дошло до смешного тупо теряют оружие и не знают как его списать, самострелы по пьяни. короче много чего, как приходят проверки с прокуратуры УСБ и трудинспекции все срутся и трясутся за свои жопы от нач. кадров, гл.бухов и концая директорами и его замами. Такой пазорище не имеет право на существование!!!!!
10 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
Ветеран. 23 июля, 2013 год
Полностью согласен со всеми высказываниями. Такая же хрень творится в Курском филиале.Директора филиала ни разу не видели за 6 лет образованияФГУП Охрана.Постоянно находится в Москве,барыши возит,чтобы в глазах руководства выглядеть мягким и пушистым.А то дадут пенка под зад и пойдешь по миру с протянутой рукой,Хотя такие прихлебатели найдут теплое место.Рулит всем в филиале его зам.,Высокомерный типчик ,... Читать отзыв Полностью согласен со всеми высказываниями. Такая же хрень творится в Курском филиале.Директора филиала ни разу не видели за 6 лет образованияФГУП Охрана.Постоянно находится в Москве,барыши возит,чтобы в глазах руководства выглядеть мягким и пушистым.А то дадут пенка под зад и пойдешь по миру с протянутой рукой,Хотя такие прихлебатели найдут теплое место.Рулит всем в филиале его зам.,Высокомерный типчик , на работяг смотрит с выскомерием чуть ли не скажет ты как холоп стоишь перед уездным князьком?Наш отдел зарабатывает долее 200т.р. в месяц , а нам зарплату хрясь на 45 % и мама не горюй.А где же деньги зин".Мне приходит одна мысль.А не пополняет свой бюджет МВД.? зарплату сотрудникам аттестованным подняли и не плохо подняли , "бабло" брать где.? А давайте ка мы у вольнонаемных умыкнем малеха.Госбюджет не резиновый , а у нас то чемпионаты, то Олимпиады.Денег требуется много плюс воровство.Аобязательства перед сотрудниками МВД надо выполнять.А как стрелок,электромонтер ОПС проживет на 5_ 7 т.?,Да плевать они хотели на всех кто ниже рангом.Одно скотство
Гость 2 июля, 2013 год
Да Максим, не повезло тебе с Атом-охраной! А так же с армией, а так же с пожаркой, и еще много так же. У тебя трудовая книжка , как трудовая повесть. Где ты только не работал, везде одно и тоже. Все плохо для тебя, все кругом виноваты. Дети в начальных классах , пишут и рассуждают грамотнее тебя. Научись сначала думать головой,... Читать отзыв Да Максим, не повезло тебе с Атом-охраной! А так же с армией, а так же с пожаркой, и еще много так же. У тебя трудовая книжка , как трудовая повесть. Где ты только не работал, везде одно и тоже. Все плохо для тебя, все кругом виноваты. Дети в начальных классах , пишут и рассуждают грамотнее тебя. Научись сначала думать головой, а не ж....ой. Стыдно когда тебе 30 лет, а по умственному развитию ты на них не тянешь !!! Ну, и напоследок хочется предостеречь. Идиотами не рождаются (за редкими исключениями) - идиотами становятся. Как? Наверное, очень незаметно. Идиотизм - болезнь заразная и плохо поддающаяся лечению. Так что, типа, мойте руки перед едой! То бишь следи за собой.
3 согласны 8 не согласны Показать 2 ответа
ГОСТЬ 21 июня, 2013 год
Здравствуйте читатели ищащие информацию в сетях нужную вам .
Делюсь я не так часто инфо в инете , так - что простите за прямоту написанного .
И не хотелось бы никого обидеть , пишу как есть и как было ...
Может кому и будет интересно прочитать от моего лица статейку про Атом - Охрану .
Хотя про неё и так немало сказано написано ...... Читать отзыв
Здравствуйте читатели ищащие информацию в сетях нужную вам .
И не хотелось бы никого обидеть , пишу как есть и как было ...
Хотя про неё и так немало сказано написано ... , и кстати заметить всё нехорошее и плохое .
Есть такой Филиал Атом - Охраны №18 находящийся в Чел.Обл.
Могу сказать что на первый взгляд кажется ничего , график удобный , сутки через двае, плюс примерно два раза в месяц вы подают
длинные выходные . И всё , наэтом резко обрываются хорошие качества . И вообще как меня угораздило работать там .
Зарплата маленькая 9.000 зарплата 6.300 аванс и выходит херня по нашим ценам ... Есчё есть квартальные , о которых любит говорить
начальство , кварталка примерно есчё 6.000 к зарплате , но раз в три месяца . И то если не снимут премию , хотя такого
небывае , лешают за всё . за любую оплошность , каждый второй лешён премии от 10% до 100% . Людей примерно 500 700 , Большая текучка
кадров . Пятьдесят придут , сто уволятся так к примеру ... Из них половина пенсов рабочих охранников . В основном пенсов не лишают за касеки
премии и кварталки , так - как они бывшие военные в основном и управление Атом - Охраны состоит из одних пенсов кстати тоже бывших военных ,
вот и получается опять херня несправедливая . Значит почти вся оставшаяся молодёжь охранников , лешина премии .
С проверкой приезжают как хотят в плане одежды , хотя получают одежду соответствующуу Атом - Охране , как у охранников .
Но носить из управления её никто не носит . Неположенцы видимо , веть бывшие военные !!!
И так во всём , проще и коротко говоря , обязанности начальника никак не исполняются со стороны управленцев .
А Охранникам , которых за людей не считают , ты чат носом постоянно . Вот ты обязан здесь и здесь неправильно , и в итоги лишён премии ...
Докапываются до всего . хотя сами же это всё и создают . Могут сразу лешить сто процентов премии и строгий выговор , и сказать а у нас так прописано
в наших правилах , можем лешать как захотим , и сколько захотим , сразу два наказания я есчё невстричал , негде , даже в армии .
Творится бес предел , за людей не считают , не слушают даже , ничего недокажешь , Лишать и так по ровному счёту неисчего.
Зато требуют для простого охранника многовато . Это же не армия ... А есчё с оружием ходишь , за оружие доплата 460 руд в месяц , это уже всё входит к зарплате
выше упомянуто .Смешно ... Обсуждать можно много , мой совет неидите туда , лучше в армию ,
двадцать лет отслужил и на пенсию , хоть какието льготы остались , зарплата неплохая . стаж ... Единственное график не айс , обращение к личному составу конечно
тоже не айс , но этож армия , там всех имеют ровно ... достоётся всем , ... Быстро привыкаеш , и не так обидно )))
Но тут выбор , или график и всё на этом , это про Атом.
Или военный , будет всё !!! Но график ужасный , но веть к ниму можно и привыкнуть ...
Выбор за вами ...

Кстати очень сильно стучат , то есть сдают с потрохами под шумок пенсионеры , с которыми заступаешь в наряд , то есть на пост .
Хотя сами пенсы обязанности охранника даже неоткрывали , спят ........ хернёй страдают на посту , хотя чуть что с проверкой , отмажутся , а потом узнаётся ,
оказывается ты один косячный , и потом думаеш как так ... ???, начинаеш доказывать что это не так начальству ... но тууут бесполезно ... Скорее пенсов послушают чем молодёш
до 35лет , это в охране так , так как пенсы 50 -65 лет , естественно молодёш 35 лет.
Да и тем более бывшие военные , которые ушли на пенсию , куда идти , в Атом-Охрану, Кудаж есчё возьмут . Вот ... Держаться за место пенсы !!!
И среди молодёжи хватает кадров похлеще стариков , но тут сразу всё становится на свои места , сразу видно , а вот пенсы прожоные жизнью , скажим с опытом ,
стучать , умеют ))) грамотно ,,, и не подумаеш )))

Так вот , если всё управление состоит из бывших военных на пенсии , то тут сразу
становится ясно ))) - ОДНИМ СЛОВОМ , ШАБАШКИНА КОНТОРА , НА НИХ САМИХ УПРАВЫ НЕ ХВАТАЕТ ...

Стыд и срам. . . Уволился ..., Подводя итог могу лишь сказать,что время потрачено зря.
Ни зарплаты,ни повышений,ни карьеры,не связей. . .Нет,не потому что я лентяй или бестолочь,а лишь потому что там круговая порука.
Сбежавшая 21 мая, 2013 год
Всем добрый день. Решила написать искренний и честный отзыв о работе. Стыд и срам. . . Уволилась в начале марта,проработав аж целых 2 года. Подводя итог могу лишь сказать,что время потрачено зря. Ни зарплаты,ни повышений,ни карьеры,не связей. . .Нет,не потому что я лентяйка или бестолочь,а лишь потому что там круговая порука. И живут хорошо лишь те,у кого 'доступ к телу'... Читать отзыв Всем добрый день. Решила написать искренний и честный отзыв о работе. Стыд и срам. . . Уволилась в начале марта,проработав аж целых 2 года. Подводя итог могу лишь сказать,что время потрачено зря. Ни зарплаты,ни повышений,ни карьеры,не связей. . .Нет,не потому что я лентяйка или бестолочь,а лишь потому что там круговая порука. И живут хорошо лишь те,у кого 'доступ к телу' есть,то есть те,кто ближе к начальникам. Получала тысяч 20 в месяц (из них 3500 аванс,остальное зарплата). В декабре (подарок к новому году,когда период подготовки к подаркам родным и близким) получила аванс 3500 и в конце месяца аж целых 13 тысяч зарплаты! На новый год! А меж тем хочется кушать,надо платить за квартиру, на что-то хочется накопить,надо оплачивать дорогу до работы. Про походы к зубным,кино,парикмахерскую и прочие радости жизни вообще можно забыть,ибо денег не хватало на такую роскошь. Работа очень занижает самооценку. Из юриста с прекрасными данными,интересом к работе я превратилась в тупого 'менеджера',хотя по всем бумагам проходила как юрисконсульт. В последние дни задолбали с перезаключением договоров. . .только сделал,а тебе говорят,что надо переделать,ибо договор некорректный. . .снова сделал,но нет снова переделать,потому что тариф сменился задним число. . .помимо этого повесили половину ставки на меня. Вторую половину на другого юриста. Меж тем денег я не видела за половинку ставки,оформлять на меня отказались и полная ставка в итоге была оформлена на другого юриста. . .она и деньги получала за полную,а я ничего. К тому же самой тупой задачей было поставить галочку в 1с 'условия оплаты до какого числа месяца'. Это просто надо было сесть и проверять каждого контрагента в базе,даже физ.лиц! Каждого! А сколько их там? Тысячи! Последние дни были там особенно не сладки. . . Нервы не выдерживали этого! Я ходила злая,раздражительная,с нервным тиком. . . Да и начальник еще на меня смотрел невинными глазами,что все мы тут бедные и что все также живут. . . Однако по чистой случайности ко мне в руки попали приказы о выписанных премиях на некоторых лиц в размере свыше моего месячного дохода. . .попался приказ о повышении оклада на одного из юристов,правда до нее он не дошел и она осталась со старым окладом. . . Ушла я оттуда с чувством радости! Правда справку 2-НДФЛ и справку о зарплате начальник потерял. . . Пришлось просить повторить. Уверена,что потерял специально. В последние дни в период отработки устроилась по совместительству на неполную ставку юристом в небольшую фирму. Отработала там месяц (спасибо доброте руководства,что приютили),получила за месяц 17 тысяч,работая 4 часа в день 5 дней в неделю (уж побольше,чем в охране получила по сути). А пока работала на половину ставки нашла другую интересную работу,которая рядом с охраной и не стояла.
13 согласны 4 не согласны Показать 3 ответа
Alesandro 19 мая, 2013 год
Менять нужно все руководство очень много непрофиссионалов воров и просто мудаков.
19 согласны 2 не согласны
бывший сотрудник. МО Ростелеком 16 февраля, 2013 год
Такого бардака не видела ни разу! хотя сейчас хватает его везде. Непонимаю как ростелеком до сих пор не отказался от услуг этой псевдо охранной организацям. нормальных ребят заставляют комиссии проходить справки на оружие делать на постах где акромя дубины ничего не видели отродясь а по факту берут любого инвалида который с рабочего места выкорабкаться не сможет если будет нападение. фактически... Читать отзыв Такого бардака не видела ни разу! хотя сейчас хватает его везде. Непонимаю как ростелеком до сих пор не отказался от услуг этой псевдо охранной организацям. нормальных ребят заставляют комиссии проходить справки на оружие делать на постах где акромя дубины ничего не видели отродясь а по факту берут любого инвалида который с рабочего места выкорабкаться не сможет если будет нападение. фактически не проверяя ничего личностей с очень сомнительным прошлым да и настоящим назначают начальниками команды которые тут же начинают вести себя как хозяева не только рабов но и самого объекта! во что это выльется одному Богу известно! Слов трудовой кодекс начальство или не слышало или решило свой трудовой кодекс написать! заказчик платит немалые суммы а до работника доходит 5 копеек остальное оседает в карманах нихрена не делающих начальников обещавших золотые горы индексации зарплаты и улучшение условий и что на деле? стыд и позор позиционировать себя как крутая серьезная организация и на деле не годиться в подметки люблому захудалому чопу!
17 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ
ильич64 28 декабря, 2012 год
Как сказал один из руководителей Волжского филиала ФГУП "Охрана" г-н Сиохин: "Здесь только мудаки работают, потому что нормальный человек на такую зарплату не пойдёт". Это только в последнее время, после того как посадили московского генерала, нас завалили премиями и зарплата достигла 8-9 000 руб. а до этого - 5000! Потому что львиная доля оплаты охранников уходит на многочисленное местное начальство... Читать отзыв Как сказал один из руководителей Волжского филиала ФГУП "Охрана" г-н Сиохин: "Здесь только мудаки работают, потому что нормальный человек на такую зарплату не пойдёт". Это только в последнее время, после того как посадили московского генерала, нас завалили премиями и зарплата достигла 8-9 000 руб. а до этого - 5000! Потому что львиная доля оплаты охранников уходит на многочисленное местное начальство и генералам в Москву.
15 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ
ФГУП "ОХРАНА"
ФГУП "ОХРАНА" - Федеральное государственное унитарное предприятие "Охрана" Министерства внутренних дел Российской Федерации. К основным задачам Предприятия сегодня относятся охрана имущества физических и юридических лиц, в том числе охрана и сопровождение грузов, а также защита от преступных посягательств объектов различных форм собственности, в том числе охрана объектов, подлежащих государственной охране.
Кроме... подробнее

Адрес: Москва, ул. Нижняя Красносельская, д.35, стр.1А