Я обожаю индейку, но разделывать ее - то еще “удовольствие”. Птица крупная, соответственно времени уходит намного больше, чем на ту же курицу. И пока ты разделишь ее на несколько частей, уже готовить не захочется) И тогда мне посоветовали взять индейку в виде филе. Почему бы и нет? И выбрала я филе грудки от бренда Латифа. Меня подкупило, что это халяль, а значит качество не подведет. Плюс филе оказалось полностью чистым - ни кожи, ни костей, ни сухожилий. Сама индейка без постороннего запаха и лишней воды. После приготовления индейка вышла сочной и достаточно мягкой. Меня это порадовало, так как обычно индейка у меня получается жесткой. Как итог, я не потратила много времени на готовку и разделывание мяса. Филе грудки очень вкусное, видно, что индейка качественная. Ставлю 5 из 5 и всем рекомендую)
Рекомендую! Отличное филе грудки индейки - Отзывы о Филе грудки индейки Латифа
отзыв