Фарш Аппетитный Латифа отзывы

Отзывы покупателей
Фарш Аппетитный Латифа
9 отзывов / 341 просмотр

Впервые попробовала фарш из индейки, мне понравилось

Светлана понедельник, 29 декабря
Фарш Латифа впервые мне попался в магазине. Обратила внимание, многие его покупают, и тоже решила взять на пробу. Так и началось мое знакомство с индейкой и халяльным мясом)
Да, оказывается Латифа это халяльный бренд. И после того, как я попробовала фарш, действительно ощутила качество таких продуктов. Фарш нежный, сочный. Консистенция однородная, рубка мелкая, так что после обжаривания фарш становится “рассыпчатым”.... Читать отзыв
Вкус у фарша приятный, без постороннего послевкусия. Уже готовила из него запеканку, теперь вот думаю над котлетами. Фарш не слишком жидкий, и мне кажется, для такого блюда он идеально подойдет)
Достоинства:
  1. Однородная консистенция
  2. Нежный вкус
  3. Качество
Недостатки:

Аппетитный и вкусный фарш)

Рита понедельник, 29 декабря
Фарш и правда очень аппетитный) Уже несколько раз его брала, отличное качество, нежный, консистенция однородная. Подходит и для запекания, и для приготовления котлет

Фарш понравился!

Алина пятница, 26 декабря
Мне фарш очень понравился. Я не часто беру фарши из мяса птицы, но вот решила попробовать из индейки. Так еще и халяль, так что за качество я была спокойна) Фарш мне понравился, приятный и нежный вкус, однородная консистенция. Буду брать снова)

Вкуснейший фарш из индейки

Надежда 9 декабря, 2025 год
Семья у нас большая, и приходится много готовить. Я не особо люблю возиться с мясом, плюс это отнимает очень много времени. Поэтому я в основном беру полуфабрикаты: они позволяют сократить время и количество возни на кухне. Мы последнее время все перешли на мясо индейки, и, соответственно, большинство блюд готовятся из нее. Дети очень любят всякие котлеты и тефтели, я стараюсь... Читать отзыв Семья у нас большая, и приходится много готовить. Я не особо люблю возиться с мясом, плюс это отнимает очень много времени. Поэтому я в основном беру полуфабрикаты: они позволяют сократить время и количество возни на кухне. Мы последнее время все перешли на мясо индейки, и, соответственно, большинство блюд готовятся из нее. Дети очень любят всякие котлеты и тефтели, я стараюсь каждый день готовить что-то такое.
Сейчас стабильно готовлю из фарша индейки. Очень нравится "Латифа". Фарш шикарный, рубка у него средняя. Когда готовлю, пахнет очень вкусно индейкой. Обычно беру два лотка, этого как раз хватает на полноценный ужин. Фарш замечательного качества, без посторонних запахов, пахнет только мясом. Всем советую обратить внимание на эту фирму, так как вся их продукция очень хорошая и всегда свежая.
Достоинства:
  1. Отличная рубка
Недостатки:

Покупаю регулярно

Наталья Александровна 31 октября, 2025 год
Покупаю последнее время только этот фарш. Из него получаются просто восхитительные котлетки и всякая выпечка. Обожаю индейку и блюда из неё. Качество фарша всегда на высшем уровне. Рубка среднего размера, и очень хорошо чувствуется вкус индейки.

отличный фарш

Валентина 30 сентября, 2025 год
Нравится мне этот фарш. У него отличная консистенция и рубка. Мне, в принципе, очень нравится индейка, но возиться с ней нет никакого желания. А тут заказал, и тебе его за несколько часов привезли. Всегда свежий аромат мяса, и по цвету видно, будто только что перемололи.

Сочный фарш

Ольга 29 августа, 2025 год
Заметили что его быстро разберают и подумали если быстро уходит значит хороший. Мы теперь покупаем этот фарш регулярно так как он действительно вкусный. Из него получаются сочные и нежные котлетки. Я в принцепе очень люблю мясо индейки и все блюда приготовленные из нее. Фарш однородные и нежный. При жарке стоит очень хороший аромат мяса. Так же его в лотке... Читать отзыв Заметили что его быстро разберают и подумали если быстро уходит значит хороший. Мы теперь покупаем этот фарш регулярно так как он действительно вкусный. Из него получаются сочные и нежные котлетки. Я в принцепе очень люблю мясо индейки и все блюда приготовленные из нее. Фарш однородные и нежный. При жарке стоит очень хороший аромат мяса. Так же его в лотке достаточное количество для того чтобы приготовиться хороший и сытный ужин.
Достоинства:
  1. Достаточное количество и однородная консистенция

вкусный фарш

Надежда Викторовна 29 августа, 2025 год
Фарш супер! В последнее время покупаю только его. Из него получаются сочные и нежные котлетки. Он отлично перемолот. Даже в сыром виде он выглядит привлекательно.

Рада возвращению любимого фарша)

Анастасия 30 июня, 2025 год
Очень скучала по фаршу от Латифы) Рада, что он наконец вернулся в обновленном виде. Фарш действительно аппетитный, хорошо перемолот, консистенция однородная. Отлично подходит для котлет)