Филе Нежное Латифа отзывы

Отзывы покупателей
12 отзывов / 81 просмотр

Качественная и вкусная курица

Ольга среда, 1 октября
Мне филе нравится, покупаю его для салатов. Курица идет без кожи и костей, в удобной нарезке, поэтому дополнительно что-то нарезать не приходится. И относится к халяль, поэтому с этой курицей мои салаты получаются намного вкуснее)

Филе не только вкусное, но и качественное

Дарья 28 августа, 2025 год
Вкусное и качественное филе. И как уже многие тут отметили, нарезка спасает ситуацию - можно сэкономить время на готовку) Чаще такое филе беру для салатов, курочка сочная, нежная, хорошо дополняет зелень и салатные листья

Качество и удобство, всем рекомендую!

Марина 28 июля, 2025 год
Любимое филе от бренда Латифа) Часто его покупаю, так как курица не только вкусная, но и готовится легко. не нужно ничего дополнительно нарезать, очищать от кожи и тд. Курица сочная, мягкая и действительно нежная)

Филе - супер, всем рекомендую!

Элина 3 июня, 2025 год
Филе Нежное отлично подходит для приготовления салатов и закусок. Курица полностью очищена от кожи, хрящей и костей, нарезана на небольшие ломтики, очень удобно. И вкус мне понравился, все-таки халяль никогда не подводит в плане качества.

Вкусное филе, полностью чистое

Евгения 22 апреля, 2025 год
Для своих блюд всегда покупаю филе Нежное от Латифы. В первую очередь, это удобство - филе полностью разделано, нарезано на небольшие ломтики, никакой кожи и костей. И конечно, мне очень нравится качество такого мяса - филе очень вкусное и сочное.

Качественное халяльное филе

Мадина 27 марта, 2025 год
Филе мне понравилось, тщательно очищено от кожи и костей. Уже в нарезке - филе идет в виде небольших ломтиков, которые удобно сразу готовить. Вкус мне тоже понравился, курица действительно нежная, не зря так называется)

Удобная нарезка, вкусная кура)

Лидия 18 февраля, 2025 год
Филе покупаю регулярно, так как нравится и качество куры, и удобная нарезка. Относится к халяль, курица полностью чистая, нет кожи, без постороннего запаха. Нарезана на небольшие ломтики, что экономит время готовки)

Нежная курочка, мне нравится)

Евгения 20 января, 2025 год
Удобное для приготовления филе. Грудка уже очищена от кожи, сухожилий и нарезана на ломтики. Купил и сразу можно приступать к готовке. Что касается вкуса - курица мне понравилась, она не только нежная, но и довольно сочная.

Вкусная курица)

Лидия 23 июля, 2024 год
Нежная и вкусная курочка) Филе мне очень понравилось, теперь стараюсь покупать только его. Особенно нравится, что все нарезано на небольшие ломтики и нет кожи с пленкой. Так что дополнительно ничего не нужно нарезать

Советую попробовать)

Валентина 25 июня, 2024 год
Мне курица Латифа сразу же понравилась. Отличное качество, чистое мясо и нежный вкус. К слову, курочка и правда нежная, производитель не врет) Плюс нарезано все на удобные ломтики, лишнее не нужно отрезать

Филе не разочаровало)

Татьяна 29 мая, 2024 год
Вкусное и нежное филе грудки. Уже нарезано на небольшие кусочки, самому не нужно ничего разрезать, упрощает готовку. Качество филе тоже не разочаровало, мне понравилось.

Нежная и вкусная курица, рекомендую!

Валерия 23 апреля, 2024 год
Филе не зря называется нежным, потому что курица очень мягкая и сочная, приятно удивила меня) Еще понравилось, что филе нарезано на аккуратные ломтики, самому ничего не нужно дорезать - купил и сразу можно готовить