Давно перешла на покупные фарши. Не люблю проводить свободное время на кухне, тем более мучиться с мясорубкой. К тому же, сейчас в магазинах имеется большой выбор фаршей, которые радуют своим качеством. Лично для меня самый лучший фарш только у бренда Самсон. Я беру именно “Домашний”, так как он сделан из мяса свинины и говядины. Вкус у него максимально приятный, действительно... Читать отзыв Давно перешла на покупные фарши. Не люблю проводить свободное время на кухне, тем более мучиться с мясорубкой. К тому же, сейчас в магазинах имеется большой выбор фаршей, которые радуют своим качеством. Лично для меня самый лучший фарш только у бренда Самсон. Я беру именно “Домашний”, так как он сделан из мяса свинины и говядины. Вкус у него максимально приятный, действительно как домашний приготовленный. Состав, вкус, консистенция - все супер, никаких нареканий. Отдельное спасибо за однородную консистенцию. Видно, что фарш достаточно мелко перемолот, поэтому после приготовления он хорошо сохраняет сочность. Так что могу смело рекомендовать этот фарш для ваших блюд!
Чаще всего покупаю фарш от бренда Самсон. Знакома с ним давно, впервые попробовала примерно в 2021 году. И с тех самых пор являюсь преданным фанатом мясной продукции) Больше всех мне понравился фарш Домашний. Он сделан из свинины и говядины - самое распространенное сочетание для фарша. Готовлю с ним буквально все - котлеты, тефтели, фрикадельки и запеканки. Мне нравится, что фарш не... Читать отзыв Чаще всего покупаю фарш от бренда Самсон. Знакома с ним давно, впервые попробовала примерно в 2021 году. И с тех самых пор являюсь преданным фанатом мясной продукции) Больше всех мне понравился фарш Домашний. Он сделан из свинины и говядины - самое распространенное сочетание для фарша. Готовлю с ним буквально все - котлеты, тефтели, фрикадельки и запеканки. Мне нравится, что фарш не только вкусный, но и качественный. В составе нет ничего лишнего, а содержание жиров снижено - всего 10% на 100 г. фарша. Раньше я и подумать не могла, что фарш может быть довольно легким. Но Самсон меня в этом переубедил) Еще не могу не отметить приятную консистенцию, у фарша хорошая рубка, поэтому консистенция однородная и не слишком жидкая. Такой фарш оптимально подходит для котлет - ничего не растекается и не разваливается.
Для большой семьи всегда нужно больше продуктов. Поэтому мы с мужем стараемся закупаться впрок. Особенно это касается мяса и фарша, которые кончаются у нас просто вмиг. Иногда мы сами крутим фарш, покупаем мясо, но конечно удобнее брать покупной. Вот поэтому мы и покупаем фарш Самсон в больших упаковках. Берем именно Домашний, он сделан из мяса свинины и говядины - вкусное и... Читать отзыв Для большой семьи всегда нужно больше продуктов. Поэтому мы с мужем стараемся закупаться впрок. Особенно это касается мяса и фарша, которые кончаются у нас просто вмиг. Иногда мы сами крутим фарш, покупаем мясо, но конечно удобнее брать покупной. Вот поэтому мы и покупаем фарш Самсон в больших упаковках. Берем именно Домашний, он сделан из мяса свинины и говядины - вкусное и привычное всем сочетание. В составе нет никаких лишних добавок, цвет фарша насыщенный, со сроками годности тоже все отлично. Еще хочу отметить низкий % жирности - всего 10 г. жиров. Действительно, при приготовлении нет излишек жира, а блюда получаются более легкими. Из фарша готовлю всевозможные блюда - запеканки, котлеты, рулеты, даже пельмени всей семьей лепили) Блюда получаются вкусными и действительно сытными. А благодаря такой большой упаковке можно не переживать, что фарш закончится быстро)
Покупаю этот фарш постоянно на протяжении полугода. Очень нравится его качество, он мелко порублен, хорошее соотношение говядины и свинины в составе. Фарш отлично держит форму при лепке тефтелей, например. После приготовления остается нежным, сочным, жира в нем не много, что мне нравится. Подходит и для лазаньи, и для классических макарон по-флотски. В общем отличный фарш.
В последнее время я часто готовлю блюда из фарша. Только вот раньше покупала фарш в мясных магазинах на развес, а тут решила попробовать что-то новенькое и купила домашний фарш Самсон. Сразу заметила явное отличие в консистенции, фарш Самсон не жидкий и с однородной консистенцией, в отличии от того, что я брала на развес. В этом фарше нет хрящей, кожи и... Читать отзыв В последнее время я часто готовлю блюда из фарша. Только вот раньше покупала фарш в мясных магазинах на развес, а тут решила попробовать что-то новенькое и купила домашний фарш Самсон. Сразу заметила явное отличие в консистенции, фарш Самсон не жидкий и с однородной консистенцией, в отличии от того, что я брала на развес. В этом фарше нет хрящей, кожи и крупных кусков жира. Состав простой и понятный, безо всяких усилителей вкуса и прочего. Приготовила из фарша котлетки, они получились очень нежные и сочные. В следующий раз хочу попробовать приготовить лазанью с этим фаршем, мне кажется, получится очень вкусно.
Достоинства:
Состав, хорошо нарублен, сочный, не жирный, вкусный
Домашний фарш Самсон на вкус действительно как домашний, производитель не обманул) Он сделан из рубленного мяса свинины и говядины, в составе нет ничего лишнего и это сразу чувствуется. За все время, что я покупаю этот фарш, мне ни разу не встречались косточки, хрящи и тд. А значит, что в производстве используется только отборное мясо. Плюс к этому фарш не слишком... Читать отзыв Домашний фарш Самсон на вкус действительно как домашний, производитель не обманул) Он сделан из рубленного мяса свинины и говядины, в составе нет ничего лишнего и это сразу чувствуется. За все время, что я покупаю этот фарш, мне ни разу не встречались косточки, хрящи и тд. А значит, что в производстве используется только отборное мясо. Плюс к этому фарш не слишком жирный - всего 10% жирности. На упаковке подробно расписан весь калораж. Ко вкусу и консистенции у меня также не возникло никаких вопросов. Фарш отличный, из него выходят очень нежные котлеты и тефтели. Также он хорошо подходит для запекания - получаются вкусные и сочные запеканки)
Я давно перешла на магазинные фарши, так как мне надоела возня с мясорубкой. Сейчас в магазинах большой выбор фаршей, при этом их качество стало только лучше. Из всех брендов и производителей мне больше всего нравится Самсон, в частности ""домашний"" фарш. Он сделан из классического сочетания свиного и говяжьего фаршей. В составе нет ничего лишнего, только отборное мясо. Цвет у него насыщенный... Читать отзыв Я давно перешла на магазинные фарши, так как мне надоела возня с мясорубкой. Сейчас в магазинах большой выбор фаршей, при этом их качество стало только лучше. Из всех брендов и производителей мне больше всего нравится Самсон, в частности ""домашний"" фарш. Он сделан из классического сочетания свиного и говяжьего фаршей. В составе нет ничего лишнего, только отборное мясо. Цвет у него насыщенный розовый, посторонних запахов нет. Сама упаковка прозрачная, так что перед покупкой можно тщательнее рассмотреть содержимое. Фарш подходит абсолютно к любому блюду - из него я готовлю запеканки, котлеты, голубцы и перцы. Все получается очень вкусно и нежирным, это для меня важно. В фарше содержится всего 10% жира, так что его можно смело включать в спортивное и диетическое питание.
Смело рекомендую Самсон для ваших блюд!
Покупаю фарш только от бренда Самсон
Большая упаковка фарша для всей семьи
Качественный фарш с отличным вкусом.
Отличный домашний фарш
Мой любимый фарш Самсон)