Чаще всего покупаю фарш от бренда Самсон. Знакома с ним давно, впервые попробовала примерно в 2021 году. И с тех самых пор являюсь преданным фанатом мясной продукции) Больше всех мне понравился фарш Домашний. Он сделан из свинины и говядины - самое распространенное сочетание для фарша. Готовлю с ним буквально все - котлеты, тефтели, фрикадельки и запеканки. Мне нравится, что фарш не только вкусный, но и качественный. В составе нет ничего лишнего, а содержание жиров снижено - всего 10% на 100 г. фарша. Раньше я и подумать не могла, что фарш может быть довольно легким. Но Самсон меня в этом переубедил) Еще не могу не отметить приятную консистенцию, у фарша хорошая рубка, поэтому консистенция однородная и не слишком жидкая. Такой фарш оптимально подходит для котлет - ничего не растекается и не разваливается.
Покупаю фарш только от бренда Самсон - Отзывы о Фарш домашний Самсон
отзыв