Семья у нас большая, и приходится много готовить. Я не особо люблю возиться с мясом, плюс это отнимает очень много времени. Поэтому я в основном беру полуфабрикаты: они позволяют сократить время и количество возни на кухне. Мы последнее время все перешли на мясо индейки, и, соответственно, большинство блюд готовятся из нее. Дети очень любят всякие котлеты и тефтели, я стараюсь каждый день готовить что-то такое. Сейчас стабильно готовлю из фарша индейки. Очень нравится "Латифа". Фарш шикарный, рубка у него средняя. Когда готовлю, пахнет очень вкусно индейкой. Обычно беру два лотка, этого как раз хватает на полноценный ужин. Фарш замечательного качества, без посторонних запахов, пахнет только мясом. Всем советую обратить внимание на эту фирму, так как вся их продукция очень хорошая и всегда свежая.
Вкуснейший фарш из индейки - Отзывы о Фарш Аппетитный Латифа
отзыв