Всегда покупала куриную грудку для своих блюд. Готовила с ней буквально все!) Но мне иногда надоедало ее разделывать, нужно же убрать кожу, отделить от кости. Много на это времени уходило. Решила я, что пришло время попробовать филе грудки. И выбрала я бренд Латифа. Это халяльная курица, полностью чистая. Чистая в том плане, что нет кожи, пленок и костей. А еще мне понравилось качество этой курицы. Действительно очень вкусная и нежная. После приготовления филе хорошо сохраняет сочность, не превращается в резину. С такой курицей получаются классные салаты, особенно Цезарь. Я нарезаю курицу соломкой, обжариваю и смешиваю с листьями салата и соусом. Получается просто объедение!
Теперь покупаю филе грудки от бренда Латифа - Отзывы о Филе грудки курицы Латифа
отзыв