Филлерс Шоп отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Так держать!!!

Рамиля Гильматдинова 28 мая, 2019 год
Добрый день, уважаемые, посылочку свою получила, как всегда, в срок, всё организовано супер, от начала до конца, молодцы, так держать!!!

Спасибо Вам

Наталья Чеботаева 13 мая, 2019 год
«Огромное спасибо за заказ! Заказывала несколько раз и нисколько не пожалела. Высший уровень во все - начиная с приема заказа заканчивая его получением. Менеджер доброжелательная, отгрузка быстрая, упаковано всё хорошо. Всё доехало в целостности.От заказа одни положительны эмоции! Спасибо Вам!»

Светлана Стрельникава

Гость 11 марта, 2019 год
Заказываю не первый год, в данном магазине! очень довольна качеством! препараты сертифицированы так как все прилагают!
Советую.... заказывайте тут и не стоит бояться! заказывала в других магаинах, натыкалась на подделку! тут все окей

Хорошая компания

Марина Бубнова 29 ноября, 2018 год
Заказывала препараты с доставкой в Тулу! изначально напрягла 100% предоплата и боялась заказывать. Но прочитав отзывы успокоилась! Заказала..менеджер вежливо помог оформить заказ, отправили транспортной компанией СДЕК! Дошло все быстро! Использовать препараты не успела! Но сертификаты вложили! и все прислали! Спасибо большое за оперативность! vawe

Гость

Гость 19 ноября, 2018 год
Отличный магазин! Большой ассортимент, причём препараты оригинальные, сертификаты предоставили, цены радуют, и самое главное порадовал сервис. Ребята, Вам процветания и так держать, а я Ваш клиент!

Хороший магазин с качественным товаром

Логинова Светлана 9 ноября, 2018 год
Спасибо Вам большое за качественный товар и быструю доставку! Если вы хоть как-то сомневаетесь где купить препараты! То с 100% гарантией могу посоветовать покупать их в данной компании. Привезли сертификаты, что подтверждает качество данных продуктов! А Вам елаю процветания и много клиентов!
Марьяна 18 сентября, 2018 год
Я работаю в салоне, где проводят процедуры контурной пластики и омоложения. В частности я специалист по мезотерапии, а также занимаюсь инъекционной косметологией (колю гиалуронку).
Разумеется работаю я только с проверенным "сырьем" - закупаюсь в магазине Филлерс Шоп. Они специалисты в очень узкой тематике – продажа филлеров и препаратов для контурной пластики, потому знают все о качественном товаре для контурной пластики и омоложения. К слову, цены вполне доступные (даже как для профессональной "салонной" косметики!).
Отдельный плюсик этому магазину за доставку! Дело в том, что некоторая продукция - специфическая и нуждается в особом температурном режиме и аккуратной транспортировке, а специалисты магазина Филлерс Шоп доставляют все по правилам, поэтому ничего не портится! Товар свежий и качественный. Кроме того, можно заказть курьерскую или почтовую доставку - кому как лучше.
Большой ассортимент как для специалистов, так и для личного пользования в домашних условиях!
Я и мои клиенты довольны продукцией этого магазина и ее результатами. Хорошо, что есть сервисы подобного рода, которые упрощают процесс поиска "сырья" и особенных средств, и в итоге их можно купить в одном месте, съэкономив время.
Ставлю "лайк" Филлерс Шопу =))

fillerOpt

ольга 24 августа, 2018 год
здравствуйте,недавно я решила преобразиться :увеличить губы,и избавиться от мимических морщин.Всем известны цены в разных салонах на эти процедуры,ну очень уж дороговато.Долго искала интернет магазин,где можно купить препараты,но очень боялась ошибиться,т.к.в моей практике все это впервые(и покупка и контурная пластика)Остановилась на магазине филлеропт,цены устраивали,адрес офиса конкретный,цена доставки также конкретная!!!Вот только отзывов-ни одного!На свой страх и риск решилась!Заказала!Сначала звонок подтверждения от оператора,согласование... Читать отзыв здравствуйте,недавно я решила преобразиться :увеличить губы,и избавиться от мимических морщин.Всем известны цены в разных салонах на эти процедуры,ну очень уж дороговато.Долго искала интернет магазин,где можно купить препараты,но очень боялась ошибиться,т.к.в моей практике все это впервые(и покупка и контурная пластика)Остановилась на магазине филлеропт,цены устраивали,адрес офиса конкретный,цена доставки также конкретная!!!Вот только отзывов-ни одного!На свой страх и риск решилась!Заказала!Сначала звонок подтверждения от оператора,согласование доставки,На след.день уже курьер согласовал время.Очень порадовало,что курьер русский,вежливый,опрятный,даже солидный.Препараты доставлены по всем правилам,т.е.отдельный светоотражающий пакетик и переносной холодильник.Итог-1-губы теперь мои шикарные пухленькие,мечта сбылась(никаких осложнений),2-вчера укололи ботулакс,побочных эффектов не наблюдаю,лоб потихоньку разглаживается(окончательный эффект через 2нед).Все мои переживания ,страхи и сомнения позади!Есть скидки,срок годности в порядке!В планах и далее покупать здесь препараты.Всем советую!!!Проверенно!!!Спасибо!good
Достоинства:
  1. качество,четкость,хранение и курьер русский.
Недостатки:
  1. нет

Рекомендую ВСЕМ пользоваться услугами Fillers-shop!

Ирина Бутина 7 июля, 2018 год
Всем, добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Анастасии, думаю, что все девочки такие же внимательные, компетентные и доброжелательные, ну так как работала с Анастасией, то все овации хочется подарить именно ей! Заказывала первый раз но уверенна, что теперь я ваш постоянный клиент! Наивысший уровень обслуживания! Оперативное реагирование на вопросы, грамотная консультация и помощь в выборе! Отгрузка быстрая, упаковано всё великолепно!... Читать отзыв Всем, добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Анастасии, думаю, что все девочки такие же внимательные, компетентные и доброжелательные, ну так как работала с Анастасией, то все овации хочется подарить именно ей! Заказывала первый раз но уверенна, что теперь я ваш постоянный клиент! Наивысший уровень обслуживания! Оперативное реагирование на вопросы, грамотная консультация и помощь в выборе! Отгрузка быстрая, упаковано всё великолепно! Товар пришел через 2 дня после оформления: скорость феноменальная!!! От заказа и От Анастасии масса положительных эмоции! А также спасибо всем сотрудникамРекомендую ВСЕМ пользоваться услугами Fillers-shop!

Рада и спасибо большое Вам за Вашу работу.

Наталья 9 июня, 2018 год
Уважаемые коллеги! Я с другого города Тверь! Делала заказ первый раз, конечно боялась, сейчас много всяких там кидал! Но вот менеджер Александра внушила мне как-то доверие и очень успокоила! не знаю, мне захотелось довериться - этому человеку! и я ей поверила! Перевела деньги! и Вы знаете мне все пришло! Все и даже подарочек! Спасибо Вам Саша! Вы правда как и... Читать отзыв Уважаемые коллеги! Я с другого города Тверь! Делала заказ первый раз, конечно боялась, сейчас много всяких там кидал! Но вот менеджер Александра внушила мне как-то доверие и очень успокоила! не знаю, мне захотелось довериться - этому человеку! и я ей поверила! Перевела деньги! и Вы знаете мне все пришло! Все и даже подарочек! Спасибо Вам Саша! Вы правда как и обещали все отправили! Почему пишу отзыв? потому, что Саша меня попросила, чтоб я написала, если я осталась довольна данной компанией написать отзыв! Чтоб другие люди могли доверять! Успехов и процветания Вам! Теперь только Ваш клиент Наталья

Пишу, потому что попросили. Всё супер!

Александр 7 июня, 2018 год
Уже почти два года покупаю препараты для своей работы в данном магазине, всегда был доволен, любые вопросы, слава богу, оперативно решались, хоть и возникали редко.
И вот девушка попросила меня оставить отзыв на этом сайте, если я доволен, а я доволен!)
Спасибо!)

Супер Филлерс Шоп!!!

Натали 8 мая, 2018 год
goodНашла случайно и не пожалела ни разу ,буду еще заказывать и да цена порадовала .Оперативный коллектив и ответственный✊
Достоинства:
  1. Приемлемая цена на продукт,качество

Я Очень Вам благодрана

Катя 8 мая, 2018 год
Делала первый раз заказ в данном магазине. Очень понравились менеджеры, очень тактичны и вежливы! Заказ оформили быстро и по сути быстро дали обратную связь! что трудно сказать о других компаниях! так как я заказала в первый раз, в подарок дали маску для лица! вещь очень хорошая! да и очень приятно. спасибо Вам за вашу работу! жалко, что я Вас раньше... Читать отзыв Делала первый раз заказ в данном магазине. Очень понравились менеджеры, очень тактичны и вежливы! Заказ оформили быстро и по сути быстро дали обратную связь! что трудно сказать о других компаниях! так как я заказала в первый раз, в подарок дали маску для лица! вещь очень хорошая! да и очень приятно. спасибо Вам за вашу работу! жалко, что я Вас раньше не нашла

Благодарность

Гость 20 апреля, 2018 год
Впервые сделала заказ а этом интернет магазине. Порадовали демократичные цены, быстрое оформление заказа и тёплое ( человеческое ) отношение менеджеров . Отправку заказа задержали на пару. Менеджер отзвонилась, принесла извинения и в счёт компенсациии за задержку ( я даже об этом не знала)прислали подарок- маску и сыворотку для лица, что очень приятно

Благодарность

Алина 24 марта, 2018 год
Вот почему мне не пришлось Вас найти и работать с Вами раньше? Менеджеры Очень внимательные! по заказам Все просто отлично. Препараты оригинальные! И цены меня Ваши устраивают! вообщем Довольна как слон! Спасибо что Вы есть

спасибо Вам за мои препараты

Светлана 17 марта, 2018 год
Очень рада что попала на данную компанию. Я из г. Орла! а они работают по 100% предоплате! боялась отправлять сначала, но отправила на свой страх и риск! Хотя сначала почитала отзывы и менеджер меня убедила, что все будет ок! выслали мне в вотсап фото товара перед отправкой, затем отправили номер трекера! и я отслеживала свою посылку до самого приезда ко... Читать отзыв Очень рада что попала на данную компанию. Я из г. Орла! а они работают по 100% предоплате! боялась отправлять сначала, но отправила на свой страх и риск! Хотя сначала почитала отзывы и менеджер меня убедила, что все будет ок! выслали мне в вотсап фото товара перед отправкой, затем отправили номер трекера! и я отслеживала свою посылку до самого приезда ко мне! спасибо вообщем компании! товар я получила как и обещала пишу свой отзыв! Так что советую Вас другим! Заказывайте и не бойтесь! проверила лично на себе! компания добросовестная! smile

Отзыв

Антонина 7 марта, 2018 год
Уважаемая компания Филер шоп! Спасибо Вам, за то что заботитесь а своих клиентах! За спец цены, которые даете своим покупателям постоянным! Сейчас рынок переполнен такими конторами! и если честно полно всякого разного! но Вы моя палочка - выручалочка! Всем своим подругам косметологам Вас советую. Так как товар не поделка! А это очень Важно

Буду постоянным покупателем

Алина 17 февраля, 2018 год
Дорогие друзья! Спасибо Вам, за Ваш сервис! Такого обслуживания мне не приходилось еще видеть! приятные менеджеры. совершают обзвон по утру, уточняют все ли у меня в силе, и ничего не изменилось! Всегда добры и приветливы! Доставка в срок! и в назначенное время! курьер приехал оперативно! Качества товара, меня тоже устроило! в принципе!! все отлично! Желаю Вам дальнейшего процветания! Пусть Ваша... Читать отзыв Дорогие друзья! Спасибо Вам, за Ваш сервис! Такого обслуживания мне не приходилось еще видеть! приятные менеджеры. совершают обзвон по утру, уточняют все ли у меня в силе, и ничего не изменилось! Всегда добры и приветливы! Доставка в срок! и в назначенное время! курьер приехал оперативно! Качества товара, меня тоже устроило! в принципе!! все отлично! Желаю Вам дальнейшего процветания! Пусть Ваша компания растет и процветает!smileyes
Достоинства:
  1. Сервис обслуживания, препараты, цены
Недостатки:
  1. не обнаружила!

Спасибо Вам

Валерия 9 февраля, 2018 год
Мне очень понравился сервис и доброжелательность менеджеров! Пусть и не всегда они могут ответить по данным филлерам, но они и не косметологи чтобы все знать. Я думаю у них немного другие задачи! Но их вежливость и доброжелательность перебивает все!) Спасибо Вам за Ваши услуги и сервис, который на голову выше, чем у остальных. Удачи Вам и процветания! ваш постоянный клиент.smileredface

Светлана "Салон Локон"

Гость 18 января, 2018 год
Здравствуйте, хотела поделиться с Вами своим отзывом о данном магазине. Заказ делала первый раз. А сами понимаете, первый раз делать страшно. Но замечательный менеджер Никита помог, мне быстро подобрать нужный мне препарат и оформить заказ. Заказ мне доставили на следующий день! Вообщем я осталась довольна! Спасибо Вам большое за оперативность и помощь.

Всем довольна.

Елена 11 января, 2018 год
Добрый день. Хочу поблагодарить интернет магазин за хорошее обслуживание и качественный продукт, я всем довольна, спасибо.

Я за сотрудничество

Виктория 22 декабря, 2017 год
Работаю с Fillers-shop уже более двух лет и за два года, они ни разу меня не подвели. Отправляю всегда Все в срок. Спасибо Вам большое ребята. Процветания Вам и с наступающим НГgood

Рада сотрудничеству

Анжелика ЯНАО 15 декабря, 2017 год
Заказываю препараты в ЯНАО. Доставка за 3-4 дня. Очень радует отношение сотрудников – товар всегда укомплектован правильно. Уже привыкла, что все всегда доставляют в срок. Спасибо за работу!

Отличный поставщик

Марина 12 декабря, 2017 год
Приобретала Стилаж М с доставкой до города Казань. Все прошло успешно, заказ пришел через 3 дня после совершения оплаты. К заказу прилагалась вся документация, поэтому не до конца понимаю суть отзыва, который ниже. Все врачи уже давно знают, что приобретать можно у официалов, а можно в подобных интернет магазинах. Товар везде одинаковый, работаю уже больше 8-ми лет и покупаю и... Читать отзыв Приобретала Стилаж М с доставкой до города Казань. Все прошло успешно, заказ пришел через 3 дня после совершения оплаты. К заказу прилагалась вся документация, поэтому не до конца понимаю суть отзыва, который ниже. Все врачи уже давно знают, что приобретать можно у официалов, а можно в подобных интернет магазинах. Товар везде одинаковый, работаю уже больше 8-ми лет и покупаю и у тех и у тех.

Спасибо за отличную работу

Постоянный клиент 3 ноября, 2017 год
Спасибо за отличную работу. Работаю с вами несколько лет, вы именно та компания, которой можно доверять за качество продукции. Отдельное спасибо Анастасии))

качество отличное!

Фролова Елена 27 октября, 2017 год
Здравствуйте, хочу выразить большую благодарность компании Filler Shop! Работают быстро, слаженно! Посылка пришла очень быстро, vaweупаковка не нарушена, сроки свежие, качество отличное! Спасибо, что вы есть!vawe

Рекомендую)

Гость 18 октября, 2017 год
Сделала заказ в Крым, филлер + мезопрепараты. Все дошло, доставили заказ. Спасибо большое))) можете не переживать, все приходить в целости и сохранности. В дальнейшем буду выбирать вашу компанию! РЕКОМЕНДУЮ.

Princess, Dermaheal LL

Гость 8 октября, 2017 год
Сделала заказ в Америку, все пришло очень быстро! Я осталась довольна

Посылка пришла, спасибо

Евгения 26 сентября, 2017 год
Ух, какие страсти у Вас тут((( Делала заказ для себя на принцесс волюм, все пришло в срок, сертификат тоже прислали. Спасибо, скоро буду использовать.

Скоро обращусь еще!

Тамара 12 сентября, 2017 год
Делала заказ на Princess Volume. Отправка была в другой город, волновалась т.к. была 100% предоплата за товар. Но все хорошоgoodзаказ получила, уже даже использовала, результат Полный восторг! Большое спасибо! Скоро обращусь еще!redfaceredface

Ботокс

Ботокс для волос KERAPLEX