Фильтр для воды Bluefilters отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
Фильтр для воды Bluefilters
4.9 5
25 отзывов / 7544 просмотра
Результаты отзывов

Фильтр для воды Bluefilters

Лика 19 июля, 2017 год
Купили новую квартиру, и очень разочаровались так как из под крана шла грязная вода не то что пить её нельзя, ей даже посуду не помоешь. Тогда мы решили с мужем поставить фильтр для воды фирмы bluefilters, заказали на сайте производителя, а через пару дней к нам приехал установщик, и меньше чем за час всё установил, тут же из крана потекла... Читать отзыв Купили новую квартиру, и очень разочаровались так как из под крана шла грязная вода не то что пить её нельзя, ей даже посуду не помоешь. Тогда мы решили с мужем поставить фильтр для воды фирмы bluefilters, заказали на сайте производителя, а через пару дней к нам приехал установщик, и меньше чем за час всё установил, тут же из крана потекла чистая водичка, а на вкус лучше любой воды из бутылки.

Система обратного осмоса Вlue filters.

Жанна 14 июля, 2017 год
Я очень люблю готовить. Но вода, которая течет у нас из подкрана просто не подходит для приготовления. Ужасный запах хлора и какие-то привкусы в ней, сильно проявляются и в готовой пище. Супруг для меня установил систему обратного осмоса Вlue filters. Три ступени префильтрации удаляют из воды все неприятные примесы и запахи. Фильтр очень не большой по размеру, и отлично вписался... Читать отзыв Я очень люблю готовить. Но вода, которая течет у нас из подкрана просто не подходит для приготовления. Ужасный запах хлора и какие-то привкусы в ней, сильно проявляются и в готовой пище. Супруг для меня установил систему обратного осмоса Вlue filters. Три ступени префильтрации удаляют из воды все неприятные примесы и запахи. Фильтр очень не большой по размеру, и отлично вписался в нашу небольшую кухню. Качество системы отличное. Я очень довольна.

Bluefilters

Илона 11 июля, 2017 год
Раньше у меня был фильтр в виде кувшина. Нам на всю семью постоянно не хватало воды, все время приходилось постоянно добавлять воду. Даже стало поднадоедать. Решила приобрести фильтр Вlue filters на сайте компании. Мне очень понравилось быстрая установка, качественно сделано. Понравился красивый корпус, смотрится очень стильно, не стыдно открыть перед гостями дверцу под мойкой. Конечно, самое главное, чистая вода без... Читать отзыв Раньше у меня был фильтр в виде кувшина. Нам на всю семью постоянно не хватало воды, все время приходилось постоянно добавлять воду. Даже стало поднадоедать. Решила приобрести фильтр Вlue filters на сайте компании. Мне очень понравилось быстрая установка, качественно сделано. Понравился красивый корпус, смотрится очень стильно, не стыдно открыть перед гостями дверцу под мойкой. Конечно, самое главное, чистая вода без всяких загрязнений.

очищает воду, оставляя ее насыщенной

Ксения Гераськина 16 июня, 2017 год
Рекомендую фильтр для очистки воды от фирмы BlueFilters всем, кто заботится о своем здоровье. Сама пользуюсь этим фильтром с момента появления его в продаже. Этот фильтр очищает воду от всех вредных веществ, при этом оставляя полезные минералы. К тому же, я заметила, что чай из воды, очищенной фильтром, намного отличается по вкусу от чая сделанного из воды бутилированной, а тем... Читать отзыв Рекомендую фильтр для очистки воды от фирмы BlueFilters всем, кто заботится о своем здоровье. Сама пользуюсь этим фильтром с момента появления его в продаже. Этот фильтр очищает воду от всех вредных веществ, при этом оставляя полезные минералы. К тому же, я заметила, что чай из воды, очищенной фильтром, намного отличается по вкусу от чая сделанного из воды бутилированной, а тем более из под крана. И цвет и вкус у чая получается более насыщенный. В электрочайнике практически отсутствует накипь, хотя раньше каждый месяц приходилось ее удалять. В общем, сплошные плюсы!

Отлично

Алена 30 мая, 2017 год
Родители подарили на новоселье фильтр для очистки воды Bluefilters. Сразу видно немецкое качество, сделано на совесть. Фильтр подключен прямо в водопровод и вода очищается по 3-х ступенчатой системе очистки. Вода стала мягче и приятнее на вкус, и больше не нужно заказывать бутилированную воду и ждать когда же ее привезут. Просто открыл кран и готово!

Довольны!

Виктория 29 мая, 2017 год
С появление доченьки стали больше задумываться о чистоте и безопасности воды. Знакомые посоветовали поставить фильтр фирмы BlueFilters. Относительно не высокая цена и отличное немецкое качество. Заказали на сайте сразу с установкой. На следующий день к вечеру уже было все готово. Вода и правда чувствуется на вкус другой, более мягкой. Сменные картриджи менять каждые пол года при активной эксплуатации.

Фильтр отличный!

Евгения Барто 21 мая, 2017 год
У нас дома вода ужаснейшая, поэтому постоянно приходилось как-то выкручиваться. Воду покупала в бутылках, но выходило дорого. Пользовалась фильтром-кувшином, устанавливали фильтр одной известной марки - все не то. А потом я в интернет-магазине купила фильтр с обратным осмосом фирмы Bluefilters.Сотрудники магазина мне его и установили. Пользуюсь теперь и нарадоваться не могу! Вода вкусная, на чайники накипи нет. И цена у... Читать отзыв У нас дома вода ужаснейшая, поэтому постоянно приходилось как-то выкручиваться. Воду покупала в бутылках, но выходило дорого. Пользовалась фильтром-кувшином, устанавливали фильтр одной известной марки - все не то. А потом я в интернет-магазине купила фильтр с обратным осмосом фирмы Bluefilters.Сотрудники магазина мне его и установили. Пользуюсь теперь и нарадоваться не могу! Вода вкусная, на чайники накипи нет. И цена у фильтра приемлемая.
Достоинства:
  1. реально хорошо очищает воду, можно долго использовать, всегда вналичии картриджи для замены.
Недостатки:
  1. нет

Отличный фильтр

IRINA Rudova 16 мая, 2017 год
Фильтр для воды мы хотели установить давно, но не знали какой лучше. Методом пробы у знакомы воды на вкус нам понравилась вода, очищенная фильтром Bluefilters. Заказали себе такой же. Теперь наслаждаемся настоящим вкусом чистой воды всей семьей!

Превосходное качество очистки воды.

Ольгаm 15 мая, 2017 год
Родителям на дачу перед началом сезона установили новую систему очистки воды - Bluefilters. Bluefilters Newline RO 5. Пяти ступенчатая система очистки с накопителем очень простая в использовании. Картриджи достаточно менять раз в пол года, без каких-либо доп. инструментов. И конечно самое главное это чистая вода, в которой нет вредных примесей, при этом сохранены все полезные свойства! Такую воду даже дети... Читать отзыв Родителям на дачу перед началом сезона установили новую систему очистки воды - Bluefilters. Bluefilters Newline RO 5. Пяти ступенчатая система очистки с накопителем очень простая в использовании. Картриджи достаточно менять раз в пол года, без каких-либо доп. инструментов. И конечно самое главное это чистая вода, в которой нет вредных примесей, при этом сохранены все полезные свойства! Такую воду даже дети у нас пьют.
Достоинства:
  1. Срок использования, качество очистки воды, накопитель очищенной воды
Недостатки:
  1. нет

Очень вкусная вода! Фильтры+++++!!!

Тэо Радос 4 апреля, 2017 год
Были в гостях у друзей, и удивились что они воду пили из крана. Спрсили о безопасности, сказали что пользуются фильтрами bluefilters. Причем всей семье, включая маленьких детей. Решили и мы попробовать на вкус их воду, попробовали и назвали ее самой вкусной и чистой водой! Заказали себе такой же, теперь и мы пьем безопасную и вкусную водичку!

Как больше не переживать за качество воды

Элина 10 октября, 2016 год
Несколько недель назад, в процессе ремонта нашей новенькой квартиры (наконец-то), встал вопрос о том, какой фильтр для воды ставить. Задались мы этим вопросом очень тщательно потому, что на предыдущей квартире у нас стоял фильтр другой фирмы, и, однажды побывав в гостях у наших близких друзей, мы попробовали воду и я обратила внимание, что разница огромная, чего раньше не замечала. Наша... Читать отзыв Несколько недель назад, в процессе ремонта нашей новенькой квартиры (наконец-то), встал вопрос о том, какой фильтр для воды ставить. Задались мы этим вопросом очень тщательно потому, что на предыдущей квартире у нас стоял фильтр другой фирмы, и, однажды побывав в гостях у наших близких друзей, мы попробовали воду и я обратила внимание, что разница огромная, чего раньше не замечала. Наша вода дома была более жесткая и невкусная по сравнению с их.
Но на тот момент уже менять все было поздно,потому что предстоял переезд.
Естественно, выпытали мы название фирмы их фильтра.
Заказ мы делали через интернет-магазин Spintec.ru.
При выборе остановились на АкваКон.
Кстати, на сайте все описано про каждый фильтр. Итак, мы сделали заказ, указали наш номер телефона и ,буквально спустя несколько минут нам перезвонили из магазина.
Очень отзывчивый консультант проконсультировал нас подробно ,и рассказал про установку фильтра.
Сделали мы заказ на следующий день.
Хочется отметить, что система у них отлажена очень четко. Установщик позвонил нам за 1 час до прихода и удостоверился, что мы дома,было приятно. Прибыл ровно в назначенное время.
Работа по установке заняла всего буквально 20-25 минут, думаю не больше,а фильтр оказался совсем небольшой, что очень хорошо, потому что на кухне у нас крайне мало места.
Сейчас мы пользуемся фильтром, никаких сбоев не было и уверены, что не будет. Вода на вкус очень приятная и мягкая, мы довольны.

Отличные фильтры

Анечка 19 октября, 2015 год
Отличные фильтры! Отличная компания! Качество вызывает уважение, как и отношение персонала к клиенту.

!!!

Алена 14 сентября, 2015 год
Вы вообще этот пипец видели??? Хотела помыться дома!! У нас на кухне стоят блю фильтерс фильтры, и никогда такой грязной воды там не бывает. А тут пошла мыться и… Прямо сегодня позвонила заказала в ванную тоже фильтры. Это что за кошмар? У нас есть водонагреватель, но как-то мысль, что он будет ТАКУЮ воду нагревать для моего мытья, вызывает тошноту. Больше... Читать отзыв Вы вообще этот пипец видели??? Хотела помыться дома!! У нас на кухне стоят блю фильтерс фильтры, и никогда такой грязной воды там не бывает. А тут пошла мыться и… Прямо сегодня позвонила заказала в ванную тоже фильтры. Это что за кошмар? У нас есть водонагреватель, но как-то мысль, что он будет ТАКУЮ воду нагревать для моего мытья, вызывает тошноту. Больше никакого мытья этой грязью из-под крана, с меня хватит!
Гость 9 сентября, 2015 год
У моей сестры дома стоит такой же фильтр, вроде бы их семья была довольна. Но потом я решила поставить фильтр и себе, не стала брать такой же, специально для сравнения. Долгие походы по магазинам меня не устраивают и я решила искать в интернете. Много читала комментариев, мнения людей меня убедили взять водоочистной фильтр фирмы Экволс, отзывы о которой можете почитать... Читать отзыв У моей сестры дома стоит такой же фильтр, вроде бы их семья была довольна. Но потом я решила поставить фильтр и себе, не стала брать такой же, специально для сравнения. Долгие походы по магазинам меня не устраивают и я решила искать в интернете. Много читала комментариев, мнения людей меня убедили взять водоочистной фильтр фирмы Экволс, отзывы о которой можете почитать здесь https://sravniviberi.ru/4920-ekvols-otzyvy-o-kompanii-i-filtrah-dlya-ochistki-vody-ekvols-otzyvy-klientov.html После того, как я установила его у себя дома, сестра мягко говоря позавидовала, качество на уровень выше и цена очень радует, так что, если кто ещё сомневается и выбирает, советую обратить внимание.

даже запаха не оставляют

Алла 9 сентября, 2015 год
эти фильтры даже вонь водопроводную удаляют..вот что действительно круто, а то в обычных с кувшинами может и очищается вода,но эта мерзкая сырая вонь никуда не уходит…а тут я о ней забыла и только сейчас вспомнила в гостях!хорошо живу)))

хорошая вода с этого фильтра

Гость 24 августа, 2015 год
Поставил под мойку систему обратного осмоса. Родных порадовал. Отлично фильтрует и качественно. Респект компании блюфильтрс!

Замечательно

Ванёк 27 июля, 2015 год
Фильтр Bluefilters превзошёл все ожидания! Купили около года назад, со своими функциями справляется полностью. Решили сдать воду на экспертизу, ради интереса. Состав оказался на высоте. Всем советую!

Замечательная вещь!

Mary Leontyeva 27 июля, 2015 год
Не могу пить воду из-под крана, а также умывать ею лицо, сразу же выходит раздражение и ужасная аллергия, поэтому решили купить этот фильтр.
Вода правда стала намного лучше, советую установить даже тем, у кого якобы нормальная вода дома) Лучше лишний раз перестраховаться)

Для здоровья каждому

Виктор Кузин 27 июля, 2015 год
Прекрасный фильтр, идеально справляется со своей работой. Теперь пью воду только из под него, а покупать в магазинах - это равносильно, что хлебать из лужи. Довольно качественный вариант по нормальной цене.

Качество достойное высшей отметки

Полианна 27 июля, 2015 год
Привыкла измерять все в цифрах, а потому блюфильтрс не стал исключением. Сервисное обслуживание, как и сама система очистки, получают 10 баллов. Возможно, на один балл ниже могу оценить тот факт, что небольшой дренаж. Однако здесь следует оговориться, что семья у нас из 6 человек, а потому довольно большое потребление воды.
Сама установка полностью скрывается за умывальником, так что здесь тоже... Читать отзыв
Привыкла измерять все в цифрах, а потому блюфильтрс не стал исключением. Сервисное обслуживание, как и сама система очистки, получают 10 баллов. Возможно, на один балл ниже могу оценить тот факт, что небольшой дренаж. Однако здесь следует оговориться, что семья у нас из 6 человек, а потому довольно большое потребление воды.
Сама установка полностью скрывается за умывальником, так что здесь тоже можно поставить девятку. К эксплуатации на данный момент нет никаких претензий, поскольку все работает как швейцарские часы.

Прекрасный вариант для тех, кто заботиться о своих детках)))

Римма 15 июля, 2015 год
Купили фильтр два года назад, но отзыв созрела написать только сейчас. Причиной послужил настоящий бэби-бум последнего года. Подруги постоянно интересуются, как заботиться о малыше. Решила, что мой отзыв может кому-то быть полезен.
Купили фильтр ввиду рождения нашего малыша. Качество стало ощущаться моментально. Это было заметно по вкусу. В дальнейшем муж ходил с образцами воды на анализ, который подтвердил благоприятный состав водички.

Отличная альтернатива бутилированной воде

Марина 19 июня, 2015 год
О "чистоте" нашей водопроводной воды знала давно, а потому постоянно покупала бутилированную воду, пока не докатился слух о том, что буквально вся бутилированная вода та же водопроводная только прошедшая через обратный осмос.
Собственно с этого и началось моё "исследование" вопроса. По итогу меня просто стала душить жабка переплачивать за бутилированную воду, и я решилась на покупку блюфильтра.
Для тех, кто сомневается, можете... Читать отзыв
О "чистоте" нашей водопроводной воды знала давно, а потому постоянно покупала бутилированную воду, пока не докатился слух о том, что буквально вся бутилированная вода та же водопроводная только прошедшая через обратный осмос.
Собственно с этого и началось моё "исследование" вопроса. По итогу меня просто стала душить жабка переплачивать за бутилированную воду, и я решилась на покупку блюфильтра.
Для тех, кто сомневается, можете попробовать посчитать стоимость одного литра бутиля и фильтра - разница ощутимая. Фильтр окупается уже через год даже с учетом смены картриджа раз в полгода.

Отличное качество по доступной стоимости

Юлианна 12 июня, 2015 год
Проблему с фильтром решали довольно долго, даже никогда не думала, что такое в теории возможно. На практике же оказалось. что не все фильтры одинаковые, а качественную очистку способны обеспечить единичные варианты. Именно к таким вариантом с могу отнести и блюфильтр.
Установила его месяца четыре назад, а эффект был ощутим уже в первые дни. Буквально сразу исчезли отеки, стала чувствовать себя... Читать отзыв
Проблему с фильтром решали довольно долго, даже никогда не думала, что такое в теории возможно. На практике же оказалось. что не все фильтры одинаковые, а качественную очистку способны обеспечить единичные варианты. Именно к таким вариантом с могу отнести и блюфильтр.
Установила его месяца четыре назад, а эффект был ощутим уже в первые дни. Буквально сразу исчезли отеки, стала чувствовать себя намного легче)))
Большое спасибо производителям за столь качественный продукт
Снежанна 3 июня, 2015 год
Всегда была обеспокоена качеством водопроводной воды, именно поэтому фильтры для меня очень близкая тема. Когда переехала на новую квартиру вопрос выбора буквально стал ребром и требовал безотлагательного решения, поскольку вода была "ржавая". Определялась с фильтром недолгом, и всё благодаря господину случаю. Пришла в гости к старым знакомым и увидела в деле работу блюфильтра. Все вопросы отпали сами собою. Сегодня моему... Читать отзыв Всегда была обеспокоена качеством водопроводной воды, именно поэтому фильтры для меня очень близкая тема. Когда переехала на новую квартиру вопрос выбора буквально стал ребром и требовал безотлагательного решения, поскольку вода была "ржавая". Определялась с фильтром недолгом, и всё благодаря господину случаю. Пришла в гости к старым знакомым и увидела в деле работу блюфильтра. Все вопросы отпали сами собою. Сегодня моему фильтру уже более полугода и до сих пор я не выявила у него недостатков. Каждый день он мне дарит чистую и полезную воду.
Фильтр для воды Bluefilters
Фильтр для воды Bluefilters пользуются большой популярностью благодаря своей практичности, надежности и эффектиности. Система очистки воды Bluefilters сделает вашу воду максимально чистой и обеззараженной. Позвольте себе роскошь - пить чистую воду!

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 25 отзывов

Фильтры для воды

Патронный титановый фильтр TITANOF
Патронный титановый фильтр TITANOF

Рейтинг: 4.8
129 отзывов
water.rubikfilters.ru
water.rubikfilters.ru

Рейтинг: 4.3
25 отзывов
7 Фильтров (7filtrov.ru)
7 Фильтров (7filtrov.ru)

Рейтинг: 4.4
112 отзывов
Фильтры Барьер
Фильтры Барьер

Рейтинг: 3.9
104 отзыва
ovteh.ru
ovteh.ru

Рейтинг: 5
3 отзыва
Фильтры Барьер эксперт
Фильтры Барьер эксперт

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Vodus Comfort фильтр для воды
Vodus Comfort фильтр для воды

Рейтинг: 5
2 отзыва
WISE-FILTER
WISE-FILTER

Рейтинг: 3.9
7 отзывов