Фильтры Барьер отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
Фильтры Барьер
3.8 5
93 отзыва / 6975 просмотров

Эксперт Стандарт без крана

Дмитрий 23 мин 49 сек назад
Привезли через день после оформления заказа в чистой и аккуратной коробке. Инструкция простая, понятная для неспециалиста. Справились с установкой своими силами. Подсоединяли к своему крану, не пришлось даже переходников покупать - все сразу в комплекте было. Вода по вкусовым качествам стала лучше. Фильтр явно работает.)

"Барьеру" большое спасибо

Таня 1 час 6 мин назад
Всем привет! Систему очистки надо выбирать под свою воду. Расскажу про фильтр Профи Жесткость х2. Пользуемся много месяцев. Очищает отлично. Район у нас новый, не знаю, почему, но вода отвратительная. Жесткая, пахнет хлоркой, не очень по вкусу. Я молчу про то, что чайник мылся уксусом 1 раз в неделю стабильно. Поэтому и выбрали фильтр Профи Жесткость х2. Отказались от покупки... Читать отзыв Всем привет! Систему очистки надо выбирать под свою воду. Расскажу про фильтр Профи Жесткость х2. Пользуемся много месяцев. Очищает отлично. Район у нас новый, не знаю, почему, но вода отвратительная. Жесткая, пахнет хлоркой, не очень по вкусу. Я молчу про то, что чайник мылся уксусом 1 раз в неделю стабильно. Поэтому и выбрали фильтр Профи Жесткость х2. Отказались от покупки бутилированной воды. Вода стала приятная на вкус, мягкая, без запахов и привкусов. "Барьеру" большое спасибо!

Вода стала вкуснее

Артем 2 часа 42 мин назад
Долгое время жили с жесткой водой. Для питья покупали бутилированную. После установки фильтра виден результат до/после. Вода мягче гораздо. Вкус у воды нормальный. Привкусов никаких не добавилось.

Мой Барьер Эверест))

Полина М. 3 часа 21 мин назад
На прошлой неделе я купила фильтр-кувшин Барьер, и уже в него влюбилась. Прежде всего понравился его объем, после наполнения в моем распоряжении 1.7 литра очищенной воды, при этом сам фильтр не громоздкий, как другие модели. Очень нравится, как в него можно набирать воду - пальчиком открывается отверстие на крышке кувшина и прямо в это отверстие заливается вода. Минусов я пока... Читать отзыв На прошлой неделе я купила фильтр-кувшин Барьер, и уже в него влюбилась. Прежде всего понравился его объем, после наполнения в моем распоряжении 1.7 литра очищенной воды, при этом сам фильтр не громоздкий, как другие модели. Очень нравится, как в него можно набирать воду - пальчиком открывается отверстие на крышке кувшина и прямо в это отверстие заливается вода. Минусов я пока не увидела и даже не знаю, какие они могут быть.

Всем доволен.

Игнат 4 часа 15 мин назад
Отличный фильтр. Сразу ощутима разница, что было и что есть. До него вода не радовала своим качеством. Песка/мусора/прочих неприятностей после фильтрации нет, запах убирает. Всем доволен.

Фильтр хороший

Женя 6 часов 20 мин назад
Доставка быстрая. Проверили - полный комплект. Инструкция понятная. Повезло со скидкой! Установили самостоятельно. По работе фильтра нареканий нет. Вода из крана идет чистая. Вкус хороший.

Фильтр очищает отлично

Наталья 6 часов 30 мин назад
Всем здравствуйте! У нас в квартире вода совсем плохая для питья. А ведь все вредные примеси и отложения мы употребляем с водой и с супами и кашами поедаем. Со временем пришли к выводу, что нужно установить систему очистки воды под раковину. Выбрали систему фирмы Барьер Фильтр Эксперт Стандарт. Если честно, то фильтр очищает отлично. Все, что готовится на отфильтрованной воде,... Читать отзыв Всем здравствуйте! У нас в квартире вода совсем плохая для питья. А ведь все вредные примеси и отложения мы употребляем с водой и с супами и кашами поедаем. Со временем пришли к выводу, что нужно установить систему очистки воды под раковину. Выбрали систему фирмы Барьер Фильтр Эксперт Стандарт. Если честно, то фильтр очищает отлично. Все, что готовится на отфильтрованной воде, стало вкуснее. Для питья вообще отлично. Ушли все запахи и непонятные привкусы, даже такой ненавистный привкус хлора, с которым уже смирились. По цене, конечно, не дешевая система, но оно того стоит.

Актив Оптима Сила иммунитета

Дарья 23 часа 14 мин назад
Очень хороший комплект. Быстрая фильтрация. Простая установка. Насыщает воду полезными микроэлементами, что особенно радует, ведь после зимы иммунитет ослаблен. Из того, что удалось прочувствовать: вода не пахнет ничем, накипи в чайнике определенно меньше. Вода идет вкусная.

Картридж Эксперт Смягчение - отлично работает

Алина 23 часа 38 мин назад
У нас большая семья, потребляем много воды, даже готовить стараюсь на фильтрованной, потому что вкус блюда совершенно иной получается, но даже с учетом этого нам картриджа хватает надолго. Отлично решает проблему жесткой водопроводной воды
Достоинства:
  1. эффективно смягчает воду, не дает образовываться накипи, нет этой противной пленочки в чашке с любимым напитком
Недостатки:
  1. нет

Картриджи Эксперт Ультра

Борис понедельник, 4 июля
Картридж считаю самым эффективным решением среди бытовых фильтров. За такие деньги хороший фильтр с обратным осмосом не купишь, а тут тоже имеется картридж, который достаточно эффективно фильтрует бактерии.
Ресурс меньше, чем у всех остальных комплектов, но оно и понятно, ведь фильтр со специальной функцией очистки от бактерий
Достоинства:
  1. Воду после очистки можно вполне пить и не кипяченной
Недостатки:
  1. нет

Отлично справляются

Олег понедельник, 4 июля
Дешевле варианта найти сложно, точнее найти можно, но качество будет отвратительное, по себе знаю, картриджи от Барьер успешно справляются со своей задачей
Достоинства:
  1. За комплект картриджей стоимость просто задаром, неплохо справляется с работой, несложно установить, надолго хватает
Недостатки:
  1. за такую цену все устраивает

Простейшее и удобное устройство

Инна понедельник, 4 июля
Кувшин с фильтром подходит для эксплуатации в любых условиях. Мы используем его на кухне, на даче и даже возим его с собой на природу, чтобы получить с его помощью питьевую воду из не проверенного родника или ручья. Простейшее и удобное устройство. Картридж рассчитан на 350 литров, но по факту от жесткой и не очень хорошо очищенной воды он начинает забиваться... Читать отзыв Кувшин с фильтром подходит для эксплуатации в любых условиях. Мы используем его на кухне, на даче и даже возим его с собой на природу, чтобы получить с его помощью питьевую воду из не проверенного родника или ручья. Простейшее и удобное устройство. Картридж рассчитан на 350 литров, но по факту от жесткой и не очень хорошо очищенной воды он начинает забиваться немного раньше.
Достоинства:
  1. Простота и надежность
Недостатки:
  1. нет

Много плюсов

Саша понедельник, 4 июля
Раньше обходились только фильтром из трех колб, из-за того что Осмо фильтр стоит как 3 таких обычных фильтра, но потом решили, что будет дешевле все-таки поставить осмос. К тому же польза от него огромная. Благодаря этому картриджу фильтр пропускает только воду и ничего кроме нее. Приличная производительность и ресурса при экономном использовании хватает надолго. Нам хватает этого картриджа на полтора... Читать отзыв Раньше обходились только фильтром из трех колб, из-за того что Осмо фильтр стоит как 3 таких обычных фильтра, но потом решили, что будет дешевле все-таки поставить осмос. К тому же польза от него огромная. Благодаря этому картриджу фильтр пропускает только воду и ничего кроме нее. Приличная производительность и ресурса при экономном использовании хватает надолго. Нам хватает этого картриджа на полтора года.
Достоинства:
  1. Полная очистка воды от всех примесей
Недостатки:
  1. нет

Крутой фильтр

Лиза среда, 29 июня
Месяц назад купила такой фильтр, так как воду из под крана в последнее время просто невозможно было пить, так теперь и горя не знаю. Теперь я и сырую воду по утрам без опасения пью, да и когда чай кипячу или еду готовлю на ней, вкус совсем другой стал и цвет прозрачный у нее, не то, что раньше был. К тому... Читать отзыв Месяц назад купила такой фильтр, так как воду из под крана в последнее время просто невозможно было пить, так теперь и горя не знаю. Теперь я и сырую воду по утрам без опасения пью, да и когда чай кипячу или еду готовлю на ней, вкус совсем другой стал и цвет прозрачный у нее, не то, что раньше был. К тому же и стоит этот фильтр не слишком дорого, нисколько не жалею о его приобретении.
Достоинства:
  1. качественная очистка воды, доступная цена
Недостатки:
  1. не выявлено

Качество фильтр кассет ужасное.

Ольга пятница, 24 июня
Качество кассет ужасное. 50% некачественный. Из 5 шт всего 2 шт качественные. Фильтруют воду на половину фильтра, один вообще не отфильтровал. Никому не рекомендую. И сама не буду пользоваться. А цену подняли. Оно того не стоит.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. КАЧЕСТВО

Барьер эксперт комплекс

Андрей пятница, 17 июня
После установки новых картриджей , вода пошла ржавая. Пол вечера спускали , желтоватый оттенок остался. Из крана без фильтра идет чистая
Достоинства:
  1. Ставиться легко , во многих магазинах продается
Недостатки:
  1. судя по цвету воды это не фильтр, а наоборот

Качество сменных касет упало в пол

Марина среда, 15 июня
Покупала кассеты Жесткость, вода была чистой 2-3 недели. Теперь неприятный привкус остается даже после смены кассеты, а недавно купила кассету, а там наполнение фильтрующим материалом всего на половину объема фильтра. Позвонила в отдел качества, специалист сказал, что это нормально, материал мог "усохнуть" за год с момента производства. И это за 400 рублей. Перехожу на другие фильтры.
Достоинства:
  1. Легко использовать
Недостатки:
  1. Не очищает воду
  2. Дорого

Картриджи для Барьера

Алина понедельник, 6 июня
сейчас с качеством воды мне кажется везде проблемы, у нас она слишком жесткая, бывает неприятный вкус. Поэтому только фильтр ставить.

Относительно сменного картриджа могу сказать только хорошее, это качество в первую очередь. Эффективно смягчает воду, 2 степени очистки. Вода после такой очистки более мягкая и приятная, пить одно удовольствие, и нет накипи в чайнике
Достоинства:
  1. удаляет все посторонние привкусы и запахи, цен оправдана, удобно менять самостоятельно, подробная инструкция как заменить
Недостатки:
  1. нет такого

Классный комплект картриджей для "Барьер Профи Осмо финиш"

Жанна понедельник, 6 июня
у нас такой стоит уже второй месяц , в целом полностью довольна им и заявленным производителям характеристикам полностью соответствует. Да, конечно получается дороговато , но если учитывать что его хватает приблизительно на год , то выходит вполне адекватно . Очистка глубокая. Менять не сложно
Достоинства:
  1. задерживает всякие нитраты, бактерии, соли жесткости и железо
Недостатки:
  1. не могу такого отметить

Комплект кассет Жесткость

Евгений понедельник, 6 июня
Заказываю не первый раз для фильтра-кувшина, комплекта кассет хватает надолго (на целый год). Вода отлично очищается, кассета удаляет тяжелые металлы, хлор, а также смягчают жесткость воды, разница ощутимая. После того, как кассеты отслужат свое, я обычно сдаю их на переработку.

Буду заказывать дальше

Ангелина 3 июня, 2022 год
Заказала минерализатор для нашего водоочистителя, поначалу немного смутила стоимость, но я все равно купила, о чем нисколько не жалею. Он насыщает воду магнием, кальцием и фтором. Вкус у воды гораздо приятней. И польза есть. Мне и всем домочадцам понравились, буду заказывать и дальше, могу порекомендовать к покупке всем.
Достоинства:
  1. Отличное качество.
Недостатки:
  1. Цена.

Однозначно рекомендую к покупке

Дарья 1 июня, 2022 год
Покупаю такую упаковку кассет уже второй раз, хватает на пол года стабильно.Вода у нас не самая плохая , но не вкусная , с запахом хлорки. Этот фильтр справляется с его удалением отлично, фильтрует воду быстро, по вкусу она становится значительно лучше . С заменой никаких проблем, кассеты оригинальные, подходят только к фирменному кувшину Барьер. Однозначно рекомендую!
Достоинства:
  1. экономичная упаковка, отличное качество, делает чистой и вкусной
Недостатки:
  1. не нашла

Фильтр Профи Жесткость х2

Елена 31 мая, 2022 год
Остановила выбор на этом фильтре, покупкой довольна. Отлично смягчает и очищает воду ото всех вредных примесей и накипи, проходя 3 этапа чистки. Хочу отметить также то, что фильтр рассчитан на достаточно долгий срок работы (6-12 мес.), затем нужно просто заменить картриджи, делается это с помощью специального ключа. Короче, классный фильтр.
Достоинства:
  1. Качество, долгий срок работы.
Недостатки:
  1. Нет, по-моему.

Кувшин со сменной кассетой Барьер

Гость 30 мая, 2022 год
Пользуемся более 5 лет кувшином Барьер со сменным фильтром для удаления накипи. Кувшин прекрасный и фильтры ощутимо справлялись со своей задачей. Но в последние два года сменные кассеты плохо пропускают воду, иногда помогало встряхивание. На данный момент встряхивание помогает ненадолго, буквально пару кувшинов и опять проблемы, пропускает только по пол литра, хотя фильтр новый. Фильтр в чёрной упаковке - для... Читать отзыв Пользуемся более 5 лет кувшином Барьер со сменным фильтром для удаления накипи. Кувшин прекрасный и фильтры ощутимо справлялись со своей задачей. Но в последние два года сменные кассеты плохо пропускают воду, иногда помогало встряхивание. На данный момент встряхивание помогает ненадолго, буквально пару кувшинов и опять проблемы, пропускает только по пол литра, хотя фильтр новый. Фильтр в чёрной упаковке - для такого качества стоимость высока. Думаем отказаться от фильтров данной компании.
Достоинства:
  1. На данный момент плюсов нет
Недостатки:
  1. Фильтр от накипи пропускает воду по под литра, даже чайник не набрать.

Кувшин у нас очень давно

Сашка 27 мая, 2022 год
Кувшинный фильтр у нас очень давно, только меняем кассеты для него. щас нарвались на акцию, кассеты стандарт, взяли не думая, да еще и 6 шт. этого хватит надолго. для питья используем воду. чайник чистый долго остается, гораздо реже чистим от накипи, чем после простой воды из-под крана.

Фильтр обратного осмоса

Сергей 25 мая, 2022 год


Живу в ростовской области, г Новошахтинск, вода у нас очень грязная( проблему озвучивали даже по федеральным каналам), плюс к тому водопровод постоянно ремонтируют, после каждого отключения нужно слить с литров 30 грязной выды(как будто при каждом ремонте в водопровод забрасывают по 300кг глины и земли)
В конце 2019 года решили преобрести фильтр обратного осмоса. На глаза попадались комплекты... Читать отзыв
Фильтры Барьер - Фильтр обратного осмоса

Живу в ростовской области, г Новошахтинск, вода у нас очень грязная( проблему озвучивали даже по федеральным каналам), плюс к тому водопровод постоянно ремонтируют, после каждого отключения нужно слить с литров 30 грязной выды(как будто при каждом ремонте в водопровод забрасывают по 300кг глины и земли)
В конце 2019 года решили преобрести фильтр обратного осмоса. На глаза попадались комплекты фирмы "Барьер". Поехал в Ростов, на рынок "Атлант" (там есть именно фирменная точка по продаже комплектующих "Барьер". Была по крайней мере, а сейчас этот рынок прикрывают), хотел купить все комплектующие и дома собрать, на что мне продавцы посоветовали не усложнять себе жизнь и купить систему уже в сборе- так будет дешевле, на что я спросил: "зачем тогда продается все по отдельности включая и насос повышения давления??" на что мне ответили, что этот насос считается расходником... Я удивился, как такой агрегат и расходник. Да, расходник, потому что его хватает на года 2.5 - 3. Может у кого и на 5. Дело случая...
В общем купил, установил, пользуемся, водица супер, в чайнике внутри можно не мыть, потому что даже после года кипячения на дне не пылинки накипи(как я понимаю минерализатор не минерализует настолько, что бы образовывалась накипь, нет там столько солей и примесей, там их столько, сколько нужно организму - + конечно)
В общем... в конце 21 года начал барахлить тот самый насос. Я позвонил на горячую линию, рассказал проблему. Со мной начали связываться специалисты. То сегодня один позвонит, то через день другой, то майские праздники... Сказали что со мной свяжутся. Звонит очередной специалист с неизвестного номера... я ему ещё раз уточню сложившуюся ситуацию, он говорит, что будет решаться вопрос об отправке, просит отправить видео отчет, свои данные, фио и адрес... Я по окончанию разговора насторожился)) подумал возможно очередные рекламщики, что к ним просочилась
информация по поводу моего обращения, потом как начнут меня корреспонденцией заваливать с предложениями купить тот или иной товар)))
Звоню снова на горячую линию)) уточняю. Говорят да, возможно, но по номеру ничего не сказали их номер это или нет. Ну ладно. Захожу в ватсап по данному номеру, вижу на аватарке логотип "Барьер", - уже какое-то доверие. Отправляю видео отчёт, потом свои данные. Ещё раз звоню, мне этот человек говорит, что в течении недели сформируют заказ, потом отправка... "Ну в общем через недели 2 получите..." Ладно. Ждём. Сегодня думаю: когда же уже водицу то будем пить свою фильтрованную. Нужно пойти в почтовый ящик посмотреть. Открываю ящик.... Опаньки! 😁😁😁 Извещение. Вижу и вдалеке свою фамилию и имя. Пришло! - уверен я. Иду на почту, отдаю извещение, мне отдают упаковку. Иду домой. Радости нет предела. Прихожу, открываю. Опа-ньки! Насос! 🙏 А кроме насоса и ещё горсточка всяких мелочей - фасонины. Уголки, дифференциальный клапан(я его так называю), клапан высокого давления. Это вообще восторг.
Спасибо вам, фирма "Барьер" и отдельная благодарность всем тем кто со мной общался и принимал решение.
Не ожидал, что в наше время вот так вот могут легко выписать такой агрегат. Который, на минуточку, стоит в рознице 3800. Плюс обвязка на рублей 500. Век не забуду 🙏🙏🙏
Я понимаю, что для такой фирмы эта сумма ничто, абсолютно, тем более я понимаю, сколько это стоит в закупке у братьев китайцев. Тем не менее это деньги! Плюс пересылка! Это всё компания взяла на себя.
Видно, что фирма дорожит своей репутацией, всячески поддерживает своих потребителей(в том числе и потенциальных) по всем вопросам (да, не сказал, что в процессе пользования приходилось так же обращаться на горячую линию по поводу подлинности картриджей, всё оказывалось ок - слава богу - продукция у них защищёна специальным кодом), перезванивает, помогает им. Ещё раз СПАСИБО!!! 🙌
Достоинства:
  1. Идеально чистая вода
Недостатки:
  1. Не долговечный насос. Не в каждом крупном городе есть фирменные точки продаж и вообще, сервисные центры. Но это нивелируется тем, что я напишу в отзыве.

Фирма "Барьер" - супер фирма

Сергей 25 мая, 2022 год

Живу в ростовской области, г Новошахтинск, вода у нас очень грязная( проблему озвучивали даже по федеральным каналам), плюс к тому водопровод постоянно ремонтируют, после каждого отключения нужно слить с литров 30 грязной выды(как будто при каждом ремонте в водопровод забрасывают по 300кг глины и земли)
В конце 2019 года решили преобрести фильтр обратного осмоса. На глаза попадались комплекты фирмы... Читать отзыв
Фильтры Барьер - Фирма \Барьер\ - супер фирма
Живу в ростовской области, г Новошахтинск, вода у нас очень грязная( проблему озвучивали даже по федеральным каналам), плюс к тому водопровод постоянно ремонтируют, после каждого отключения нужно слить с литров 30 грязной выды(как будто при каждом ремонте в водопровод забрасывают по 300кг глины и земли)
В конце 2019 года решили преобрести фильтр обратного осмоса. На глаза попадались комплекты фирмы "Барьер". Поехал в Ростов, на рынок "Атлант" (там есть именно фирменная точка по продаже комплектующих "Барьер". Была по крайней мере, а сейчас этот рынок прикрывают), хотел купить все комплектующие и дома собрать, на что мне продавцы посоветовали не усложнять себе жизнь и купить систему уже в сборе, так будет дешевле, на что я спросил: "зачем тогда продается все и по отдельности включая и насос повышения давления??" на что мне ответили, что этот насос считается расходником... Я удивился, такой агрегат и расходник. Да, расходник, потому что его хватает на года 2.5 - 3. Может у кого и на 5. Дело случая...
В общем купил, установил, пользуемся, водица супер, в чайнике внутри можно не мыть, потому что даже после года кипячения на дне не пылинки накипи(как я понимаю минерализатор не минерализует настолько, что бы образовывалась накипь, нет там столько солейи примесей, там их столько, сколько нужно организму - + конечно)
В общем... в конце 21 года начал барахлить тот самый насос. Я позвонил на горячую линию, рассказал проблему. Со мной начали связываться специалисты. То сегодня один позвонит, то через день другой, то майские праздники... Сказали что со мной свяжутся. Звонит очередной специалист с неизвестного номера... я ему ещё раз уточню сложившуюся ситуацию, он говорит, что будет решаться вопрос об отправке, просит отправить видео отчет, свои данные, фио и адрес... Я по окончанию разговора насторожился)) подумал возможно очередные рекламщики, что к ним просочилась
информация по поводу моего обращения.. Потом как начнут меня корреспонденцией заваливать с предложениями купить тот или иной товар)))
Звоню снова на горячую линию)) уточняю. Говорят да, возможно, но по номеру ничего не сказали их номер это или нет. Ну ладно. Захожу в ватсап по данному номеру, вижу на аватарке логотип "Барьер", - уже какое-то доверие. Отправляю видео отчёт, потом свои данные. Ещё раз звоню, мне этот человек говорит, что в течении недели сформируют заказ, потом отправка... "Ну в общем через недели 2 получите..." Ладно. Ждём. Сегодня думаю: когда же уже водицу то будем пить свою фильтрованную. Нужно пойти в почтовый ящик посмотреть. Открываю ящик.... Опаньки! 😁😁😁 Извещение. Вижу и вдалеке свою фамилию и имя. Пришло! - уверен я. Иду на почту, отдаю извещение, мне отдают упаковку. Иду домой. Радости нет предела. Прихожу, открываю. Опа-ньки! Насос! 🙏 А кроме насоса и ещё горсточка всяких мелочей - фасонины. Уголки, дифференциальный клапан(я его так называю), клапан высокого давления. Это вообще восторг.
Спасибо вам, фирма "Барьер" и отдельная благодарность всем тем кто со мной общался и принимал решение.
Не ожидал, что в наше время вот так вот могут легко выписать такой агрегат. Который, на минуточку, стоит в рознице 3800. Плюс обвязка на рублей 500. Век не забуду 🙏🙏🙏
Я понимаю, что для такой фирмы эта сумма ничто, абсолютно, тем более я понимаю, сколько это стоит в закупке у братьев китайцев. Тем не менее это деньги! Плюс пересылка! Это всё компания взяла на себя.
Видно, что фирма дорожит своей репутацией, всячески поддерживает своих потребителей(в том числе и потенциальных) по всем вопросам (да, не сказал, что в процессе пользования приходилось так же обращаться на горячую линию по поводу подлинности картриджей, всё оказывалось ок - слава богу - продукция у них защищёна специальным кодом), перезванивает, помогает им. Ещё раз СПАСИБО!!! 🙌
Достоинства:
  1. Качество фильтрации, вода очень чистая.
Недостатки:
  1. Несмотря на раскрученность бренда и его существование на рынке с десятка полтора лет, даже в крупных городах вроде Ростова, нет сервисных центров и не так много мест продаж именно фильтров обратного осмоса и комплектующих к ним. Но это всё нивелируется тем, что я напишу в отзыве

Мне всё нравится

Lisa 23 мая, 2022 год
У меня для очистки воды есть фильтр-кувшин. Решила, что пора сменить кассету и приобрела данный комплект кассет Барьер. Вышло очень даже выгодно, чем приобретать по одной кассете. Кассета данная мой фаворит. Вода после нее чистая и приятная на вкус, накипи в чайнике нет. Удаляет соли жесткости, железо, хлор и другие вредные примеси. Меняется просто, открутила и вкрутила новую

Классный фильтр

Роман 19 мая, 2022 год
Отменная идея параллельно с фильтрацией обогащать воду микроэлементами. Тем более цинк и магний организму нужны всегда. Возможно плацебо, но есть ощущение, что по вкусу обработанная вода схожа с минеральной. Качество фильтра нормальное – плотно входит в отверстие, герметичен, с умеренной скоростью фильтрует. На полтора литра минут 5-7. В нашем доме вода сама по себе мягкая, но до фильтрации присутствует привкус... Читать отзыв Отменная идея параллельно с фильтрацией обогащать воду микроэлементами. Тем более цинк и магний организму нужны всегда. Возможно плацебо, но есть ощущение, что по вкусу обработанная вода схожа с минеральной. Качество фильтра нормальное – плотно входит в отверстие, герметичен, с умеренной скоростью фильтрует. На полтора литра минут 5-7. В нашем доме вода сама по себе мягкая, но до фильтрации присутствует привкус хлора.

Нам нравится

Анна 16 мая, 2022 год
Пользуемся с удовольствием уже пару месяцев. Вода по прежнему чистая, вкусная и полезная в придачу. Хотя раньше из под крана пить было нельзя. Многие знакомы, попробовав нашу воду, тоже себе такой же взяли. Муж установил его легко, сам за час. Нигде не подтекает и не ломается.
Достоинства:
  1. Качество сборки осмоса, комплектация, цена, качество воды.
Недостатки:
  1. Слегка великоват корпус, но решаемо.
Фильтры Барьер
Фильтры для воды Барьер пользуются большой популярностью среди потребителей благодаря экономичности, практичности и функциональности. Кувшин для очистки воды не только прост в использовании, но и отлично вписывается в любой интерьер, он не занимает много места и всегда есть под рукой.

Сайт фильтров Барьер более подробно вам расскажет о видах кувшинов для... подробнее

Рейтинг 3.8 из 5 на основании 93 отзывов

Фильтры для воды

water.rubikfilters.ru
water.rubikfilters.ru

Рейтинг: 4.3
24 отзыва
7 Фильтров (7filtrov.ru)
7 Фильтров (7filtrov.ru)

Рейтинг: 4.4
110 отзывов
Фильтры Барьер эксперт
Фильтры Барьер эксперт

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Патронный титановый фильтр TITANOF
Патронный титановый фильтр TITANOF

Рейтинг: 4.8
124 отзыва
Vodus Comfort фильтр для воды
Vodus Comfort фильтр для воды

Рейтинг: 5
2 отзыва
WISE-FILTER
WISE-FILTER

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
ovteh.ru
ovteh.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
Фильтр Fibos-3
Фильтр Fibos-3

Рейтинг: 1.5
4 отзыва