Дешевле варианта найти сложно, точнее найти можно, но качество будет отвратительное, по себе знаю, картриджи от Барьер успешно справляются со своей задачей
Достоинства:
За комплект картриджей стоимость просто задаром, неплохо справляется с работой, несложно установить, надолго хватает
Кувшин с фильтром подходит для эксплуатации в любых условиях. Мы используем его на кухне, на даче и даже возим его с собой на природу, чтобы получить с его помощью питьевую воду из не проверенного родника или ручья. Простейшее и удобное устройство. Картридж рассчитан на 350 литров, но по факту от жесткой и не очень хорошо очищенной воды он начинает забиваться... Читать отзыв Кувшин с фильтром подходит для эксплуатации в любых условиях. Мы используем его на кухне, на даче и даже возим его с собой на природу, чтобы получить с его помощью питьевую воду из не проверенного родника или ручья. Простейшее и удобное устройство. Картридж рассчитан на 350 литров, но по факту от жесткой и не очень хорошо очищенной воды он начинает забиваться немного раньше.
Раньше обходились только фильтром из трех колб, из-за того что Осмо фильтр стоит как 3 таких обычных фильтра, но потом решили, что будет дешевле все-таки поставить осмос. К тому же польза от него огромная. Благодаря этому картриджу фильтр пропускает только воду и ничего кроме нее. Приличная производительность и ресурса при экономном использовании хватает надолго. Нам хватает этого картриджа на полтора... Читать отзыв Раньше обходились только фильтром из трех колб, из-за того что Осмо фильтр стоит как 3 таких обычных фильтра, но потом решили, что будет дешевле все-таки поставить осмос. К тому же польза от него огромная. Благодаря этому картриджу фильтр пропускает только воду и ничего кроме нее. Приличная производительность и ресурса при экономном использовании хватает надолго. Нам хватает этого картриджа на полтора года.
Месяц назад купила такой фильтр, так как воду из под крана в последнее время просто невозможно было пить, так теперь и горя не знаю. Теперь я и сырую воду по утрам без опасения пью, да и когда чай кипячу или еду готовлю на ней, вкус совсем другой стал и цвет прозрачный у нее, не то, что раньше был. К тому... Читать отзыв Месяц назад купила такой фильтр, так как воду из под крана в последнее время просто невозможно было пить, так теперь и горя не знаю. Теперь я и сырую воду по утрам без опасения пью, да и когда чай кипячу или еду готовлю на ней, вкус совсем другой стал и цвет прозрачный у нее, не то, что раньше был. К тому же и стоит этот фильтр не слишком дорого, нисколько не жалею о его приобретении.
Качество кассет ужасное. 50% некачественный. Из 5 шт всего 2 шт качественные. Фильтруют воду на половину фильтра, один вообще не отфильтровал. Никому не рекомендую. И сама не буду пользоваться. А цену подняли. Оно того не стоит.
Покупала кассеты Жесткость, вода была чистой 2-3 недели. Теперь неприятный привкус остается даже после смены кассеты, а недавно купила кассету, а там наполнение фильтрующим материалом всего на половину объема фильтра. Позвонила в отдел качества, специалист сказал, что это нормально, материал мог "усохнуть" за год с момента производства. И это за 400 рублей. Перехожу на другие фильтры.
сейчас с качеством воды мне кажется везде проблемы, у нас она слишком жесткая, бывает неприятный вкус. Поэтому только фильтр ставить.
Относительно сменного картриджа могу сказать только хорошее, это качество в первую очередь. Эффективно смягчает воду, 2 степени очистки. Вода после такой очистки более мягкая и приятная, пить одно удовольствие, и нет накипи в чайнике
Достоинства:
удаляет все посторонние привкусы и запахи, цен оправдана, удобно менять самостоятельно, подробная инструкция как заменить
у нас такой стоит уже второй месяц , в целом полностью довольна им и заявленным производителям характеристикам полностью соответствует. Да, конечно получается дороговато , но если учитывать что его хватает приблизительно на год , то выходит вполне адекватно . Очистка глубокая. Менять не сложно
Достоинства:
задерживает всякие нитраты, бактерии, соли жесткости и железо
Заказываю не первый раз для фильтра-кувшина, комплекта кассет хватает надолго (на целый год). Вода отлично очищается, кассета удаляет тяжелые металлы, хлор, а также смягчают жесткость воды, разница ощутимая. После того, как кассеты отслужат свое, я обычно сдаю их на переработку.
Заказала минерализатор для нашего водоочистителя, поначалу немного смутила стоимость, но я все равно купила, о чем нисколько не жалею. Он насыщает воду магнием, кальцием и фтором. Вкус у воды гораздо приятней. И польза есть. Мне и всем домочадцам понравились, буду заказывать и дальше, могу порекомендовать к покупке всем.
Покупаю такую упаковку кассет уже второй раз, хватает на пол года стабильно.Вода у нас не самая плохая , но не вкусная , с запахом хлорки. Этот фильтр справляется с его удалением отлично, фильтрует воду быстро, по вкусу она становится значительно лучше . С заменой никаких проблем, кассеты оригинальные, подходят только к фирменному кувшину Барьер. Однозначно рекомендую!
Достоинства:
экономичная упаковка, отличное качество, делает чистой и вкусной
Остановила выбор на этом фильтре, покупкой довольна. Отлично смягчает и очищает воду ото всех вредных примесей и накипи, проходя 3 этапа чистки. Хочу отметить также то, что фильтр рассчитан на достаточно долгий срок работы (6-12 мес.), затем нужно просто заменить картриджи, делается это с помощью специального ключа. Короче, классный фильтр.
Пользуемся более 5 лет кувшином Барьер со сменным фильтром для удаления накипи. Кувшин прекрасный и фильтры ощутимо справлялись со своей задачей. Но в последние два года сменные кассеты плохо пропускают воду, иногда помогало встряхивание. На данный момент встряхивание помогает ненадолго, буквально пару кувшинов и опять проблемы, пропускает только по пол литра, хотя фильтр новый. Фильтр в чёрной упаковке - для... Читать отзыв Пользуемся более 5 лет кувшином Барьер со сменным фильтром для удаления накипи. Кувшин прекрасный и фильтры ощутимо справлялись со своей задачей. Но в последние два года сменные кассеты плохо пропускают воду, иногда помогало встряхивание. На данный момент встряхивание помогает ненадолго, буквально пару кувшинов и опять проблемы, пропускает только по пол литра, хотя фильтр новый. Фильтр в чёрной упаковке - для такого качества стоимость высока. Думаем отказаться от фильтров данной компании.
Достоинства:
На данный момент плюсов нет
Недостатки:
Фильтр от накипи пропускает воду по под литра, даже чайник не набрать.
Кувшинный фильтр у нас очень давно, только меняем кассеты для него. щас нарвались на акцию, кассеты стандарт, взяли не думая, да еще и 6 шт. этого хватит надолго. для питья используем воду. чайник чистый долго остается, гораздо реже чистим от накипи, чем после простой воды из-под крана.
Живу в ростовской области, г Новошахтинск, вода у нас очень грязная( проблему озвучивали даже по федеральным каналам), плюс к тому водопровод постоянно ремонтируют, после каждого отключения нужно слить с литров 30 грязной выды(как будто при каждом ремонте в водопровод забрасывают по 300кг глины и земли) В конце 2019 года решили преобрести фильтр обратного осмоса. На глаза попадались комплекты фирмы "Барьер". Поехал в Ростов, на рынок "Атлант" (там есть именно фирменная точка по продаже комплектующих "Барьер". Была по крайней мере, а сейчас этот рынок прикрывают), хотел купить все комплектующие и дома собрать, на что мне продавцы посоветовали не усложнять себе жизнь и купить систему уже в сборе- так будет дешевле, на что я спросил: "зачем тогда продается все по отдельности включая и насос повышения давления??" на что мне ответили, что этот насос считается расходником... Я удивился, как такой агрегат и расходник. Да, расходник, потому что его хватает на года 2.5 - 3. Может у кого и на 5. Дело случая... В общем купил, установил, пользуемся, водица супер, в чайнике внутри можно не мыть, потому что даже после года кипячения на дне не пылинки накипи(как я понимаю минерализатор не минерализует настолько, что бы образовывалась накипь, нет там столько солей и примесей, там их столько, сколько нужно организму - + конечно) В общем... в конце 21 года начал барахлить тот самый насос. Я позвонил на горячую линию, рассказал проблему. Со мной начали связываться специалисты. То сегодня один позвонит, то через день другой, то майские праздники... Сказали что со мной свяжутся. Звонит очередной специалист с неизвестного номера... я ему ещё раз уточню сложившуюся ситуацию, он говорит, что будет решаться вопрос об отправке, просит отправить видео отчет, свои данные, фио и адрес... Я по окончанию разговора насторожился)) подумал возможно очередные рекламщики, что к ним просочилась информация по поводу моего обращения, потом как начнут меня корреспонденцией заваливать с предложениями купить тот или иной товар))) Звоню снова на горячую линию)) уточняю. Говорят да, возможно, но по номеру ничего не сказали их номер это или нет. Ну ладно. Захожу в ватсап по данному номеру, вижу на аватарке логотип "Барьер", - уже какое-то доверие. Отправляю видео отчёт, потом свои данные. Ещё раз звоню, мне этот человек говорит, что в течении недели сформируют заказ, потом отправка... "Ну в общем через недели 2 получите..." Ладно. Ждём. Сегодня думаю: когда же уже водицу то будем пить свою фильтрованную. Нужно пойти в почтовый ящик посмотреть. Открываю ящик.... Опаньки! 😁😁😁 Извещение. Вижу и вдалеке свою фамилию и имя. Пришло! - уверен я. Иду на почту, отдаю извещение, мне отдают упаковку. Иду домой. Радости нет предела. Прихожу, открываю. Опа-ньки! Насос! 🙏 А кроме насоса и ещё горсточка всяких мелочей - фасонины. Уголки, дифференциальный клапан(я его так называю), клапан высокого давления. Это вообще восторг. Спасибо вам, фирма "Барьер" и отдельная благодарность всем тем кто со мной общался и принимал решение. Не ожидал, что в наше время вот так вот могут легко выписать такой агрегат. Который, на минуточку, стоит в рознице 3800. Плюс обвязка на рублей 500. Век не забуду 🙏🙏🙏 Я понимаю, что для такой фирмы эта сумма ничто, абсолютно, тем более я понимаю, сколько это стоит в закупке у братьев китайцев. Тем не менее это деньги! Плюс пересылка! Это всё компания взяла на себя. Видно, что фирма дорожит своей репутацией, всячески поддерживает своих потребителей(в том числе и потенциальных) по всем вопросам (да, не сказал, что в процессе пользования приходилось так же обращаться на горячую линию по поводу подлинности картриджей, всё оказывалось ок - слава богу - продукция у них защищёна специальным кодом), перезванивает, помогает им. Ещё раз СПАСИБО!!! 🙌
Достоинства:
Идеально чистая вода
Недостатки:
Не долговечный насос. Не в каждом крупном городе есть фирменные точки продаж и вообще, сервисные центры. Но это нивелируется тем, что я напишу в отзыве.
Живу в ростовской области, г Новошахтинск, вода у нас очень грязная( проблему озвучивали даже по федеральным каналам), плюс к тому водопровод постоянно ремонтируют, после каждого отключения нужно слить с литров 30 грязной выды(как будто при каждом ремонте в водопровод забрасывают по 300кг глины и земли) В конце 2019 года решили преобрести фильтр обратного осмоса. На глаза попадались комплекты фирмы... Читать отзыв Живу в ростовской области, г Новошахтинск, вода у нас очень грязная( проблему озвучивали даже по федеральным каналам), плюс к тому водопровод постоянно ремонтируют, после каждого отключения нужно слить с литров 30 грязной выды(как будто при каждом ремонте в водопровод забрасывают по 300кг глины и земли) В конце 2019 года решили преобрести фильтр обратного осмоса. На глаза попадались комплекты фирмы "Барьер". Поехал в Ростов, на рынок "Атлант" (там есть именно фирменная точка по продаже комплектующих "Барьер". Была по крайней мере, а сейчас этот рынок прикрывают), хотел купить все комплектующие и дома собрать, на что мне продавцы посоветовали не усложнять себе жизнь и купить систему уже в сборе, так будет дешевле, на что я спросил: "зачем тогда продается все и по отдельности включая и насос повышения давления??" на что мне ответили, что этот насос считается расходником... Я удивился, такой агрегат и расходник. Да, расходник, потому что его хватает на года 2.5 - 3. Может у кого и на 5. Дело случая... В общем купил, установил, пользуемся, водица супер, в чайнике внутри можно не мыть, потому что даже после года кипячения на дне не пылинки накипи(как я понимаю минерализатор не минерализует настолько, что бы образовывалась накипь, нет там столько солейи примесей, там их столько, сколько нужно организму - + конечно) В общем... в конце 21 года начал барахлить тот самый насос. Я позвонил на горячую линию, рассказал проблему. Со мной начали связываться специалисты. То сегодня один позвонит, то через день другой, то майские праздники... Сказали что со мной свяжутся. Звонит очередной специалист с неизвестного номера... я ему ещё раз уточню сложившуюся ситуацию, он говорит, что будет решаться вопрос об отправке, просит отправить видео отчет, свои данные, фио и адрес... Я по окончанию разговора насторожился)) подумал возможно очередные рекламщики, что к ним просочилась информация по поводу моего обращения.. Потом как начнут меня корреспонденцией заваливать с предложениями купить тот или иной товар))) Звоню снова на горячую линию)) уточняю. Говорят да, возможно, но по номеру ничего не сказали их номер это или нет. Ну ладно. Захожу в ватсап по данному номеру, вижу на аватарке логотип "Барьер", - уже какое-то доверие. Отправляю видео отчёт, потом свои данные. Ещё раз звоню, мне этот человек говорит, что в течении недели сформируют заказ, потом отправка... "Ну в общем через недели 2 получите..." Ладно. Ждём. Сегодня думаю: когда же уже водицу то будем пить свою фильтрованную. Нужно пойти в почтовый ящик посмотреть. Открываю ящик.... Опаньки! 😁😁😁 Извещение. Вижу и вдалеке свою фамилию и имя. Пришло! - уверен я. Иду на почту, отдаю извещение, мне отдают упаковку. Иду домой. Радости нет предела. Прихожу, открываю. Опа-ньки! Насос! 🙏 А кроме насоса и ещё горсточка всяких мелочей - фасонины. Уголки, дифференциальный клапан(я его так называю), клапан высокого давления. Это вообще восторг. Спасибо вам, фирма "Барьер" и отдельная благодарность всем тем кто со мной общался и принимал решение. Не ожидал, что в наше время вот так вот могут легко выписать такой агрегат. Который, на минуточку, стоит в рознице 3800. Плюс обвязка на рублей 500. Век не забуду 🙏🙏🙏 Я понимаю, что для такой фирмы эта сумма ничто, абсолютно, тем более я понимаю, сколько это стоит в закупке у братьев китайцев. Тем не менее это деньги! Плюс пересылка! Это всё компания взяла на себя. Видно, что фирма дорожит своей репутацией, всячески поддерживает своих потребителей(в том числе и потенциальных) по всем вопросам (да, не сказал, что в процессе пользования приходилось так же обращаться на горячую линию по поводу подлинности картриджей, всё оказывалось ок - слава богу - продукция у них защищёна специальным кодом), перезванивает, помогает им. Ещё раз СПАСИБО!!! 🙌
Достоинства:
Качество фильтрации, вода очень чистая.
Недостатки:
Несмотря на раскрученность бренда и его существование на рынке с десятка полтора лет, даже в крупных городах вроде Ростова, нет сервисных центров и не так много мест продаж именно фильтров обратного осмоса и комплектующих к ним. Но это всё нивелируется тем, что я напишу в отзыве
У меня для очистки воды есть фильтр-кувшин. Решила, что пора сменить кассету и приобрела данный комплект кассет Барьер. Вышло очень даже выгодно, чем приобретать по одной кассете. Кассета данная мой фаворит. Вода после нее чистая и приятная на вкус, накипи в чайнике нет. Удаляет соли жесткости, железо, хлор и другие вредные примеси. Меняется просто, открутила и вкрутила новую
Отменная идея параллельно с фильтрацией обогащать воду микроэлементами. Тем более цинк и магний организму нужны всегда. Возможно плацебо, но есть ощущение, что по вкусу обработанная вода схожа с минеральной. Качество фильтра нормальное – плотно входит в отверстие, герметичен, с умеренной скоростью фильтрует. На полтора литра минут 5-7. В нашем доме вода сама по себе мягкая, но до фильтрации присутствует привкус... Читать отзыв Отменная идея параллельно с фильтрацией обогащать воду микроэлементами. Тем более цинк и магний организму нужны всегда. Возможно плацебо, но есть ощущение, что по вкусу обработанная вода схожа с минеральной. Качество фильтра нормальное – плотно входит в отверстие, герметичен, с умеренной скоростью фильтрует. На полтора литра минут 5-7. В нашем доме вода сама по себе мягкая, но до фильтрации присутствует привкус хлора.
Пользуемся с удовольствием уже пару месяцев. Вода по прежнему чистая, вкусная и полезная в придачу. Хотя раньше из под крана пить было нельзя. Многие знакомы, попробовав нашу воду, тоже себе такой же взяли. Муж установил его легко, сам за час. Нигде не подтекает и не ломается.
Достоинства:
Качество сборки осмоса, комплектация, цена, качество воды.
Пользуемся всей семьей уже много лет. Родители тоже. Нравится и переходить на другие, даже более новые системы очистки не хотим. Здесь все видно на глазах. Какой объем, как очищается вода, с какой скоростью, можно сполоснуть сам кувшин. Выбрать расцветку. Для стариков это вообще практично. Единственное, покупаем по 2 картриджа чаще всего. Потому что, когда подходит период менять, вода уже капает... Читать отзыв Пользуемся всей семьей уже много лет. Родители тоже. Нравится и переходить на другие, даже более новые системы очистки не хотим. Здесь все видно на глазах. Какой объем, как очищается вода, с какой скоростью, можно сполоснуть сам кувшин. Выбрать расцветку. Для стариков это вообще практично. Единственное, покупаем по 2 картриджа чаще всего. Потому что, когда подходит период менять, вода уже капает и приходится, снимать крышку, чтобы была тяга. Ну или доливать воду, чтоб было много. А так сразу произвела замену и голова не болит.
Достоинства:
чистая вода, удобно использовать, недорого
Недостатки:
картридж плохо пропускает воду, когда подходит окончание.
Кувшином пользуемся давно. Уже поменяли старый на новый. Объем большой. Новые картриджи правда требует небольших заморочек. Но, в целом не критично. Вода все также вкусная. Объема хватает на долго. Воду после фильтрации используем в чайнике, кофемашинке, ну и сами пьем. Даже для детей удобно, правда они уже постарше и им не сложно самим налить воду
Я уже давно покупаю сменные картриджи марки Барьер. Меня полностью устраивает качество и найти их в любом магазине можно. Меняю все самостоятельно. Вода вкусная, без лишних примесей, для здоровья полезная.
Достоинства:
известный производитель. заменить картридж легко, сразу чувствуется разница между водопроводной водой и очищенной
У меня тоже не пропускает воду. Ввожу в эксплуатацию по инструкции на упаковке: замачивание и слив. Результат отвратительный. Надеюсь вы ваше "репутация" стоит моих денег!
Достоинства:
НЕТ
Недостатки:
Купил и в мусорку! Может просто переводить деньги производителю!?
Воду не пропускает. Почитал рекомендации: замочите... потрясите....Не хватало еще за свои деньги танцевать с ней!))))) Выбирайте добросовестных производителей!
Достоинства:
нет
Недостатки:
Не пропускает воду - это главное для чего ее и покупают. И цена "кусается"
Новые кассеты не пропускают воду. После необходимых процедур: замачивание кассеты в воде и слив двух порций, вода не проходит. Не помогает встряхивание кассеты. Производитель цену поднял, качество ухудшил.
Уже 15 лет пользуюсь кувшином Барьер. После выхода в продажу новой линии сменных кассет, все (!) из них либо плохо пропускают воду, либо совсем НЕ пропускают. Цены повысили, качество понизили. Репутация в корзину. Пришлось перейти на Аквафор.
Использую кувшины с кассетами Барьер Жесткость с 1997 года. Фильтрует быстро, накипи нет, вода вкусная. Но в последние 2 - 2,5 года стали попадаться кассеты, не полностью пропускающие воду. При этом исчезла рекомендация - встряхнуть новую кассету. Явно что-то изменили в технологии, как всегда, сэкономили, цену повысили и не стыдно. Чем дальше, тем больше таких кассет. Даже если встряхивать и... Читать отзыв Использую кувшины с кассетами Барьер Жесткость с 1997 года. Фильтрует быстро, накипи нет, вода вкусная. Но в последние 2 - 2,5 года стали попадаться кассеты, не полностью пропускающие воду. При этом исчезла рекомендация - встряхнуть новую кассету. Явно что-то изменили в технологии, как всегда, сэкономили, цену повысили и не стыдно. Чем дальше, тем больше таких кассет. Даже если встряхивать и отмачивать, все равно пропускают только 0,5 литра. От этого безобразия хочу отказаться.
Достоинства:
Использую 25 лет. Чистит воду от накипи и примесей отлично. Вода вкусная, чайник чистый.
Фильтры для воды Барьер пользуются большой популярностью среди потребителей благодаря экономичности, практичности и функциональности. Кувшин для очистки воды не только прост в использовании, но и отлично вписывается в любой интерьер, он не занимает много места и всегда есть под рукой.
Сайт фильтров Барьер более подробно вам расскажет о видах кувшинов для... подробнее
Отлично справляются
Простейшее и удобное устройство
Много плюсов
Крутой фильтр
Качество фильтр кассет ужасное.
Барьер эксперт комплекс
Качество сменных касет упало в пол
Картриджи для Барьера
Классный комплект картриджей для "Барьер Профи Осмо финиш"
Комплект кассет Жесткость
Буду заказывать дальше
Однозначно рекомендую к покупке
Фильтр Профи Жесткость х2
Кувшин со сменной кассетой Барьер
Кувшин у нас очень давно
Фильтр обратного осмоса
Фирма "Барьер" - супер фирма
Мне всё нравится
Классный фильтр
Нам нравится
Отвратительное качество
15 дней осадок зеленый
ранее обычные простые фильтры были в продаже, никакого осадка не было.
цена бешеная 439 рублей
Пользуемся)