Оформили в июне с помощью robokazakh от finaxe.ru карту в казахском банке Forte,visagold,ушло много денег и нервов,30000р,и куча времени,оформляла сама е-сим и ЛК в банке.Карту прислали,но пополнить ее оказалось очень сложно.Я бегала по банкам пыталась перевести деньги на руб счет,так как карта мультивалютная, из рос банков.деньги возвращались с пометкой неправильные реквизиты,якобы,хотя все правильно.А сегодня пришло смс из банка,что моя карта... Читать отзыв Оформили в июне с помощью robokazakh от finaxe.ru карту в казахском банке Forte,visagold,ушло много денег и нервов,30000р,и куча времени,оформляла сама е-сим и ЛК в банке.Карту прислали,но пополнить ее оказалось очень сложно.Я бегала по банкам пыталась перевести деньги на руб счет,так как карта мультивалютная, из рос банков.деньги возвращались с пометкой неправильные реквизиты,якобы,хотя все правильно.А сегодня пришло смс из банка,что моя карта закрыта.Кое как связалась с банком,вернее я связалась,а они нехотя отвечают,типа согласно закону такому-то РК ЗАПРЕЩЕНО удаленно открывать карты в казахских банках и типа этот закон ДАВНО уже,на что мне ответили,что они прекратили сотрудничество с некоей организацией и больше не открывают такие карты.и порекомедовали мне обращаться к лрганизации которая мне оказывала помощь при открытии карты.Я им написала но ни ответа ни привета.Ни карты ни 30тр!!Люди
Достоинства:
нет
Недостатки:
visa и mastercard от finaxe бесполезный продукт,выброшенные деньги
эта организация удаленно открыла мне карту в банке Forte Казахстан в июне,я долго не могла ее пополнить,а сегодня пришла смс,что мой счет закрыт.Из банка ответили,что согласно закону такому-то нерезидентам удаленно открывать счета в Казахстане запрещено,нужно подтвердить свре пребывание в РК!!30тр выброшено и куча времени и нервов!!
Обещают оформить карту в другой стороне чтобы россияне могли оплачивать зарубежные сервисы, но после получения оплаты тянут время и не выполняют обещания.
Нахожу интересный мне аукцион. До окончания подачи заявок 2 дня. Подаю заявку на БГ на обеспечение участия в аукционе. Обеспечение заявки 1,45 млн. Все нормально, гарантия одобрена, выставляют счет - я его сразу оплачиваю. Окончание подачи заявок послезавтра. Наступает завтра - но уже оплаченная БГ так и не выпущена. Присылают ссылку - типа надо подписать еще раз. Ок, подписываю еще... Читать отзыв Нахожу интересный мне аукцион. До окончания подачи заявок 2 дня. Подаю заявку на БГ на обеспечение участия в аукционе. Обеспечение заявки 1,45 млн. Все нормально, гарантия одобрена, выставляют счет - я его сразу оплачиваю. Окончание подачи заявок послезавтра. Наступает завтра - но уже оплаченная БГ так и не выпущена. Присылают ссылку - типа надо подписать еще раз. Ок, подписываю еще раз, комментирую что БГ и выписка из реестра нужна сегодня. Пишут - не волнуйтесь, все ок, БГ находится на выпуске, и сегодня будет и БГ и выписка из реестра. Думаю - хорошо, все решилось, еду в другой город с семьей за 100 км по своим делам. Время 6 вечера. Через пару часов заглядываю в почту с телефона - там сообщение от Финакса что необходимо подписать заявку еще раз. Созваниваюсь с куратором, прошу решить эту проблему в ручном режиме, т.к. физически не имею возможности еще раз подписывать заявку - нахожусь за 100 км. Получаю ответ - пока не подпишите выпуск гарантии невозможен. Срываюсь, оставляю семью, еду домой за 100 км, еще 2!!! раза подписываю заявку (при этом каждый раз созваниваюсь с куратором - прошла ли подпись). Да, все хорошо, все прошло, гарантия на выпуске. Собираюсь, еду обратно - звонок от куратора - надо подписать еще раз... Время пол-одиннадцатого ночи, за 100 км находится семья - второй раз разворачиваться я уже не стал... Забрал семью, вернулся домой в 2 часа. Еще раз подписал заявку. Звоню куратору на мобильный - трубку не берут. Звоню на горячую линию - мы передадим информацию, с вами свяжутся ЗАВТРА. При том что окончание подачи заявок УТРОМ.
Итог:
1) эти деятели сорвали мне участие в аукционе на 145 млн, т.к. деньги закидывать уже было поздно, кончился банковский день. 2) из за их прихоти я оставил семью и просто так прокатился за 200 км (100 туда и 100 обратно)
Просто днище!!!! Никому не рекомендую связываться с этими "специалистами"
Это мошенники,не открывайте карту Казахстана
не открывайте карту Казахстана
мутная контора
Мошенники обещают оформить карту
Глубокое днище
Итог:
Просто днище!!!! Никому не рекомендую связываться с этими "специалистами"