Finam - брокер Финам отзывы

Отзывы и мнения
1 отзыв / 171 просмотр

Hard experience

Roman 16 августа, 2025 год
Всё, что пытаются продать вам эти люди из этого фальшивого брокера, — просто ложь. Их история классическая: тысячи клиентов, какая-то «лучшая платформа», страховка, защита, надёжность. На самом деле — один большой обман.
опытный трейдер. Сообщив об этом в Summitchargeback, я испытал огромное облегчение, поскольку им удалось вернуть все мои активы.
Для меня, жертвы киберпреступности, Summitchargeback — настоящий эксперт! Их советы и поддержка могут сыграть решающую роль в восстановлении активов, полученных в результате онлайн-мошенничества.
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 1 отзыва

Бизнес и финансы