Работаю с брокером уже год как минимум и меня все устраивает. Брокер выводит деньги и не мешает торговать(для меня это самое главное в работе). Плюс хорошие условия для торговли тоже дают о себе знать. Экономия на комиссии и скорость исполнения ордеров сохраняют мои средства. Я доволен что нашел Finance Expert и начал с ними работать, так как таких брокеров на... Читать отзыв Работаю с брокером уже год как минимум и меня все устраивает. Брокер выводит деньги и не мешает торговать(для меня это самое главное в работе). Плюс хорошие условия для торговли тоже дают о себе знать. Экономия на комиссии и скорость исполнения ордеров сохраняют мои средства. Я доволен что нашел Finance Expert и начал с ними работать, так как таких брокеров на рынке осталось мало.
Мне нравится торговать с FINANCE EXPERT LTD по двум причинам. Первая причина это хорошие терминалы с большим количеством торговых активов на них. И вторая причина это быстрый вывод заработанных средств. Все остальное для меня не имеет никакого смысла. Оба пункта у FINANCE EXPERT LTD отработанные на высшем уровне, но с выводом могли бы за столько времени добавить дополнительные платежные сервисы.... Читать отзыв Мне нравится торговать с FINANCE EXPERT LTD по двум причинам. Первая причина это хорошие терминалы с большим количеством торговых активов на них. И вторая причина это быстрый вывод заработанных средств. Все остальное для меня не имеет никакого смысла. Оба пункта у FINANCE EXPERT LTD отработанные на высшем уровне, но с выводом могли бы за столько времени добавить дополнительные платежные сервисы. В общем всем довольный, но есть мелочи которые хотелось что бы были сделаны и брокер о них знает.
За все время что я с ними работаю у меня была одна проблема с входом в аккаунт. Написал в поддержку и оказалось что вводил данные от другого брокерского счета. Мне помогли вспомнить на какую почту регистрировался и вопрос был закрыт. Деньги всегда выводят быстро. Если есть вопросы, то поддержка всегда на связи. Работать приятно с таким брокером.
Уже не помню как давно зарегистрировал аккаунт к FINANCE EXPERT LTD, но так и не добрался до торговли. А тут недавно пришла новостная рассылка с предложение получить хороший бонус на комиссию для торговли и я восстановил доступы к личному кабинету. Посмотрел что предлагают и увидел много активов которых нет у отечественных брокеров. Решил попробовать инвестировать в акции. Деньги поступили на... Читать отзыв Уже не помню как давно зарегистрировал аккаунт к FINANCE EXPERT LTD, но так и не добрался до торговли. А тут недавно пришла новостная рассылка с предложение получить хороший бонус на комиссию для торговли и я восстановил доступы к личному кабинету. Посмотрел что предлагают и увидел много активов которых нет у отечественных брокеров. Решил попробовать инвестировать в акции. Деньги поступили на брокерский счет мгновенно. Активы выбрал до пополнения счета, то сделки открыл быстро. Вот уже второй месяц работаю с брокером и меня пока что все устраевает.
Начал торговать с брокером пол года назад. Могу сразу сказать что своим выбором остался довольным, так как брокер предоставляет действительно качественный сервис и хороший выбор выбор торговых активов. Торговать не мешают и при выводе тоже не задают вопросов. Как по мне, то FINANCE EXPERT LTD один с лучших брокеров который сейчас работает с рублем.
Я один с старых инвесторов компании. Работаю с ними уже давно и брокер себя зарекомендовал с самой лучшей стороны. Деньги выводят быстро. Можно выводить на карту, но есть и много других способов. Все зависит от суммы которую вы выводите. Мой менеджер реально решает много вопросов и спасибо компании за то что закрепили за мной такого специалиста. Работой с брокером FINANCE... Читать отзыв Я один с старых инвесторов компании. Работаю с ними уже давно и брокер себя зарекомендовал с самой лучшей стороны. Деньги выводят быстро. Можно выводить на карту, но есть и много других способов. Все зависит от суммы которую вы выводите. Мой менеджер реально решает много вопросов и спасибо компании за то что закрепили за мной такого специалиста. Работой с брокером FINANCE EXPERT LTD я доволен полностью.
Торгую с брокером уже несколько лет. Точнее как торгую, я открыл себе ПАММ счет, а торгует трейдер которого я выбрал. Самое тяжелое для меня в каждой компании выбрать трейдера для управления счетом. Пробовал различные методы и зачастую я зарабатываю на ПАММ счете, но были случаи когда мой депозит сливали в ноль. По этому отношусь к выбору трейдера очень ответственно. За... Читать отзыв Торгую с брокером уже несколько лет. Точнее как торгую, я открыл себе ПАММ счет, а торгует трейдер которого я выбрал. Самое тяжелое для меня в каждой компании выбрать трейдера для управления счетом. Пробовал различные методы и зачастую я зарабатываю на ПАММ счете, но были случаи когда мой депозит сливали в ноль. По этому отношусь к выбору трейдера очень ответственно. За частую мне рекомендуют друзья которые торгуют в той же компании, а также общаюсь с менеджерами и слушаю кого они рекомендуют и зачастую устраиваю дискуссии с ними почему именно этот трейдер. Ребята иногда доводят очень интересные факты из-за чего я и инвестирую потом в трейдеров. Всем рекомендую брокера!
У брокера FINANCE EXPERT LTD счет открыл еще года два назад и тогда что то с пол года поторговал и вывел все деньги. Недавно пришло сообщение что мой счет будет закрыл в течении месяца. Я по правде говоря думал что я его закрыл сразу, но оказалось что нет. Решил проверить не осталось ли там денег и узнать у поддержки не... Читать отзыв У брокера FINANCE EXPERT LTD счет открыл еще года два назад и тогда что то с пол года поторговал и вывел все деньги. Недавно пришло сообщение что мой счет будет закрыл в течении месяца. Я по правде говоря думал что я его закрыл сразу, но оказалось что нет. Решил проверить не осталось ли там денег и узнать у поддержки не нужно ли от меня что то для закрыт. Восстановить пришлось пароль, так как я его забыл. Но все прошло быстро и не пришлось даже обращаться в поддержку. Когда зашел в кабинет увидел что много чего изменилось за период когда я не торговал у них. Увеличилось количество активов почти в двое, а по условиям все плюс минус осталось все так же. Долго думал, но решил оставить счет пополнил его на минимальный депозит и подключил к ПАММ. Посмотрим как пойдут дела, может быть попробую с ними поработать еще раз.
Достоинства:
- Хорошие условия
- Поддержка 24/5
- Много платежных методов для пополнения и вывода денег
Давно работаю с FINANCE EXPERT LTD и компания себя зарекомендовала как можно лучше. Главный плюс брокера - это вывод денег более чем в 100 странах. Кроме того что они покрывают платежками такую площадь, так деньги приходят на счет очень быстро. К второму плюсу я бы отнес торговые возможности которые предоставляет компания. Что бы я улучшил, так это службу поддержки. На... Читать отзыв Давно работаю с FINANCE EXPERT LTD и компания себя зарекомендовала как можно лучше. Главный плюс брокера - это вывод денег более чем в 100 странах. Кроме того что они покрывают платежками такую площадь, так деньги приходят на счет очень быстро. К второму плюсу я бы отнес торговые возможности которые предоставляет компания. Что бы я улучшил, так это службу поддержки. На нашу страну взяли мало ребят для обеспечения нужд клиентов.
Хороший брокер FINANCE EXPERT LTD. Работаю с ними по одной причине у них хорошие условия для торговли. Спреды ниже чем у конкурентов на стандартных счетах и комиссия за вывод значительно ниже(тут все зависит от того какая платежная система). Скорость исполнения очень быстрая, как заявляет брокер на уровне 13 милесекунд. То что вижу я, то сделка закрывается в ту... Читать отзыв Хороший брокер FINANCE EXPERT LTD. Работаю с ними по одной причине у них хорошие условия для торговли. Спреды ниже чем у конкурентов на стандартных счетах и комиссия за вывод значительно ниже(тут все зависит от того какая платежная система). Скорость исполнения очень быстрая, как заявляет брокер на уровне 13 милесекунд. То что вижу я, то сделка закрывается в ту же секунду что я нажимаю кнопку. Считаю FINANCE EXPERT LTD одним с лучших брокеров на рынке.
Кто то постоянно удаляет мои хорошие отзывы о брокере FINANCE EXPERT LTD. Оставляла на разных сайтах и сейчас не могу найти ни одного. Я торгую в данной компании уже на протяжение текущего года и могу сказать что у них все нравится. Много торговых инструментов. Торговать можно на 4 разных терминалах, каждому клиенту дается выбор. Пополнение и вывод моментальные. FINANCE EXPERT... Читать отзыв Кто то постоянно удаляет мои хорошие отзывы о брокере FINANCE EXPERT LTD. Оставляла на разных сайтах и сейчас не могу найти ни одного. Я торгую в данной компании уже на протяжение текущего года и могу сказать что у них все нравится. Много торговых инструментов. Торговать можно на 4 разных терминалах, каждому клиенту дается выбор. Пополнение и вывод моментальные. FINANCE EXPERT LTD лучший брокер с которым я когда либо работала.
Торгую с FINANCE EXPERT уже очень давно. Уже даже не помню точно когда начал с ними работать, но наверное уже лет 5 прошло, если не больше. Что мне понравилось что у них есть программа лояльности для клиентов. Можно получить скидку на комиссию и на спреды. Так же у FINANCE EXPERT хороший дайджест с новостями что не маловажно для отслеживания... Читать отзыв Торгую с FINANCE EXPERT уже очень давно. Уже даже не помню точно когда начал с ними работать, но наверное уже лет 5 прошло, если не больше. Что мне понравилось что у них есть программа лояльности для клиентов. Можно получить скидку на комиссию и на спреды. Так же у FINANCE EXPERT хороший дайджест с новостями что не маловажно для отслеживания рынка. Я доволен сотрудничеством с брокером.
Finance Expert LTD — обзор и настоящие отзыв
FINANCE EXPERT LTD отзыв
Не плохой таки брокер
Отзыв о брокере FINANCE EXPERT LTD
FINANCE EXPERT LTD отзывы
FINANCE EXPERT LTD отзыв о брокере
Хороший брокер для пассивных трейдеров
Брокер FINANCE EXPERT LTD
FINANCE EXPERT LTD отзыв от трейдера