Внимательно, работают машенники. Начиная работать по мелочи , ни чего страшного, вроде даже деньги выводят на карту . Как только захочешь вывести полную сумму , сразу начинаются звонки , отговаривать. После обнаружил , что из моего личного кабинета была произведена нерриемлемая операция по сделке, заведомо проигрышная и деньги были потеряны. Зачислил деньги на лицевой счёт , вы перестаёте быть собственником... Читать отзыв Внимательно, работают машенники. Начиная работать по мелочи , ни чего страшного, вроде даже деньги выводят на карту . Как только захочешь вывести полную сумму , сразу начинаются звонки , отговаривать. После обнаружил , что из моего личного кабинета была произведена нерриемлемая операция по сделке, заведомо проигрышная и деньги были потеряны. Зачислил деньги на лицевой счёт , вы перестаёте быть собственником своих денег. И личный кабинет не совсем личный , потому что они с него могут управлять деньгами и сделками от вашего имени. Ни в коем случае не советую. И раз операция была сделана от моего лица, предъявить ни чего не получиться.
Внимательно