У бабушки в квартире стоят старые окна, она долго не хотела их менять, но сейчас разрешила нам. Установили окна качественно и быстро, монтажники были вежливые. Но оставили за собой немного мусора.
Хорошие окна, быстро изготовили и поставили, цена приемлемая. По срокам не подвели, я б не сказала, что долго делали окна. Но монтажники не убрали за собой, и это жирный минус.
Подошли к вопросу ремонта основательно. Поэтому долго не могли определиться с выбором фирмы. То цены не устраивали, то сроки, то менеджер по телефону общался вовсе незаинтересованно или начинал хамить. Но по совету знакомых остановили свой выбор на компании Финнмарк. Пришел замерщик Сергей Сергей, все объяснил, дал дельные советы. Один небольшой минус – привезли окна на день позже, чем обещали.... Читать отзыв Подошли к вопросу ремонта основательно. Поэтому долго не могли определиться с выбором фирмы. То цены не устраивали, то сроки, то менеджер по телефону общался вовсе незаинтересованно или начинал хамить. Но по совету знакомых остановили свой выбор на компании Финнмарк. Пришел замерщик Сергей Сергей, все объяснил, дал дельные советы. Один небольшой минус – привезли окна на день позже, чем обещали. А так работой компании мы довольны. Выполнили все качественно и в установленные сроки.
Качественные окна быстро
Качественно но долго