Анюта Отзыв написан 6 декабря, 2018 год132 просмотра
Ребенок был в полном восторге! Я даже не буду говорить о том, что выбор на сайте просто огромный, я даже и не подозревала, что есть столько зимнего транспорта для передвижения, раньше я только знала саночки:) Купила для сына отличные спортивные финские сани ESLA Kickspark да еще и со скидкой. Весь товар в магазине в наличии, ждать долго не пришлось и уже в эти выходные мы опробуем новое супер-приспособление!:) 1 согласен
В нашем ассортименте представлены разные товары и по разной ценовой категории. Хотим отметить, что мы постоянно проводим сезонные распродажи, выгодные предложения и интересные акции.
Мы желаем Вам всего самого наилучшего и надеемся увидеть снова у нас!
Фирма Finsani.ru 15 лет занимается реализацией финских саней и самокатов брендов ESLA и KICKDIKE. А также предлагает более 100 наименований различных товаров для активного зимнего отдыха на свежем воздухе.
В каталоге компании представлено более 300 моделей саней и обозов. На весь ассортимент распространяется длительная гарантия от производителей. Доставка по России и... подробнее
Ребенок был в полном восторге. - Отзывы о Финсани (finsani.ru)
отзыв
Благодарим Вас за отзыв!
Мы желаем Вам всего самого наилучшего и надеемся увидеть снова у нас!
С уважением, Команда Финсани!
+7 (911) 986-38-37
+7 (812) 981-64-76