Финтех Майнд отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Финтех Майнд
5.0 5
17 отзывов / 352 просмотра
Результаты отзывов

Не подвели

Эдуард среда, 14 апреля
Не подвели. Вложил минимальную сумму в 500 тысяч, оформил договор на 3 месяца. Деньги пришли как положено. Теперь планирую заключить с ними новый договор, но уже на сумму побольше.

Моя благодарность

Олег воскресенье, 11 апреля
Я хочу поблагодарить компанию и ее работник за плодотворное и длительное сотрудничество. Вот уже как 3 года я имею стабильный пассивный доход благодаря вложением в микрофинансовые организации через эту фирму.

Все чисто и законно

Денис четверг, 8 апреля
Перед тем, как отправить им свои деньги, несколько раз перепроверил договор и их гарантии. Все чисто и законно. За полгода получается заработать хорошие деньги, при этом минимальная сумма вложения всего в 500 тысяч.

Все в порядке

Алексей понедельник, 5 апреля
Возможно, я бы относился к ним с недоверием, если б не хорошая гарантия на экстренный случай. Гарантии и помогли мне принять решение вложиться в МФО через них. И я не пожалел. Может, все не совсем идеально, но проценты начисляют в соответствии с договором, не подводят, не тянут с выплатами. Так что в этом плане у них все в порядке, а... Читать отзыв Возможно, я бы относился к ним с недоверием, если б не хорошая гарантия на экстренный случай. Гарантии и помогли мне принять решение вложиться в МФО через них. И я не пожалел. Может, все не совсем идеально, но проценты начисляют в соответствии с договором, не подводят, не тянут с выплатами. Так что в этом плане у них все в порядке, а для меня это главное. И сейчас у меня действующий договор с ними.

Хорошая компания

Сергей 6 марта, 2021 год
Хорошая компания, узнал о ней из интернета, решил вложиться-не пожалел. Получил прибыль уже к концу срока, но так и было оговорено в договоре, а прибыль получил в полном объеме, так что все в порядке.

Условия выгодные

Антон 3 марта, 2021 год
Уже почти год я являюсь клиентом этой компании. Я считаю, что здесь очень выгодные условия (я вложил 500 тысяч рублей под ставку 19 %). Очень важно, что залог полностью ликвидный.

Высокий доход

Дмитрий 28 февраля, 2021 год
Сначала конечно были у меня некоторые сомнения по поводу этой компании, но почитал реальные отзывы о них, и решил рискнуть. И в принципе не жалею, за эти два месяца с небольшим уже получил две выплаты в том самом объеме, согласно составленному договору. Пожалуй, главный плюс здесь в том, что все инвестиции здесь обеспечены двукратным залогом в виде микрозаймов и финансового... Читать отзыв Сначала конечно были у меня некоторые сомнения по поводу этой компании, но почитал реальные отзывы о них, и решил рискнуть. И в принципе не жалею, за эти два месяца с небольшим уже получил две выплаты в том самом объеме, согласно составленному договору. Пожалуй, главный плюс здесь в том, что все инвестиции здесь обеспечены двукратным залогом в виде микрозаймов и финансового портфеля. Кроме этого, компания старается вкладывать свои денежные средства только в проверенные и наиболее перспективные проекты, которые в итоге приносят стабильно высокий доход. Договор я заключил на полгода, и по его окончании планирую сделать сюда еще один вклад, и на этот раз на более крупную сумму.

Рекомендую)

Олег 25 февраля, 2021 год
С этой инвестиционной компанией я сотрудничаю уже не первый год. Для меня самое главное, что мои вложенные денежные средства полностью обеспечены двукратным залогом в виде портфеля микрозаймов и я могу не волноваться и ставки достаточно выгодные. Недавно вновь заключил договор на сумму один миллион рублей на 24 месяца под ставку 20 % (проценты я получу в конце срока). Сотрудники всегда... Читать отзыв С этой инвестиционной компанией я сотрудничаю уже не первый год. Для меня самое главное, что мои вложенные денежные средства полностью обеспечены двукратным залогом в виде портфеля микрозаймов и я могу не волноваться и ставки достаточно выгодные. Недавно вновь заключил договор на сумму один миллион рублей на 24 месяца под ставку 20 % (проценты я получу в конце срока). Сотрудники всегда профессионально все объясняют. Единственное, у меня не получилось перевести суму онлайн и пришлось обратиться в офис, но это нюанс на мой взгляд. В целом, я могу рекомендовать, так как условия здесь выгодные.

Вложил 1 500 000 рублей

Сергей 3 февраля, 2021 год
Два месяца назад вложил 1 500 000 рублей на срок один год по 21 % (проценты получу в конце срока). В договоре прописаны все нюансы, в первый раз начинал с 500. Вот только иногда сайт не загружается

Выгодные условия

Виталий 29 января, 2021 год
Уже два года являюсь клиентом этой компании. Я считаю, что здесь очень выгодные условия (я внёс деньги под ставку 20 %)

Рекомендую

Саша 25 января, 2021 год
Решил заняться инвестициями. Внёс в эту копанию 600 тысяч рублей. Я оставил заявку на сайте и со мной быстро связались.

С выплатами порядок.

Юрий 14 сентября, 2020 год
Сайт немного сложноватый, не сразу понял, что и как. Других нареканий нет - инвестиции под хороший процент берут, условия прозрачные. У меня 3 разных инвестиции, с разными сроками. С выплатами порядок.

Выбрал именно Финтех Майнд из-за высокой ставки

Игорь 6 сентября, 2020 год
Минимальная сумма вклада хоть и полмиллиона, но она обеспечивает хорошие проценты! Я выбрал получение процента по истечению срока. Выбрал именно Финтех майнд из-за высокой ставки - 21% на один год.

Рекомендую

Артур 2 сентября, 2020 год
Инвестировал в проект 500 иысяч.руб., выплата поступила уже через 6 месяцев. Ставки по рынку действительно высокие, смело рекомендую эту компанию!

Добросовестная компания

Руслан Плешаков 1 августа, 2020 год
В инвестиционной компании оставлял заявку, после чего подписал договор и отправил сумму. Компания добросовестная, проценты действительно выплатила по истечению трёх месяцев.

помогли разобраться

Евгений 29 июля, 2020 год
Служба поддержки ответила через 3 минуты после сообщения, помогли разобраться что и как. Инвестировал 500 тыс руб для вложения в бизнес, выплаты ежемесячно приходят

Финтех Майнд советую

Михаил К. 28 июля, 2020 год
В компанию инвестировал не первый раз. Первый раз был пробный, инвестировал минимальную сумму на минимальный срок. Второй раз инвестировал 3 млн рублей, на срок 24 месяца. Оба раза все выплаты пришли с процентами, какие и обещали. Это радует. Деньги нужны были для вложения в бизнес. Подобных высоких ставок на рынке у других компаний я ещё не наблюдал. Поддержка в первый... Читать отзыв В компанию инвестировал не первый раз. Первый раз был пробный, инвестировал минимальную сумму на минимальный срок. Второй раз инвестировал 3 млн рублей, на срок 24 месяца. Оба раза все выплаты пришли с процентами, какие и обещали. Это радует. Деньги нужны были для вложения в бизнес. Подобных высоких ставок на рынке у других компаний я ещё не наблюдал. Поддержка в первый раз помогла и сопровождала меня на всём пути, если было для меня что-то затруднительно.
Достоинства:
  1. поддержка, все выплаты пришли с процентами, как и обещали
Недостатки:
  1. не обнаружил
Финтех Майнд
Финтех Майнд
Рейтинг 5 из 5 на основании 17 отзывов

Инвестиционные компании

Barclay Stone LTD форекс брокер
Barclay Stone LTD форекс брокер

Рейтинг: 4.8
329 отзывов
Medium FX
Medium FX

Рейтинг: 4.3
48 отзывов
Клуб трейдеров
Клуб трейдеров

Рейтинг: 4.5
30 отзывов
OpenFX
OpenFX

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Frendex.pro
Frendex.pro

Рейтинг: 4.9
17 отзывов
Аврора Инвест
Аврора Инвест

Рейтинг: 5
29 отзывов
SotFX
SotFX

Рейтинг: 4.2
31 отзыв
Just2Trade
Just2Trade

Рейтинг: 4.4
47 отзывов
Pocket Option
Pocket Option

Рейтинг: 4.3
60 отзывов
Broex
Broex

Рейтинг: 5
1 отзыв