Фирменный магазин Xiaomi в России

Продажа электроники и бытовой техники.
5.0
1 отзыв / 123 просмотра
Фирменный магазин Xiaomi в России

Фирменный магазин Xiaomi в России предлагает огромный выбор гаджетов, фото и видеотехники, товаров для детей, продукции для дома, систем умный дом, товаров и аксессуаров для жизни, наушников и транспорта.

Приобретение машинки для удаления катышков.

Ирина 7 декабря, 2022 год
Когда выбирала машинку для снятия катышков, которая сможет сделать мои старые вещи почти как новые, обработав и качественно и быстро пересмотрела множество разных вариантов. Очень понравился ассортимент в фирменном магазине Xiaomi в России, здесь было представлено несколько моделей по различным ценам и разной конфигурации. Были модели, которые конечно же очень понравились мне по дизайну, но увы были дороговаты по цене,... Читать отзыв Когда выбирала машинку для снятия катышков, которая сможет сделать мои старые вещи почти как новые, обработав и качественно и быстро пересмотрела множество разных вариантов. Очень понравился ассортимент в фирменном магазине Xiaomi в России, здесь было представлено несколько моделей по различным ценам и разной конфигурации. Были модели, которые конечно же очень понравились мне по дизайну, но увы были дороговаты по цене, поэтому я остановила свой выбор на машинке Mijia Rechargeable Lint Remover MQXJQ01KL, которая имеет превосходное сочетание цены и качества. Осталась просто в восторге от сотрудничества с консультантами, это настоящие профессионалы своего дела, которые предоставили подробную информацию о машинке, а также очень оперативно оформили заказ, благодаря чему уже на следующий день я смогла воспользоваться купленной вещью сама. Очень нравится корпус, он продуманный, благодаря чему машинку при работе удобно держать в руке. Внутри рабочей поверхности находится специальное приспособление с пятью лезвиями, которые и срезают катышки при этом остаются сами долгое время острыми. Для того, чтобы не прорезалась ткань, а одежда не испортилась, лезвия скрыты за изогнутой стальной сеткой с отверстиями, поэтому даже при большой силе нажима, когда машинка плотно прилегает к поверхности вещей не нужно бояться, что на одежде останутся порезы или дефекты. Кстати, сама машинка работает очень интересно, благодаря мощному потоку воздуха катышки как будто бы всасываются внутрь и попадая за сетку там уже срезаются лезвиями. Съемный резервуар выполнен в одном тоне с машинкой, он из белого пластика, но сам резервуар имеет прозрачное окошко, благодаря чему видна степень наполнения срезанными катышками и можно контролировать сам процесс обработки, при этом когда необходимо очищать резервуар от катышков. Эта машинка с легкостью обрабатывает текстильные, трикотажные, шерстяные и любые другие вещи. Её можно использовать не только для очистки одежды, но и для обивки мебели, декоративных подушек, мягких игрушек и многого многого другого. При этом не нужно переживать о заряде, потому что в машинке есть встроенный аккумулятор, который при зарядке всего в пару часов может обеспечить работу машинки до полутора часов. Кстати, работать такой машинкой ещё и безопасно, потому что, когда снимаешь резервуар для сбора катышков или пытаешься снять решётку машинка автоматически отключается, поэтому нельзя порезаться или травмироваться. Приобретением осталась очень довольна, всем рекомендую.
mi-house.ru
Перейти на сайт