Пользуемся хостингом firstbyte уже два года, ранее пользовались услугами широко известных хостеров, но после поднятия тарифов решили попробовать фб. За это время трижды обращались в техподдержку - всегда отвечали вовремя, помогали разобраться в вопросе. Один раз у нас были перебои с доступностью сайта, но, как оказалось, не по вине хостера - в этом тоже нам помогли разобраться и даже выявить одного нашего нечестного коллегу, из-за которого были эти перебои))
В августе этого года еще взяли в аренду выделенный сервер. Скорость устраивает, обещанные в тарифе характеристики - соответствуют, посмотрим, как дальше себя покажет. В целом нас устраивает, для небольшого бизнеса - то что надо, и гибкости в конфигурациях тарифов, кстати, оказалось больше, чем у конкурентов - нам подобрали прям такие услуги по характеристиками и стоимости, как нам нужны были - никаких навязанных допов.
Достоинства:
Пользовательские тарифы, оперативная техподдержка, нет навязанных услуг
Не самый широко известный, но самый отзывчивый хостинг) - Отзывы о Firstbyte
отзыв