Ничего так) - Отзывы о Фитнес-клуб Delphine

Отзыв написан 11 ноября, 2015 год 353 просмотра
А о каком Дельфине тут речь идет?)) Просто я по идее собиралась в Дельфин на Пионерской - перенесли открытие, и вот я занимаюсь уже как 3 месяца на Болшевском. Однозначно сказать, хороший или плохоц клуб - не могу. Есть и плюсы есть и недостатки как и везде. Главный минус и самого руководства - что они не держат слова по поводу открытия, раз вы долго делаете ремонт, то не обещайте каждый месяц открыться. Дальше о самом Болшевском, там недостаток - это явный перебор с людьми. Я конечно понимаю, что это несет прибыль, но вечерами я туда и несую нос. Днем - да, можно нормально заниматься. И переходя к плюсам, тогда отмечу тренеров, дизайн, атмосферу и аквазону - это то что безусловно радует, над остальным надо бы поработать

Саша 17 ноября, 2015 год
ну видите, в этот раз вышло так что, гос. комиссия им не дала открыться. так-то ремонт сделали уже. даже не знаю, когда теперь открытие. сами менеджеры уже нервничают отвечая, что они сами это открытие ждут. но теперь все зависит не от руководства, а от комиссии. может это просто придирки? может там на лапу надо кому-то дать? а еще же и бассейн, который они еще не доделали. но опять же, менеджеры говорят, что клуб может нормально функционировать и без него. тобишь его откроют чуть позже. такое было и с болшевским клуб, и ничего же. короче, фиг знает будем ждать......
Гость 23 ноября, 2015 год
Саша, там дело было еще и в бассейне. Но как говорят менеджеры все испытания уже на нем провели и скоро он будет готов к пользованию. Кстати, вот фотки нашла у них на сайте бассейна. Дату они уже назвали это двадцатые числа декабря. Ну как многие и думали, открытие будет к Новому Году. Я уже полгода в ожидании, и для меня это просто новогодний подарок)))) Если там будут еще и хорошие тренажеры то так и быть-я их прощу)) Только интересно, не буде ли там так многолюдно как и на Болшевском. А то я туда не езжу из-за толкучки,в надежде что на Пионерке будет по другому.

Фитнес-клуб Delphine
Фитнес-клуб Delphine - это территория здорового и спортивного образа жизни. Здесь проводятся как групповые программы, так и индивидуальные занятия со взрослыми и детьми. Записаться в фитнес-клуб Delphine вы сможете онлайн на официальном сайте, там же вы сможете подобрать для себя оптимальное время и расписание занятий.

Спортивные клубы

Fitness House
Fitness House

Vnukovo Sport Club
Vnukovo Sport Club

World Class
World Class

Студия гимнастики "Kids Go"
Студия гимнастики "Kids Go"

Дворец тенниса Лужники
Дворец тенниса Лужники