Фитнес-клуб Delphine отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Фитнес-клуб Delphine

Всё хорошо, есть недочеты

Андрей 14 апреля, 2020 год
Снимаю звезду за отсутствие полок для мыла, некуда приложить.Может пока карантин и клуб закрыт сможете исправить это. А так всё на уровне. Хорошие тренажеры, комфортная атмосфера. Чисто. За порядком следят. Дежурный тренер всегда в зале на подхвате и готов дать полноценный ответ и хороший совет. Как по мне, всё спортивно, модно и молодёжно

Фитнес-клуб в Пушкино

Гость 23 июня, 2019 год
Недавно заехали с мужем и дочкой в ЖК «31 квартал». Карты купили на всех через месяц, ждем открытия уже три месяца. Ну, неприятно, конечно.. Но выбора особо нет, это ж единственный клуб рядом с домом. А для нас еще принципиально, чтоб бассейн был. Дочка очень хочет плавать. Так что надеемся на добросовестность руководства сети Дельфина. Не подведите, а то... Читать отзыв Недавно заехали с мужем и дочкой в ЖК «31 квартал». Карты купили на всех через месяц, ждем открытия уже три месяца. Ну, неприятно, конечно.. Но выбора особо нет, это ж единственный клуб рядом с домом. А для нас еще принципиально, чтоб бассейн был. Дочка очень хочет плавать. Так что надеемся на добросовестность руководства сети Дельфина. Не подведите, а то все волнуются ....
Достоинства:
  1. Премиум-класс, цена
Недостатки:
  1. Долго не могут открыть

Приятный клуб)

Гость 30 июня, 2016 год
Очень хороший зал с тренажерами и с вежливым персоналом. Все тренажеры современные, в рабочем состоянии. Когда карту покупал, прежде всего выбирал чтобы не далеко от дома был. Так оказалось, что клуб и впрямь нормальный. Годовая карта кстати мне обошлась в 16 тысяч)) Дельфин умеет порадовать клиентов. Бассейн взрослый- просто отпад, теперь понимаю тех, кто его нахваливает. Приходите - вам понравится.

Клуб лучше, чем я ожидала

Гость 15 июня, 2016 год
Ходила я раньше в первый клуб, а теперь купила карту во второй, на пионерке. Ожидания были хуже клуб оказался отличным. Групповые занятия всегда проходят на одном дыхании, а после них, всегда чувствую приятную усталость. Бассейн - это вообще отдельный разговор, будь у меня возможность, я бы там часами плавала. Нравится солевая комната мне, но жаль что народ у нас как... Читать отзыв Ходила я раньше в первый клуб, а теперь купила карту во второй, на пионерке. Ожидания были хуже клуб оказался отличным. Групповые занятия всегда проходят на одном дыхании, а после них, всегда чувствую приятную усталость. Бассейн - это вообще отдельный разговор, будь у меня возможность, я бы там часами плавала. Нравится солевая комната мне, но жаль что народ у нас как из деревни - мокрыми лезут туда хотя это категорически нельзя делать. Занятия для детей тоже хорошие, но когда уже откроют детские раздевалки? Пока ждем, ведь клуб только в тестовом запуске)

Из города самый приличный

Гость 22 марта, 2016 год
Живя в Мск, я видела клубы намного роскошнее, но Дельфин относится к "среднему" разряду. Там хоть цены невысокие, но качество обслуживания и тренажеров очень даже не плохое. Перед Дельфином была я в "гостевом режиме" нескольких клубах города. Где-то было через чур пафосно и админы не сводили с меня глаз, обсуждая, а где-то наоборот условия "караул". Короче, этим клубом я довольна... Читать отзыв Живя в Мск, я видела клубы намного роскошнее, но Дельфин относится к "среднему" разряду. Там хоть цены невысокие, но качество обслуживания и тренажеров очень даже не плохое. Перед Дельфином была я в "гостевом режиме" нескольких клубах города. Где-то было через чур пафосно и админы не сводили с меня глаз, обсуждая, а где-то наоборот условия "караул". Короче, этим клубом я довольна более чем. Особенно радует, что утром он пустой, а я любитель тренироваться по утрам))) Ну и +++ тренерам ;)

Нормально, но нужно лучше.

Гость 25 февраля, 2016 год
Вечерами в клубе занимается действительно много людей((( Бывает, что даже в очереди приходится стоять на тренажер. Мой муж называет их муравейником, а не дельфином :) Жаловались мы администрации, и они сказали что очень скоро половина людей уйдет в свой клуб, и все наладится. Хочется верить в это, посмотрим. Про плюсы клуба писали ниже, и я с ними согласна. Коллектив там... Читать отзыв Вечерами в клубе занимается действительно много людей((( Бывает, что даже в очереди приходится стоять на тренажер. Мой муж называет их муравейником, а не дельфином :) Жаловались мы администрации, и они сказали что очень скоро половина людей уйдет в свой клуб, и все наладится. Хочется верить в это, посмотрим. Про плюсы клуба писали ниже, и я с ними согласна. Коллектив там приятный, в залах чисто, в раздевалке хоть и тесно, но не пахнет и видно что убирают. В джакузи хочу, но его никак не отремонтируют((

good

Романова 27 января, 2016 год
Всем привет, отзывы писать не умею, поэтому не судите строго. Я сразу скажу что мне нравится: это занятия по йоге и пилатесу - инструктор у меня просто супер) Такая внимательная девочка, к любому найдёт свой подход. Хожу на занятия не так давно, но надеюсь в скором времени стать такой гибкой и сильной, как она) А когда есть время, то... Читать отзыв Всем привет, отзывы писать не умею, поэтому не судите строго. Я сразу скажу что мне нравится: это занятия по йоге и пилатесу - инструктор у меня просто супер) Такая внимательная девочка, к любому найдёт свой подход. Хожу на занятия не так давно, но надеюсь в скором времени стать такой гибкой и сильной, как она) А когда есть время, то люблю попариться в сауне, и поплавать в бассейне - он у них крутой. При этих плюсах есть и недостаток, он один - это множество народа вечерами, после работы. Может быть я много хочу, но пока приходится корректировать свой график и приходить до час пика.

Ничего так)

Гость 11 ноября, 2015 год
А о каком Дельфине тут речь идет?)) Просто я по идее собиралась в Дельфин на Пионерской - перенесли открытие, и вот я занимаюсь уже как 3 месяца на Болшевском. Однозначно сказать, хороший или плохоц клуб - не могу. Есть и плюсы есть и недостатки как и везде. Главный минус и самого руководства - что они не держат слова по поводу... Читать отзыв А о каком Дельфине тут речь идет?)) Просто я по идее собиралась в Дельфин на Пионерской - перенесли открытие, и вот я занимаюсь уже как 3 месяца на Болшевском. Однозначно сказать, хороший или плохоц клуб - не могу. Есть и плюсы есть и недостатки как и везде. Главный минус и самого руководства - что они не держат слова по поводу открытия, раз вы долго делаете ремонт, то не обещайте каждый месяц открыться. Дальше о самом Болшевском, там недостаток - это явный перебор с людьми. Я конечно понимаю, что это несет прибыль, но вечерами я туда и несую нос. Днем - да, можно нормально заниматься. И переходя к плюсам, тогда отмечу тренеров, дизайн, атмосферу и аквазону - это то что безусловно радует, над остальным надо бы поработать

Если бы не толкучки людей

Женя 28 октября, 2015 год
Нормальный фитнесс центр! Хожу полгода к ним, не жалуюсь! Бассейн большой, чистый. Хаммам отдельная пятёрка, жаль что вечерами туда трудно влезть, но все же! Услуг очень много входит в карту, доплачивать не надо. Короче своих денег оно стоит! Я утром тренюсь, мне у них так удобней, а то говорят что вечерами очереди собираются, и заниматься нереально. Короче приходите, осмотритесь, за... Читать отзыв Нормальный фитнесс центр! Хожу полгода к ним, не жалуюсь! Бассейн большой, чистый. Хаммам отдельная пятёрка, жаль что вечерами туда трудно влезть, но все же! Услуг очень много входит в карту, доплачивать не надо. Короче своих денег оно стоит! Я утром тренюсь, мне у них так удобней, а то говорят что вечерами очереди собираются, и заниматься нереально. Короче приходите, осмотритесь, за такие деньги вы больше нигде карту не купите.

надеюсь на перемеы

Гость 22 октября, 2015 год
Мой друг к ним на бокс уже полгода ходит, все меня заманивал на фитнесс, или еще чего. Купила карту, пришла и подрасстроилась. В клубе был такой ажиотаж, что ни продохнуть( С психами начала собираться домой, и даже хотела сдать карту. менеджеры предложили прийти в 1 половине дня чтобы убедится, что не всегда так у них. Ну да, утром и в... Читать отзыв Мой друг к ним на бокс уже полгода ходит, все меня заманивал на фитнесс, или еще чего. Купила карту, пришла и подрасстроилась. В клубе был такой ажиотаж, что ни продохнуть( С психами начала собираться домой, и даже хотела сдать карту. менеджеры предложили прийти в 1 половине дня чтобы убедится, что не всегда так у них. Ну да, утром и в обед можно заниматься спокойно, но это удобно тем у кого график свободный. У меня не всегда получается, например( хотелось бы чтобы как-то решили этот вопрос, или придется расстаться с клубом

Не плохо

Олег 15 октября, 2015 год
Это не лакшери клуб конечно, но оценку 4 ему легко поставлю) Изначально цепляют добродушные девушки на ресепшене и атмосфера. В клубе комфортно, но к сожалению вечерами тесно(( Как то раз мне даже машину негде было припарковать(( Теперь приходится приезжать в клуб по дню, что не толкаться. Менеджер все уверяет, что ситуация поправима, и уже с ноября в клубе будет намного... Читать отзыв Это не лакшери клуб конечно, но оценку 4 ему легко поставлю) Изначально цепляют добродушные девушки на ресепшене и атмосфера. В клубе комфортно, но к сожалению вечерами тесно(( Как то раз мне даже машину негде было припарковать(( Теперь приходится приезжать в клуб по дню, что не толкаться. Менеджер все уверяет, что ситуация поправима, и уже с ноября в клубе будет намного просторнее, ведь откроют 2ой клуб. Надеюсь не врут.

Не дорого, и комфортно

Аня 13 октября, 2015 год
Комфортный клуб, а главное за недорого! Мне как мать одиночке, не потянуть местные клубы за 50 тысяч, зато тут всего за 30 я получаю целый комплекс услуг. Сразу после того как ребенка отвожу в сад, иду в Дельфин, и свободно провожу там часа 3. Людей в это время мало, и так заниматься одно удовольствие. Особенно люблю хаммам и спа процедуры... Читать отзыв Комфортный клуб, а главное за недорого! Мне как мать одиночке, не потянуть местные клубы за 50 тысяч, зато тут всего за 30 я получаю целый комплекс услуг. Сразу после того как ребенка отвожу в сад, иду в Дельфин, и свободно провожу там часа 3. Людей в это время мало, и так заниматься одно удовольствие. Особенно люблю хаммам и спа процедуры - а кто ж их не любит?) Планирую ребенка отвести сюда на плавание, т.к. многие мамы хвалят детских инструкторов.

ждем открытия второго клуба

лёха 16 сентября, 2015 год
если все же клуб на пионерской 13 откроется, то полюбому это будет лучший клуб подмосковья. нам с женой разрешили зайти внутрь, и посмотреть на клуб. там офигенно! территория огромная, красивый дизайн, и новейшее оборудование. народ, все кто не купил туда карту - поторопитесь, т.к. с 1 октября должны поднять цену:) про клуб на болшевском ничего не скажу, т.к.... Читать отзыв если все же клуб на пионерской 13 откроется, то полюбому это будет лучший клуб подмосковья. нам с женой разрешили зайти внутрь, и посмотреть на клуб. там офигенно! территория огромная, красивый дизайн, и новейшее оборудование. народ, все кто не купил туда карту - поторопитесь, т.к. с 1 октября должны поднять цену:) про клуб на болшевском ничего не скажу, т.к. там никогда не был.
Фитнес-клуб Delphine
Фитнес-клуб Delphine - это территория здорового и спортивного образа жизни. Здесь проводятся как групповые программы, так и индивидуальные занятия со взрослыми и детьми. Записаться в фитнес-клуб Delphine вы сможете онлайн на официальном сайте, там же вы сможете подобрать для себя оптимальное время и расписание занятий.

Спортивные клубы

Fitness House
Fitness House

Vnukovo Sport Club
Vnukovo Sport Club

World Class
World Class

Студия гимнастики "Kids Go"
Студия гимнастики "Kids Go"

Дворец тенниса Лужники
Дворец тенниса Лужники