Фитнес-клуб Delphine
Фитнес-клуб Delphine - это территория здорового и спортивного образа жизни. Здесь проводятся как групповые программы, так и индивидуальные занятия со взрослыми и детьми. Записаться в фитнес-клуб Delphine вы сможете онлайн на официальном сайте, там же вы сможете подобрать для себя оптимальное время и расписание занятий.
Спортивные клубы
Наконец-то нашел свой любимый финтес клуб
Тренировки разноообразные, после только положительные эмоции!
Зал классный!
Зал мне подошел полностью!
Спасибо за онлайн тренировки!
Дельфинчик на Пионерской, вы супер!
Зал, в котором есть все, что нужно!
я избавилась от вредных привычек заедать стрессы и объедаться на ночь всякой гадостью
Дельфином на шоссе энтузиастов очень довольна.
Про дельфине на Шоссе Энтузиастов
В начале расстроилась потому что бассейн никак не откроют, а потом простотрела занятия, у них для спины есть Body Health, специальная программа, еще на йогу тоже для спины полезна. Начала ходить на эти занятия со... Читать отзыв Проблемы с позвоночником начались еще в школе. Ничего критичного, шея и поясница постоянно ноют. Так что я взяла клубную карту в дельфине на Шоссе Энтузиастов.
В начале расстроилась потому что бассейн никак не откроют, а потом простотрела занятия, у них для спины есть Body Health, специальная программа, еще на йогу тоже для спины полезна. Начала ходить на эти занятия со спиной стало намного легче,даже осанка изменилась. Если бы был быссейн скорее всего ходила бы только плавать и не смогла бы проработаь спину на этих занятиях. так что нет худа без добра))))))))) Надеюсь, что смогу скоро поплавать в дельфине, но в целом своим выбором довольна!
Для детей шикарное разнообразие тренировок, даже для самых ленивых.
хороший, современный клуб
Про фитнес клуб на Шоссе Энтузиастов
Все тренировки четко спланированные, плюс советы по питанию.
Клуб в Пушкино доволен!
Дельфин на Пионерской хорош!
Клуб в Балашихе
Дельфин в Балашихе
1. Всё новое, пока новое надо пользоваться
2. Все те клубы что вокруг, уже со старым инвентарем и никто со временем или чаще всего не закупает новое, выез жая на том, что рядом с домом, клиентура есть, привычка, так что хороший вариант дать под попу самоуверенным фитнесам в городе
3. Залы маленькие для занятий,... Читать отзыв
1. Всё новое, пока новое надо пользоваться
3. Залы маленькие для занятий, но плюс в этом, что тренер видит всех, поправляет, тренера слышно. Была я в других и когда зал большой, не слышно, толпа такая, что и не видно, что делать надо
4. Для себя выбрала ряд хороших занятий и хожу 2 раза в неделю, считаю за 1700 в месяц, приемлимо, не 24 часа там находиться же. И ребенок занимается, если совпадают наши занятия, вообще мечта любой мамы, которая и за собой ухаживает, а не водит только дитя, совмещать - это здорово.
5. Игровая комната, женщина в игровой божий одуванчик, очень хорошее отношение к деткам, что с удовольствием ждет маму с занятий и даже не замечает как проходит час, занимают рисованием красками, посиделки на фитболе, рисование на доске, любимый мультик по тв и т.д.
6. Отличный тренерский состав, конечно 1700 это смешно и соответственно, есть возможность потратиться на личного тренера и пойти не только 2 раза в неделю позаниматься в группе людей, но и индивидуально подкачать необходимые места =)
7. Весы в раздевалке женской по крайней мере есть
8. Кулером никогда не пользовалась, достаточно бутылки воды с собой, решаемо
9. Я осталась довольна, ценовой категорией, есть совмещение занятия с ребенком, есть куда деть ребенка на время занятий, возможность индивидуально позаниматься.
10. Не имею привычку присасываться к одному фитнес клубу, всё меняется и оборудование стареет, клиентура растет, внимание становится меньше.
Итог: За те деньги, который фитнес предоставляет свои услуги, он явно отрабатывает, не выше и не ниже. Будет бассейн, будет и цена соответствующая. Вам здесь не жить. Есть гостевой визит, по которому можно оценить фитнес клуб. Мы воспользовались гостевым, оценили и вот мой результат описан по пунктам.
Второй дом
Будет крутой клуб!