Лучшее слабительное, потому что в очень удобной форме приёма и по цене нормально получается. Мне одной упаковки с 30 штуками хватает на очень долгое время.
Стоит мне только понервничать – сразу сбой в работе кишечник и запор. Хорошо, что я нашла действенное слабительное, ещё и в такой удобной форме. Мармеладки не вызывают привыкания и помогают избавиться от запора.
Обычно уже с первых чисел Нового года я страдаю от запоров, принимаю эти пастилки, и они помогают мне наладить походы в туалет. Хватает всего несколько дней приёма, препарат могу рекомендовать.
Лучшее слабительное, оно работает быстро и не доставляет дискомфорта во время походов в туалет. Мне одной мармеладки вполне себе хватает, чтобы опорожнить кишечник.
Препарат помог улучшить моторику кишечника, я специально искала удобную форму приёма и нашла эти пастилки. Вкус приятный, от обычных мармеладок не отличишь, но тут самое главное не увлекаться.
Лучшее слабительное, потому что оно не вызывает привыкания и в очень удобной форме для приёма. Я перешла с таблеток на мармеладки, планирую и дальше годами их принимать(у меня хронические запоры).
Мармеладки работают, я с их помощью почистила кишечник. Правильно питаюсь, хожу в тренажёрный зал, пью много воды. И вот он, долгожданный результат снижения веса.
С помощью пастилок мне удалось сдвинуть свой вес, начала очищать желудок и вес стал снижаться. До этого придерживалась диеты, стала больше двигаться и никак не получалось скинуть даже и одного килограмма.
Пастилки помогают мне ходить в туалет без спазмов и боли. Когда возникает сбой в работе кишечника я принимаю одну штуку вечером, мармеладки лучше таблеток.
Недорогое, вкусное слабительное. Запоры меня беспокоят нечасто, одной упаковки хватает надолго. Мармеладки работают, принимать лучше по одной штуке как написано в инструкции.
Удобно носить с собой 📱
Поддержка организма на высшем уровне
Лучшие "ягоды")
Лучшее слабительное
Рабочее слабительное
Никаких побочных эффектов
Замечательный эффект!
Мне подошло, не крутит живот после него
Мне реально помогает
Вкус приятный