Дарина Отзыв написан 9 апреля, 2025 год21 просмотр
Девчонки, ну кто из нас не сталкивался с этим ужасом - циститом? Я так точно! И чем только не лечилась, и антибиотики пила, и кучу разных других таблеток, свечей, что только не перепробовала… Вроде полегчает, а потом через время опять цистит, как назло. И вот, в очередное обострение, в аптеке мне посоветовали капсулы фитолизина. Понравился состав, полностью натуральный, на травках. И вот тут я наконец по почувствовала, во первых, быструю помощь (за сутки буквально начал действовать), а во вторых, результат вдолгую! Уже на следующий день почувствовала, что боли стали меньше, в туалет бегаю не так часто. Капсулы, кстати, очень удобные, глотаются легко, фокусником быть не надо, чтобы их выпивать, на работе любопытные даже не обращают внимания на то, что я пью капсулы. Пропила весь курс, как положено, и тьфу-тьфу-тьфу, уже несколько месяцев никаких обострений! Теперь Фитолизин - это мой мастхэв в аптечке, и всем подругам советую. Реально помогает, когда уже ничего не помогает!
Достоинства:
Натуральный состав, быстро помогает, отличный результат!
Фитолизин реально помог, когда уже ничего не помогало - Отзывы о Фитолизин капсулы
отзыв