Ульяна Отзыв написан 17 июля, 2025 год14 просмотров
Честно, заголовок написала от души! Я последние несколько лет жила постоянно боялась цистита, и он был постоянной частью моей жизни. Чуть перенервничаю, чуть не по погоде оденусь, или просто иммунитет ослабнет – все, йок, резь, боль, беготня в туалет… И так из месяца в месяц. Про жизнь нормальную вообще забыла, планирование сразу отметаем, ну либо строим маршрут ориентируясь только на туалеты в пешей доступности, потому что знала, что в любой момент может прихватить. А потом мне врач посоветовала Фитолизин в капсулах для профилактики, после очередного цистита. Честно говоря, даже волнения никакого не было, надежды на чудо тоже, потому что чем я только не лечилась, все равно одна и та же шарманка по кругу играла. Начала я пить этот курс профилактический, побочек никаких не было, и слава богу. А вот результат я осознала через пару месяцев, когда поняла, что цистита нет! Сначала подумала, может перепутала что или как, потому что цистит надолго меня не оставлял никогда, но посмотрела в календарь, и действительно два месяца с курса, и цистита нет! Больше того, прошло и 3, и 4 месяца, и цистита все равно нет! Счастья полные штаны, пошла к гинекологу на проф осмотр, поделилась результатами, вместе порадовались, и она мне сказала, как будет 6 месяцев после курса, снова пить еще один. Что имеем на текущий момент: год и 8 без цистита, наконец-то свобода!!! Очень, очень сильно всем рекомендую!
Жизнь заиграла новыми красками - Отзывы о Фитолизин капсулы
отзыв