Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)

Опубликовано 26 июля, 2019 год
5.0
61 отзыв / 4 118 просмотров
Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)

Заменила один перекус на работе на такой Фитомуцил

Алиса пятница, 13 февраля
С этим средством стало легче выдерживать паузы между приемами пищи, дольше чувствую себя сытой и не накидываюсь на еду, когда прихожу домой)

Пытаюсь убрать живот, который заработал сидячей работой

Кирилл среда, 21 января
С тренажерным залом я пока на вы, так что основной упор пока сделал на питании. Вместо перекусов теперь пью фитомуцил слимсмарт, даже на работе в офисе. Он сытость продлевает и не бегаешь за всяким разным в течение рабочего дня.

До отпуска решила привести живот в порядок

Кристина Бондаренко 12 января, 2026 год
Долго думала, с чего начать, и взяла этот продукт. Он помог мягко перейти на нормальное питание. Съедаю порцию и уже нет этого ощущения, что без десерта прием пищи не окончен. За 2 недели ушло 1.5 кг, вроде немного, но все равно хороший результат

Отличный биокомплекс!

Елена 26 декабря, 2025 год
К гормональному лечению у меня добавился дикий аппетит. Этот биокомплекс мне попался в рекламе и пришелся очень кстати. Он убирает желание перекусывать и снижает тягу к сладкому.
2 согласны

Помогает следить за своим питанием

Виктория 22 декабря, 2025 год
У меня СД, поэтому за питанием надо следить постоянно. Слим слимарт помогает с этим делом, хоть сладкого я не ем, но все остальное ем и много) А так хоть получается контролировать себя
3 согласны

Стало проще контролировать объемы порций

Лиза 19 декабря, 2025 год
После отмены гормональных препаратов сильно вырос аппетит, а я за время их приема и так поправилась. Сразу по возможности начала корректировать питание и заниматься йогой, но было тяжело. Эту добавку мне посоветовали в соцсети, почитала, заказала на пробу упаковку. С аппетитом стало получше, в целом проще контролировать объемы своих порций. Визуально тоже есть улучшения, на весах не проверяла пока

Хороший препарат

Светлана Гордеева 16 декабря, 2025 год
Хороший препарат, живот после него не крутит. Заметила, что дольше стало сохраняться чувство сытости, при этом съедаю я меньше

Очень помог при похудении

Кристина 12 декабря, 2025 год
У меня стрессовая работа последние несколько месяцев, и все это время я заедала нервяки всем подряд. Результат таких заеданий не заставил себя долго ждать - плюс 7 кило набрала за 2 месяца( Взяла себя в руки, последовала советом из интернета про дефецит калорий. Рассчитала, ем, но на перекусы все равно тянет. Фитомуцил помог выстроить паузы между приемами пищи, сначала я... Читать отзыв У меня стрессовая работа последние несколько месяцев, и все это время я заедала нервяки всем подряд. Результат таких заеданий не заставил себя долго ждать - плюс 7 кило набрала за 2 месяца( Взяла себя в руки, последовала советом из интернета про дефецит калорий. Рассчитала, ем, но на перекусы все равно тянет. Фитомуцил помог выстроить паузы между приемами пищи, сначала я пила его вместо перекусов. Сейчас когда уже комфортно питаться маленькими порциями, перекусы убрала вообще. Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed) - Очень помог при похудении
5 согласны

Для удержания аппетита

Карина Конева 1 декабря, 2025 год
Для любителей жевать на фоне работы однозначно совету. Пью кофея в офисе с печенье и конфетками бесконечно, а с этим средством получается удержать аппетит под контролем. Пищеварение тоже нормализуется.

Для поддержки правильного питания

Илона 25 ноября, 2025 год
У меня стрессовая работа, часто выпадаю из нормального режима. Это единственное средство, которое позволяет не пуститься во все тяжкие). Даже если съедаю что-то вредное - без последствий для жкт.

Средство рабочее

Михаил 21 ноября, 2025 год
Если пить как по инструкции, то за 2 недели реально почувствовать, что ешь меньше и дольше сохраняется насыщение от еды.

Пока неделю пью.

Арина Ушакова 17 ноября, 2025 год
Когда то давно уже пила такой фитомуцил слимсмарт, сейчас решила повторить, а то стало сложно ограничивать себя в сладком. Состав тут натуральный, понятный, порошок размешивается с водой.
4 согласны

Покупаю уже второй раз это средство

Минина Анна 5 ноября, 2025 год
Покупаю уже второй раз это средство, реально работает и помогает не срываться на сладкое и перекусы. Особенно актуально для тех, кто работает в офисе с постоянным доступом к вкусняшкам и кофемашине)

Только начала пить

Элина 28 октября, 2025 год
Во время отпуска поправилась на 5 кг, появилась тяжесть, запоры и испортилась кожа. Через 2 дня приема уже заметна легкость, ушел отек и живот стал меньше. Пока только начало, но уже есть результат, который мотивирует

На кето диете подошло

Ульяна 23 октября, 2025 год
Мне понравилось, что у него слабительный эффект мягкий. Нет резких позывов, как от некоторых слабительных, не крутит в процессе живот и не раздувает его как барабан. На кето у меня бывает проблема с запорами, с этим средством она решилась и аппетит стал меньше.
2 согласны

Пью каждый день по инструкции

Valeria Demisheva 20 октября, 2025 год
При смешивании с водой получается такая гелеобразная масса, без вкуса, но пьется нормально. Но с соками мне больше нравится. Так как пьется до еды, то желудок быстрее наполняется и потом меньше хочется есть.. Съедаю меньше, чем раньше, и это радует, за 2 недели на весах минут 1.2 кг)
4 согласны

Пью чуть больше месяца

Кирилл 17 октября, 2025 год
Начал пить в начале прошлого месяца, стал меньше есть и ЖКТ работает нормально. Аллергии и нежелательных реакций не было, как послабляющее тоже хорошо работает, мягко.

Постепенно уходит пара лишних килограммов

Марина Маркова 14 октября, 2025 год
Эффект как от послабляющего был заметен буквально на вторые сутки приема, легче было сходит в туалет, безболезненно и не твердо. А вот примерно через неделю стало заметно, что я меньше перекусываю, живот перестал “стоять колом”. Если замешивать порошок с утренним смузи - то получается еще более полезный сытный завтрак, после которого долго не хочется есть, чувство голода как будто притупляется.

Пью 2 раза в день перед едой по пакетику

Екатерина 10 октября, 2025 год
Сначала не верила, что можно меньше есть, но работает. Салата мне на ужин теперь хватает, хотя раньше могла и второе с салатом съесть, и еще десерт. За месяц похудела на 2 кг

Усмиряет аппетит

Светлана 6 октября, 2025 год
У меня двое детей, времени на себя почти нет. Раньше, когда вечером садилась ужинать, могла смести все подряд. Сейчас выпиваю пакетик заранее и не хочется накладывать гору еды

Биологические добавки

Йохимбе форте Эвалар