Фитородник отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Фитородник
4.7 5
203 отзыва / 45582 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Качественная купель

Для загородного дома, куда мы часто приглашаем гостей, решили обустроить место, где можно принимать банные процедуры. Важно было подобрать качественную купель. Посмотрели варианты и пришли к мнению, что нужно брать круглую купель из кедра, что есть ассортименте данной компании. Купель нас устроила качеством, размерами и доступной ценой. Общение с представителями компании нам понравилось, так как сотрудники вели себя вежливо и... Читать отзыв Для загородного дома, куда мы часто приглашаем гостей, решили обустроить место, где можно принимать банные процедуры. Важно было подобрать качественную купель. Посмотрели варианты и пришли к мнению, что нужно брать круглую купель из кедра, что есть ассортименте данной компании. Купель нас устроила качеством, размерами и доступной ценой. Общение с представителями компании нам понравилось, так как сотрудники вели себя вежливо и профессионально. В результате мы сделали оплату и нам без задержек осуществили доставку с последующей установкой купели. Сейчас ею активно пользуемся и на практике она нас не подводит. Фитородник - Качественная купель
Достоинства:
  1. качественная, доступная цена, без задержек доставка
Недостатки:
  1. нет

Сауна из дерева!

Gregg Borowski среда, 10 июня
Решили оборудовать у себя на участке загородном в доме сауну. Связались с консультантом на сайте, чтобы уточнить все детали доставки, оплаты, монтажа и так далее. Стоит отдать ему должное, мне дали исчерпывающую справку по вопросу и помогли определиться с типом сауны, что мне больше всего подойдет по финансам. Мне понравился вариант угловой сауны из липы + на позицию была представлена... Читать отзыв Решили оборудовать у себя на участке загородном в доме сауну. Связались с консультантом на сайте, чтобы уточнить все детали доставки, оплаты, монтажа и так далее. Стоит отдать ему должное, мне дали исчерпывающую справку по вопросу и помогли определиться с типом сауны, что мне больше всего подойдет по финансам. Мне понравился вариант угловой сауны из липы + на позицию была представлена неплохая скидка. Опуская все детали доставки и сборки, сауна вышла просто изумительной. Натуральное дерево, ощущается просто волшебно. Всем представленным на сайте характеристикам всецело соответствует. Фитородник - Сауна из дерева! Фитородник - Сауна из дерева! Фитородник - Сауна из дерева!

Классная банька.

Виталий Кочубей вторник, 9 июня
Покупал стандартную баню - бочку, что предлагает изготовитель Фитородник, а именно 4 метровая с кедра. Баня уже в эксплуатации, три раза уже отдыхали в ней, очень комфортно и удобно. Чего то были мысли, что будем как в трубе сидеть, но на практике сомнения развеялись. Не плохо изготовлена, всё пропитано до малейших деталей, особенно что касается внутри. Сырость после парки было... Читать отзыв Покупал стандартную баню - бочку, что предлагает изготовитель Фитородник, а именно 4 метровая с кедра. Баня уже в эксплуатации, три раза уже отдыхали в ней, очень комфортно и удобно. Чего то были мысли, что будем как в трубе сидеть, но на практике сомнения развеялись. Не плохо изготовлена, всё пропитано до малейших деталей, особенно что касается внутри. Сырость после парки было не мало, но дерево как было одного цвета, так и осталось. Прикольно, что инвентарь тоже сделан с дерева и так винтажно, под старину. Короче сделана красиво и уделили много внимания разным мелким деталям. Доволен банькой, да и оригинальная она, друзья по началу обзоры на ютуб делали.
Достоинства:
  1. Необычная, просторная, хороша пропитка древесины
Недостатки:
  1. нет

Доволен сотрудничеством!

Алексей 29 мая, 2020 год
Я давно мечтал иметь собственную сауну. Были мысли сделать ее своими руками, но постоянная нехватка времени мешала реализации моей задумке. Верным решением была покупка готовой сауны от производителя. К этому вопросу я подошел избирательно. Мне хотелось купить качество. Чтоб все до мельчайших деталей и фурнитуры было долговечным. Так я вышел на компанию Фитородник. Привлекла меня трехместная сауна с карбоновыми излучателями.... Читать отзыв Я давно мечтал иметь собственную сауну. Были мысли сделать ее своими руками, но постоянная нехватка времени мешала реализации моей задумке. Верным решением была покупка готовой сауны от производителя. К этому вопросу я подошел избирательно. Мне хотелось купить качество. Чтоб все до мельчайших деталей и фурнитуры было долговечным. Так я вышел на компанию Фитородник. Привлекла меня трехместная сауна с карбоновыми излучателями. Я позвонил менеджеру и уточнил всё, что меня интересовало, включая итоговую стоимость. Сауну доставили мне в назначенный заранее день. Вид у нее прекрасный. Стеклянная дверь в деревянной раме вообще класс! Мы уже попарились в ней и могу смело заявить - кровообращение у меня улучшилось, у жены прошли головные боли. Сауна отличное дополнение к нашему бассейну. Как мы раньше без нее жили то! Спасибо вам от всей души!

Отличное качество

Александр 28 мая, 2020 год
Тоже искали нормальную сауну для дачи. Порекомендовали обратиться сюда, сказали что цены тут приемлемые и самое главное, что работают мастера и сделают все качественно. Стало интересно и решили попробовать. В общем, поговорили с менеджером, все устраивает. Цены удовлетворительные. В общем, стали сотрудничать. С доставкой проблем не возникло, брака не обнаружили. Приехали и все оперативно поставили, прям качественно. Температура достойная, качество... Читать отзыв Тоже искали нормальную сауну для дачи. Порекомендовали обратиться сюда, сказали что цены тут приемлемые и самое главное, что работают мастера и сделают все качественно. Стало интересно и решили попробовать. В общем, поговорили с менеджером, все устраивает. Цены удовлетворительные. В общем, стали сотрудничать. С доставкой проблем не возникло, брака не обнаружили. Приехали и все оперативно поставили, прям качественно. Температура достойная, качество прям топ. В общем, остались положительные эмоции, качество на высшем уровне. В общем, не зря обратился к вам, порекомендуем друзьям.

НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ ПОСТАВЩИК!!!

Анна 27 мая, 2020 год
Заказали и оплатили сауну в феврале. Сауны нет, на звонки не отвечают! Ни в коем случае не связывайтесь с этой компанией! Не знаем как вернуть деньги!!!

Фитородник.Заплати и забудь.

Ирина 26 мая, 2020 год
Ни денег, ни сауны.
Жду с февраля месяца, обещали каждую неделю,4-й месяц подходит к концу, две недели не выходят на связь, не отвечают.

Не заказывайте здесь, не дождетесь оплаченный товар.

Фитородник не отправляет оплаченные заказы, люди не вздумайте здесь заказывать!!

счет на оплату РК01-000293 от 10 февраля 2020 г. сауна.

Верните деньги, если не выполняете свой заказ!!!

Отличный вариант домашней мини-сауны

Ярослав 21 мая, 2020 год
Заказывал на дачу себе небольшую сауну с душем. Очень понравился подход к клиенту со стороны магазина - онлайн, без лишних вопросов, заполнил заявку согласно моим предпочтениям прямо на сайте, номер телефона, быстро мне перезвонили и проконсультировали по самой сауне (я хотел финскую с душем), по дополнительным опциям, оснащению и времени доставки. Доставка недорогая, время и день согласовали, все выполнено было... Читать отзыв Заказывал на дачу себе небольшую сауну с душем. Очень понравился подход к клиенту со стороны магазина - онлайн, без лишних вопросов, заполнил заявку согласно моим предпочтениям прямо на сайте, номер телефона, быстро мне перезвонили и проконсультировали по самой сауне (я хотел финскую с душем), по дополнительным опциям, оснащению и времени доставки. Доставка недорогая, время и день согласовали, все выполнено было без нареканий. Сауна теперь радует по выходным меня и жену, хоть после тяжелой рабочей недели действительно можно отдохнуть на даче, расслабиться и набраться сил, спасибо за помощь в выборе и качественный нестандартный вариант домашней мини-сауны.

Надежный сервис

Irina 21 17 мая, 2020 год
Не так давно на "Фитороднике" брали соляную сауну для семейного пользования. Хороший способ укрепить иммунитет, да и в некоторой степени какое никакое разнообразие. Большим плюсом была электропечка в комплекте со съемной защитой. Качество самой деревянной кабинки очень хорошее, без сучков, каких либо трещин, да и приятный запах кедра. Детям очень нравится, своеобразный Уже и друзья частенько приезжают с города и... Читать отзыв Не так давно на "Фитороднике" брали соляную сауну для семейного пользования. Хороший способ укрепить иммунитет, да и в некоторой степени какое никакое разнообразие. Большим плюсом была электропечка в комплекте со съемной защитой. Качество самой деревянной кабинки очень хорошее, без сучков, каких либо трещин, да и приятный запах кедра. Детям очень нравится, своеобразный Уже и друзья частенько приезжают с города и просятся погреться в соляной бане. Около трех месяце пользуемся кабиной и вполне пока что довольно. Полезная и практичная вещь для качественного отдыха. Отличная покупка.
Фитородник - Надежный сервис Фитородник - Надежный сервис Фитородник - Надежный сервис

Хорошая сауна - залог здоровья

Егор 4 мая, 2020 год
На сайте «Фитородник» мы купили соляную сауну, чтобы всей семьей укреплять иммунитет и внести некоторое разнообразие в загородную жизнь. Решение оказалось очень удачным, поскольку вместе с собственно деревянной кабиной шла электропечка со съемной защитой от случайного прикосновения. А благодаря встроенному полу и потолку такую сауну оказалось легко установить. Для этого достаточно только хорошей вентиляции и доступа к электросети. В результате... Читать отзыв На сайте «Фитородник» мы купили соляную сауну, чтобы всей семьей укреплять иммунитет и внести некоторое разнообразие в загородную жизнь. Решение оказалось очень удачным, поскольку вместе с собственно деревянной кабиной шла электропечка со съемной защитой от случайного прикосновения. А благодаря встроенному полу и потолку такую сауну оказалось легко установить. Для этого достаточно только хорошей вентиляции и доступа к электросети. В результате не пришлось тратить деньги на постройку отдельной бани.
Качество кабины впечатлило нас: идеально обработанное дерево без сучков или трещин. Красивый теплый оттенок и незабываемый запах кедра сделали сауну любимым местом отдыха не только для взрослых, но и для детей. Приезжая в гости из города друзья обязательно просятся погреться в соляной бане. Уже больше года пользуемся кабиной и заметили, что ребятишки стали меньше болеть зимой простудами!

Финская сауна

Владимир Закарлюка 5 апреля, 2020 год
Приобрел сауну в этой конторе, финскую, с каменкой. Сроки поставки компания выдержала, по качеству изготовления самой сауны вопросов вроде нет. А вот электрическая часть - полный привет. Включать, честно скажу, страшновато. Электрическая схема отсутствует. Кабели промаркированы малярным скотчем и подписаны карандашиком. На крыше сауны карандашиком нарисовано от руки что-то вроде: "синенькие провода сюда прикрутить, беленькие - сюда". И все. И... Читать отзыв Приобрел сауну в этой конторе, финскую, с каменкой. Сроки поставки компания выдержала, по качеству изготовления самой сауны вопросов вроде нет. А вот электрическая часть - полный привет. Включать, честно скажу, страшновато. Электрическая схема отсутствует. Кабели промаркированы малярным скотчем и подписаны карандашиком. На крыше сауны карандашиком нарисовано от руки что-то вроде: "синенькие провода сюда прикрутить, беленькие - сюда". И все. И самое интересное. Сауна комплектуется печкой в 3 кВт. В инструкции к этой печке сказано, что подключать проводом ПВХ ее категорически нельзя, нужно использовать провод в резиновой изоляции, трехжильный, сечением 2,5 кв.мм. А производитель в сауну для подключения каменки вмонтировал провод ШВВП 2х0,5. Двухжильный провод в ПВХ изоляции , сечением 0,5 кв.мм.!!! Это такая шутка? Провод этот, повторюсь, вмонтирован в стену сауны. Выходит, я должен всю электрику переделать заново? Местами заменить скрытую проводку, разобраться в коммутации методом тыка?

Любимая процедура от остеохондроза

Илона 27 сентября, 2019 год
Д ля многих болезней профилактикой и хорошим лекарством является турецкая баня. Мы с коллегами много лет посещаем посещаем хамам. Круглый год, кроме лета. Я излечился от заболеваний дыхательных путей, товарищ от остеохондроза. Процедура занимает час, но с бронированием и дорогой занимала половину дня выходного. На нашей фирме есть бытовые помещения, одно из них мы переоборудовали и... Читать отзыв Д Фитородник - Любимая процедура от остеохондроза Фитородник - Любимая процедура от остеохондроза ля многих болезней профилактикой и хорошим лекарством является турецкая баня. Мы с коллегами много лет посещаем посещаем хамам. Круглый год, кроме лета. Я излечился от заболеваний дыхательных путей, товарищ от остеохондроза. Процедура занимает час, но с бронированием и дорогой занимала половину дня выходного. На нашей фирме есть бытовые помещения, одно из них мы переоборудовали и установили там паровую кабину AltWood для турецкой бани, приобрели в компании Фитородник. Высота кабины 225 см, ширина 130. Материал пластик. Теперь мы экономим время и финансы. Всем рекомендую такой вид отдыха и магазину благодарность.

Бочки для спа салона

Алексей Алексей 25 июня, 2019 год
Приобретали здесь две фитобочки для спа салона.
Отличный выбор, есть несколько разных моделей. Мы покрывали их дополнительно маслом и лаком, чтобы дольше служили.
Сразу брали с парогениратором. Одна обычная, вторая с рисунком по дереву.
Гости ходят с удовольствием, говорят удобные очень. Для меня это самое главное. Поэтому лишний раз спасибо Фитороднику за качество!

Фитобочки для спа

Алексей Алексей 25 июня, 2019 год
Приобретали здесь две фитобочки для спа салона.
Отличный выбор, есть несколько разных моделей. Мы покрывали их дополнительно маслом и лаком, чтобы дольше служили.
Сразу брали с парогениратором. Одна обычная, вторая с рисунком по дереву.
Гости ходят с удовольствием, говорят удобные очень. Для меня это самое главное. Поэтому лишний раз спасибо Фитоднику за качество!

Инфракрасная сауна

Максим Красеев 25 июня, 2019 год
Давно я хотел себе инфракрасную сауну, но как-то руки не доходили. В этом году достроили загородный дом, поэтому уже точно решил, что надо.
Фитородник мне посоветовал коллега по работе, я позвонил, приценился.
Цена вполне адекватная, к коллеге зашел глянул на качество сауны.
Сделал заказ, как оказалось, у нас не стандартные размеры для ее размещения, поэтому будут делать по спец. заказу за... Читать отзыв
Давно я хотел себе инфракрасную сауну, но как-то руки не доходили. В этом году достроили загородный дом, поэтому уже точно решил, что надо.
Фитородник мне посоветовал коллега по работе, я позвонил, приценился.
Цена вполне адекватная, к коллеге зашел глянул на качество сауны.
Сделал заказ, как оказалось, у нас не стандартные размеры для ее размещения, поэтому будут делать по спец. заказу за 23 дня.
Так же, включили в нее доп опции.
По срокам, ребята молодцы, уложились.
На данный момент используем ее уже около месяцев 4.
Что тут скажешь, сейчас это семейная традиция по выходным в сауну.
Качеством очень доволен, постарались, сделали отлично!

Борьба с лишним весом

Елисенко М.О 23 июня, 2019 год
Много лет я ходила на процедуры в салон, пока не задумалась, что бочку можно преобрести домой.
Озадачила мужа, он сидел и искал производителей фитобочек.
Конечно, большую роль играла цена, потому что бочка нужна была с парогенератором.
В Фитороднике решили заказать потому что попали на скидку, алюсом к этому бочка уже была готова и оставалось только оформить доставку.
Привезли нам ее... Читать отзыв
Много лет я ходила на процедуры в салон, пока не задумалась, что бочку можно преобрести домой.
Озадачила мужа, он сидел и искал производителей фитобочек.
Конечно, большую роль играла цена, потому что бочка нужна была с парогенератором.
В Фитороднике решили заказать потому что попали на скидку, алюсом к этому бочка уже была готова и оставалось только оформить доставку.
Привезли нам ее на следующий день. Я сразу начала ее тестировать)))
Ступеньки на входе - это, конечно, очень удобно, в салоне такого не было.
Можно регулировать сидение повыше или пониже. Закрывается и открывается легко.
У нас еще есть специальная досочка под спинку с ней очень комфортно проходят процедуры.
Я иногда добавляю различные масла, чтобы получить сто процентный релакс))
Сейчас я стала гораздо меньше весить, потому что могу позволить себе посещать эту процедуру когда мне удобно.
Так что, можно и в салон не ходить, а просто преобрести бочку себе домой!)))
Фитородник - Борьба с лишним весом

Фитобочка с парогенератором

В компанию Фитородник мы обращаемся уже второй раз. Нравится быстрая доставка и возможность купить нужный товар с хорошей скидкой. Мы брали фитобочку с парогенератором. Она была в наличии, ждать не пришлось, отгрузили за два дня.
Бочка шикарная, очень удобно и приятно в ней сидеть, под ноги есть специальная подставка. Прогревает симметрично со всех сторон. Очень приятный аромат дерева. Плюс, конечно,... Читать отзыв
В компанию Фитородник мы обращаемся уже второй раз. Нравится быстрая доставка и возможность купить нужный товар с хорошей скидкой. Мы брали фитобочку с парогенератором. Она была в наличии, ждать не пришлось, отгрузили за два дня.
Бочка шикарная, очень удобно и приятно в ней сидеть, под ноги есть специальная подставка. Прогревает симметрично со всех сторон. Очень приятный аромат дерева. Плюс, конечно, порадовала хорошая скидка. С вами приятно работать!

Как мне бочка помогает от усталости

Ольга 18 апреля, 2019 год
Так как моя работа постоянно связана со стрессом, то эта бочка очень спасает меня в критических ситуациях.
Одним из лучших способов побороть усталость - это процедура Фитобочка.
Фитобочка изготовлена из кедра, поэтому она несет такие лечебные и восстановительные свойства.
Сибирский кедр растет в девственных лесах Сибири, может достигать 800-летнего возраста, а свойства его эфирных масел известны на протяжении веков благодаря их сильному антибактериальному... Читать отзыв
Так как моя работа постоянно связана со стрессом, то эта бочка очень спасает меня в критических ситуациях.
Одним из лучших способов побороть усталость - это процедура Фитобочка.
Фитобочка изготовлена из кедра, поэтому она несет такие лечебные и восстановительные свойства.
Сибирский кедр растет в девственных лесах Сибири, может достигать 800-летнего возраста, а свойства его эфирных масел известны на протяжении веков благодаря их сильному антибактериальному и антипатогенному действию. 
Оптимальная продолжительность сеанса составляет от 10 до 15 минут, а температура внутри фитобочкки составляет от 45 до 60  С. Преимуществами таких процедур является эффект релаксации и улучшение определенной циркуляции сосудорасширяющего действия после воздействия этих температур, кроме того, благодаря свойствам этой конкретной древесины наблюдается заметный эффект снятия усталости. Фитобочка также очень подходит для уменьшения веса, для психофизического самочувствия и для улучшения качества и тонуса кожи, а также для уменьшения целлюлита. Фитородник - Как мне бочка помогает от усталости
Достоинства:
  1. Вместительная, легкая в использовании и уходе. Относительно не большая цена.
Недостатки:
  1. Нет

Сауны смывают токсины.

Олег 25 февраля, 2019 год
Многие, если не большинство, из нас не активно потеют ежедневно. Глубокое потоотделение, однако, имеет множество доказанных преимуществ для здоровья. Польза, получаемая от глубокого потоотделения, может быть достигнута путем регулярного принятия фитобочки. Из-за жары в бочке температура тела начинает расти. Затем кровеносные сосуды расширяются, вызывая усиление кровотока. Когда тепло крови начинает двигаться к поверхности кожи, нервная система организма посылает сигналы... Читать отзыв Фитородник - Сауны смывают токсины. Многие, если не большинство, из нас не активно потеют ежедневно. Глубокое потоотделение, однако, имеет множество доказанных преимуществ для здоровья. Польза, получаемая от глубокого потоотделения, может быть достигнута путем регулярного принятия фитобочки. Из-за жары в бочке температура тела начинает расти. Затем кровеносные сосуды расширяются, вызывая усиление кровотока. Когда тепло крови начинает двигаться к поверхности кожи, нервная система организма посылает сигналы миллионам потовых желез, которые покрывают тело человека. Когда потовые железы становятся стимулированными, они производят пот. Производство пота в первую очередь предназначено для охлаждения тела и состоит на 99% из воды. Тем не менее, глубокое потоотделение в кедровой бочки может помочь снизить уровень свинца, меди, цинка, никеля, ртути и химикатов - все это токсины, которые обычно усваиваются при взаимодействии с нашей повседневной средой.
Я уже длительное время использую эту процедуру и чувствую себя только лучше.

Моя оздоровительная бочка

Ольга 29 января, 2019 год
Давно мечтала о такой бочки. И вот моя мечта сбылась.
Бочка имеет форму эллипса и скошенной верхней крышки, что облегчает видимость человека в бочке. Высота скамейки регулируется.
Парогенератор включен в комплект.
Благодаря содержанию эфирных масел и фитонцидов кедровая древесина и изделия из нее обладают дезинфицирующими свойствами. Их особая биоэнергетика оказывает успокаивающее и успокаивающее воздействие на организм. Домашняя сауна в фитобочке позволяет очищать организм... Читать отзыв
Давно мечтала о такой бочки. И вот моя мечта сбылась.
Бочка имеет форму эллипса и скошенной верхней крышки, что облегчает видимость человека в бочке. Высота скамейки регулируется.
Парогенератор включен в комплект.
Благодаря содержанию эфирных масел и фитонцидов кедровая древесина и изделия из нее обладают дезинфицирующими свойствами. Их особая биоэнергетика оказывает успокаивающее и успокаивающее воздействие на организм. Домашняя сауна в фитобочке позволяет очищать организм от вредных веществ. Наряду с этим удаляются токсины, которые попадают в организм извне (например, с пищей) и остатки лекарств. Фитобочка из кедра улучшает обмен веществ, устраняет ревматические боли, дезинфицирует, снимает напряжение и быстро восстанавливает жизненные силы. Ее положительный эффект ощущается во всем организме, что положительно сказывается на иммунной системе. Благодаря этим специфическим свойствам, укрепляющим здоровье, фито-кедровая бочка также называется кедровой бочкой для здоровья.

Регулярное использование кедровых фитобочек оказывает омолаживающее действие на кожу.
Фитобочка идеально подходит для людей, у которых есть противопоказания для пребывания в бане или сауне. Любой может использовать это - дети, взрослые или старше.
Эффект после первого применения:
- устранение стресса
- быстрое расслабление после усталости
-немедленная детоксикация (также после злоупотребления алкоголем)
- эффект "бархатной кожи"
Фитородник - Моя оздоровительная бочка

Удобная и полезная бочка.

Галина 8 января, 2019 год
Полгода назад купили в этом магазине кедровую фитобочку горизонтальную «Профессиональная». Так как места в квартире не хватает, решили поставить ее в загородном доме.
Я не думала, что эта процедура полностью заменит мне походы в сауну. Бочка выполнена качественно, древесина без заусенцев, сама бочка без щелей и трещин, приятно пахнет кедром.
С бочкой покупали в комплекте и парогенератор, так как без него... Читать отзыв
Полгода назад купили в этом магазине кедровую фитобочку горизонтальную «Профессиональная». Так как места в квартире не хватает, решили поставить ее в загородном доме.
Я не думала, что эта процедура полностью заменит мне походы в сауну. Бочка выполнена качественно, древесина без заусенцев, сама бочка без щелей и трещин, приятно пахнет кедром.
С бочкой покупали в комплекте и парогенератор, так как без него ни как. Он выполняет основную функцию нагревания. В парогенератор я добавляю различные фитотравы, для достижения большей пользы парения. В основном использую фитосборы для похудения и поднятия иммунитета.
После всего времени использования я чувствую себя на много лучше и легче. Настоятельно рекомендую всем приобрести такое чудо, не пожалеете. Фитородник - Удобная и полезная бочка. Фитородник - Удобная и полезная бочка. Фитородник - Удобная и полезная бочка. Фитородник - Удобная и полезная бочка.
Достоинства:
  1. Очень удобная бочка,
  2. Приятный и мягкий запах кедра.
  3. Большой выбор фитотрав.
Недостатки:
  1. Нет

Моя бочка для оздоровления

Оленка 3 января, 2019 год
Сама обожаю баню и могу про нее говорить часами, наверное, точно также, как и другие любители). А тут столкнулась с ее маленьким аналогом, не бани, а сауны кедровой бочкой. Это бочка, сделанная из кедра, в которую вы садитесь, снаружи остается только голова. А это значит, что в нее могут забираться даже те, кто плохо переносит баню или сауну, якобы нагрузка... Читать отзыв Сама обожаю баню и могу про нее говорить часами, наверное, точно также, как и другие любители). А тут столкнулась с ее маленьким аналогом, не бани, а сауны кедровой бочкой. Это бочка, сделанная из кедра, в которую вы садитесь, снаружи остается только голова. А это значит, что в нее могут забираться даже те, кто плохо переносит баню или сауну, якобы нагрузка легче.
Хотя температура в этой бочке 56 градусов, что меньше, чем в бани или в сауне, но по ощущениям там очень даже не холодно, прямо как в бане и что примечательно сразу же с первой минуты начинается обильное потоотделение. Сердечко колотится так же как в бане или в сауне, несмотря на 56 градусов. Рекомендуют сидеть там не более 15 минут, после чего стоит обязательно прилечь. Эффект не меньше, чувствуете себя точно также, как после посещения бани или сауны, правда веником вас здесь парить никто не будет. По отзывам некоторым не нравится неподвижно сидеть в этой бочке, не знаю, я получаю удовольствие и рекомендую всем любителям бани и сауны непременно попробовать забраться в КЕДРОВУЮ БОЧКУ.
Фитородник - Моя бочка для оздоровления

Мой опыт использования кедровой бочки

Анжела 29 декабря, 2018 год
Купили с мужем в загородный дом кедровую Фитобочку.
Кедровая бочка выглядит как обычная деревенская бочка небольших размеров, с крышкой. В крышке отверстие для головы. Внутри бочки сидушка. Бочка сделана из сибирского кедра, которому более 400 лет. Все эти годы он рос и впитывал в себя энергию солнца. Потом, в жизни дерева наступает такой период, когда... Читать отзыв
Купили с мужем в загородный дом кедровую Фитобочку.
Кедровая бочка выглядит как обычная деревенская бочка небольших размеров, с крышкой. В крышке отверстие для головы. Внутри бочки сидушка. Бочка сделана из сибирского кедра, которому более 400 лет. Все эти годы он рос и впитывал в себя энергию солнца. Потом, в жизни дерева наступает такой период, когда оно начинает трещать. В этот момент кедр рубят, потому что он уже не впитывает энергию солнца, он теперь её отдает. Вот такой энергетически сильный кедр используется в терапевтических целях. Об этом мне рассказал менеджер этого интернет магазина, когда мы покупали бочку. Кедровая бочка очень хорошо открывает кожные поры, тянет шлаки. За один сеанс из тела выходит около 200 мл жидкости. В бочке полезно прогревать суставы и органы дыхания.
При принятии процедуры я сажусь в бочку, дверцу плотно закрывают, на саму бочку накидывают специальное покрывало, чтобы весь пар достался только мне одной. Первые 5 минут согреваешься, потом начинаешь потеть, пот льется ручьями, просидеть в бочке надо 15 минут. Это не очень сложно, т. к. голова снаружи и идет небольшой обдув лица. Затем перерыв на 5 - 10 минут. В это время рекомендую выпить чашку зелёного чая. Второй заход в бочку продолжается 10 - 15 минут, сколько выдержу. Затем душ и получасовой отдых.
Кедровую бочку рекомендуют принимать один раз в неделю. Я раньше никогда не ходила ни в баню, ни в сауну, потому что более одной минуты не могла находиться в парилке, мне плохо становилось.
Фитородник - Мой опыт использования кедровой бочки Фитородник - Мой опыт использования кедровой бочки Фитородник - Мой опыт использования кедровой бочки Фитородник - Мой опыт использования кедровой бочки Фитородник - Мой опыт использования кедровой бочки

Домашняя мини сауна - радость в доме.

Олеся 22 декабря, 2018 год
Испытала на себе мини-сауну "Кедровая бочка". Очень понравилась мне расслабляющая процедура.

Сама бочка изготавливается из натуральной древесины Кедра. Процедура заключается в том, что человек сидит внутри бочки. В бочке создается лечебный пар, благодаря кедру, маслам или травенным настоем. Травы и масла выбираются на Ваше усмотрение. На таймере можно выставлять различные режимы.

Во время посещения бочки у меня было активное тепловыделение. Процедура... Читать отзыв
Испытала на себе мини-сауну "Кедровая бочка". Очень понравилась мне расслабляющая процедура.

Сама бочка изготавливается из натуральной древесины Кедра. Процедура заключается в том, что человек сидит внутри бочки. В бочке создается лечебный пар, благодаря кедру, маслам или травенным настоем. Травы и масла выбираются на Ваше усмотрение. На таймере можно выставлять различные режимы.

Во время посещения бочки у меня было активное тепловыделение. Процедура укрепляет иммунитет, улучшает обмен веществ, снижает вес, борется с целлюлитом. Кожа после процедуры становится заметно более упругой.

Рекомендуют врачи процедуру для людей страдающих суставной и мышечной болью, страдающих ревматизмом и радикулитом. Помогает при ревматизме и радикулите. Людям со злокачественными образованиями стоит воздержаться от принятия "Кедровой бочки".

Положительный момент, что тепловому воздействию не подвергается головные сосуды. Голова остается снаружи. Длительность посещения "Кедровой бочки" составляет максимум 15 минут. Более длительное принятие не благоприятно для организма.

Мне очень понравилась моя "Кедровую бочку", которую мы купили в этом интернет-магазине. Лучше делать ее в вечернее время. Принимать душ после нее не надо, чтобы не смывать эфирные масла с тела. Бочка очень расслабляет и успокаивает. Спится очень легко. На следующий день у меня бодрое состояние.
Фитородник - Домашняя мини сауна - радость в доме. Фитородник - Домашняя мини сауна - радость в доме. Фитородник - Домашняя мини сауна - радость в доме.

Моя мини сауна

Кирилл 19 декабря, 2018 год
Кедровая бочка одна из любимейших процедур всех знатоков парилок и теплолюбивых существ. Самое главное бочка отличается от сауны тем, что она намного безопаснее. Тепловое воздействие не происходит на сосуды головы.
Думаю многие знакомы с действием кедровой бочки. Своеобразный деревянный сосуд — натуральная бочка, в который помещаешь свое тело, кроме головы и из определенных отверстий поступает пар.
В этом магазине я... Читать отзыв
Кедровая бочка одна из любимейших процедур всех знатоков парилок и теплолюбивых существ. Самое главное бочка отличается от сауны тем, что она намного безопаснее. Тепловое воздействие не происходит на сосуды головы.
Думаю многие знакомы с действием кедровой бочки. Своеобразный деревянный сосуд — натуральная бочка, в который помещаешь свое тело, кроме головы и из определенных отверстий поступает пар.
В этом магазине я решил купить кедровую бочку себе домой.
Процедура длиться 20 минут, температура также регулируется. Все зависит от индивидуальных особенностях организма, кто-то при 45 градусах чувствует себя прекрасно 20 минут, а кто- то 30 выдержать не может. Необходимо подобрать для себя оптимальную температуру, иначе перенагрузка на организм закончится потерей сознания)

После бочки чувствуешь себя легко, усталость будто снимает рукой, будто все лишнее из организма ушло. Эффект, действительно, схож, будто вы долгое время парились в бане.

Бочка обладает лечебным действием и конечно же помогает похудеть. Она выгоняет лишнюю жидкость из организма, заставляет работать лимфу, избавиться от шлаков. Скорее всего так и происходит, так как во время процедуру вода из организма льется ручьем через поры, а после чувствуешь легкость.
Фитородник - Моя мини сауна Фитородник - Моя мини сауна Фитородник - Моя мини сауна

Отличный способ для защиты иммунитета.

Светлана 4 декабря, 2018 год
Я очень бережно отношусь к своему здоровью, особенно в такие холодные зимние дни. Раньше принимала различные витамины, боялась лишний раз выйти на улицу, но теперь все изменилось.
Купила в этом интернет магазине Кедровую фитобочку овальную из Алтайского кедра. Бочка выполняет функции сауны. Установила ее в комнате, по месту она занимает чуть больше стиральной машинки.
Рядом устанавливается парогенератор, в который добавляются различные фитосборы... Читать отзыв
Я очень бережно отношусь к своему здоровью, особенно в такие холодные зимние дни. Раньше принимала различные витамины, боялась лишний раз выйти на улицу, но теперь все изменилось.
Купила в этом интернет магазине Кедровую фитобочку овальную из Алтайского кедра. Бочка выполняет функции сауны. Установила ее в комнате, по месту она занимает чуть больше стиральной машинки.
Рядом устанавливается парогенератор, в который добавляются различные фитосборы из разных трав. Все эти травы несут оздоровительный характер. Я в данный момент использую Аромафитосбор «Trava by Siberia» Иммунозащита, а мой муж предпочитает Аромафитосбор «Trava by Siberia» Спортивный, так как он занимается футболом – успокаивает мышцы ног.
Вы даже не поверите, на сколько эти травы усиливают иммунную систему. Если раньше я подхватывала ОРЗ через каждый второе посещение улицы, то теперь я забыла, что это такое.
Если вы бережете свое здоровье в зимний период, и у вас нет времени для посещения сауны, настоятельно рекомендую приобрести такую кедровую бочку.
Фитородник - Отличный способ для защиты иммунитета. Фитородник - Отличный способ для защиты иммунитета.
Достоинства:
  1. Вместительная, занимает мало места.
Недостатки:
  1. Нет
1 согласен

Полулежачая кедровая фитобочка.

Евгений 1 декабря, 2018 год
С этим интернет магазином работаю давно и много уже фитобочек было тут куплено. Все бочки работают и будут работать без нареканий.
Я владелец нескольких фитнес центров, в которых есть процедура Фитобочка. Очень хорошая разгрузка после физических нагрузок. Восстанавливает тело всего за 15 минут, убирает боли в суставах и мышцах.
Я решил купить полулежачую бочку из Алтайского кедра. Бочка очень... Читать отзыв
С этим интернет магазином работаю давно и много уже фитобочек было тут куплено. Все бочки работают и будут работать без нареканий.
Я владелец нескольких фитнес центров, в которых есть процедура Фитобочка. Очень хорошая разгрузка после физических нагрузок. Восстанавливает тело всего за 15 минут, убирает боли в суставах и мышцах.
Я решил купить полулежачую бочку из Алтайского кедра. Бочка очень удобная, лежишь и наслаждаешься паркой. Как всегда бочка изготовлена и обработано по высшему разряду. Можно регулировать посадочное место выше и ниже.
Также приобрел фитосборы для различных процедур. Это и снижение веса и от целлюлита, но спросом пользуются травы, которые помогаю избавиться от болей в суставах, спине и других частях тела.
Всегда работает обратная связь, если что-то не получается с доставкой или проблемы с товаром.
Кедровая бочка отличное решение для тех, у кого просто физически не хватает времени посетить сауну, а в нынешнее время держать свой организм в хорошем состоянии - это залог успеха. Фитородник - Полулежачая кедровая фитобочка. Фитородник - Полулежачая кедровая фитобочка.
Достоинства:
  1. Больше места и на много удобнее, чем обычная бочка.
  2. По функционалу тоже самое.
Недостатки:
  1. Нет
2 согласны

Steamtec-хорошо себя зарекомендовал.

Настя Девяткина 30 ноября, 2018 год
Согласна, что Steamtec хороший производитель , мы купили TOLO 30 ULTIMATE AIO. Кайфуем от него)goodcool им без проблем через сенсорную панель, которую установили у входа в парилку. В аромаёмкость добавляю эфирные масла, пар насыщается интенсивным ароматом, вообще класс. Сбоев в работе еще не было, пользуемся 4 ый месяц 2-3 раза в неделю. С электроэнергией очень экономно работает, много не жрет,... Читать отзыв Согласна, что Steamtec хороший производитель , мы купили TOLO 30 ULTIMATE AIO. Кайфуем от него)goodcool им без проблем через сенсорную панель, которую установили у входа в парилку. В аромаёмкость добавляю эфирные масла, пар насыщается интенсивным ароматом, вообще класс. Сбоев в работе еще не было, пользуемся 4 ый месяц 2-3 раза в неделю. С электроэнергией очень экономно работает, много не жрет, счета за месяц выросли не намного. Нечего плохого сказать не могу, товар качественный.

Качественный парогенератор.

Илья Степанов 29 ноября, 2018 год
Купил тут парогенератор совсем недавно. Мне на мою домашнюю парную (5 вк. м) Менеджеры предложили рассмотреть модель Tolo-45 Key . По итогам , я доволен парогенератор как раз и расчитан на такую площадь, правда пришлось установить вытяжку снаружи парной. Сам генератор я установил по инструкции, разобрался быстро, пар пошел уже через минуту. Сборка качественная , из плюсов: Очень большой ресурс... Читать отзыв Купил тут парогенератор совсем недавно. Мне на мою домашнюю парную (5 вк. м) Менеджеры предложили рассмотреть модель Tolo-45 Key . По итогам , я доволен парогенератор как раз и расчитан на такую площадь, правда пришлось установить вытяжку снаружи парной. Сам генератор я установил по инструкции, разобрался быстро, пар пошел уже через минуту. Сборка качественная , из плюсов: Очень большой ресурс нагревательного элемента, хороший компактный аппарат, отличный пар, В парогенераторе предусмотрена автоматическая очистка, что особенно актуально для нас (вода с примесями), объема бака вполне хватает. Цену в 42 т считаю вполне оправданной. Фитородник - Качественный парогенератор. Фитородник - Качественный парогенератор.

Удачное приобретение!

VeseloGalina 28 ноября, 2018 год
Всетаки залог хорошего пара - это парогенератор. Долго искали, смотрели, списывались, парогенератор для душевой. Выбрали ПС 9 кВТ производства Германии (важно, потому что должно быть европейское качество). Парогенератор себя оправдал полностью, и цену и ожидания, пар хороший, интенсивный, густой, можно использовать фитосборы, его легко мыть и чистить. Приехали и установили быстро, с использованием никаких проблем не заметили. Да и... Читать отзыв Всетаки залог хорошего пара - это парогенератор. Долго искали, смотрели, списывались, парогенератор для душевой. Выбрали ПС 9 кВТ производства Германии (важно, потому что должно быть европейское качество). Парогенератор себя оправдал полностью, и цену и ожидания, пар хороший, интенсивный, густой, можно использовать фитосборы, его легко мыть и чистить. Приехали и установили быстро, с использованием никаких проблем не заметили. Да и гарантию дают.

Фитородник

Компания Фитородник занимается производством изделий из кедра и парогенераторов для кедровых бочек. Производство компании полностью безотходное и экологически чистое. Обратившись в компанию вы сможете купить кедровые бочки, парогенераторы, купели, офуро и фурако, сауны из кедра, деревянные ванны и многое другое.

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 203 отзывов

Производители

Завод Заборов
Завод Заборов

Рейтинг: 4.3
44 отзыва
Мастеровит
Мастеровит

Рейтинг: 4.2
24 отзыва
Краус
Краус

Рейтинг: 4.5
75 отзывов
ООО "Архитектура стали"
ООО "Архитектура стали"

Рейтинг: 5
22 отзыва
Фабрика жалюзи
Фабрика жалюзи

Рейтинг: 5
5 отзывов
Росспецхолод
Росспецхолод

Рейтинг: 5
3 отзыва
Компания Ispirit Group
Компания Ispirit Group

Рейтинг: 4
4 отзыва