Отвратительное отношение после получения некачественного товара ООО "РОДНИК" - Отзывы о Фитородник

Отзыв написан 24 марта, 2026 год 1 просмотр
Отрицательный опыт покупки товара:заказали бочку,оплатили,началось с задержке по поставке,нужно было звонить и умолять чтоб сообщили информацию когда все таки отгрузят наш товар.Отгрузили с задержкой,к самой бочке претензий нет,но в поставке был бракованный насос,мы его отправили назад поставщику,в итоге должны по договору были полноценно пользоваться товаром в июне 2025,а в итоге конец марта 2026,и до сих пор нет понимания когда нам вернут наш насос,на связи хамовитый сотрудник который говорит что ему все равно,ждите ни каких сроков не дают.Никогда ничего не заказывайте в данной компании,т к если и придет товар с задержкой и браком то это все вы надолго получили нервотрепку.До настоящего времени нет понимания пришлют насос или нам нужно дополнительно за свои деньги исправлять брак.

Фитородник
Компания Фитородник занимается производством изделий из кедра и парогенераторов для кедровых бочек. Производство компании полностью безотходное и экологически чистое. Обратившись в компанию вы сможете купить кедровые бочки, парогенераторы, купели, офуро и фурако, сауны из кедра, деревянные ванны и многое другое.

Производители

Шенова Текстиль