Fixgarden

5.0
Fixgarden

Топовый сервис

кира 16 января, 2025 год
Очень хороший питомник. Ассортимент огромный, цены адекватные, персонал приятный, компетентный и отзывчивый. Купили саженцы плодовых кустарников. Очень довольны покупкой.

Очень хороший сервис

Клариса 11 декабря, 2024 год
Купила в питомнике пузыреплодник и несколько сортов барбариса для живой изгороди. Менеджеры помогли с выбором)) растения оказались крепкими и здоровыми. Все прижилось, и сад преобразился. Спасибо за советы по уходу, вернусь еще!

Укладка газона

Миша 21 ноября, 2024 год
Обратился в Фиксгарден за укладкой газона. Выбрал полный комплекс услуг. Результатом очень доволен: газон ровный, густой. Все работы выполнили качественно и в срок.

Работают на совесть

Иза 17 октября, 2024 год
Я очень довольна работой этого питомника. Заказывала регулярное обслуживание газона. Специалисты приезжают вовремя, косят траву, удобряют, аэрируют. Газон всегда выглядит ухоженным и зеленым.

Рекомендую

Надежда 10 октября, 2024 год
Обратились в этот питомник с просьбой привести в порядок запущенный участок. Мастера сотворили чудо! Газон стал идеально ровным, кустарники обрезанные, а деревья подстригли просто обалденно. Теперь наш сад выглядит как с картинки, никогда такой красоты не было. Особенно порадовали рекомендации по уходу за растениями. Однозначно буду рекомендовать!

Услугой доволен

Николай 1 октября, 2024 год
Заказывал обрезку яблони. Мастер провел все работы аккуратно и профессионально. Дерево стало более здоровым и плодов стало гораздо больше!

Чудесный питомник

Наида 17 сентября, 2024 год
Я очень люблю цветы и каждый год обновляю свою клумбу. Тут я нашла огромный выбор и многолетников и однолетников. Консультант помог мне составить композицию, которая радовала меня весь сезон

Не разочаровывают

Галя 2 сентября, 2024 год
Уже не первый раз покупаю тут растения для сада, качество стабильно высокое! Особенно радует выбор плодовых деревьев – яблони приживаются быстро и дают обильный урожай уже через год-два после посадки! В последний раз брала еще туи для живой изгороди – шикарно смотряться

отличная работа

Николай 13 августа, 2024 год
долго не решались на рулоный газон, жена хотела давно, а я отнекивался. в фиксгарден заезжаем частенько и в этот раз решили проконсультироваться по поводу газона, а в итоге уехали оформленным заказом. обговорили все детали и дату доставки, всё профессионально и на уровне. привезли в срок, очень аккуратно постелили газон и рассказали как ухаживать. жна довольна и мне глаз радует, 5... Читать отзыв долго не решались на рулоный газон, жена хотела давно, а я отнекивался. в фиксгарден заезжаем частенько и в этот раз решили проконсультироваться по поводу газона, а в итоге уехали оформленным заказом. обговорили все детали и дату доставки, всё профессионально и на уровне. привезли в срок, очень аккуратно постелили газон и рассказали как ухаживать. жна довольна и мне глаз радует, 5 из 5

Доставка цветов

Служба доставки цветов SFLowers