Полина Отзыв написан 26 апреля, 2024 год7 просмотров
Брала крем от пигментных пятен на валдберрис. Артикул товара 44957509. Данный крем состоит из койевой кислоты. Сыворотка имеет приятный, ненавязчивый аромат, который не ощущается на коже после нанесения. Что касается эффективности, то я заметила, что она помогла сделать мою мелазму менее заметной. Пигментация стала светлее, а тон кожи - более ровным. Объем данного крема 50мл хватает довольно таки на долго. После применения кожа стала мягкой. Кстати отбеливает её после прыщей просто замечательно, а после новых не появилось. Товар пришел хорошо упакованным. Структура этого крема следующая однородная кремовая структура, нежная как молочко. Самое лучшее средство для солнечной погоды что я видела. Действует аккуратно но не быстро. Результата заметно будет виден через 4 недели, у меня было так.
Сама кожа реагирует нормально. Крем постепенно осветляет кожу, очень бережно, осторожно. Впитывается быстро. Нет ощущения слоя как у некоторых кремов который хочется смыть. Сыворотка не липнет после использования. Расход минимальный, наносила экономно тонким слоем только на проблемные участки. В тюбике так же есть пипетка для более удобного применения. Сыворотка свежая. Инструкция по применению на русском. Ещё наношу вечером на ночь данный крем, а утром лицо, увлажненное не шелушится, а будто сияет. Средство в общем профессиональное. Об этой сыворотке пока только хорошие впечатления. Кожу не жирнит, а это уже плюс. Спасибо данному производителю, что создали не агрессивную формулу по удалению пятен. Буду заказывать ещё, так как крем сам не быстрый, долго применять и также из-за возможности бережно осветлять кожу в летний период времени. Из-за такого классного результата буду рекомендовать всем знакомым и друзьям.
Уход за кожей - Отзывы о Флексиразол средство от пигментных пятен бренда Marienkafer
отзыв