До оплаты на сайте отвечают, консультируют, но как только делаете платеж, а от вас получают данные от аккаунта, так сразу полный игнор. Ни ответа, ни оказания услуг вы не дождетесь.
На сайте-агрегаторе по совершению платежей возврата вы не дождетесь, им абсолютно класть с кем сотрудничать.
Половина отзывов куплена, заказывал прокачку. спустя день ничего не получил(заявлено на сайте от 15-30 минут работы), консультант сайта начал игнорировать, на почте тоже нет обратной связи. Посадили какого то школяра за комп и он с ошибками отвечает. Не советую заказывать, вас надуют!
Заказала прокачку персонажа на их сайте flexboost.ru и меня кинули!!! Сын попросил купить прокачку я как доверчивая не читая отзывов сразу же купила. После написала им предоставила чек покупки и они меня поморозили и заблокировали! Никогда не покупайте на данном сайте flexboost.ru ничего они вас тоже обманут!!!
Кидают на деньги
Ни ответа, ни оказания услуг вы не дождетесь.
Ужасный сайт!
Не советую заказывать, вас надуют!
flexboost.ru отзывы о мошенниках! Осторожно скам!!!
Заказала прокачку персонажа на их сайте