Неделю назад на Wildberries приобрела крем - сыворотку "Флексиразол" объёмом 50 мл (артикул 44957509). Товар пришёл хорошо упакованный в пупырчатую плёнку, коробка не повреждена, сыворотка не вытекла. Флакон темно-синего цвета с пипеткой для удобного забора средства. Текстура сыворотки кремообразная, лёгкая. Запах нерезкий, приятный, цветочный. После нанесения на кожу не оставляет липкого эффекта, хорошо впитывается. Это большой плюс! Много брать сыворотки... Читать отзыв Неделю назад на Wildberries приобрела крем - сыворотку "Флексиразол" объёмом 50 мл (артикул 44957509). Товар пришёл хорошо упакованный в пупырчатую плёнку, коробка не повреждена, сыворотка не вытекла. Флакон темно-синего цвета с пипеткой для удобного забора средства. Текстура сыворотки кремообразная, лёгкая. Запах нерезкий, приятный, цветочный. После нанесения на кожу не оставляет липкого эффекта, хорошо впитывается. Это большой плюс! Много брать сыворотки не нужно, достаточно 2-3 капли на разные участки лица, если распределять по всему лицу, не точечно. Кожа после сыворотки мягкая и гладкая, будто после скраба, посвежевшая. Ещё плюсом является то, что она увлажняет, поэтому использую вместо крема, как базу под макияж. В описании состава сыворотки на первом месте Вода, что очень радует, так же входит витамин С и D-пантенол , а еще самый главный компонент, который как раз и борется с пигментацией- это койевая кислота. Выше писала про цветочный лёгкий запах- это в составе экстракт календулы. Состав сыворотки очень хороший! А теперь о результате. После недельного использования утром и вечером, начали понемногу осветляться пятна после прыщей, а так же стали проходить пигментные пятна на крыльях носа от солнца. Каждое лето с этим мучилась, как солнце припекало, то крылья носа темнели, и это не загар. Теперь нашла отличное средство, которое меня спасло! Расход у сыворотки небольшой, поэтому хватит надолго. Как закончится, то буду брать еще. Однозначно рекомендую сыворотку к покупке!
Достоинства:
Отличный состав, отсутствие липкого эффекта, есть результат.
Здравствуйте, хочу поделится своим впечатлением о крем-сыворотке “Flexyrazol”, после месяца использования! Пигментные пятна появились на лице после неудачной электроэпиляции. Очень много кремов и сывороток перепробовала ,но ничего не помогало . Наткнулась на flexyrazol от немецкой фирмы Marienkafer, решила заказать на Wildberries. Товар пришёл в хорошей картонной коробке. Объём 50мл ,как указано в описании. Результат был уже через неделю ,пигментные... Читать отзыв Здравствуйте, хочу поделится своим впечатлением о крем-сыворотке “Flexyrazol”, после месяца использования! Пигментные пятна появились на лице после неудачной электроэпиляции. Очень много кремов и сывороток перепробовала ,но ничего не помогало . Наткнулась на flexyrazol от немецкой фирмы Marienkafer, решила заказать на Wildberries. Товар пришёл в хорошей картонной коробке. Объём 50мл ,как указано в описании. Результат был уже через неделю ,пигментные пятна заметно осветлились а через месяц вообще исчезли . Самое главное регулярно использовать ,утром и вечером! Текстура у крема очень нежная, увлажняет кожу , никакого зуда и дискомфорта нет, нет ощущения липкости и стянутости , сразу впитывается в кожу! Состав натуральный , расход экономичный. У сыворотки хорошая упаковка и удобный флакон ,с помощью пипетки удобно наносить, хватает маленькой капли на все лицо. Хватит надолго , так как пользоваться надо курсом ,потом спустя 2-2,5 месяца можно повторить курс. Рекомендую, у кого проблемная кожа ,как у меня! Артикул на WB -44957509.
После рождения ребенка у меня стали появляться пигментные пятна на лице. Меня это очень беспокоило. Я смотрела, выбирала разные средства и остановила свой выбор на крем-сыворотке от европейского бренда Marienkafer. Нашла я это средство на Wildberries, артикул 44957509. Пришла сыворотка в очень качественной упаковке, хорошо запечатана, без каких-либо повреждений. Сыворотка в стеклянном флаконе с пипеткой, очень удобно... Читать отзыв После рождения ребенка у меня стали появляться пигментные пятна на лице. Меня это очень беспокоило. Я смотрела, выбирала разные средства и остановила свой выбор на крем-сыворотке от европейского бренда Marienkafer. Нашла я это средство на Wildberries, артикул 44957509. Пришла сыворотка в очень качественной упаковке, хорошо запечатана, без каких-либо повреждений. Сыворотка в стеклянном флаконе с пипеткой, очень удобно пользоваться. Обьем очень даже хороший, 50 мл. Текстура кремообразная, приятная. Самое главное для меня то, что после нанесения не оставляет липких ощущений, быстро впитывается. Аромат крем-сыворотки легкий, но насыщенный, мне напоминает запах свежей травки и цветов, аромат определенно приятный, хочется постоянно понюхать сыворотку😁. Пользовалась я данным средством утром и вечером в течении 2 месяцев, но результат начала замечать уже через 2 недели. Мои пигментные пятна стали светлеть, а потом и вовсе прошли. Спасибо бренду Marienkafer чувствуется забота о покупателях во всем!!!👍👍👍
Заказывал крем-сыворотку Flaxyrazol от компании Marienkäfer. Беру уже не первый раз косметику данного бренда. Сыворотка хорошо справляется с пигментными пятнами различного происхождения и устраняет высыпания. Рекомендую к покупке.
Отличная,качественная сыворотка
Отличная крем-сыворотка!
Крем-сыворотка Marienkafer.
Спасибо бренду Marienkafer чувствуется забота о покупателях во всем!!!👍👍👍
Крем-сыворотка 50 мл
Отличное качество