Flexyrazol отбеливающая сыворотка отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Flexyrazol отбеливающая сыворотка

Крем-сыворотка Flexyrazol

Мари 29 августа, 2025 год
Крем сначала наносила на плечи где появлялись от солнца веснушки, эффект понравился, затем перешла на лицо спустя недели две. И очень результатом довольна! Не липнет и не жирнит кожу, приятно в ней растворяется. Можно комбинировать с spf-средством– никак друг другу не помешают.

Качество и результат

Гость 9 июля, 2025 год
Очень классное средство с шикарным запахом. В этом году много провожу времени на солнце, и это просто мое спасение - веснушки исчезли, пятнышки, которые начали появляться вокруг глаз тоже прошли. Кожа мягкая и бархатистая. Спасибо производителю. Рекомендую!

Классная сыворотка по всем пунктам

Елена Вагина 8 июля, 2025 год
взяла сыворотку по совету сестры, у неё часто появляются пигментные пятна и ей она хорошо помогает) я столкнулась с такой ситуацией впервые, но спустя две недели недели применения сыворотки, кожа стало ровный) ещё нравится текстура, что быстро впитывается и упаковка)

Очень хорошая сыворотка против пигментных пятен

Елена Вагина 8 июля, 2025 год
взяла сыворотку по совету сестры, у нее ярко выражены пигментные пятна и ей хорошо помогает) у меня такая ситуация впервые этим летом, спустя 2 недели применения тон стал ровнее) приятная текстура и быстро впитывается, нравится упаковка, очень удобная)

Отличное качество

Гость 1 июля, 2025 год
Сыворотка пришла аккуратно упакована, приятный запах, покупкой довольна после получения посылки и после того как получила первые результаты осветления веснушек! По всей видимости хороший состав, так что это адекватное соотношение цены и качества! Брала именно ориентируясь на лето

Отбеливающая сыворотка

Гость 9 мая, 2025 год
Пользуюсь сывороткой около месяца.
С подростковых лет остались следы от акне, очень страдал от этого, посоветовали это средство, запах приятный. Первую неделю результата было не видно, сейчас же заметны улучшения, пятна стали светлее, ближе к тону остальной коже. Знакомство с Мариенкафер задалось по итогу, люблю их косметику