Florali питомник растений отзывы клиентов

Florali питомник растений отзывы клиентов
351 отзыв / 3721 просмотр

Впервые сотрудничала

Гость 23 февраля, 2022 год
Впервые сотрудничала с этим питомником. И осталась вполне довольна. Заказывала по весне клубнику нескольких сортов,так как дети очень её любят. Рассада пришла хорошая, быстро прижилась, да и урожай порадовал. Так что все довольны. Хочу ещё заказать черешню и красную смородину. Будем озеленять дачу

хорошее качество

антон димитров 23 февраля, 2022 год
покупал здесь плодовые деревья и декорации. советовался через бесплатный звонок, после оставления заказа перезвонили быстро и мы обо всём договорились. привезли в указанное время. декорации отличного качества. буду здесь покупать ещё.
Достоинства:
  1. качество
Недостатки:
  1. не было

Качественный товар

Павел 21 февраля, 2022 год
Уже не один раз сотрудничал с этим магазином. Саженцы всегда свежие и по сравнению с рынком немного дешевле. Широкий выбор и постоянные скидки отдельный плюс. Могу смело рекомендовать

Саженцы отличного качества и по хорошей цене

Олег Дмитриевич 20 февраля, 2022 год
Заказывали из этого магазина весной прошлого года саженцы клубники, малины и белого винограда. Доставили быстро, все саженцы хорошенькие, и все прижились в саду. Решил дополнить образ сада плодовыми деревьями (остановился на вишне и черешне, уж больно красиво они цветут по весне), и оказалось, что в этом же магазине можно сделать предзаказ. Уже оформил заказ, уже в марте приедут саженцы, в... Читать отзыв Заказывали из этого магазина весной прошлого года саженцы клубники, малины и белого винограда. Доставили быстро, все саженцы хорошенькие, и все прижились в саду. Решил дополнить образ сада плодовыми деревьями (остановился на вишне и черешне, уж больно красиво они цветут по весне), и оказалось, что в этом же магазине можно сделать предзаказ. Уже оформил заказ, уже в марте приедут саженцы, в качестве которых я даже не сомневаюсь
Достоинства:
  1. 1. Быстрая доставка
  2. 2. Качественные саженцы
  3. 3. Приятные цены
  4. 4. Вежливый персонал, на все вопросы в переписке ответили, пожелали всего хорошего
Недостатки:
  1. Не выявил, надеюсь их и не будет

Otzyvcasino

Lina Linda 17 февраля, 2022 год
Окна установили отлично
Доставка окон за город у компании недорогая. Я заказывал установку окон под ключ в частный дом и без проблем привезли. Установкой занималась сразу целая бригада, выполнили работу за пару дней. Пеной монтажной и инструментом рабочих обеспечила компания. Сам профиль выглядит надежно и фурнитуру установили хорошую, надеюсь прослужи

Лучший питомник

peter verochok 17 февраля, 2022 год
Купила у них саженцы цветов и два вида саженцев плодовых деревьев, и все саженцы очень хорошо прижились.. У них же есть специалисты, которые дают советы и наставления.. Они самые лучшие.. Буду покупать у них постоянно и всем советую тот

Хороший ассортимент

Ольга Проклова 17 февраля, 2022 год
Заказываю саженцы только здесь, всегда всё приживается, большой ассортимент, консультанты расскажут, подскажут при необходимости. Сервис лучший, от этого сюда хочется возвращаться и покупать ещё. Недавно прикупила усы клубники, дома сейчас высаживаю скоро же весна.

Качественные саженцы

Семен 12 февраля, 2022 год
Заказывал тут саженцы плодовых деревьев и кустов несколько раз. Могу только подтвердить их отличное качество. Приживаются практически все саженцы. Очень нравится, что консультанты всегда подскажут и доступно проконсультируют. Рекомендую всем.

Голубика для посадки

Мила 12 февраля, 2022 год
Давно хотела посадить в саду голубику. Увидела в питомнике сорт Норт кантри и приобрела. Сорт хорош, потому что подходит для тех, кто не может много времени находиться в саду, он неприхотлив к грунту, устойчив к заморозкам и болезням. Спасибо за быструю доставку.

View all posts tagged

Akram Hosen 10 февраля, 2022 год
are at the required level, it has all the characteristics of quality, and in a beautiful, surprising and attractive format, the smell is

Отличный сервис

achraf 10 февраля, 2022 год
Цветы на необходимом уровне, в нем есть все характеристики качества, и в прекрасном, удивительном и привлекательном формате, запах разумный, я купил его некоторое время назад, и он до сих пор в хорошем состоянии, никаких проблем с товаром
Достоинства:
  1. Отличное качество обслуживания
Недостатки:
  1. Никаких проблем, никаких недостатков

У меня в саду не хватает груши. Решил исправить эту ситуацию

Коваленко Богдан 10 февраля, 2022 год
У меня в саду не хватает груши. Решил исправить эту ситуацию. В каталоге сайта Florali нашёл кусты грушу "Память Яковлева". Она мне показалась, что лучше подойдёт для местности. Сразу же взял 10 кустов. Отмечу консультанта, который был на связи, и посоветовал этот куст. Теперь яблоки у вас брать рекомендую.

Отличный питомник

Юлия Фролова 9 февраля, 2022 год
Купили дачу, искала питомник со всеми саженцеми, семенами и прочей садовой растительностью. Здесь нашла все необходимое для себя, доставка быстрая, большое разнообразие, я довольна, рекомендую.

Отличное обслуживание в магазине

Гость 9 февраля, 2022 год
Я давно хотел к себе в сад яблок. Решил исправить эту ситуацию. В каталоге сайта Florali нашёл кусты яблоко "Память Яковлева". Она мне показалась, что лучше подойдёт для местности. Сразу же взял 10 кустов. Отмечу консультанта, который был на связи, и посоветовал этот куст. Доставили всё в целостности. Всё соответствовало описанию.

Покупайте лучший виноград здесь

Al Mamun Ashik 5 февраля, 2022 год
Давно хотел поймать белый виноград. Искала, где купить на лето. Я вспомнил Флорали, где когда-то покупал рассаду. На самом деле, белый виноград можно было найти. Мне очень понравился лучистый сорт, пробовали его с подругой прошлым летом. Я заказал его с доставкой. Рассаду как всегда привезли бодро, бойко, быстро, как договаривались. Я надеюсь съесть свой виноград в ближайшее время.

Качественный магазин.

Егор 5 февраля, 2022 год
Качественный магазин, быстрая доставка, дешевая цена, и многое другое. Вот недавно купил дерево груши, посадил летом ждем плодов, спасибо за товар!
Достоинства:
  1. Цены дешевые, хороший персонал.
Недостатки:
  1. Их просто нет.

Хороший магазин, Лучшие саженцы

Гость 4 февраля, 2022 год
Хороший магазин, покупаю уже тут третий раз, 2 года назад я покупал тут яблоню, и не пожалел об этом, яблока очень вкусные с кислинкой, вспомнил детство, некто не жалуется с семьи, для меня это хороший сайт однозначно я рекомендую его тем кто не знает о нем.
Достоинства:
  1. цены, персонал, большой выбор товара
Недостатки:
  1. не увидел

Лотерея или обман

Гость 3 февраля, 2022 год
Как много хороших отзывов в середине зимы. Как будто Россия переместилась в южное полушарие. Лично мне прислали 100% засохших саженцев. По каким, интересно признакам определяют, кому отправлять хорошие саженцы, а кому ни на что не нужный брак? Или все эти положительные отзывы написаны продавцами и хорошего товара ждать никому не стоит?
Добрый день. Вас приветствует питомник Florali Flor.
Напишите номер вашего заказа для решения вашего вопроса.
Так же можете связаться с нами по номеру телефона +7-916-262-10-00

Всё чётко и быстро

Юрий 1 февраля, 2022 год
У меня в саду не хватает груши. Решил исправить эту ситуацию. В каталоге сайта Florali нашёл кусты грушу "Память Яковлева". Она мне показалась, что лучше подойдёт для местности. Сразу же взял 10 кустов. Отмечу консультанта, который был на связи, и посоветовал этот куст. Доставили всё в целостности. Всё соответствовало описанию.

Прекрасный выбор саженцев

Самандар 1 февраля, 2022 год
Привет хочу рассказать о магазине Florali. Заказывал саженцы для цветов,привезли быстро в идеальном состоянии и еще в упакованной форме. Очень дешевая цена на доставку и сами цены для растений адекватные. Очень рад что купил именно здесь.

Квалифицированный питомник

Rosy 1 февраля, 2022 год
привет, хочу написать отзыв благодарности что есть такой хороший питомник растений как Флорали. Там, где работают очень умные продавцы, они знают все о товаре, который продают. Я предложил этот питомник всем. счастливые покупки.

Гулзода 29 января, 2022 год
Очень долго искала интернет-магазин с большим разнообразием вариантов саженцев...На просторах интернета наткнулась на Florali.Нужна было смородина неприхотливая в уходе.Заказала.Всё пришло в целости. Получили урожай.Очень вкусные и сочные ягоды.Планирую также заказать клубнику в этом году
Достоинства:
  1. Очень хооошие саженцы.

Прекрасный магазин.

Никита. 29 января, 2022 год
Прекрасный магазин. Сайт имеет свою производственную базу и плодородную землю. Заказывал я саженец клубники. Привезли очень быстро. Я доволен покупкой. Всем советую.

Супер супер супер!

Гость 25 января, 2022 год
Искал давно подходящий саженец, но этот мне более всех понравился! Чудные изделия я готовлю из них, каши из корней, соки из веток, джем из стволов сочных растений. Большую часть готовки забирают почки этих растений. На вид эти почки похожи на небольшие фасолины и приготавливая их на мелком огоньке, приправой у меня служат листья черники, малины и смородины. Так что я... Читать отзыв Искал давно подходящий саженец, но этот мне более всех понравился! Чудные изделия я готовлю из них, каши из корней, соки из веток, джем из стволов сочных растений. Большую часть готовки забирают почки этих растений. На вид эти почки похожи на небольшие фасолины и приготавливая их на мелком огоньке, приправой у меня служат листья черники, малины и смородины. Так что я доволен. Будьте здоровы!!!

Гость 25 января, 2022 год
В этом магазине все хорошо. Продажа качественных саженцев по доступным ценам. Я заказывал здесь несколько раз и получил заказ как можно быстрее.. Также в доставке есть уважение и надежность. Хочу купить больше весной. Всем рекомендую этот отличный магазин

Dsafa 22 января, 2022 год
Очень долго искал интернет-магазин с большим разнообразием вариантов саженцев...На просторах интернета наткнулась на Florali.Нужна была клубника,неприхотливая в уходе.Заказал.Всё пришло в целости.В июне получили первый урожай.Очень вкусные и сочные ягоды.Планирую также заказать виноград.

Отличное качество продукции

Мария 22 января, 2022 год
Очень долго искала интернет-магазин с большим разнообразием вариантов саженцев...На просторах интернета наткнулась на Florali.Нужна была клубника,неприхотливая в уходе.Заказала.Всё пришло в целости.В июне получили первый урожай.Очень вкусные и сочные ягоды.Планирую также заказать виноград .

Очень хорошие саженцы

Doro 22 января, 2022 год
Честно говоря я очень впечатлён саженцами , просто нет слов , заказал недавно я себе этих саженцев , да вот прошло 3 месяца , какие красивые цветочки выросли , спасибо этому интернет магазину за такое , благодарен вам , посоветую вас всем близким садовникам

отлично Лучший магазин для покупки саженцев

miqdadov 20 января, 2022 год
Я купил много саженцев. У них есть различные декоративные растения для овощей и лесных деревьев. Доступные цены и высокое качество саженцев.
Достоинства:
  1. Приемлемые цены, качественная рассада, разнообразный ассортимент

Здесь купил лучший виноград

Евгений 20 января, 2022 год
Давно хотел разжиться белым виноградом. Искал, где его купить для дачи. Вспомнил про florali, где однажды уже покупал рассаду. И действительно, белый виноград был в наличии. Мне очень понравился сорт Лучезарный, пробовал его прошлым летом у знакомого. Его и заказал с доставкой. Как всегда саженцы привезли веселые, живые, привезли быстро, как и договаривались. Надеюсь,скоро буду есть свой виноград.
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 351 отзыва

Интернет-магазины