Florali питомник растений отзывы

Отзывы покупателей
351 отзыв / 3717 просмотров

Отличный сервис, рекомендую

Гость 8 мая, 2022 год
Я купил саженцы клубники в этом магазине, и они дали мне советы, как сажать и ухаживать за ними, чтобы у меня был хороший сезон, и после этого я тоже купил здесь саженцы цветов и украсил ими свой сад. красивые цвета
Отличный сервис, рекомендую
Достоинства:
  1. экспресс-доставка
  2. Отличный сервис, рекомендую

Превосходное качество

Anna solemkeln 5 мая, 2022 год
Я занимаюсь выращиванием ягод и овощей. В данном магазине часто заказываю саженцы клубники. Доставка была через почту. Всё пришло отличного качества.
В позапрошлом году покупала Мурано и Гигантеллу. Прошлое лето порадовало нас очень обильным урожаем. Клубника уродилась вкусная, с куста собирали до 2х килограмм.
В этом году планирую приобрести ещё голубику.

Купил Недавно клубники от Florali

Руслан Колдасов 4 мая, 2022 год
Недавно купил здесь цветы и клубнику.Спасибо за консультантом который помог мне выбрать подхоящее клубники. Доставка пришла быстро, все хорошо упаковано. Спасибо вам! Уже посоветовал вас на друзей. Думаю буду работать с вами долго) good
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
  2. Хорошие консультанты
  3. Много выборов

Чудо-питомник.

Ольга Игоревна Новик 4 мая, 2022 год
Заказывала здесь саженцы роз вьющихся :какая разновидность цвета ! Плюс ещё нужна была клубника для северного региона. Помогли выбрать, дали письменную инструкцию-памятку , чтоб не забыла, как ухаживать. Всё толково, быстро и культурно . Всем советую обращаться именно сюда.

Благодарственное письмо

Ольга Владмировна 4 мая, 2022 год
Здравствуйте, благодарю за быструю доставку и низкие цены. Покупали с супругом саженцы клубники из Азий с хорошей скидкой. Мы живём на Урале, нам как раз нужно было для зимы. Ягоды клубники получились очень крупные, спасибо!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка,цена
Недостатки:
  1. Не обнаружилось

Хороший магазин

Анна 4 мая, 2022 год
Когда я решила разводить комнатные розы, подруга посоветовала мне этот магазин. Огромный ассортимент сразу впечатлил. Консультанты помогли с выбором нужных роз. Покупкой я осталась полностью довольна. Спасибо.
Достоинства:
  1. Огромный ассортимент

Замечательный питомник растений!

D1mon146 30 апреля, 2022 год
Питомник просто замечательный! На Floral наткнулся совершенно соучайно. Решил купить товар, который мне нужен. И нашёл! Floral не подводит всё замечательно! Всём рекомендую!!!

Отличный питомник по растениям

Артур 29 апреля, 2022 год
Заказывал на день рождение жене саженцы роз,пришли через Почту России за 3 дня до Ростовской области,упаковано хорошо - коробка не мятая,в целом саженцы хорошо обработы и качественно были посажены у данного питомника,рекомендую

Отличный магазин

Semoha 29 апреля, 2022 год
Отличный магазин, шикарный выбор ассортиментов цветов, удивил выбор экзотических цветов, персонал вежливый и общительный, делают чудесные букеты на заказ, такого цветочного магазина у нас в городе ещё не было, это единственный магазин где я смог заказать букет ночью. Рекомендую.

Всем советую.

Юра Ляпин 29 апреля, 2022 год
Здравствуйте очень хороший питомник взял вишню отлично прижилась. Первые плоды крупные и сладкие, дети в восторге. Дал семена соселке у нее тоже прижилась. Вообщем всем советую. Берите не пожилеите!

лучший магазин

Mark 28 апреля, 2022 год
Один из лучших существующих магазинов...красивый и замечательный..хорошее обращение и отличный интерфейс.Я считаю его своим первым выбором среди питомников Без сомнения, лучший магазин

Лучший детский магазин

Гость 28 апреля, 2022 год

Интересный магазин

Гость 28 апреля, 2022 год
Интересный магазин с большим количеством растений в продаже ,Интернет магазин хороший, очень понравился интерфейс, приятное общение менеджера. Я купил малину и клубнику здесь, чтобы попробовать. Доставили быстро, что меня даже немного удивило, сами саженцы хорошие, цена на них адекватная.

лучший питомник цветов и растений

ward 23 апреля, 2022 год
! Всем советую! 5 звезд!
Достоинства:
  1. цена
Недостатки:
  1. не найден

Долгожители!

Viktoria086 23 апреля, 2022 год
Доброго времени суток! Покупали виноград, так как хотели, чтобы он давал плоды. Он, при покупке был хорошо ухоженный, целый, ничего не было сломано. Цены не высокие, по сравнению с работой работников питомника и качеством растений.

Долгожители!

Viktoria086 23 апреля, 2022 год
Доброго времени суток! Покупали виноград, так как хотели, чтобы он давал плоды. Он, при покупке был хорошо ухоженный, целый, ничего не было сломано. Цены не высокие, по сравнению с работой работников питомника и качеством рас.тений.
Достоинства:
  1. Цена,
  2. качество

Лучший питомник цветов и растений

POSEIDON 23 апреля, 2022 год
Один из лучших питомников.. Заказывала оттуда несколько саженцев цветов и роз, они были очень замечательные, всем рекомендую этот питомник

Лучший питомник саженцев и всевозможных расстений, проверено мной и моими друзьями!!!

Sergey Gaev 21 апреля, 2022 год
Не первый раз уже заказываю у вас саженцы, и скажу всем что действительно отличного качества приходят саженцы к потребителю. Недавно заказал ещё клубнику, смородину и несколько саженцев яблони. Всё пришло в срок как и обещали никаких проблем с этим магазином не у меня не у моих друзей не возникало. Если хотите качественные саженцы и растения, вам нужно сюда друзья!!!
Достоинства:
  1. Качество сервиса пришли саженцы очень быстро.
Недостатки:

Хороший питомник, дешевые цены, большой выбор.

Антон Владимирович 21 апреля, 2022 год
Сайт посоветовали знакомые, заказал там голубику норт кантри, доставили голубику за неделю, все в хорошем состоянии, кусты очень быстро прижились и начали давать корни, на следующий год буду ждать урожай.
Достоинства:
  1. Большой выбор, дешевые цены, быстро доставили заказ.
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Не рекомендую

Яна 19 апреля, 2022 год
Не заказывайте на этом сайте, судя по отсутствию связи с ними -ЭТО МОШЕННИКИ!!! На телефон не отвечают, не перезванивают, Сообщения пропадают сразу, как только оплачивается заказ. Заказала и оплатила весной 2021г., и судя по отсутствию обратной связи ни саженцев, ни денег, я не получу! Очень жаль, что такие «люди» останутся безнаказанными!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все

Отличный магазин

Анна 17 апреля, 2022 год
Покупали на свадьбу сестры гортензии в большом количестве, для украшения банкетного зала. Растения очень хорошего качества, работу выполнили прекрасно. Профессионалы вот что могу сказать
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
  2. Качественная упаковка
  3. Растения превосходного качества
Недостатки:
  1. НЕ ВЫЯВЛЕННО

интересный магазин

Artem Galkin 16 апреля, 2022 год
Интересный магазин, очень много растений продают. Я на пробу купил здесь малину и клубнику. Доставили быстро, что даже немного удивило, Сами саженцы хорошие, цена на них адекватная.
Достоинства:
  1. быстрая доставка и качество
Недостатки:
  1. нет

Отличный интернет-магазин

Артем 13 апреля, 2022 год
Интернет-магазин хороший очень понравился интерфейс, приятное общение менеджера, быстрая доставка, одни плюсы! Советую всем! 5 Звёзд!

В этом магазине...

Артур 12 апреля, 2022 год
Этот сайт обладает огромным ассортиментом, на любой вкус. Интерфейс сайта интуитивно понятен, что является большим плюсом. Цены отличные, магазин оставил только хорошие эмоции.

Замечательный магазин

Денис 12 апреля, 2022 год
Качественный сервис, хороший выбор, клиентоориентированность на высшем уровне! Решили заменить огород на сад, нам все рассказали, показали, объяснили! Теперь всегда будем обращаться только сюда. Цены гуманные, персонал вежливый, терпеливый и понимающий! Уехали с покупками и с замечательным настроением.

Классный магазин

mihail324 12 апреля, 2022 год
Отличный магазин, просто клондайк. очень хорошо подходит для любителей выращивать зелень, много семян и удобрений, мне понравилось.

Флорали питомник растений

Гость 12 апреля, 2022 год
Магазин Флорали просто клондайк для садоводов любителей, которые имеют свой участок земли для выращивания любимой зелени. Большой ассортимент различных плодовых деревьев приобрела в этом магазине вишню и сливу. И жену купил цветы сейчас прикрасно выростут

Спасибо вам за такие качественные товары

Максим 12 апреля, 2022 год
Очень нравится нам этот магазин! Мы постоянна весной и летом едим в сад и нужно все время садить что то! Купили у них саженцы клубники! И посадим в саду! Обслуживания ваше просто на высоком качестве клиентам

Уникальный магазин для любителей красоты для дачи,своего сада.

Элина 9 апреля, 2022 год
Хотела поблагодарить магазин “Флорали Флор”, это клад для садоводов, самый уникальный магазин в котором есть широкий ассортимент саженцев, магазин для тех кто любит заниматься свои огородом,садом. В магазине представлены различные виды плодовых деревьев, цветы, сливы,груши,различные ягоды и многое другое. Очень удобный сайт,вежливые сотрудники. Посмотрев сайт,мы тоже захотели приобрести для своего огорода клубнику и сливу. Все саженцы качественные и сразу подошли... Читать отзыв Хотела поблагодарить магазин “Флорали Флор”, это клад для садоводов, самый уникальный магазин в котором есть широкий ассортимент саженцев, магазин для тех кто любит заниматься свои огородом,садом. В магазине представлены различные виды плодовых деревьев, цветы, сливы,груши,различные ягоды и многое другое. Очень удобный сайт,вежливые сотрудники. Посмотрев сайт,мы тоже захотели приобрести для своего огорода клубнику и сливу. Все саженцы качественные и сразу подошли для нашего сада. Еще мы заказывали с доставкой на дом саженцы цветов,которые цветут уже несколько лет пышными бутонами, ни разу не было нареканий. Мы даже были в восторге. Один из лучших магазинов в котором представлены самые качественные товары и все они соответствуют требованиям. Огромное вам спасибо!
Достоинства:
  1. Широкий ассортимент,быстрая доставка,вежливые сотрудники, самые лучшие цены
Недостатки:

Отличный магазин,с качественной продукцией и быстрой доставкой

Юрий 8 апреля, 2022 год
Покупал в этом интернет магазине много различных игрушек для животных.Цены значительно ниже чем в других онлайн магазинах,что даёт определенный плюс.Заказ пришел быстро,поддержка очень компетентная.Мне все понравилось
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 351 отзыва

Интернет-магазины