Для меня самое эффективное средство от боли в горле - Отзывы о Флурбипрофен-Фармстандарт

Отзыв написан 24 декабря, 2024 год 11 просмотров
Зимой болеть стала намного чаще, сын из школы что-то притащит или муж с работы. Здоровьем своим занимаюсь постоянно, сдаю анализы, наблюдаюсь, но болеть меньше не стала к сожалению. В последний раз заболела ангиной, врач назначил кучу лекарств. Горло болело так сильно, что не помогало ничего. Подруга посоветовала Флурбипрофен-Фармстандарт, говорит хорошее эффективное лекарство. Пошла в ближайшую аптеку и они там оказались, я даже удивилась, потому что в нашей аптеке вообще ничего не бывает. Изучила состав, мне понравилось, что в нем нет сахара, так как я не люблю сильно приторный вкус, а тут наоборот в составе мята и эвкалипт, даже освежает. Цена вообще подарок 234 рубля, если честно даже не ожидала от этих пастилок ничего особенного. Сразу вышла из аптеке и решила попробовать, вкус очень понравился, облегчение в горле почувствовала почти сразу. В упаковке 20 штук, принимала их примерно 1 раз в 6 часов, упаковке хватило, чтобы полностью вылечить горло. Ну конечно я еще пила от ангины антибиотики, полоскала горло Кетопрофеном, кучу витамин пила. Довольна этими пастилками, мне эффект понравился, главное, что горло перестало болеть, даже подругу поблагодарила за такой хороший совет. Флурбипрофен-Фармстандарт - Для меня самое эффективное средство от боли в горле Флурбипрофен-Фармстандарт - Для меня самое эффективное средство от боли в горле
Достоинства:
  1. цена и состав просто супер
Недостатки:
  1. нет

10 отзывов / 691 просмотр

Лекарства

Раствор Мизол Эвалар (лекарство)
Раствор Мизол Эвалар (лекарство)

Эффекс Силденафил Эвалар
Эффекс Силденафил Эвалар