Флюковаг отзывы

Отзывы врачей и пациентов
1 отзыв / 5 просмотров

Современный препарат, но не забывайте о восстановлении после

Лея Лея среда, 29 июля
Флюковаг ставила в первый раз. Подкупило то, что это одна свеча-капсула, поставил и забыл. Действительно, быстро избавляет от творожистых выделений и кошмарного зуда, но слизистая после грибка остается поврежденной. У меня тянуло низ и было чувство сухости. Мой гинеколог всегда настаивает на восстановлении иммунитета там, поэтому назначила мне следом курс Суперлимф 25 ЕД от молочницы для восстановления слизистой... Читать отзыв Флюковаг ставила в первый раз. Подкупило то, что это одна свеча-капсула, поставил и забыл. Действительно, быстро избавляет от творожистых выделений и кошмарного зуда, но слизистая после грибка остается поврежденной. У меня тянуло низ и было чувство сухости. Мой гинеколог всегда настаивает на восстановлении иммунитета там, поэтому назначила мне следом курс Суперлимф 25 ЕД от молочницы для восстановления слизистой и иммунитета, чтобы рецидивов не было. В составе - природные антимикробные пептиды и цитокины, которые помогают поддержать местную защиту и способствуют восстановлению слизистой. Девочки, это шик! Сухость ушла буквально на третий день, дискомфорт пропал полностью, интимная жизнь наладилась. Теперь знаю, как правильно восстанавливаться.
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Семавик Некст
Семавик Некст

Мозгофлекс
Мозгофлекс

Раствор Мизол Эвалар (лекарство)
Раствор Мизол Эвалар (лекарство)

Лактагель
Лактагель