Могу порекомендовать - Отзывы о Фоксвилл

Фоксвилл
Отзыв написан 16 ноября, 2024 год 15 просмотров
Я хочу рассказать о нашем опыте посещения курсов английского языка в детском развивающем центре "Фоксвилл" в Иваново. Как мама школьника, я всегда искала интересные и полезные занятия для своего ребенка, и когда мне рассказали о "Фоксвилле", я сразу же решила записать сына на курсы английского.

Первое, что меня приятно удивило, это то, что первое занятие можно было посетить абсолютно бесплатно. Это дало нам возможность понять, подходит ли этот центр моему ребенку, не тратя при этом денег. И, честно говоря, уже с первых минут занятия я поняла, что мы сделали правильный выбор. Мой сын с удовольствием включился в урок, и его глаза светились от восторга! Он забыл о неловкости и просто начал учиться с интересом.

Сервис в "Фоксвилле" на высшем уровне. Я оставила заявку на сайте https://foxy-club.ru, и всего через пару минут мне перезвонил менеджер. Он очень вежливо ответил на все мои вопросы и помог выбрать лучший курс для моего сына. Я была приятно удивлена, что так быстро отреагировали на заявку. На сайте центра тоже очень удобно оформлять все документы и находить необходимую информацию.

Занятия организованы очень хорошо. Преподаватели – настоящие профессионалы, и сразу видно, что они любят свою работу. Они используют различные игры и упражнения, которые делают уроки веселыми и увлекательными. У моего сына есть возможность не только учить слова, но и сразу же применять их на практике в дружной обстановке. Он стал свободнее общаться и проявлять интерес к английскому языку.

Важно отметить, что "Фоксвилл" ориентирован на детей. Здесь создают такие условия, в которых занятия превращаются в игру. Он не воспринимает английский для детей как скучное обучение, а как веселое времяпрепровождение с новыми друзьями. Я вижу, как он растет и развивается на каждом занятии. Его уверенность в своих силах растет, и он с удовольствием рассказывает о том, что узнал.

К тому же, в "Фоксвилле" постоянно организуют различные мероприятия, что позволяет детям не только учиться, но и весело проводить время. Например, бывают тематические занятия, праздники и игры на свежем воздухе. Я заметила, что такие моменты сближают детей и помогают им лучше помнить новую информацию.

Я могу с уверенностью сказать, что курсы английского для детей в Иваново в "Фоксвилле" стали для нас настоящей находкой. Мой ребенок с большим удовольствием ждет каждого занятия и уже сейчас демонстрирует неплохие знания языка. Я рекомендую всем родителям обратить внимание на этот центр, если вы хотите, чтобы ваши дети учились с удовольствием и с радостью открывали для себя мир английского языка!

Фоксвилл

bkc.ru - ВКС-International House
bkc.ru - ВКС-International House

Tokionline
Tokionline

Школа английского языка "Windsor"
Школа английского языка "Windsor"

Дистанционное обучение A-School
Дистанционное обучение A-School