Хороший препарат с отличным составом - Отзывы о Фолионорм БАД

Отзыв написан 29 июля, 2018 год 166 просмотров
С мужем недавно начали готовиться к планированию первого ребенка. Волнуюсь конечно до сих пор сильно, но уже понемногу привыкаю. По началу мы отказались от вредных привычек, пару месяцев назад перешли на правильное питание, но иногда позволяем себе "вкусненького", потому что без этого никак)) После того, как сели на ПП, я начала читать много статей про планирование и всё с ним связанное и заметила, что много людей пьют витамины. А чем мы хуже, как говорится?)) Мы записались к врачу, сдали анализы. В итоге самым удобным вариантом для нас оказался препарат БАД Фолионорм. Очень удобная вещь, я безумно рада, что надо пить именно его) Объясню почему. Ну во-первых, очень хороший состав (только фолиевая, йод и В12), во-вторых очень удобно пить, всего лишь одну таблетку в день. Мы вместе после работы выпиваем и все, занимаемся своими делами дальше. Также очень удобно, что упаковки хватает на три месяца, не надо постоянно по аптекам шастать. Это была моя небольшая история о подготовке и о том, что я принимаю с мужем. Надеюсь, кто-то это найдёт полезным))

25 отзывов / 2080 просмотров

Биологические добавки

Дельфанто
Дельфанто

Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)
Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)

Vitabeauty Chondro
Vitabeauty Chondro