@kotyashch Отзыв написан 3 марта, 2025 год9 просмотров
После оформленного заказа мне сообщили, что со мной свяжутся в ближайшее время. Но меня сразу же заигнорировали в Ватсапе. Ни один мой вопрос о сроках доставки и способе связи я не получила, хотя прошло 2 недели... Я очень расстроилась, ведь это должен был быть подарок. Спустя 2 недели (02.03.25) меня спрашивают в пол 12 ночи, оплатила ли я свой заказ. Я ответила, что нет, и спросила, где могу оставить свой отзыв об этом чудесном магазине, ведь на сайте отрицательные отзывы не выкладываются))) И на вот это мне ответили в этот же день, в грубой форме обвинили меня в критическом настрое... Я так понимаю, что отвечает с бизнес-аккаунта как ра Манвелл Гамлетович. И могу сказать, что настоятельно не рекомендую делать заказы в этом магазине, особенно, если это подарок) Я обычно не пишу отзывы, но вот эта ситуация меня шокировала
Мошенники и грубияны - Отзывы о FOOTRIG.RU
Я обычно не пишу отзывы, но вот эта ситуация меня шокировала
отзыв