Отзыв о продукции Forbis - Отзывы об ООО "ФОРБИС"

Отзыв написан 12 ноября, 2023 год 17 просмотров
Здравствуйте. Меня зовут Бабушкин Юрий Михайлович. Мне 63 года.Житель города Москва. Я познакомился с продукцией Компании"Forbis" 21 апреля 2023 года на одной из встречь в ресторане "Шагал"оргнизованной компанией . Меня туда пригласила моя хорошая знакомая Валентина. Вы знаете ,с этого дня моя жизнь переменилась после того как я на себе протестировал БМТ.Ощущение было такое, как будто меня пронизывают иголки по всему телу. Даже немножко вздремнул.И после тестирования я приобрел БМТ. И нисколечки не жалею. И продолжаю пользоваться.В последствии я приобрёл еще: Джой 60 , маску для сна, получил в подарок ещё
подушку для ног для сна. Вместе это СИЛА.!До знакомства с продукцией компании у меня был целый букет "болячек" такие как:Лишний вес 128 кг . Отсюда проблемы с давлением, онемение конечностей, ночные судороги, частые простудные заболевания, даже переболел ковидом в ноябре 2021 года. Плюс к тому нашли онкологию в июне 2022 года. Это :"Злокачественное новообразование 3 стадии предстательной железы. Было назначено лечение женскими гормонами "Трипторелин"через укол раз в три месяца .Сейчас чувствую себя хорошо, онкология куда то ушла, удалось избежать операции и лучевой терапии. Анализы крови по ПСА 1.9 при норме от1 до 6. Ушел куда то лишний вес. Я жизнерадостный здоровый человек. Я рад и счастлив тому что я стал пользователем продукции компании FORBID.

Достоинства:
  1. Очень доволен. ?
Недостатки:
  1. Не обсуждается

Татьяна 7 августа, 2024 год
Юрий Михайлович! Как же я искренне рада за Вас! Даже думаю, пусть мне не повезло (за полтора! года пользования, я, с возрастом, только "обрастаю" новыми болезнями), зато у Вас уходят вон какие серьёзные заболевания! Это здорово!

Товары для здоровья

Люкс-Фарм