Теперь сама боюсь... Читать отзыв Приобрели, как и все на презентации, в кредит за большой процент.. проблем со здоровьем хватает, боли в пояснице, головные боли, ноги.. поспав полгода, самочувствие не только не улучшилось, а наоборот ухудшилось.. стали сильно болеть суставы, руки , ноги.. мне всего 40 лет.. муж ругается за покупку, говорит, чтобы перестала на нем спать, пока ещё хуже не стало..
Теперь сама боюсь его использовать!
Достоинства:
Удобно спать
Недостатки:
Здоровья не добавилось, хотя веду здоровый образ жизни.
Биомагнитный наматрасник forbis
Теперь сама боюсь его использовать!