опыт работы пока небольшой - Отзывы о Форекс-брокер Royal Trades

Отзыв написан 12 января, 2021 год 43 просмотра
Мой опыт работы с этим брокером еще небольшой, но уже могу поделиться своими ощущениями. Во-первых, надежность. Нет такого, что ты написал, а в ответ тишина, или стали неожиданно пропадать деньги со счета – всегда есть обратная связь. Трейдинг и так дело рисковое, а тут если еще попадешь на нечестного брокера, считай труба. А тут с этим все в порядке. Во-вторых, дают возможность заработать. Да, конечно рискуешь, бывает и пролетаю, это же торговля, сегодня одним везет, завтра другим, и часто хоть и вроде все просчитал, но все равно можешь попасть впросак. Но при этом и сделки не висят, закрываются быстро, и денежка регулярно капает на счет. Это ж и есть цель работы с брокером. По первости мне не нравился мой финансовый консультант (менеджер, есть у всех на Стандарте и на других тарифах тоже). Вроде и парень неплохой, и советы дает, но только все они мне в копеечку обходятся. Короче, после того, как несколько раз просил поменять менеджера – поменяли. Так это ж совсем другое дело! Рекомендации были нормальные, не общие, видно, что человек разбирается. Так что с этим тоже порядок, идут навстречу. Поэтому работать можно, получить профит и вывести на карту тоже реально, хоть и долго (вывод имею в виду).

12 отзывов / 241 просмотр

Криптовалюта