Форекс оптимум (Forex Optimum) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Форекс оптимум (Forex Optimum)
4.5 5
41 отзыв / 3659 просмотров

Для скальпинга подошел

Oleg Опубликовано понедельник, 13 января
Искал и нашел брокера для автоматической торговли. Использую скальпинговые стратегии. На метатрейдере от форекс оптимум они хорошо работают потому что тут программа не тормозит, не виснет. И результаты в итоге хорошие. Плюс с выводом никогда не подводили. Вообще условия хорошие. Искал и нашел брокера для автоматической торговли. Использую скальпинговые стратегии. На метатрейдере от форекс оптимум они хорошо работают потому что тут программа не тормозит, не виснет. И результаты в итоге хорошие. Плюс с выводом никогда не подводили. Вообще условия хорошие.

Рекомендую

Женя Опубликовано четверг, 9 января
Поддержка тут на высоте. Не в последнюю очередь поэтому с ними и сотрудничаю. Да и на исполнение на жалуюсь. Терминал быстрый, не тормознутый, даже если новости выходят. Условия только вот средненькие. По спредам, свопам вполне могли ы вниз подвинуться. Можно найти по этим параметрам компании получше, но качество во всем остальном держит тут. если спросят, мог бы...  Читать отзыв Поддержка тут на высоте. Не в последнюю очередь поэтому с ними и сотрудничаю. Да и на исполнение на жалуюсь. Терминал быстрый, не тормознутый, даже если новости выходят. Условия только вот средненькие. По спредам, свопам вполне могли ы вниз подвинуться. Можно найти по этим параметрам компании получше, но качество во всем остальном держит тут. если спросят, мог бы я порекомендовать работать с форекс оптимум, я бы сказал - да

Качественный терминал и исполнение

100пудов Опубликовано среда, 25 декабря
Мне в Форекс Оптимум особенно нравится терминал. Кто-то МТ4 устаревшим может посчитать, но зато его работу тут довели до совершенства и программа работает без сбоев и стабильно даже если волатильность на рынке резко подскакивает. Так что когда у других брокеров в эти моменты все стоит, висит, в лучшем случае реквоты, у Форекс Оптимум продолжается торговля. И вывести заработанное проблем...  Читать отзыв Мне в Форекс Оптимум особенно нравится терминал. Кто-то МТ4 устаревшим может посчитать, но зато его работу тут довели до совершенства и программа работает без сбоев и стабильно даже если волатильность на рынке резко подскакивает. Так что когда у других брокеров в эти моменты все стоит, висит, в лучшем случае реквоты, у Форекс Оптимум продолжается торговля. И вывести заработанное проблем не составляет – способов для этого много, и операции выполняются в срок.

Вывод средств

Зиновьев Дмитрий Сергеевич Опубликовано вторник, 24 декабря
Не советую ложить какие либо средства на брокерские счёт в данной организации. Если заведете деньги, то обратно уже не выведет. Постоянно какие-то отговорки, какие-то проверки. А воз и ныне там. С сентября не могу вывести деньги со счета. Не советую ложить какие либо средства на брокерские счёт в данной организации. Если заведете деньги, то обратно уже не выведет. Постоянно какие-то отговорки, какие-то проверки. А воз и ныне там. С сентября не могу вывести деньги со счета.
Недостатки:
  1. Ни одного плюса.

Есть за что уважать

Гость Опубликовано понедельник, 23 декабря
Условия тут средненькие, можно и получше найти на рынке. Но за что уважаю этого брокера, что котировки не вызывают сомнений в своей честности и еще деньги выводят без задержек и отмазок не придумывают, чтобы не выводить. Условия тут средненькие, можно и получше найти на рынке. Но за что уважаю этого брокера, что котировки не вызывают сомнений в своей честности и еще деньги выводят без задержек и отмазок не придумывают, чтобы не выводить.

Ловушка для наивных

Елена Гольянова Опубликовано 10 декабря, 2019 год
Это ловушка для новичков,людей не сведущих и верящих на слово.деньги сольют и вы останетесь с пустым кошельком..работают через различные компании ,представляющими я консультантами,всех крышуют,по этому вернуть деньги не сможете Это ловушка для новичков,людей не сведущих и верящих на слово.деньги сольют и вы останетесь с пустым кошельком..работают через различные компании ,представляющими я консультантами,всех крышуют,по этому вернуть деньги не сможете

Понравилось, как тут устроена система инвестирования

Winner Опубликовано 3 декабря, 2019 год
Понравилось, как тут устроили систему инвестирования. Я сам не миллинер, но в форекс оптимум и не надо быть миллионером, чтобы стать инвестором. Простая регистрация, заводишь деньги, потом в лк выбираешь, чьи сделки копировать. В общем, все просто и удобно. Ну и следить надо обязательно, что со счетом происходит. Если что не так, останавливать торговлю, менять трейдера. Благо,...  Читать отзыв Понравилось, как тут устроили систему инвестирования. Я сам не миллинер, но в форекс оптимум и не надо быть миллионером, чтобы стать инвестором. Простая регистрация, заводишь деньги, потом в лк выбираешь, чьи сделки копировать. В общем, все просто и удобно. Ну и следить надо обязательно, что со счетом происходит. Если что не так, останавливать торговлю, менять трейдера. Благо, все это можно так же прост в лк сделать.

Будьте осторожны!

Юрий Опубликовано 22 ноября, 2019 год
Много писать не буду, скорее всего на фоне супер положительных отзывов, мой , скорее всего не выйдет.
В 2019г решил поработать на рынке Форекс и как водится после пару запросов в инете, мне на почту посыпались предложения. Выбрал fog, приехал в офис в центре и менеджеры очень страстно пытались убедить меня сразу положить 10тыс $ , типо меньше смысла...  Читать отзыв
Много писать не буду, скорее всего на фоне супер положительных отзывов, мой , скорее всего не выйдет.
В 2019г решил поработать на рынке Форекс и как водится после пару запросов в инете, мне на почту посыпались предложения. Выбрал fog, приехал в офис в центре и менеджеры очень страстно пытались убедить меня сразу положить 10тыс $ , типо меньше смысла нет, но я отказался, сказал , надо поучиться и попробовать. Открыл реальный счёт на 10 $ и менеджеры растворились, стали заняты итд. А через 3 месяца вообще название фирмы поменялось!
Попытался разобраться сам, но выяснилось что за бездействие меня оштрафовали на 50$ и я ещё остался должен! Согласно договора на непонятной странице, непонятным шрифтом.
Как-то так получилось!

Для инвестора самое то

Коля К. Опубликовано 12 ноября, 2019 год
Инвестирую в форекс оптимум уже почти год, по началу сам торговал и сливал немного, потом открыл сервис копирования сделок и подключил свой счет к одному из трейдеров. Детали не буду расписывать, скажу одно, мне это подошло, так как торгует трейдер, а у меня на счету копируются его сделки. Прибылью хвастаться не буду, доходность нормальная, 21% за 5 месяцевСмайл Инвестирую в форекс оптимум уже почти год, по началу сам торговал и сливал немного, потом открыл сервис копирования сделок и подключил свой счет к одному из трейдеров. Детали не буду расписывать, скажу одно, мне это подошло, так как торгует трейдер, а у меня на счету копируются его сделки. Прибылью хвастаться не буду, доходность нормальная, 21% за 5 месяцевСмайл
Достоинства:
  1. Легко подключиться к трейдеру, индивидуальные настройки копирования
Недостатки:
  1. нужна реклама этого проекта, думаю людям будет полезно, кто сам не торгует.

всем доволен

Артем Опубликовано 29 октября, 2019 год
Я недавно стал работать с компанией Forex Optimum, отзывы их клиентов в интернете говорят о том, что действительно компания надёжная и я присоединяюсь к ним. LAMM Service мне очень нравится, трейдеры работают хорошо и дают мне регулярную прибыль. я доволен Я недавно стал работать с компанией Forex Optimum, отзывы их клиентов в интернете говорят о том, что действительно компания надёжная и я присоединяюсь к ним. LAMM Service мне очень нравится, трейдеры работают хорошо и дают мне регулярную прибыль. я доволен

Молодцы, так держать!

Никита Опубликовано 28 октября, 2019 год
Мне нравиться брокер форекс оптимум, отзывы не зря народ оставляет положительные! Реальна компания делает все для комфорта клиента, торговли, вывода и ввода! В общем все в целом реально заслуживает твердые 5 баллов! Молодцы, так держать! Мне нравиться брокер форекс оптимум, отзывы не зря народ оставляет положительные! Реальна компания делает все для комфорта клиента, торговли, вывода и ввода! В общем все в целом реально заслуживает твердые 5 баллов! Молодцы, так держать!
1 согласен

надженость и стабильность

Стас Опубликовано 26 октября, 2019 год
Очень приятно работать с таким надежным брокером, как Forex Optimum. Отзывы классные от множества клиентов эта компания получает не на пустом месте. Больше всего радует стабильная работа терминала и техподдержки. Очень приятно работать с таким надежным брокером, как Forex Optimum. Отзывы классные от множества клиентов эта компания получает не на пустом месте. Больше всего радует стабильная работа терминала и техподдержки.
2 согласны

замечательно работает

РУСЛАН Опубликовано 24 октября, 2019 год
Работаю с этой фирмой несколько лет, и никогда у меня проблем с ней не было, замечательно работает и дает возможность нам заработать Поэтому Форекс оптимум отзывы от меня заслуживает наилучшие. Работаю с этой фирмой несколько лет, и никогда у меня проблем с ней не было, замечательно работает и дает возможность нам заработать Поэтому Форекс оптимум отзывы от меня заслуживает наилучшие.
2 согласны

Хороший брокер

Антон Опубликовано 23 октября, 2019 год
Очень давно работаю с брокерской компанией Форекс оптимум. Отзывы о ней могу оставить только положительные. Благодаря Форекс оптимум и проекту ламм сервис я открыл для себя абсолютно пассивный бизнес, где у меня работает профессиональный трейдер и зарабатывает для меня прибыль. Я просто с ним делюсь частью от прибыли, которую тот для меня зарабатывает. Считаю, что это вообще идеальная бизнес модель,...  Читать отзыв Очень давно работаю с брокерской компанией Форекс оптимум. Отзывы о ней могу оставить только положительные. Благодаря Форекс оптимум и проекту ламм сервис я открыл для себя абсолютно пассивный бизнес, где у меня работает профессиональный трейдер и зарабатывает для меня прибыль. Я просто с ним делюсь частью от прибыли, которую тот для меня зарабатывает. Считаю, что это вообще идеальная бизнес модель, когда все замотивированы в заработке. Это очень крутой проект! В ближайшее время планирую подключиться ещё к одному трейдеру с ламм сервис.
2 согласны

отличный робот, мне нравится

Вячеслав Опубликовано 22 октября, 2019 год
Согласен с теми кто пишет про компанию forex optimum отзывы тут. действительно хороший брокер, который дает очень качественный сервис. мне нравится как работает терминала, МТ4 универсальная платформа, с которой работают многие брокеры. это большой плюс и мне нравится как открываются сделки, ничего не сбоит, нигде нет никаких подвисаний. еще мне нравится функционал личного кабинета, в котором все довольно просто и...  Читать отзыв Согласен с теми кто пишет про компанию forex optimum отзывы тут. действительно хороший брокер, который дает очень качественный сервис. мне нравится как работает терминала, МТ4 универсальная платформа, с которой работают многие брокеры. это большой плюс и мне нравится как открываются сделки, ничего не сбоит, нигде нет никаких подвисаний. еще мне нравится функционал личного кабинета, в котором все довольно просто и легко ориентироваться и сделать то, что нужно. в общем я доволен работой с этим брокером.
2 согласны

Не понимаю, тех кто недоволен!

Римма Опубликовано 21 октября, 2019 год
Не понимаю, тех кто недоволен работой брокера forex optimum, отзывы разные встречаю в сети, потому и удивляюсь этому! Я например, с ними торгую больше двух лет, за это время еще не разу не было каких ...  Читать отзыв Не понимаю, тех кто недоволен работой брокера forex optimum, отзывы разные встречаю в сети, потому и удивляюсь этому! Я например, с ними торгую больше двух лет, за это время еще не разу не было каких то негативных ситуаций, не с самой торговлей, терминалом и с выводом тоже никаких проблем! Я лично довольна и работой самого брокера и обслуживаем которое они предоставляют!
2 согласны

я всем доволен

Владимир Опубликовано 20 октября, 2019 год
Торгую с компанией форекс оптимум, отзывы иногда читаю, что народ пишет вот и свои оставлю тоже. а в целом компания хорошая и надёжная. нравится то, что маленькие спреды и что сумма для старта небольшая. работаю с LAMM Service и всем доволен. Торгую с компанией форекс оптимум, отзывы иногда читаю, что народ пишет вот и свои оставлю тоже. а в целом компания хорошая и надёжная. нравится то, что маленькие спреды и что сумма для старта небольшая. работаю с LAMM Service и всем доволен.
3 согласны

все устраивает

Егор Опубликовано 18 октября, 2019 год
Я сначала посмотрел о Форекс оптимум отзывы, потом сам протестировал их, начав работу с небольшой суммы, и теперь уже являюсь их полноценным клиентом. Меня устраивает все, начиная от работы терминала, заканчивая качеством сигналов, которые дает компания, и которые помогают зарабатывать. Я сначала посмотрел о Форекс оптимум отзывы, потом сам протестировал их, начав работу с небольшой суммы, и теперь уже являюсь их полноценным клиентом. Меня устраивает все, начиная от работы терминала, заканчивая качеством сигналов, которые дает компания, и которые помогают зарабатывать.
3 согласны

достойная компания

Ярослав Опубликовано 18 октября, 2019 год
Как по мне мерить компанию нужно по одному единственному показателю — количеству клиентов, которые довольны сотрудничеством с Форекс оптимум. Отзывы показывают, что таких однозначное большинство даже при том, что люди больше склонны писать негатив. Так что на мой взгляд компания более чем достойная. Как по мне мерить компанию нужно по одному единственному показателю — количеству клиентов, которые довольны сотрудничеством с Форекс оптимум. Отзывы показывают, что таких однозначное большинство даже при том, что люди больше склонны писать негатив. Так что на мой взгляд компания более чем достойная.
4 согласны

Доволен компанией

Саша Ищенко Опубликовано 17 октября, 2019 год
Сотрудничаю больше трех лет с компанией Форекс оптимум, отзывы пишу потому что доволен ими как брокером, они работают честно и всегда идут на встречу если есть проблемные ситуации, но за мои годы работы с Форекс оптимум всегда все прозрачно, а главное стабильно и прибыльно. Сотрудничаю больше трех лет с компанией Форекс оптимум, отзывы пишу потому что доволен ими как брокером, они работают честно и всегда идут на встречу если есть проблемные ситуации, но за мои годы работы с Форекс оптимум всегда все прозрачно, а главное стабильно и прибыльно.
4 согласны

вывел свои первые 5% прибыли!

Владимир Опубликовано 17 октября, 2019 год
Недавно начал работать с проектом ламм сервис от брокера Форекс оптимум. Отзывы о данном рейтинге и о данном брокере слышал от своего хорошего знакомого. И именно из-за его рекомендаций я начал инвестировать, за что ему очень и очень благодарен. Конечно месяц работы ещё не показательно, но я уже вывел свои первые 5% прибыли. Думаю, что все будет продолжаться в этом...  Читать отзыв Недавно начал работать с проектом ламм сервис от брокера Форекс оптимум. Отзывы о данном рейтинге и о данном брокере слышал от своего хорошего знакомого. И именно из-за его рекомендаций я начал инвестировать, за что ему очень и очень благодарен. Конечно месяц работы ещё не показательно, но я уже вывел свои первые 5% прибыли. Думаю, что все будет продолжаться в этом духе))) планирую в будущем расширять этот бизнес, чтобы выйти на 1000 долларов чистой прибыли с пассивного дохода.
3 согласны

я доволен сотрудничеством

Александр Опубликовано 15 октября, 2019 год
в целом про forex optimum отзывы встречал позитивные. сам доволен работой с ними, мне нравится то, как работает их техподдержка. вопросы решают достаточно быстро и без каких-либо задержек. в общем я доволен и всем рекомендую эту компанию. в целом про forex optimum отзывы встречал позитивные. сам доволен работой с ними, мне нравится то, как работает их техподдержка. вопросы решают достаточно быстро и без каких-либо задержек. в общем я доволен и всем рекомендую эту компанию.
4 согласны

Рекомендую!

Сергей Опубликовано 14 октября, 2019 год
Начинал изучать финансовые рынки ещё три года назад самостоятельно. Выбрал для себя брокера forex optimum. Отзывы тогда я очень много читал и изучал о данной компании и решил остановиться на нем, так как он мне показался надежным и успешным брокером. Знаете, я не ошибся))) конечно первые два месяца самостоятельной торговли у меня были с переменным успехом, пока не разработал собственную...  Читать отзыв Начинал изучать финансовые рынки ещё три года назад самостоятельно. Выбрал для себя брокера forex optimum. Отзывы тогда я очень много читал и изучал о данной компании и решил остановиться на нем, так как он мне показался надежным и успешным брокером. Знаете, я не ошибся))) конечно первые два месяца самостоятельной торговли у меня были с переменным успехом, пока не разработал собственную торговую стратегию. Сейчас параллельно развиваю ещё и дополнительный вид заработка с проектом ламм сервис у брокера форекс оптимум. Рекомендую!
3 согласны

в восторге от торговой платформы!

Никита Опубликовано 14 октября, 2019 год
Не так давно мне мой хороший друг посоветовал форекс оптимум, отзывы о нем были у всех положительные, потому и перешел к ним. Я понимал что будет меньше спред, более быстрое реагирование поддержки или вывод. Но первое ...  Читать отзыв Не так давно мне мой хороший друг посоветовал форекс оптимум, отзывы о нем были у всех положительные, потому и перешел к ним. Я понимал что будет меньше спред, более быстрое реагирование поддержки или вывод. Но первое что меня ну прям очень порадовало, это их торговая платформа, терминал у них очень удобный, в нем есть все для качественного анализа и построение своей стратегии! Ребята, рекомендую! Это очень упрощает понимание рынка и естественно увеличивает ваш доход!
3 согласны

Торгую больше двух лет т доволен!

redsun Опубликовано 21 сентября, 2019 год
Про форекс оптимум отзывы встречал довольно часто и очень спорные, вот многие пишут жалуются на них, а ничего конкретного не могут описать. Лично я с компанией торгую уже больше двух лет и мне тут нравится. Начинал я с небольшой суммы, меньше 500 было, постепенно увеличил счет до 5 тыс. и уже торгую уверенно и в прибыль. Выводил деньги тоже и...  Читать отзыв Про форекс оптимум отзывы встречал довольно часто и очень спорные, вот многие пишут жалуются на них, а ничего конкретного не могут описать. Лично я с компанией торгую уже больше двух лет и мне тут нравится. Начинал я с небольшой суммы, меньше 500 было, постепенно увеличил счет до 5 тыс. и уже торгую уверенно и в прибыль. Выводил деньги тоже и все всегда выводили без проблем. Скажу так, лучше самим все проверять всегда.
4 согласны

Для инвестора самое то!

Анатолий Опубликовано 17 сентября, 2019 год
Открыл в форекс оптимум счет на 5 тыс. Счет №492836, подключил его к lamm сервису и настроил копирование сделок трейдера, сейчас он зарабатывает мне в среднем по 4% и я доволен. Уже пробовал выводить прибыль, все выводят и ни каких проблем, прошел верификацию карты, подтвердил все документы и все. Я доволен этим брокером.Смайл Открыл в форекс оптимум счет на 5 тыс. Счет №492836, подключил его к lamm сервису и настроил копирование сделок трейдера, сейчас он зарабатывает мне в среднем по 4% и я доволен. Уже пробовал выводить прибыль, все выводят и ни каких проблем, прошел верификацию карты, подтвердил все документы и все. Я доволен этим брокером.Смайл
3 согласны

Лучший выбор для инвестора

Заварин Опубликовано 13 сентября, 2019 год
Я долго выбирал между различными проектами такими как ПАМ сервисы различные. Остановился на компании Форекс оптимум. Отзывы хочу оставить, потому что их Lamm сервис мне понравился прежде всего тем, что у них за клиентом остается полное право управления счёта, в отличие от тех же паммеров, именно поэтому я подключился к ним, выбрал трейдера с которым работаю уже больше года, доходность...  Читать отзыв Я долго выбирал между различными проектами такими как ПАМ сервисы различные. Остановился на компании Форекс оптимум. Отзывы хочу оставить, потому что их Lamm сервис мне понравился прежде всего тем, что у них за клиентом остается полное право управления счёта, в отличие от тех же паммеров, именно поэтому я подключился к ним, выбрал трейдера с которым работаю уже больше года, доходность есть, пусть и не большая, но, меня вполне устраивает.
Достоинства:
  1. Lamm сервис, управление счетом, подключение к проекту
Недостатки:
  1. нет пока
4 согласны

Отличный брокер

Владимир Опубликовано 9 сентября, 2019 год
Меня зовут Владимир, я хочу выразить благодарность компании Форекс оптимум за то, что помогает людям зарабатывать деньги. У меня была сложная жизненная ситуация, я задолжал партнерам по бизнесу приличную сумму и как раз в это время я уже становился клиентом компании. Т.к. знал, что в бизнесе уже ничего не получится, решился и на все оставшиеся деньги пополнил счет. Подключился к...  Читать отзыв Меня зовут Владимир, я хочу выразить благодарность компании Форекс оптимум за то, что помогает людям зарабатывать деньги. У меня была сложная жизненная ситуация, я задолжал партнерам по бизнесу приличную сумму и как раз в это время я уже становился клиентом компании. Т.к. знал, что в бизнесе уже ничего не получится, решился и на все оставшиеся деньги пополнил счет. Подключился к проекту ламм сервис и мне удалось заработать деньги и со временем рассчитаться с долгами. Теперь зарабатываю для себя на форексе.
4 согласны

Я не жалею, что начал торговать с форекс оптимум.

Burito Опубликовано 6 сентября, 2019 год
Начал я с маленького счета в форекс оптимум и не жалко было его потерять, зато опыт получил колоссальный и понял, что на новостях лучше не торговать. Постепенно выработал свою стратегию и сейчас зарабатываю уже на другом счете, брокера менять не стал, все таки первый опыт работы с ним помог полностью изучить его и не видел причин, для ухода. Начал я с маленького счета в форекс оптимум и не жалко было его потерять, зато опыт получил колоссальный и понял, что на новостях лучше не торговать. Постепенно выработал свою стратегию и сейчас зарабатываю уже на другом счете, брокера менять не стал, все таки первый опыт работы с ним помог полностью изучить его и не видел причин, для ухода.
3 согласны

LAMM Service на высоте!

Валерий М. Опубликовано 3 сентября, 2019 год
уже более двух лет являюсь инвестором брокера форекс оптимум, отзывы пишу, потому? что у них отличный сервис LAMM Service. это сервис дал возможность подключится к успешному трейдеру, копируя его сделки я получаю пассивный доход. результатом более чем доволен уже более двух лет являюсь инвестором брокера форекс оптимум, отзывы пишу, потому? что у них отличный сервис LAMM Service. это сервис дал возможность подключится к успешному трейдеру, копируя его сделки я получаю пассивный доход. результатом более чем доволен
Достоинства:
  1. Легко подключиться к трейдеру и контролировать свой счет
  2. Простой и понятный интерфейс торговой программы
Недостатки:
  1. нет
3 согласны



Форекс оптимум (Forex Optimum)

Форекс оптимум (Forex Optimum)
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Бизнес

Компания Смарт Реселл
Компания Смарт Реселл

Рейтинг: 4.2
38 отзывов
РП Новосибирск
РП Новосибирск

Рейтинг: 4.4
37 отзывов
РП Пермь
РП Пермь

Рейтинг: 4.2
17 отзывов
Брокер DAXIOMA
Брокер DAXIOMA

Рейтинг: 4.1
124 отзыва
Эксперт-Финанс Санкт-Петербург
Эксперт-Финанс Санкт-Петербург

Рейтинг: 3.9
22 отзыва
Бизнес-школа SRC в Москве
Бизнес-школа SRC в Москве

Рейтинг: 5
33 отзыва
UFT group
UFT group

Рейтинг: 3.9
257 отзывов
TwiceFx
TwiceFx

Рейтинг: 3.3
59 отзывов
Олимп Сервис Тиенс Tiens
Олимп Сервис Тиенс Tiens

Рейтинг: 4.4
55 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close