Форекс оптимум (Forex Optimum) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Форекс оптимум (Forex Optimum)
4.8 5
25 отзывов / 1994 просмотра

Недовольна

Светлана Опубликовано 3 мин 39 сек назад
Forex Optimum не честная компания. Деньги пропадают со счета, как только вы собираетесь их вывести.Куда они пропадают никто в Forex ответить не может и на прямую связь тоже никто не выходит. Техподдержка пишет, что разбирательство будет 3 месяца, а может и больше. Никакой торговли я на Forex не проводила, но своих денег до сих пор не вывела, т. к....  Читать отзыв Forex Optimum не честная компания. Деньги пропадают со счета, как только вы собираетесь их вывести.Куда они пропадают никто в Forex ответить не может и на прямую связь тоже никто не выходит. Техподдержка пишет, что разбирательство будет 3 месяца, а может и больше. Никакой торговли я на Forex не проводила, но своих денег до сих пор не вывела, т. к. мой счёт сам собой обнулился
Недостатки:
  1. Одни минусы

все устраивает

Егор Опубликовано пятница, 18 октября
Я сначала посмотрел о Форекс оптимум отзывы, потом сам протестировал их, начав работу с небольшой суммы, и теперь уже являюсь их полноценным клиентом. Меня устраивает все, начиная от работы терминала, заканчивая качеством сигналов, которые дает компания, и которые помогают зарабатывать. Я сначала посмотрел о Форекс оптимум отзывы, потом сам протестировал их, начав работу с небольшой суммы, и теперь уже являюсь их полноценным клиентом. Меня устраивает все, начиная от работы терминала, заканчивая качеством сигналов, которые дает компания, и которые помогают зарабатывать.

достойная компания

Ярослав Опубликовано пятница, 18 октября
Как по мне мерить компанию нужно по одному единственному показателю — количеству клиентов, которые довольны сотрудничеством с Форекс оптимум. Отзывы показывают, что таких однозначное большинство даже при том, что люди больше склонны писать негатив. Так что на мой взгляд компания более чем достойная. Как по мне мерить компанию нужно по одному единственному показателю — количеству клиентов, которые довольны сотрудничеством с Форекс оптимум. Отзывы показывают, что таких однозначное большинство даже при том, что люди больше склонны писать негатив. Так что на мой взгляд компания более чем достойная.
1 согласен

Доволен компанией

Саша Ищенко Опубликовано четверг, 17 октября
Сотрудничаю больше трех лет с компанией Форекс оптимум, отзывы пишу потому что доволен ими как брокером, они работают честно и всегда идут на встречу если есть проблемные ситуации, но за мои годы работы с Форекс оптимум всегда все прозрачно, а главное стабильно и прибыльно. Сотрудничаю больше трех лет с компанией Форекс оптимум, отзывы пишу потому что доволен ими как брокером, они работают честно и всегда идут на встречу если есть проблемные ситуации, но за мои годы работы с Форекс оптимум всегда все прозрачно, а главное стабильно и прибыльно.
1 согласен

вывел свои первые 5% прибыли!

Владимир Опубликовано четверг, 17 октября
Недавно начал работать с проектом ламм сервис от брокера Форекс оптимум. Отзывы о данном рейтинге и о данном брокере слышал от своего хорошего знакомого. И именно из-за его рекомендаций я начал инвестировать, за что ему очень и очень благодарен. Конечно месяц работы ещё не показательно, но я уже вывел свои первые 5% прибыли. Думаю, что все будет продолжаться в этом...  Читать отзыв Недавно начал работать с проектом ламм сервис от брокера Форекс оптимум. Отзывы о данном рейтинге и о данном брокере слышал от своего хорошего знакомого. И именно из-за его рекомендаций я начал инвестировать, за что ему очень и очень благодарен. Конечно месяц работы ещё не показательно, но я уже вывел свои первые 5% прибыли. Думаю, что все будет продолжаться в этом духе))) планирую в будущем расширять этот бизнес, чтобы выйти на 1000 долларов чистой прибыли с пассивного дохода.
1 согласен

я доволен сотрудничеством

Александр Опубликовано вторник, 15 октября
в целом про forex optimum отзывы встречал позитивные. сам доволен работой с ними, мне нравится то, как работает их техподдержка. вопросы решают достаточно быстро и без каких-либо задержек. в общем я доволен и всем рекомендую эту компанию. в целом про forex optimum отзывы встречал позитивные. сам доволен работой с ними, мне нравится то, как работает их техподдержка. вопросы решают достаточно быстро и без каких-либо задержек. в общем я доволен и всем рекомендую эту компанию.
2 согласны

Рекомендую!

Сергей Опубликовано понедельник, 14 октября
Начинал изучать финансовые рынки ещё три года назад самостоятельно. Выбрал для себя брокера forex optimum. Отзывы тогда я очень много читал и изучал о данной компании и решил остановиться на нем, так как он мне показался надежным и успешным брокером. Знаете, я не ошибся))) конечно первые два месяца самостоятельной торговли у меня были с переменным успехом, пока не разработал собственную...  Читать отзыв Начинал изучать финансовые рынки ещё три года назад самостоятельно. Выбрал для себя брокера forex optimum. Отзывы тогда я очень много читал и изучал о данной компании и решил остановиться на нем, так как он мне показался надежным и успешным брокером. Знаете, я не ошибся))) конечно первые два месяца самостоятельной торговли у меня были с переменным успехом, пока не разработал собственную торговую стратегию. Сейчас параллельно развиваю ещё и дополнительный вид заработка с проектом ламм сервис у брокера форекс оптимум. Рекомендую!
2 согласны

в восторге от торговой платформы!

Никита Опубликовано понедельник, 14 октября
Не так давно мне мой хороший друг посоветовал форекс оптимум, отзывы о нем были у всех положительные, потому и перешел к ним. Я понимал что будет меньше спред, более быстрое реагирование поддержки или вывод. Но первое ...  Читать отзыв Не так давно мне мой хороший друг посоветовал форекс оптимум, отзывы о нем были у всех положительные, потому и перешел к ним. Я понимал что будет меньше спред, более быстрое реагирование поддержки или вывод. Но первое что меня ну прям очень порадовало, это их торговая платформа, терминал у них очень удобный, в нем есть все для качественного анализа и построение своей стратегии! Ребята, рекомендую! Это очень упрощает понимание рынка и естественно увеличивает ваш доход!
3 согласны

Торгую больше двух лет т доволен!

redsun Опубликовано суббота, 21 сентября
Про форекс оптимум отзывы встречал довольно часто и очень спорные, вот многие пишут жалуются на них, а ничего конкретного не могут описать. Лично я с компанией торгую уже больше двух лет и мне тут нравится. Начинал я с небольшой суммы, меньше 500 было, постепенно увеличил счет до 5 тыс. и уже торгую уверенно и в прибыль. Выводил деньги тоже и...  Читать отзыв Про форекс оптимум отзывы встречал довольно часто и очень спорные, вот многие пишут жалуются на них, а ничего конкретного не могут описать. Лично я с компанией торгую уже больше двух лет и мне тут нравится. Начинал я с небольшой суммы, меньше 500 было, постепенно увеличил счет до 5 тыс. и уже торгую уверенно и в прибыль. Выводил деньги тоже и все всегда выводили без проблем. Скажу так, лучше самим все проверять всегда.
3 согласны

Для инвестора самое то!

Анатолий Опубликовано 17 сентября, 2019 год
Открыл в форекс оптимум счет на 5 тыс. Счет №492836, подключил его к lamm сервису и настроил копирование сделок трейдера, сейчас он зарабатывает мне в среднем по 4% и я доволен. Уже пробовал выводить прибыль, все выводят и ни каких проблем, прошел верификацию карты, подтвердил все документы и все. Я доволен этим брокером. Открыл в форекс оптимум счет на 5 тыс. Счет №492836, подключил его к lamm сервису и настроил копирование сделок трейдера, сейчас он зарабатывает мне в среднем по 4% и я доволен. Уже пробовал выводить прибыль, все выводят и ни каких проблем, прошел верификацию карты, подтвердил все документы и все. Я доволен этим брокером.
3 согласны

Лучший выбор для инвестора

Заварин Опубликовано 13 сентября, 2019 год
Я долго выбирал между различными проектами такими как ПАМ сервисы различные. Остановился на компании Форекс оптимум. Отзывы хочу оставить, потому что их Lamm сервис мне понравился прежде всего тем, что у них за клиентом остается полное право управления счёта, в отличие от тех же паммеров, именно поэтому я подключился к ним, выбрал трейдера с которым работаю уже больше года, доходность...  Читать отзыв Я долго выбирал между различными проектами такими как ПАМ сервисы различные. Остановился на компании Форекс оптимум. Отзывы хочу оставить, потому что их Lamm сервис мне понравился прежде всего тем, что у них за клиентом остается полное право управления счёта, в отличие от тех же паммеров, именно поэтому я подключился к ним, выбрал трейдера с которым работаю уже больше года, доходность есть, пусть и не большая, но, меня вполне устраивает.
Достоинства:
  1. Lamm сервис, управление счетом, подключение к проекту
Недостатки:
  1. нет пока
4 согласны

Отличный брокер

Владимир Опубликовано 9 сентября, 2019 год
Меня зовут Владимир, я хочу выразить благодарность компании Форекс оптимум за то, что помогает людям зарабатывать деньги. У меня была сложная жизненная ситуация, я задолжал партнерам по бизнесу приличную сумму и как раз в это время я уже становился клиентом компании. Т.к. знал, что в бизнесе уже ничего не получится, решился и на все оставшиеся деньги пополнил счет. Подключился к...  Читать отзыв Меня зовут Владимир, я хочу выразить благодарность компании Форекс оптимум за то, что помогает людям зарабатывать деньги. У меня была сложная жизненная ситуация, я задолжал партнерам по бизнесу приличную сумму и как раз в это время я уже становился клиентом компании. Т.к. знал, что в бизнесе уже ничего не получится, решился и на все оставшиеся деньги пополнил счет. Подключился к проекту ламм сервис и мне удалось заработать деньги и со временем рассчитаться с долгами. Теперь зарабатываю для себя на форексе.
4 согласны

Я не жалею, что начал торговать с форекс оптимум.

Burito Опубликовано 6 сентября, 2019 год
Начал я с маленького счета в форекс оптимум и не жалко было его потерять, зато опыт получил колоссальный и понял, что на новостях лучше не торговать. Постепенно выработал свою стратегию и сейчас зарабатываю уже на другом счете, брокера менять не стал, все таки первый опыт работы с ним помог полностью изучить его и не видел причин, для ухода. Начал я с маленького счета в форекс оптимум и не жалко было его потерять, зато опыт получил колоссальный и понял, что на новостях лучше не торговать. Постепенно выработал свою стратегию и сейчас зарабатываю уже на другом счете, брокера менять не стал, все таки первый опыт работы с ним помог полностью изучить его и не видел причин, для ухода.
3 согласны

LAMM Service на высоте!

Валерий М. Опубликовано 3 сентября, 2019 год
уже более двух лет являюсь инвестором брокера форекс оптимум, отзывы пишу, потому? что у них отличный сервис LAMM Service. это сервис дал возможность подключится к успешному трейдеру, копируя его сделки я получаю пассивный доход. результатом более чем доволен уже более двух лет являюсь инвестором брокера форекс оптимум, отзывы пишу, потому? что у них отличный сервис LAMM Service. это сервис дал возможность подключится к успешному трейдеру, копируя его сделки я получаю пассивный доход. результатом более чем доволен
Достоинства:
  1. Легко подключиться к трейдеру и контролировать свой счет
  2. Простой и понятный интерфейс торговой программы
Недостатки:
  1. нет
3 согласны

Надежная компания

Геннадий Опубликовано 2 сентября, 2019 год
Работаю с Форекс оптимум давно. Уже и не вспомню когда начинал. Разные были ситуации, сливы тоже, но все равно работаю через их площадку, потому что условия торговли у них мне нравятся. Деньги они выводят быстро. Выбор инструментов большой и есть на чем поторговать, тем более я всеядный, а так как торгую на среднесрок, то дробный лот позволяет добавляться без нагрузки...  Читать отзыв Работаю с Форекс оптимум давно. Уже и не вспомню когда начинал. Разные были ситуации, сливы тоже, но все равно работаю через их площадку, потому что условия торговли у них мне нравятся. Деньги они выводят быстро. Выбор инструментов большой и есть на чем поторговать, тем более я всеядный, а так как торгую на среднесрок, то дробный лот позволяет добавляться без нагрузки по депо.
3 согласны

До сих пор не было особых проблем с выводом средств.

Сергей Опубликовано 18 августа, 2019 год
Рассказываю как есть в 2017 году стал клиентом Форекс Оптимум, слил, по неопытности половину депозита. Но с выводом средств особых проблем не было, 5000$ из 10000$ вложенных я вывел. Сейчас торгую с инвестором по своей ТС, уже вывели чуть больше 5000$прибыли. Торгуем от 10000$. Инвестору звонят, подсказывают торговые сигналы, она благодарит, но мы эти сигналы просто игнорим. Да, возможно,...  Читать отзыв Рассказываю как есть в 2017 году стал клиентом Форекс Оптимум, слил, по неопытности половину депозита. Но с выводом средств особых проблем не было, 5000$ из 10000$ вложенных я вывел. Сейчас торгую с инвестором по своей ТС, уже вывели чуть больше 5000$прибыли. Торгуем от 10000$. Инвестору звонят, подсказывают торговые сигналы, она благодарит, но мы эти сигналы просто игнорим. Да, возможно, школа трейдеров, которая вывела нас на Форекс Оптимум, работает в паре с этой кампанией, ведь благодаря их обучению я слил половину своего депозита. Но конкретно с выводом средств проблем не было. Когда я читаю отрицательные отзывы про Форекс Оптимум, я нервничаю. Возможно, мои проблемы с выводом средств ещё впереди, но до сих пор их не было.
Достоинства:
  1. 1.Нет проблем с выводом средств.
  2. 2. Реальные котировки
  3. 3.Не влазят в терминал, не двигают стопы, прочих пакостей в терминале также не делают.
  4. 4. Предоставляют отчеты о сделках (приходят на электронную почту)
Недостатки:
  1. 1. Возможно работают по договорённости с ними школа трейдеров предоставляет некачественное обучение, проще говоря сливное.
  2. 2. Некачественные торговые сигналы. (Советую игнорировать. )
  3. 3. Наличие противоречивых отзывов о компании.
5 согласны 4 не согласны Показать 1 ответ

Надежные котировки и вывод

Смарт Опубликовано 13 августа, 2019 год
В форекс оптимум надежные котировки. Ни разу не сталкивался с левыми. И исполнение ордеров никогда не подкачивало. Терминал всегда работает быстро. Так что заработать получается. Особенно когда пользуюсь прогнозами аналитиков, которые прямо в лк поступают, и еще их можно на сайте читать и смотреть. Про вывод скажу коротко – все выводят. В форекс оптимум надежные котировки. Ни разу не сталкивался с левыми. И исполнение ордеров никогда не подкачивало. Терминал всегда работает быстро. Так что заработать получается. Особенно когда пользуюсь прогнозами аналитиков, которые прямо в лк поступают, и еще их можно на сайте читать и смотреть. Про вывод скажу коротко – все выводят.
3 согласны 7 не согласны Показать 1 ответ

Советую всем

Мик Опубликовано 8 августа, 2019 год
Cоветую этого брокера тем, кто только думает или начинает зарабатывать на форексе. в форекс оптимум все просто. Регистрироваться на сайте легко, интерфейс личного кабинета не перегружен и не усложнен, все на виду , все понятно. И главное, что тут нет никаких комиссий и лишних платежей. Торгуешь, платишь спред, и все. А то пробовал с другими брокерами иметь дело, так...  Читать отзыв Cоветую этого брокера тем, кто только думает или начинает зарабатывать на форексе. в форекс оптимум все просто. Регистрироваться на сайте легко, интерфейс личного кабинета не перегружен и не усложнен, все на виду , все понятно. И главное, что тут нет никаких комиссий и лишних платежей. Торгуешь, платишь спред, и все. А то пробовал с другими брокерами иметь дело, так там и ввод заплати и за вывод и за «обслуживание счета». А в Форекс оптимум молодцы, не кидают на этом.
4 согласны 6 не согласны

Не надо лишнего платить

Сева Опубликовано 6 августа, 2019 год
Хочу поделиться мнением о финансовой стороне работы с форекс оптимумом. Главное, это то, что у меня нет никаких лишних расходов. Платить комиссии или сборы тут не надо. ни за ввод денег, ни за их вывод, ни за то что компания обслуживает твой счет. В общем, кроме свопа и спреда больше никаких расходов. Причем своп и спред тоже не запредельные....  Читать отзыв Хочу поделиться мнением о финансовой стороне работы с форекс оптимумом. Главное, это то, что у меня нет никаких лишних расходов. Платить комиссии или сборы тут не надо. ни за ввод денег, ни за их вывод, ни за то что компания обслуживает твой счет. В общем, кроме свопа и спреда больше никаких расходов. Причем своп и спред тоже не запредельные. На среднерыночном уровне, я бы сказал, если сравнивать с другими компаниями. Учитывая, что проблем с выводом нет, торговлю именно тут считаю для себя самое то.
3 согласны 6 не согласны

Просто стать инвестором

Рондин Опубликовано 18 июля, 2019 год
Рад, что открыл для себя этого брокера. Кто хочет заработать на форексе, но не сильно в теме, может тут инвестировать через систему копирования сделок. Выбираешь себе трейдера, какой нравится, и его сделки будут копироваться на твой счёт. Тут главное выбирать такого трейдера, кто уже долго в проекте. Значит надежный. А зарегистрироваться и счет открыть очень прост, можно за один день. Рад, что открыл для себя этого брокера. Кто хочет заработать на форексе, но не сильно в теме, может тут инвестировать через систему копирования сделок. Выбираешь себе трейдера, какой нравится, и его сделки будут копироваться на твой счёт. Тут главное выбирать такого трейдера, кто уже долго в проекте. Значит надежный. А зарегистрироваться и счет открыть очень прост, можно за один день.
2 согласны 7 не согласны Показать 1 ответ

Хорошее начало

Тур Опубликовано 17 июля, 2019 год
Посоветовал мне товарищ обратить внимание на эту компанию. Говорит, набирает обороты. Условия понравились, ничего лишнего, никаких платежей. Это и про уважение к клиенту говорит, и то, что компания нацелена на работу с клиентом, а не на то, чтобы урвать сей момент побольше. На хеджирование нет ограничений, на объемы, это тоже понравилось. Открыл минимальный счет, посмотрел, как центовик работает. Претензий...  Читать отзыв Посоветовал мне товарищ обратить внимание на эту компанию. Говорит, набирает обороты. Условия понравились, ничего лишнего, никаких платежей. Это и про уважение к клиенту говорит, и то, что компания нацелена на работу с клиентом, а не на то, чтобы урвать сей момент побольше. На хеджирование нет ограничений, на объемы, это тоже понравилось. Открыл минимальный счет, посмотрел, как центовик работает. Претензий к скорости не возникло. теперь перешел на стандарт-счет, попробовал вывести деньги. Заявку тут же выполнили. Буду торговать дальше и смотреть.
2 согласны 6 не согласны

Хватит нести дичь!

Анатолий Опубликовано 11 июля, 2019 год
Ребята, вот реально, давайте на чистоту.
В негативных комментах пишут про кидков, про украденные деньги...Вопрос дня: КТО ЭТО МОЖЕТ ПОДТВЕРДИТЬ?
У кого есть ХОТЬ КАКИЕ ТО доказательства, что кто-то кого-то кидает на деньги?
Хватит писать ни о чем.
Пишите предметно.
Есть доказательства -пишите, прилагайте к отзыву, покажите в конце концов, что вы вообще каким-то боком связаны с Forex Optimum.
Потому что ни в одном отзыве нет...  Читать отзыв
Ребята, вот реально, давайте на чистоту.
В негативных комментах пишут про кидков, про украденные деньги...Вопрос дня: КТО ЭТО МОЖЕТ ПОДТВЕРДИТЬ?
У кого есть ХОТЬ КАКИЕ ТО доказательства, что кто-то кого-то кидает на деньги?
Хватит писать ни о чем.
Пишите предметно.
Есть доказательства -пишите, прилагайте к отзыву, покажите в конце концов, что вы вообще каким-то боком связаны с Forex Optimum.
Потому что ни в одном отзыве нет никаких доказательств, только лирика ни о чем.
2 согласны 8 не согласны

Где пруфы?

Гость Опубликовано 10 июля, 2019 год
Столько сказочников развелось. Хочется вас спросить - где пруфы? Видно же, что весь написанный тут негатив - самая черная заказуха от соседнего конкурента. Ребят ну что вы за 3 копейки продаетесь! А если и говорите, то подтверждайте фактами. А так это пук в воздух. Столько сказочников развелось. Хочется вас спросить - где пруфы? Видно же, что весь написанный тут негатив - самая черная заказуха от соседнего конкурента. Ребят ну что вы за 3 копейки продаетесь! А если и говорите, то подтверждайте фактами. А так это пук в воздух.
2 согласны 9 не согласны Показать 1 ответ

Рекомендую

Олег Опубликовано 9 июля, 2019 год
Брокер на самом деле один из лучших из доступных. Не берусь сравнивать с западными гигантами, куда десятки тысяч надо заливать, а для тех кто хочет попробовать форекс, Форекс оптимум идеально подходит. Счет от 10 долл можно открыть, при этом котировки честные, метатрейдер сделки отрабатывает быстро, деньги выводят быстро, мозги не пудрят. Брокер на самом деле один из лучших из доступных. Не берусь сравнивать с западными гигантами, куда десятки тысяч надо заливать, а для тех кто хочет попробовать форекс, Форекс оптимум идеально подходит. Счет от 10 долл можно открыть, при этом котировки честные, метатрейдер сделки отрабатывает быстро, деньги выводят быстро, мозги не пудрят.
1 согласен 7 не согласны Показать 1 ответ

Брокер заслуживает внимания

Гость Опубликовано 2 июля, 2019 год
У меня опыт сотрудничества с форекс оптимум положительный, так что отношение к компании хорошее. Проблем с выводом денег нет, исполнение ордеров устраивает, котировки тоже претензий не вызывают. Да, размер спреда мог бы быть и меньше, зато тут нет платы за ввод, выводи обслуживание счета. Что самое главное, брокер никак не мешает зарабатывать, наоборот, помогает – качественными исполнением, аналитикой, техподдержкой. У меня опыт сотрудничества с форекс оптимум положительный, так что отношение к компании хорошее. Проблем с выводом денег нет, исполнение ордеров устраивает, котировки тоже претензий не вызывают. Да, размер спреда мог бы быть и меньше, зато тут нет платы за ввод, выводи обслуживание счета. Что самое главное, брокер никак не мешает зарабатывать, наоборот, помогает – качественными исполнением, аналитикой, техподдержкой.
1 согласен 11 не согласны



Форекс оптимум (Forex Optimum)

Форекс оптимум (Forex Optimum)
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Бизнес

UFT group
UFT group

Рейтинг: 3.8
175 отзывов
Высоцкий Консалтинг
Высоцкий Консалтинг

Рейтинг: 4.7
51 отзыв
РП Санкт-Петербург
РП Санкт-Петербург

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
РП Красноярск
РП Красноярск

Рейтинг: 4.9
7 отзывов
Олимп Сервис Тиенс Tiens
Олимп Сервис Тиенс Tiens

Рейтинг: 4.5
35 отзывов
РП Екатеринбург
РП Екатеринбург

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
РП Томск
РП Томск

Рейтинг: 4
2 отзыва
РК ЮГ - Профессионал
РК ЮГ - Профессионал

Рейтинг: 4.3
7 отзывов
T-ЦЕНТР Уфа Тиенс, Tiens
T-ЦЕНТР Уфа Тиенс, Tiens

Рейтинг: 4.5
33 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close