Форекс оптимум (Forex Optimum) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Форекс оптимум (Forex Optimum)
4.3 5
56 отзывов / 6594 просмотра
Результаты отзывов

Вывел прибыль успешно

Фил вторник, 21 июля
Вот, месяц проработал и наконец-то вывел прибыль. Вся сумма пришла пришла в срок, никаких проблем или заминок не возникло. Еще что хорошо по Форекс оптимум, здесь и заработать дают. Да, спред не самый меленкий, зато стабильный, такого нет, чтобы внезапно вырос. Я из предыдущей компании потому и ушел. Условия там через чур выгодные прописали, зато на практике сами же... Читать отзыв Вот, месяц проработал и наконец-то вывел прибыль. Вся сумма пришла пришла в срок, никаких проблем или заминок не возникло. Еще что хорошо по Форекс оптимум, здесь и заработать дают. Да, спред не самый меленкий, зато стабильный, такого нет, чтобы внезапно вырос. Я из предыдущей компании потому и ушел. Условия там через чур выгодные прописали, зато на практике сами же их не соблюдали. Здесь с этим порядок.

Простая регистрация и работа без фризов

Макс 9 июня, 2020 год
Работа брокера понравилась. Простая регистрация. Все сделал сам без помощи буквально за 20 минут. А через час уже начал торговать на своем центовике. Опыт здесь пока чуть больше месяца. Заметил, что терминал работает быстро, без фризов и висяков. Это для меня самое важное было, потому что использую робота. Ну и кому интересно – тут много инструментов и есть по... Читать отзыв Работа брокера понравилась. Простая регистрация. Все сделал сам без помощи буквально за 20 минут. А через час уже начал торговать на своем центовике. Опыт здесь пока чуть больше месяца. Заметил, что терминал работает быстро, без фризов и висяков. Это для меня самое важное было, потому что использую робота. Ну и кому интересно – тут много инструментов и есть по ним качественная аналитика, так что хорошая возможность попробовать что-то новенькое и не пролитеть.

Стабильны даже в сложное время

erhigor 18 мая, 2020 год
Что мне понравилось в последнее время, это как стабильно у этого брокера работает терминал, хотя время совсем нестабильное. Волатильность на рынках выросла, особенно по нефти и рублю. А когда такое происходит, терминалы часто у брокеров подглючивать начинают – тормозят, с котировками то задержки то гэпы. Про реквоты вообще молчу. А здесь глюков с тормозами нет вообще, ну а реквоты случаются,... Читать отзыв Что мне понравилось в последнее время, это как стабильно у этого брокера работает терминал, хотя время совсем нестабильное. Волатильность на рынках выросла, особенно по нефти и рублю. А когда такое происходит, терминалы часто у брокеров подглючивать начинают – тормозят, с котировками то задержки то гэпы. Про реквоты вообще молчу. А здесь глюков с тормозами нет вообще, ну а реквоты случаются, куда уж без них при волатильности. Я это решил откорректировав стратегию усиленным рискменеджментом.

Проверил и работаю

ДимФ 7 мая, 2020 год
Работаю с ними всего полгода. Начинал с небольших сумм – проверял, что и как. И сделки все очень осторожно проводил. В общем работал в тестовом режиме. И Форекс оптимум себя показал хорошо. Даже не припомню, чтоб из-за компании терял, пару раз было, но тогда сам накосячил. Но в целом прибыль намного перевесила минуса. Тут еще аналитики хорошие, думаю... Читать отзыв Работаю с ними всего полгода. Начинал с небольших сумм – проверял, что и как. И сделки все очень осторожно проводил. В общем работал в тестовом режиме. И Форекс оптимум себя показал хорошо. Даже не припомню, чтоб из-за компании терял, пару раз было, но тогда сам накосячил. Но в целом прибыль намного перевесила минуса. Тут еще аналитики хорошие, думаю это тоже влияет.

Выручили меня

miniboss 27 апреля, 2020 год
Я как то раз накосячил серьезно со сделками на паре со швейцарцем. Был уже на грани лося. дело было пару лет назад, когда только начинал торговлю. А условия по сделке были такие, что мог много потерять. Не знал тогда, как самому выпутаться, и обратился за помощью техподдержку. Спасибо им за толковые советы. Вышел из сделки с минимумом потерь через замок,... Читать отзыв Я как то раз накосячил серьезно со сделками на паре со швейцарцем. Был уже на грани лося. дело было пару лет назад, когда только начинал торговлю. А условия по сделке были такие, что мог много потерять. Не знал тогда, как самому выпутаться, и обратился за помощью техподдержку. Спасибо им за толковые советы. Вышел из сделки с минимумом потерь через замок, по их совету.

Продолжу работать

Руслан 21 апреля, 2020 год
Проработал с этой компанией около года. Что сказать? Понравилось, что условия здесь не замудренные, никаких лишних комиссий. За облуживание счета, например, или за ввод и вывод денег платить не надо. При том, что с выдачей денег не подвели ни разу. Да и к работе торговой платформы Форекс оптимума у мня тоже замечаний нет. Да, не без проскальзываний. Но они бывают... Читать отзыв Проработал с этой компанией около года. Что сказать? Понравилось, что условия здесь не замудренные, никаких лишних комиссий. За облуживание счета, например, или за ввод и вывод денег платить не надо. При том, что с выдачей денег не подвели ни разу. Да и к работе торговой платформы Форекс оптимума у мня тоже замечаний нет. Да, не без проскальзываний. Но они бывают тогда, когда и должны быть, если курсы быстро меняются. При спокойном рынке их нет. Чтобы сервер брокера завис или отключился, такого тоже не было. поэтому и дальше продолжу тут торговлю.

Научилась самостоятелно торговать

Ирина Горбачева 15 апреля, 2020 год
Я с форексом раньше дел не имела, хотя попытки были. Но путалась и пугалась еще даже счет не открыв, потому что там все казалось сложным и непонятным. Всегда какие-то ограничения всплывали или условия мелким шрифтом. А когда стала про форекс оптимум читать то увидела что все эти ограничения тут сняты и никаких мелких шрифтов нет. Здесь можно открывать сколько угодно... Читать отзыв Я с форексом раньше дел не имела, хотя попытки были. Но путалась и пугалась еще даже счет не открыв, потому что там все казалось сложным и непонятным. Всегда какие-то ограничения всплывали или условия мелким шрифтом. А когда стала про форекс оптимум читать то увидела что все эти ограничения тут сняты и никаких мелких шрифтов нет. Здесь можно открывать сколько угодно сделок, любыми объемами, использовать программы, которые сами торгуют без моего участия. Сначала это все мне мало о чем говорило, но интуитивно чувствовала что попробовать стоит. Да и не рисковала поначалу особо. Открыла минимальный счет и попробовала копирование сделок, пока сама разбиралась в стратегиях. Тут тоже из компании помогли, прислали видеоуроки. Так что со временем и сама стала сделки делать и зарабатывать. Я дома сижу, так что время на это есть.

Верните мои деньги

elena.1eo@mail.ru 8 апреля, 2020 год
ПРЕТЕНЗИЯ.
Предупреждение! В связи нижеперечисленным, не советую работать с данными компаниями!
Уже более года мне возращают мои 12.000$.
К моему сожалению, внесла в эту контору 26.800$, обработали по полной их партнеры из FMC/МаркетКонсалт, (предположительно, сейчас они переименовались в Stock&Markets, далее в Bonus Group, так что будьте бдительны), благополучно на счёте из 26.000$ осталось 14,800$, как раз в этот момент выходит репортаж по... Читать отзыв
ПРЕТЕНЗИЯ.
Предупреждение! В связи нижеперечисленным, не советую работать с данными компаниями!
Уже более года мне возращают мои 12.000$.
К моему сожалению, внесла в эту контору 26.800$, обработали по полной их партнеры из FMC/МаркетКонсалт, (предположительно, сейчас они переименовались в Stock&Markets, далее в Bonus Group, так что будьте бдительны), благополучно на счёте из 26.000$ осталось 14,800$, как раз в этот момент выходит репортаж по федеральному каналу "Афера на миллиард"
, можете посмотреть на ютубе, где говориться, что это псевдоброкеры, деньги сразу же переводились на подконтрольные счета и никакой торговли, акций, биржи не было, а попросту это кухня/scaм.
Тут все вскрылось, оказывается это давно отработанная схема, а forex optimum и всеми известно печальный TeleTrade из одного котла, от которых пострадали тысячи человек.
Мне удалось вывести доступный остаток на счёте в размере 14.800$,
через долгий разговор и разбирательство с тех.поддержкой, в продолжении которого мне обещали вернуть остальную часть в размере 12.000$ (имеется запись разговора тех.поддержки, их требования и обещания, а также признания).
После выполнения моих условий, свои они так и не выполнили, они удерживают мои 12.000$.
"разбирательства и внутренние расследование" затянулось уже больше чем на год. ("Иван Белов" жду перевода остатка в размере 12.000$, двенадцать тысяч долларов, как вы и обещали )
Кстати, наконец-то добились, завели уголовное дело ст.159 (мошеhничество).
Достоинства:
  1. Обработали грамотно,
Недостатки:
  1. Не выводят мои деньги

заслуживает хорошей оценки

Митрич 7 апреля, 2020 год
Брокер заслуживает хорошей оценки. Терминал стабильный и торговые условия простые и не требуют больших расходов. Оттого спокойно торгую здесь советниками. Связь не прерывается, мт 4 не зависает, микросделки без проблем проходят. Для скальпинга то что надо. Ну и главное беспокойство трейдеров, что с выводом средств. А вывод работает. Снимаю прибыль по чуть чуть каждую неделю. Все нормально.

Торгую спокойно. Даже советники работают без проблем

Toliks 31 марта, 2020 год
Брокера выбрать сейчас не так уж просто. Остановил выбор пока на Форекс Оптимум, потому что тут не приходится голову ломать, что да как. Сайт простой, вся информация необходимая на виду, условия торговли упростили максимально, убрали все комиссии, ограничения по сделкам. Так что сейчас спокойно торгую тут совами и не парюсь

не хотят возвращать деньги

Алексей Гущин 23 марта, 2020 год
Я в декабре ввел на форекс оптимум около 5.000 двумя частями. Мне накинули бонус 1500. За 1,5 месяца я наторговал около 1500$

А в начале февраля я решил вывести все деньги по своим причинам.

За 1,5 месяца я смог вывести 4090, на счете еще висит 2550 и я уже задолбался выводит. Выводы максимум по 30.000 рублей в сутки, из которой еще возмут... Читать отзыв
Я в декабре ввел на форекс оптимум около 5.000 двумя частями. Мне накинули бонус 1500. За 1,5 месяца я наторговал около 1500$

А в начале февраля я решил вывести все деньги по своим причинам.

За 1,5 месяца я смог вывести 4090, на счете еще висит 2550 и я уже задолбался выводит. Выводы максимум по 30.000 рублей в сутки, из которой еще возмут комиссию. До 7 дней за рассмотрение заявки и еще до 7 дней на вывод после одобрения заявки. Следим за курсом валюты!!!

Сначала они отменяли мне с указанием пройти идентификацию у своего агента в офисе. Я приехал прошел идентификацию. Мне сделали 1 вывод. Потом отказали опять по той же причине. Поругались. В итоге их устроила идентификация через фото меня и паспорта и моего заявления в руках.

Потом отказали из-за смены курса, потом из-за чего-то еще...

Итого 12 отказов, 10 выводов и 4 в обработке.
2 последних отказа были по причине "Не отработан бонус", да блин они офигели совсем. Пусть снимают свой бонус и возвращают деньги.

Когда их агент МЛБ - находится в СПб - прямо уверял - вводи, все ок, бонус ни к чему не обязывает - просто маржа будет больше, ...

А на выходе 1,5 месяца не вывести 6.500 - я охреневаю с этих ребят!

Все скрины могу предоставить!
Достоинства:
  1. Легко берут деньги
Недостатки:
  1. Тяжело отдают.
  2. Маленькие выводы
  3. Отмены в выводах
  4. Постоянные новые причины отказов на вывод

Выдерживает кризис и помогает выдержать другим

Матком 17 марта, 2020 год
Тут нефть валится и рубль, волатильность ого-го как выросла, но Форекс оптимум молодцы, как работали стабильно, так и работают. Такой подход вызывает уважение. Даже аналитики продолжают стабильно давать верные прогнозы, не смотря на возросшую сложность анализа рынков.

инвестором стать

fanbogdan 27 февраля, 2020 год
Думал сначала торговать сам, но потом понял что зайти инвестором сюда намного проще. Прибыль идет и голова не болит. Удивило что это так просто оказалось сделать. Сделала обычный аккаунт, там вкладка инвестировать. Нажал, выбрал трейдера из списка. Короче, инвестирование рулит. Кому нравится торговать сам торгует, а кому заработать, инвестором стать самое оно.

Торгую тут и доволен

Миша 11 февраля, 2020 год
Собственно, уже 4 года торгую с форекс оптимум и намерений менять компанию нет. сначала открывал счет потому что прочитал, что подходит новичкам теперь, уже имея приличный опыт торговли, могу сказать, что не только новичкам. Потому что и исполнение и вывод сомнений не вызывают. А новичкам еще понравится, что счет от 10 долларов, нет комиссий кроме спреда и в личном кабинете... Читать отзыв Собственно, уже 4 года торгую с форекс оптимум и намерений менять компанию нет. сначала открывал счет потому что прочитал, что подходит новичкам теперь, уже имея приличный опыт торговли, могу сказать, что не только новичкам. Потому что и исполнение и вывод сомнений не вызывают. А новичкам еще понравится, что счет от 10 долларов, нет комиссий кроме спреда и в личном кабинете просто разобраться

Много возможностей

Игорь 27 января, 2020 год
За что нравится Форекс Оптимум, что тут не ограничивают количество ордеров, выводят быстро и без ограничений. Нет лишних условий так что можно вовсю использовать скальпинг, хеджирование, локирование, если надо остановить убытки. Очень много возможностей, и по инструментам, и по способам их применения.
Достоинства:
  1. не ограничивают количество ордеров, скальпинг, хеджирование, локирование, выводят быстро и без ограничений
Недостатки:
  1. стандартный форекс-риск

Для скальпинга подошел

Oleg 13 января, 2020 год
Искал и нашел брокера для автоматической торговли. Использую скальпинговые стратегии. На метатрейдере от форекс оптимум они хорошо работают потому что тут программа не тормозит, не виснет. И результаты в итоге хорошие. Плюс с выводом никогда не подводили. Вообще условия хорошие.

Рекомендую

Женя 9 января, 2020 год
Поддержка тут на высоте. Не в последнюю очередь поэтому с ними и сотрудничаю. Да и на исполнение на жалуюсь. Терминал быстрый, не тормознутый, даже если новости выходят. Условия только вот средненькие. По спредам, свопам вполне могли ы вниз подвинуться. Можно найти по этим параметрам компании получше, но качество во всем остальном держит тут. если спросят, мог бы... Читать отзыв Поддержка тут на высоте. Не в последнюю очередь поэтому с ними и сотрудничаю. Да и на исполнение на жалуюсь. Терминал быстрый, не тормознутый, даже если новости выходят. Условия только вот средненькие. По спредам, свопам вполне могли ы вниз подвинуться. Можно найти по этим параметрам компании получше, но качество во всем остальном держит тут. если спросят, мог бы я порекомендовать работать с форекс оптимум, я бы сказал - да

Качественный терминал и исполнение

100пудов 25 декабря, 2019 год
Мне в Форекс Оптимум особенно нравится терминал. Кто-то МТ4 устаревшим может посчитать, но зато его работу тут довели до совершенства и программа работает без сбоев и стабильно даже если волатильность на рынке резко подскакивает. Так что когда у других брокеров в эти моменты все стоит, висит, в лучшем случае реквоты, у Форекс Оптимум продолжается торговля. И вывести заработанное проблем... Читать отзыв Мне в Форекс Оптимум особенно нравится терминал. Кто-то МТ4 устаревшим может посчитать, но зато его работу тут довели до совершенства и программа работает без сбоев и стабильно даже если волатильность на рынке резко подскакивает. Так что когда у других брокеров в эти моменты все стоит, висит, в лучшем случае реквоты, у Форекс Оптимум продолжается торговля. И вывести заработанное проблем не составляет – способов для этого много, и операции выполняются в срок.

Вывод средств

Зиновьев Дмитрий Сергеевич 24 декабря, 2019 год
Не советую ложить какие либо средства на брокерские счёт в данной организации. Если заведете деньги, то обратно уже не выведет. Постоянно какие-то отговорки, какие-то проверки. А воз и ныне там. С сентября не могу вывести деньги со счета.
Недостатки:
  1. Ни одного плюса.

Есть за что уважать

Гость 23 декабря, 2019 год
Условия тут средненькие, можно и получше найти на рынке. Но за что уважаю этого брокера, что котировки не вызывают сомнений в своей честности и еще деньги выводят без задержек и отмазок не придумывают, чтобы не выводить.

Ловушка для наивных

Елена Гольянова 10 декабря, 2019 год
Это ловушка для новичков,людей не сведущих и верящих на слово.деньги сольют и вы останетесь с пустым кошельком..работают через различные компании ,представляющими я консультантами,всех крышуют,по этому вернуть деньги не сможете

Понравилось, как тут устроена система инвестирования

Winner 3 декабря, 2019 год
Понравилось, как тут устроили систему инвестирования. Я сам не миллинер, но в форекс оптимум и не надо быть миллионером, чтобы стать инвестором. Простая регистрация, заводишь деньги, потом в лк выбираешь, чьи сделки копировать. В общем, все просто и удобно. Ну и следить надо обязательно, что со счетом происходит. Если что не так, останавливать торговлю, менять трейдера. Благо,... Читать отзыв Понравилось, как тут устроили систему инвестирования. Я сам не миллинер, но в форекс оптимум и не надо быть миллионером, чтобы стать инвестором. Простая регистрация, заводишь деньги, потом в лк выбираешь, чьи сделки копировать. В общем, все просто и удобно. Ну и следить надо обязательно, что со счетом происходит. Если что не так, останавливать торговлю, менять трейдера. Благо, все это можно так же прост в лк сделать.

Будьте осторожны!

Юрий 22 ноября, 2019 год
Много писать не буду, скорее всего на фоне супер положительных отзывов, мой , скорее всего не выйдет.
В 2019г решил поработать на рынке Форекс и как водится после пару запросов в инете, мне на почту посыпались предложения. Выбрал fog, приехал в офис в центре и менеджеры очень страстно пытались убедить меня сразу положить 10тыс $ , типо меньше смысла... Читать отзыв
Много писать не буду, скорее всего на фоне супер положительных отзывов, мой , скорее всего не выйдет.
В 2019г решил поработать на рынке Форекс и как водится после пару запросов в инете, мне на почту посыпались предложения. Выбрал fog, приехал в офис в центре и менеджеры очень страстно пытались убедить меня сразу положить 10тыс $ , типо меньше смысла нет, но я отказался, сказал , надо поучиться и попробовать. Открыл реальный счёт на 10 $ и менеджеры растворились, стали заняты итд. А через 3 месяца вообще название фирмы поменялось!
Попытался разобраться сам, но выяснилось что за бездействие меня оштрафовали на 50$ и я ещё остался должен! Согласно договора на непонятной странице, непонятным шрифтом.
Как-то так получилось!

Для инвестора самое то

Коля К. 12 ноября, 2019 год
Инвестирую в форекс оптимум уже почти год, по началу сам торговал и сливал немного, потом открыл сервис копирования сделок и подключил свой счет к одному из трейдеров. Детали не буду расписывать, скажу одно, мне это подошло, так как торгует трейдер, а у меня на счету копируются его сделки. Прибылью хвастаться не буду, доходность нормальная, 21% за 5 месяцевgood
Достоинства:
  1. Легко подключиться к трейдеру, индивидуальные настройки копирования
Недостатки:
  1. нужна реклама этого проекта, думаю людям будет полезно, кто сам не торгует.

всем доволен

Артем 29 октября, 2019 год
Я недавно стал работать с компанией Forex Optimum, отзывы их клиентов в интернете говорят о том, что действительно компания надёжная и я присоединяюсь к ним. LAMM Service мне очень нравится, трейдеры работают хорошо и дают мне регулярную прибыль. я доволен

Молодцы, так держать!

Никита 28 октября, 2019 год
Мне нравиться брокер форекс оптимум, отзывы не зря народ оставляет положительные! Реальна компания делает все для комфорта клиента, торговли, вывода и ввода! В общем все в целом реально заслуживает твердые 5 баллов! Молодцы, так держать!
1 согласен

надженость и стабильность

Стас 26 октября, 2019 год
Очень приятно работать с таким надежным брокером, как Forex Optimum. Отзывы классные от множества клиентов эта компания получает не на пустом месте. Больше всего радует стабильная работа терминала и техподдержки.
2 согласны

замечательно работает

РУСЛАН 24 октября, 2019 год
Работаю с этой фирмой несколько лет, и никогда у меня проблем с ней не было, замечательно работает и дает возможность нам заработать Поэтому Форекс оптимум отзывы от меня заслуживает наилучшие.
2 согласны

Хороший брокер

Антон 23 октября, 2019 год
Очень давно работаю с брокерской компанией Форекс оптимум. Отзывы о ней могу оставить только положительные. Благодаря Форекс оптимум и проекту ламм сервис я открыл для себя абсолютно пассивный бизнес, где у меня работает профессиональный трейдер и зарабатывает для меня прибыль. Я просто с ним делюсь частью от прибыли, которую тот для меня зарабатывает. Считаю, что это вообще идеальная бизнес модель,... Читать отзыв Очень давно работаю с брокерской компанией Форекс оптимум. Отзывы о ней могу оставить только положительные. Благодаря Форекс оптимум и проекту ламм сервис я открыл для себя абсолютно пассивный бизнес, где у меня работает профессиональный трейдер и зарабатывает для меня прибыль. Я просто с ним делюсь частью от прибыли, которую тот для меня зарабатывает. Считаю, что это вообще идеальная бизнес модель, когда все замотивированы в заработке. Это очень крутой проект! В ближайшее время планирую подключиться ещё к одному трейдеру с ламм сервис.
2 согласны

отличный робот, мне нравится

Вячеслав 22 октября, 2019 год
Согласен с теми кто пишет про компанию forex optimum отзывы тут. действительно хороший брокер, который дает очень качественный сервис. мне нравится как работает терминала, МТ4 универсальная платформа, с которой работают многие брокеры. это большой плюс и мне нравится как открываются сделки, ничего не сбоит, нигде нет никаких подвисаний. еще мне нравится функционал личного кабинета, в котором все довольно просто и... Читать отзыв Согласен с теми кто пишет про компанию forex optimum отзывы тут. действительно хороший брокер, который дает очень качественный сервис. мне нравится как работает терминала, МТ4 универсальная платформа, с которой работают многие брокеры. это большой плюс и мне нравится как открываются сделки, ничего не сбоит, нигде нет никаких подвисаний. еще мне нравится функционал личного кабинета, в котором все довольно просто и легко ориентироваться и сделать то, что нужно. в общем я доволен работой с этим брокером.
2 согласны

Форекс оптимум (Forex Optimum)

Форекс оптимум (Forex Optimum)
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 56 отзывов

Бизнес

Инвестиционная компания Altesso
Инвестиционная компания Altesso

Рейтинг: 4.9
56 отзывов
НЦРУСОО
НЦРУСОО

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания ААА+
Компания ААА+

Рейтинг: 4.7
45 отзывов
Брокер DAXIOMA
Брокер DAXIOMA

Рейтинг: 3.9
213 отзывов
Федеральный-поставщик.рф
Федеральный-поставщик.рф

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Dealing.world
Компания Dealing.world

Рейтинг: 1
1 отзыв
РП Стерлитамак
РП Стерлитамак

Рейтинг: 4.4
49 отзывов
РП Санкт-Петербург
РП Санкт-Петербург

Рейтинг: 4.4
35 отзывов