Я случайно увидела эту форму фирмы ГРОЯ в Турции. Очень понравился необычный узор и яркая расцветка. Сразу представила какая красивая выпечка может в ней получиться и недолго думая купила. Дома начала активно ей пользоваться и печь кексы по всевозможным рецептам. Хочу отметить, что вся выпечка у меня получается идеальной. Кексы пропеченные, пышные и воздушные внутри. Узор четкий и красивый. Ни... Читать отзыв Я случайно увидела эту форму фирмы ГРОЯ в Турции. Очень понравился необычный узор и яркая расцветка. Сразу представила какая красивая выпечка может в ней получиться и недолго думая купила. Дома начала активно ей пользоваться и печь кексы по всевозможным рецептам. Хочу отметить, что вся выпечка у меня получается идеальной. Кексы пропеченные, пышные и воздушные внутри. Узор четкий и красивый. Ни разу ничего не пристало к форме. После остывания кексик сам выскакивает) Сделана форма из алюминия и она толстая и увесистая, нагрев происходит равномерно. Единственный нюанс, ее надо мыть прям аккуратно, чтобы не повредить покрытие. Но моется она легко, ведь на ней ничего не остается и буквально просто сполоснуть)
До этого у меня были только обычные металлические формы для маффинов, и я не понимала, насколько важна сама форма для выпечки. Пока не получила в подарок форму Гроя на 6 кексов. Это просто другой уровень! Во-первых, она литая и тяжёлая — чувствуется, что сделана на совесть. Никаких швов, абсолютно гладкая, с глубокими ячейками, благодаря которым тесто поднимается равномерно. Во-вторых, покрытие: когда... Читать отзыв До этого у меня были только обычные металлические формы для маффинов, и я не понимала, насколько важна сама форма для выпечки. Пока не получила в подарок форму Гроя на 6 кексов. Это просто другой уровень! Во-первых, она литая и тяжёлая — чувствуется, что сделана на совесть. Никаких швов, абсолютно гладкая, с глубокими ячейками, благодаря которым тесто поднимается равномерно. Во-вторых, покрытие: когда я впервые пекла ванильные кексы, даже не пришлось поддевать их ножом — просто дала немного остыть, и они сами вышли из формы! Теперь я понимаю, почему хорошие формы так важны. В ней ничего не пригорает, узор получается чётким, а сами кексы — как из кондитерской. Жаль только, что пока такие формы не купить у нас. Жду, когда появятся, хочу взять ещё одну, но в другом цвете.
Эту форму на 4 кекса я привезла из Турции просто из любопытства — давно хотела что-то подобное. Гроя делает невероятно красивые вещи, а ещё мне понравилось, что форма литая, тяжёлая, значит, тепло распределяется равномерно. Первый тест — кофейные кексы с корицей. Смазала форму, разлила тесто, в духовку. Пока пеклось, переживала: не прилипнет ли? Неужели реально потом всё легко достать? Но через... Читать отзыв Эту форму на 4 кекса я привезла из Турции просто из любопытства — давно хотела что-то подобное. Гроя делает невероятно красивые вещи, а ещё мне понравилось, что форма литая, тяжёлая, значит, тепло распределяется равномерно. Первый тест — кофейные кексы с корицей. Смазала форму, разлила тесто, в духовку. Пока пеклось, переживала: не прилипнет ли? Неужели реально потом всё легко достать? Но через пару минут после духовки мои кексы аккуратно сами отделились от стенок. Идеальный узор, ровные формы — как из дорогого кафе! Теперь мои домашние требуют мини-кексы каждую неделю. Радует, что даже мыть форму просто — мягкая губка, чуть тёплой воды, и всё чисто. Однозначно мой лучший кухонный трофей из поездки!
Подруга недавно приехала из Стамбула и привезла подарок — форму для кексов от groyya. Сказать, что я была в восторге, это ничего не сказать! На ощупь сразу чувствуется качество — увесистая, надежная. Форма сделана из алюминия, без швов - литая полностью. Инструкция по использованию была простая: помыть, смазать маслом и прогреть в духовке перед первым использованием. Я сначала немного засомневалась... Читать отзыв Подруга недавно приехала из Стамбула и привезла подарок — форму для кексов от groyya. Сказать, что я была в восторге, это ничего не сказать! На ощупь сразу чувствуется качество — увесистая, надежная. Форма сделана из алюминия, без швов - литая полностью. Инструкция по использованию была простая: помыть, смазать маслом и прогреть в духовке перед первым использованием. Я сначала немного засомневалась — показалось хлопотно. Но оказалось, все легко: выпечка получается равномерно пропечённая, а благодаря толстым стенкам кекс поднимается идеально. Ещё приятнее стало, когда он буквально «выпрыгнул» из формы сам, стоило ей чуть остыть. Теперь балую семью красивой выпечкой каждую неделю!
Достоинства:
Выпекает равномерно, удобна в эксплуатации, красивая форма
Мы на протяжении последних 2х лет с семьей живем не в России, и все равно пока еще не очень хорошо ориентируюсь по магазинам. Недавно в рекламе увидела бренд Groyya с красивыми формами для выпечки, и я загорелась. До этого обычно использовала обычные круглые формы для капкейков и украшала сливками или посыпкой, а этот раз не смогла устоять перед цветочной формой... Читать отзыв Мы на протяжении последних 2х лет с семьей живем не в России, и все равно пока еще не очень хорошо ориентируюсь по магазинам. Недавно в рекламе увидела бренд Groyya с красивыми формами для выпечки, и я загорелась. До этого обычно использовала обычные круглые формы для капкейков и украшала сливками или посыпкой, а этот раз не смогла устоять перед цветочной формой для кексов. Форма хорошо выполнена, крепкая, без швов и стыков. Важно для меня, что она антипригарная, поскольку не люблю добавлять много сахара и масла в выпечку. Тест драйв форма прошла отлично, ничего не пригорело, кексы аккуратно взошли. Чтоб поберечь покрытие, мыла руками без использования абразивных средств. Формой полностью довольна.
Хотела привести из отпуска нечто особенное и наткнулась на эти формы, а выпечка как раз то, что я люблю делать больше всего. Форма изготовлена из алюминия, благодаря чему имеет повышенную теплоемкость и выпечка равномерно пропекается. Пользоваться этой формой очень просто, а мои кексы теперь получаются восхитительно вкусными, пропекаются равномерно без каких-либо сырых участков. Раньше я выковыривала свой кекс, а из... Читать отзыв Хотела привести из отпуска нечто особенное и наткнулась на эти формы, а выпечка как раз то, что я люблю делать больше всего. Форма изготовлена из алюминия, благодаря чему имеет повышенную теплоемкость и выпечка равномерно пропекается. Пользоваться этой формой очень просто, а мои кексы теперь получаются восхитительно вкусными, пропекаются равномерно без каких-либо сырых участков. Раньше я выковыривала свой кекс, а из этой формы он будто сам выпрыгивает, стоит только дать ей остыть. По своему опыту могу сказать, что форма отличается прочностью и долговечностью благодаря ее материалу. Её легко мыть, она не деформируется от высоких температур. Теперь у всех друзей прошу привозить мне эти формы.
Два года назад ушла в декрет и вот без дела сидеть не смогла, начала заниматься выпечкой. Что я только не пеку и торты, и круассаны и кексы, разные булочки, в общем все на свете. В этом году отдыхала в Турции и в магазине мне попались на глаза очень красивые формы для выпекания "Гроя", на первый взгляд показались мне качественными и... Читать отзыв Два года назад ушла в декрет и вот без дела сидеть не смогла, начала заниматься выпечкой. Что я только не пеку и торты, и круассаны и кексы, разные булочки, в общем все на свете. В этом году отдыхала в Турции и в магазине мне попались на глаза очень красивые формы для выпекания "Гроя", на первый взгляд показались мне качественными и эстетичными, а еще мне понравилось, что они тяжелые. Я конечно купила себе несколько и когда вернулась домой, сразу решила их попробовать. Мне показалось, что выпечка из этих форм получается более воздушная, готовится быстрее и пропекается равномерно, ни разу в них ничего не пригорело и не пересохло. Теперь чаще всего я использую эти формы, в уходе они простые, помыла, да убрала, жесткими губками не тру и в посудомойке тоже не мою. Домашним очень нравится моя выпечка – и красивая и вкусненькая😻
Я большая любительница литих форм для выпечки, как по мне они самые удобные, но с некоторыми возникают проблемы при доставании. Пару месяцев назад ко мне в руки попала форма от производителя Groyya, мне ее в подарок из Турции привезли. Посуда классная, никаких швов, рисунок ровный и на готовой выпечке получается четким и красивым. Внутри антипригарное покрытие, ухаживать за ним легко,... Читать отзыв Я большая любительница литих форм для выпечки, как по мне они самые удобные, но с некоторыми возникают проблемы при доставании. Пару месяцев назад ко мне в руки попала форма от производителя Groyya, мне ее в подарок из Турции привезли. Посуда классная, никаких швов, рисунок ровный и на готовой выпечке получается четким и красивым. Внутри антипригарное покрытие, ухаживать за ним легко, я никакой агрессивной химией не пользуюсь, поэтому оно не страдает и не портится. Все мои "эксперименты" с этой формой и тестом получаются удачными) Пропекается равномерно, любое тесто поднимается и становится мягким и пышным. Я бы с удовольствием прикупила себе еще форм от этого производителя.
Сестра ездила в Турцию отдыхать, оттуда естественно привезла подарки) Для меня купили форму для выпечки от Гроя, которая с первых минут покорила мое сердце. Я очень люблю заниматься всевозможной выпечкой, поэтому и форм всяких у меня навалом, как определить хорошую уже знаю. Эта форма литая, нет никаких шовчиков, которые бы следы оставляли, поэтому кексы получаются идеально ровными. Внутри антипригарное покрытие,... Читать отзыв Сестра ездила в Турцию отдыхать, оттуда естественно привезла подарки) Для меня купили форму для выпечки от Гроя, которая с первых минут покорила мое сердце. Я очень люблю заниматься всевозможной выпечкой, поэтому и форм всяких у меня навалом, как определить хорошую уже знаю. Эта форма литая, нет никаких шовчиков, которые бы следы оставляли, поэтому кексы получаются идеально ровными. Внутри антипригарное покрытие, к нему ничего не прилипает и достается после остывания все без усилий. Кстати, никакого нагара после выпекания тоже не остается, что для меня большой плюс, потому что не надо долго отмывать – а материал чувствительный к такому и надо беречь. Отдельно хочу отметить, что узор довольно необычный, у нас в магазинах я таких не встречала. Я успела попробовать разные рецепты теста выпекать в этой форме, все пропекается равномерно, поднимается как надо.
Сегодня поделюсь мнением о форме для выпечки ГРОЯ. Приобретала в Турции. Мне она понравилась по внешнему виду и решила купить, так как пеку часто и еще одна форма не помешает. В итоге эта форма стала самой любимой, в ней я что-то пеку чаще всего. Цвет формы радует глаз, она стильная, симпатичная. Немного тяжелая, но оно и понятно, это литая алюминиевая... Читать отзыв Сегодня поделюсь мнением о форме для выпечки ГРОЯ. Приобретала в Турции. Мне она понравилась по внешнему виду и решила купить, так как пеку часто и еще одна форма не помешает. В итоге эта форма стала самой любимой, в ней я что-то пеку чаще всего. Цвет формы радует глаз, она стильная, симпатичная. Немного тяжелая, но оно и понятно, это литая алюминиевая форма. У нее крутое антипригарное покрытие, но за ним нужно ухаживать, иначе повредится в посудомойке или жесткой щеткой. Перед использованием форму я смазываю, так потом легче доставать выпечку. Еще один важный момент, не вынимать пока не остынет (многие про это знают, но мало ли). После остывания кексы буквально сами из формы выпрыгивают) И получаются, кстати, суперпышные, воздушные) Стоимость я к сожалению уже не помню, но однозначно денег своих эта форма стоит.
Любителям кексов на заметку ;)
Эти формы созданы для идеальной выпечки
Мини-кексы с ресторанной подачей
Турецкая красавица groyya – любовь с первого кекса!
Вкусный и красивый пирог гарантирован
Лучшее, что я могла купить для кухни.
Обожаю делать выпечку в этой форме
С "Гроя" и новички станут профессионалами
Красивая выпечка без усилий
Делаю красивую выпечку и радую свою семью с Гроя!